![]() |
|
Фобии
Есть ли у вас фобии, страхи?
Как вы боретесь со страхом? |
Меня лет 5 назад покусала собака. С тех пор боюсь собак, мне кажется что каждая собака при виде меня накинется на меня. Иногда приходиться делать крюки, обходить собак и те места где я знаю они есть. Веду себя глупо :), но ничего не могу с собой поделать.
|
Я боюсь высоты. Мои кошмары - я стою на маяке.
|
Я боюсь бояться!!!!
|
тоже самое
пыток в подвале штабквартиры фсб на лубянке))))))) |
Цитата:
|
пауков я боюсь, и не то чтоб они жутко противными мне представлялись, а восемь ног до не могу смущают; собак я опасаюсь, но они трусы , достаточно сделать вид что за камнем нагибаешься любая бродячая собака отскакивает (с бешеными не встречалась, но думаю там надо ноги делать а не с угрозами эксперементировать). Высоты боюсь но как то лихо я ее боюсь, с вызовом, обязательно на колесо обозрения во всех парках лезу, и по пьяни молодости и глупости помнится прогулялась по перилам балкона 11 этажа. Но вот что неисправимо всегда надрывно боюсь за детей, если они ночью гуляют ни за что не усну, но им не показываю, расстроятся.
|
Боюсь сказать чЕГО я боюсь))
|
А кто подскажет-что надо делать со страхами?Нужно их проговаривать?или как то переживать?
|
от них надо избавляться!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть страхи и посерьезнеее. Я жутко боюсь химиотерапию, боюсь эту дурацкую больницу и хотя я знаю что и как там будет (расскладываю все по полочкам,уговариваю себя, типа Маша ничего страшного) - боюсь и все, вплоть до истерики. Видимо нужно к психологу. |
Цитата:
|
Фобия - это приобретённый, "выученный" страх. Это очень важно. Ведь если человек может "научиться бояться", точно так же можно и "научиться не бояться".
Страх, тревога, фобия неразрывно связаны с напряжением. Нет напряжения - не может быть и страха. Иными словами, если человек сможет расслабиться в фобической ситуации, фобия исчезнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все могут заниматься спортом, я когда очень злая и психованная начинаю кидать предметы, колотить подушки, и потом у меня наступает умиротворение. Сейчас подумала - надо попробовать так когда будет страшно. |
Цитата:
|
Фу сыкуны! Не стыдно? Не?
|
только воля тут можот помоч
|
Цитата:
|
Я знаю но не скажу как. вот так то.. Из вредности.
|
дас суперспортбайк
мюрдеринг |
Цитата:
|
уже не дают давно и ето не совсем клятва
|
FAQ когда у тебя вредность пройдет?
|
Цитата:
|
Всем кому должна - прощаю))))) бойтесь дальше, а я буду подглядывать. И между прочим я не психиатррррр а психолог. И не путайте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
способов много -гипнос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, видимо не так просто))) если уж рухну, то с грохотом. А гибкой это как?
|
Цитата:
|
высоты панически боюсь(
|
У меня осталось только одно уязвимое место, но попадание в него меня убьет моментально. Я даже не произношу это вслух.
|
я люблю скорось-как саентолог том круз
|
Я люблю карусели, чтоб аж дух захватывало.
Хочу прыгнуть с парашютом и с тарзанки. |
пауки..это ужас
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |
|