Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лечение рака за рубежом (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5834)

Влад 08.08.2010 21:01

Лечение рака за рубежом

Добрый вечер всем,
Причина моего прихода на этот форум, чтобы помочь людям которым нужна помощь, которые обнаружили что у них или их близких рак. Я столкнулся на прямую с этой проблемой в 2006 году, благодаря тому что мы на тот момент находились в Испании и все лечение проходило у лучших докторов именно там, благодаря всему этому мы вылечили эту серьезную болезнь от которой при плохом лечение люди умирают за считанные дни.

В 2006 году летом умирает парень моей хорошей подруги. Умер в 26 лет от рака кости. Позно заметил, ранее не предавал значения болит и болит все думал мелочи жизни до свадьбы пройдет. Боль была все больше и больше пока не смог терпеть только тогда обратился в больницу. Когда провели обследование обнаружили рак 4 степени, метастазы были везде. Врачи сказали что вариантов мало практически нет, предпринимали все возможное. Парень долго не прожил, умер.

Я видел как все проходило, но никогда не думал что это может произойти со мной. И спустя два месяца рак приходит к нам в семью. Это было не передать, сколько слез, бессонных ночей и огромная трата денег на любые пустяки. Все это понимаешь только спустя время. В тот момент я был готов на все чтобы не потерять самого дорогого любимого человека. Это был ужас, НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ НИ КОМУ.

Нам помог Бог, мы в тот момент познакомились случайно с человеком который всю жизнь работал в больнице и 4 года назад у него был рак печени. Именно благодаря ему мы попадали к лучшим врачам и все было очень быстро. Если бы не он я боюсь думать, что могло было быть.

Нам сделали очень быстро операцию, после химия. После постоянные обследования у врача. Нельзя рассла***тся не на минуту, должен быть постоянный контроль и самое главное чтобы врач был профессионал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТСЯ ДЕЛЕТАНТАМ И ШАРЛАТАНАМ НА КОНУ СТОИТ ЖИЗНЬ и за ошибки врача платит больной.

Многие говорят что лечение за рубежом стоит огромных денег. Поверте это все не правда. Я узнавал сколько стоило лечение в Москве в США и дешевле всех вылечили в Испании. Если бы мы лечились в Москве или в любой другой провинции России мы бы потеряли все, а именно это ЖИЗНЬ и деньги.

Не дай Бог в Ваш дом пришла эта болезнь не теряйте время ищите самых лучших врачей. Помните пословицу 7 раз отмерь и только один раз выбери кому доверится. Мой совет не падайте духом и не теряйте не минуты, все четко обдумывайте советуйтесь со всеми кто был в таких ситуациях.

Готов помочь всем кому нужна какая либо помощь.

Звоните:
Тел. в Испании: + 34 671-909-847
Тел. в Москве: 8-495-669-51-14
Тел. в Волгограде: 8-906-405-39-07

Звоните на все телефоны я могу быть на любом из этих номеров.

Пишите: advokatkonsul@gmail.com

Дай Бог всем Вам крепкого-крепкого здоровья.

AnnaTkachenko 25.04.2014 17:29

Я хотела бы посоветовать Израиль. В последние годы, на израильские фирмы приходится 50% мировых разработок в сфере медицинских технологий, во много являющихся плодом работы израильских изобретателей или совместными проектами с их западными коллегами. На очень высоком уровне находится торакальная хирургия в Израиле: hadassah.ru/medical-care/departments/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1% 8F-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/obshhaja-torakalnaja-hirurgija.aspx

Лёля75 08.07.2014 07:19

Лечение онкологии в Израиле

Всем доброго здоровья!Столкнулась с этой бякой в апреле 2014г.,РМЖ 1 стадия,обследовалась в России...Предложили:1.полная мастэктомия с последующей химией."2.химия,потом секторальная резекция.Долго думала,искала ответы на мои вопросы...И всё таки решила по совету знакомых людей ехать на лечение в Израиль,дали координаты честного и порядочного посредника.Сейчас обследовалась.Анализ ИГХ значительно отличается от российского,абсолютная противоположность одного из показателей,другой ниже в 3раза.Через 2 недели лечу на операцию,секторальная резекция с последующей лучевой терапией.Без всякой химии и полной мастэктомии...Если у кого есть вопросы пишите на почту,постараюсь ответить legasi999@mail.ru или звоните +7-904-98-92-985,чем смогу помогу.Могу сказать по стоимости,по проживанию и т.д.Всем скорейшего выздоровления и удачи)))!!!

Anatoli 28.07.2014 18:39

Лечение в Швейцарии

Добрый день!
Прежде всего, поддерживаю то, что лечение зарубежом намного эффективнее лечения в России (к сожалению). Будь то Израиль, Германия, США или Швейцария. И связано это в первую очередь с нежеланием отечественной медицины достигать результатов и исцеления пациентов. Лечение проводится под определенные стандарты оказания медицинской помощи с общепринятыми алгоритмами под общую гребенку... и с дальнейшей формулировкой ответа, что сделали все что могли. Хотя, в последнее время все большие обороты набирают частные клиники в России, где в принципе лечат лучше, чем в государственных онкоучреждениях, но во много раз дороже. Вообще качественное лечение онкозаболеваний дешевым и бесплатным не бывает априори. И, кстати, в России врачи онкологи самая коррумпированная когорта медицинских работников. Разумеется, не все такие.
Для тех, кому нужна самая качественная помощь нацеленная на результат нужно однозначно ориентироваться на такие страны как Германия, Австрия, США и Швейцария, а также отчасти Израиль (только в проверенные клиники и докторам).
Наша компания занимается профессиональным сопровождением пациентов в клиники Швейцарии, куда входит бесплатная консультация по непосредственно заболеванию, диагностике, выбору клиники и лечащего доктора, бесплатный перевод медицинской документации, бесплатный трансфер из аэропорта прибытия в Швейцарии до клиники, индивидуальное сопровождение пациента если требуется итд. Телефон для связи 8(495)998-95-40 (альпмед), 8(926)244-59-47 (Анатолий). адрес эл. почты 21century@mail.ru
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и веры в лучшее !

Ivan 01.10.2014 10:25

Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо

irina-chelpakova 01.10.2014 12:10

А где взять столько денег?

OLEANDRA 23.10.2014 11:14

У моего дяди рак желудка. Оперировали его в Израиле через Medical Forward. Уже пол года прошло - пока все нормально, слава Богу!

olear 24.10.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 337709)
Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо

Немало приходиться помогать детям...вот только недавно восстанавливал шейный отдел поз. у 9-месячного малыша...у него был родовой подвывих ш. отдела позвоночника, примерно 20%-25% детей рождаотся с этим повреждением, от этого у малыша сильно гноились глазки, было повышенное внутричерепное давление, никакое лечение не помогало, чего там только не делали...а вот как только с Божьей помощью поставил позвонки на место, даже не дотрагиваясь руками до позвоночника, не применяя лекарственных препаратов, только Силою молитвы Господней, то и все нагноения пропали и сон восстановился и общее состояние другое стало...

Это я к тому, что вам скорее всего не надо никуда ехать...помогу вам, с Божьей помощью, без всяких лекарств восстановить систему кровообразования малыша, тем более что по вашему описанию уже "вижу" глубинную причину этого заболевания, а это есть ключ к исцелению, а вот лекарственное лечение в данном случае, даже в самых лучших клиниках это будет борьба со следствием , а не причиною заболевания, со всеми вытекающими последствиями, при все уважении к ним.......

Толик 24.10.2014 15:42

Нет , ну посмотрите . какой неугомонный.. Есть же куча жёлтой прессы, публикуйся там, среди таких же корифеев, нет ему сюда приспичило. Вот даже уже и причину нашёл. Не вздумайте верить таким , прикрывающимся именем Бога. По-сути , они в Него не верят. Деньги - вот их единственный бог и молятся им,обычная людская жадность . возведённая в кучу степеней.

OLEANDRA 28.10.2014 07:54

Да, вера - великая сила, но у каждого она своя, и каждый приходит к ней по-своему... А лечить онкологию (и детскую в первую очередь) рекомендую все таки в Израиле - надежно и относительно недорого...

Толик 10.11.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Степан35 (Сообщение 338689)
Немецкая фирма Deutsche Medical GmbH, предлагает вам лечение онкологических заболеваний в Немецких клиниках у лучших врачей.
Для более подробной информации пишите на uni.klinikum@bk.ru
skype uni.klinikum
телефон +4915902516487

Достаточно..Не надо захламлять форум, иначе рискуете быть забаненым. Ваша информация может кому-то реально помочь, вот и не переходите черту

Степан35 10.11.2014 17:08

Всё понял, больше не буду.

MOROSHKA 24.11.2014 09:10

Я полностью согласна. Израильская медицина действительно на высоком уровне. Хотя и не панацея. А насчет Medical Forward я тоже слышала очень хорошие отзывы - знакомые недавно вернулись из Израиля. Так что у кого есть возможность - пробуйте.

Anna43 15.12.2014 05:56

Муж моей свекрови заболел тяжелой болезнью- раком легких. Нужно было срочно его лечить, чтобы он выжил. Нам посоветовали обратиться в Израильский центр онкологических заболеваний. Мы все-таки решились отправить его туда. Нам пришлось занимать много денег у родственников и просить других людей о помощи для лечения мужа свекрови. Мы попали прямо в больницу и не переплачивали посредникам. Так как свекр знает только русский язык, то его бесплатно сопровождал переводчик. Клиника, как оказалось, не навязывает свои услуги, как бывает у многих частных клиниках, а также цены на лечение не превышают рамки дозволенного, как бывает в других клиниках лечения рака за рубежом. Мы были приятно поражены оперативностью и профессионализмом врачей этого Израильского центра. Операцию по удалению опухоли сделали, так как нужно и вовремя. Также назначили ряд процедур для реабилитации после избавления от рака. Мы нашли эту клинику через сайт Israeloncology.ru и подали заявку на лечение. Может тоже кому поможет. Спасибо Вам!

Anna43 15.12.2014 17:31

Муж моей свекрови заболел тяжелой болезнью- раком легких. Нужно было срочно его лечить, чтобы он выжил. Нам посоветовали обратиться в Израильский центр онкологических заболеваний. Мы все-таки решились отправить его туда. Нам пришлось занимать много денег у родственников и просить других людей о помощи для лечения мужа свекрови. Израильский онкоцентр направил нас прямо в больницу, подобрав подходящую и без посредников. Так как свекр знает только русский язык, то его бесплатно сопровождал переводчик. Клиника, как оказалось, не навязывает свои услуги, как бывает у многих частных клиниках, а также цены на лечение не превышают рамки дозволенного, как бывает в других клиниках лечения рака за рубежом. Мы были приятно поражены оперативностью и профессионализмом врачей этого Израильского центра. Операцию по удалению опухоли сделали, так как нужно и вовремя. Также назначили ряд процедур для реабилитации после избавления от рака. Мы нашли эту клинику через сайт Israeloncology.ru и подали заявку на лечение. Может тоже кому поможет. Спасибо Вам!

ADA 13.01.2015 09:15

Я тоже придерживаюсь мнения, что неизлечимых болезней не существует. Есть запущенные. А насчет лечения онкологии в Израиле - полностью согласна с тем, что там и высокий уровень диагностики, и высокий процент удачного лечения. А Medical Forward и нам помог попасть туда. Правда на обследование пока. Дальше будет видно.

violetta 23.01.2015 18:57

Лечение в Израиле. Предварительные консультации в телефонном режиме!

ОнкоЦентр Им. Сураски предоставляет онкологическое лечение всех известных раковых заболеваний и связанных с ними проблем. Онкологический комплекс является крупнейшем онкоцентром страны и по праву держит место флагмана израильской Онкологии, состоит из вторичных подразделений и отделений госпитализации.
В центре ежегодно проходят лечение около 40% процентов онко-больных Израиля, а также тысячи больных с разных уголков света. Комплекс действует по современной методике, основывающейся на работе многопрофильного коллектива, при тесном сотрудничестве между врачами-диагностами и лечащим коллективом.

Вы можете получить все необходимые консультации предварительно бесплатно и в телефонном режиме!

govory 02.02.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 27406)
Добрый вечер всем,
Причина моего прихода на этот форум, чтобы помочь людям которым нужна помощь, которые обнаружили что у них или их близких рак. Я столкнулся на прямую с этой проблемой в 2006 году, благодаря тому что мы на тот момент находились в Испании и все лечение проходило у лучших докторов именно там, благодаря всему этому мы вылечили эту серьезную болезнь от которой при плохом лечение люди умирают за считанные дни.

В 2006 году летом умирает парень моей хорошей подруги. Умер в 26 лет от рака кости. Позно заметил, ранее не предавал значения болит и болит все думал мелочи жизни до свадьбы пройдет. Боль была все больше и больше пока не смог терпеть только тогда обратился в больницу. Когда провели обследование обнаружили рак 4 степени, метастазы были везде. Врачи сказали что вариантов мало практически нет, предпринимали все возможное. Парень долго не прожил, умер.

Я видел как все проходило, но никогда не думал что это может произойти со мной. И спустя два месяца рак приходит к нам в семью. Это было не передать, сколько слез, бессонных ночей и огромная трата денег на любые пустяки. Все это понимаешь только спустя время. В тот момент я был готов на все чтобы не потерять самого дорогого любимого человека. Это был ужас, НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ НИ КОМУ.

Нам помог Бог, мы в тот момент познакомились случайно с человеком который всю жизнь работал в больнице и 4 года назад у него был рак печени. Именно благодаря ему мы попадали к лучшим врачам и все было очень быстро. Если бы не он я боюсь думать, что могло было быть.

Нам сделали очень быстро операцию, после химия. После постоянные обследования у врача. Нельзя рассла***тся не на минуту, должен быть постоянный контроль и самое главное чтобы врач был профессионал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТСЯ ДЕЛЕТАНТАМ И ШАРЛАТАНАМ НА КОНУ СТОИТ ЖИЗНЬ и за ошибки врача платит больной.

Многие говорят что лечение за рубежом стоит огромных денег. Поверте это все не правда. Я узнавал сколько стоило лечение в Москве в США и дешевле всех вылечили в Испании. Если бы мы лечились в Москве или в любой другой провинции России мы бы потеряли все, а именно это ЖИЗНЬ и деньги.

Не дай Бог в Ваш дом пришла эта болезнь не теряйте время ищите самых лучших врачей. Помните пословицу 7 раз отмерь и только один раз выбери кому доверится. Мой совет не падайте духом и не теряйте не минуты, все четко обдумывайте советуйтесь со всеми кто был в таких ситуациях.

Готов помочь всем кому нужна какая либо помощь.

Звоните:
Тел. в Испании: + 34 671-909-847
Тел. в Москве: 8-495-669-51-14
Тел. в Волгограде: 8-906-405-39-07

Звоните на все телефоны я могу быть на любом из этих номеров.

Пишите: advokatkonsul@gmail.com

Дай Бог всем Вам крепкого-крепкого здоровья.

Лечение в любом его варианте, если оно эффективно, это очень хорошо. Но и у нас в стране есть люди, которые лечат множество подобных заболеваний.
как например рак груди у женщин.
Кому нужно такое лечение и нет средств поехать за границу, звоните.
89255182043
без операции,химии и все такое.

Добавлено через 4 минуты
В России есть целители, которые лечат эффективно и за меньшие деньги. Рак молочной железы, на начальной стадии, лечат под чистую
звоните 89255182043

Добавлено через 11 минут
Лечение в любом его варианте, если оно эффективно, это очень хорошо. Но и у нас в стране есть люди, которые лечат множество подобных заболеваний.
как например рак груди у женщин.
Кому нужно такое лечение и нет средств поехать за границу, звоните.
89255182043
без операции,химии и все такое.

anna30 07.02.2015 15:50

Я тоже считаю, что клиники в Израиле самые лучшие и работают там профессионалы! Не зря же многие знаменитости с такими проблемами обращаются именно туда. и им предоставляют достойное ечение, не то что у нас!

Alya12 07.04.2015 14:51

Согласна с Вами, что клиники Израиля в первых рядах по освоению современных методик лечения заболеваний. Плюс еще в Израиле цены на услуги ниже.

Nikolay Prokoshev 18.04.2015 04:31

Цитата:

Сообщение от anna30 (Сообщение 343470)
Я тоже считаю, что клиники в Израиле самые лучшие и работают там профессионалы! Не зря же многие знаменитости с такими проблемами обращаются именно туда. и им предоставляют достойное ечение, не то что у нас!

Главный детский онколог ФР В. Поляков в прошлом году заявил что благотворительные фонды паразитируют на доверии граждан собирая огромные суммы на лечение детей в зарубежных клиниках и что он не видел ни одного ребенка которого бы вылечили от рака в Израиле. Говорит более чем компетентный человек

Nikolay Prokoshev 18.04.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от OLEANDRA (Сообщение 338139)
Да, вера - великая сила, но у каждого она своя, и каждый приходит к ней по-своему... А лечить онкологию (и детскую в первую очередь) рекомендую все таки в Израиле - надежно и относительно недорого...

Большая некомпетентность в результатах лечения в Израиле детской онкологии:Главный детский онколог ФР В. Поляков в прошлом году заявил (есть в инете) что благотворительные фонды паразитируют на доверии граждан собирая огромные суммы на лечение детей в зарубежных клиниках и что он не видел ни одного ребенка которого бы вылечили от рака в Израиле. Говорит более чем компетентный человек

Архипова Алёна Николаевна 29.09.2015 14:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной: medicalcenterofisrael(собака)gmail.com

simon777 30.09.2015 14:23

Тем кто не хочет превратить свое лечение за границей в бездонную долговую яму советую находить клиники которые работаю напрямую с пациентом. Мой знакомый так лечился в Медицинском центре Rambam, это многопрофильное учреждение, с уклоном на онкологию и кардиологию. Почему выбрал их, тому что сам нашел в интернете сайт, связался, все узнал, оказалось действительно государственная больница, с ведущими специалисты израильской медицины, все расчеты прозрачны на месте в кассе и плюс с языком проблем нет, могут предоставить переводчика при чем бесплатно. если кому будет надо могу узнать ссылку.

Anastasia25 08.10.2015 08:38

Да, что-то я сомневаюсь, что за границей в клиниках так хорошо лечат рак. Лучше, чем в России - это точно, так как техника у них на лучшем уровне. Я живу в Италии, а Италия стоит на втором месте по медицине после Америки. Действительно многих вылечивают, но больше людей умирают. Очень ругают химиотерапию, так как она разрушает организм. И когда врачи говорят, что уже делать больше нечего, те кто хочет спастись начинает искать альтернативные лечения и многие спасаются. Вот так год назад стала искать для моего папы возможность его спасти от рака и наткнулась на статью, в которой человек свидетельствовал, что он вылечился от рака артемизией. А дальше его группа на фейсе. Папе уже не надо, а я все продолжаю читать, как каждый день вылечивается все больше и больше людей. А на русском, к сожалению, практически нет информации об артемизии... Всем-всем желаю победить эту страшную болезнь! Боритесь за свою жизнь и своих близких!

Пингвишка 18.12.2015 16:11

Когда мне ставили рак кожи, из-за одной родинки, я если честно не поверила, точнее были сомнения, хорошо, что сейчас есть возможность проконсультироваться с зарубежными врачами, не посещая саму клинику. Я обратилась через Медвайзер, к израильским онкологам, там к сожалению, подтвердили диагноз, я прошла облучение, благо все хорошо. Спасибо грамотным врачам и их указаниям, и рекомендованному лечению.

Дмитрий Баков 24.12.2015 06:03

Доброго времени суток ! Могу помочь людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализа . Анализы до работы и сравниваем после работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по почте : dmitrij.bakov@mail.ru или по телефону : 8-927-746-16-62

vanessa 01.01.2016 12:50

В России ужасный уровень анализов, в Израиле их даже не приняли пришлось сдавать их по новой. Благодаря сервису Хамса israel-medik.com смогла проконсультироваться у лучших израильских онкологов

Сергей Ивлев 10.01.2016 12:48

Лечение рака специальной водой

С помощью щелочной ионизированной воды в настоящее время лечат тяжелые заболевания, даже рак - часто за 2 месяца. А.П.Хачатрян, клиника в Новосибирске, но доказывал он это клинически в США . Он изобрёл сплав для дна сосуда, в котором пищевой раствор за минуты улучшает ОВП и вкус жидкости.
Ссылки см на earthup.info

ninula 24.01.2016 16:08

Мы ездили на лечение в Южную Корею в медицинский центр Чхонсим, вот подробнее можно узнать http://www.cheongshim.ru/
Все поездка и пребывание были очень грамотно организованы, план нахождения по дням и процедуры также были по плану, это мне и понравилось. Отмечу, что врач отличный профессионал, я даже не переживала, потому что знала, что в надежных руках, так оно и вышло, все прошло просто замечательно.

Aleksandr29 25.03.2016 21:58

Химия она и в африке химия. Только ваши хваленые заграницы берут таких пациентов, потому как им ничего за это не будет. За смерть никто не ответит, ведь вы гражданин России.
Пустое занятие бегать от себя и своих грехов.

lavieestbelle 03.04.2016 19:28

Аллё, товарищи лечение во Франции дешевле!

Я реально поражена этой эйфорией вокруг Германии, там жутко дорого, они обдирают нежалея иностранных пациентов. Плюс заплати посредникам тут и потом там и за то и за это. Во Франции медицинский туризм не развит, они не понимают, что на этом можно наживиться, а КАЧЕСТВО МЕДИЦИНЫ в разы выше чем в той же германии, просто поищите инфу и информируйтесь правильно, все открытия, что они сделали, правительство вбухивает кучу бабла в медицину. Так что забудьте о Германиях и тем более штатах..там только рожать норм. Турция это вообще, насколько надо себя не любить уж лучше у нас...
Во Франции можно попасть через местных фасилитаторов их там мало франссарджери и один с русскими работает
medifrancesolution.com

НЕ БОЛЕЙТЕ!

tsar_veliky 20.05.2016 11:24

Много слышал о лечении и в частности рака за границей. Все (lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru/)говорят, что лучшие клиники сейчас в Германии и Израиле. Сама имею опыт лечения на родине лучшего пива))) Мне все очень понравилось, советую и вам попробовать!

kholomogortsev 09.08.2016 13:53

Лечение в Европе, это везде плюс-минус на четвёрочку, а вот ещё лучше и главное точно не дороже, это в южнокорейской клинике Бунданг Чесенг dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Здесь занимаются онкологическими заболеваниями всех органов, также в клинике лечат и другие различные сложные заболевания, так как больница является многопрофильной и одной из лучших в Южной Корее.

_Морковка_ 12.08.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от kholomogortsev (Сообщение 364934)
Лечение в Европе, это везде плюс-минус на четвёрочку, а вот ещё лучше и главное точно не дороже, это в южнокорейской клинике Бунданг Чесенг dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Здесь занимаются онкологическими заболеваниями всех органов, также в клинике лечат и другие различные сложные заболевания, так как больница является многопрофильной и одной из лучших в Южной Корее.

Слыхала о такой клинике уже, подруге моей у них делали чрезкожное коронарное вмешательство, рассказывала, что операция очень быстрая. Сейчас бегает как ни в чём не бывало.

Aleksandr29 12.08.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от kholomogortsev (Сообщение 364934)

Химию делают и у нас точно так же. Какой смысл? Выбросить последние деньги и услышать пустые обещания?

kholomogortsev 15.08.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 365138)
Химию делают и у нас точно так же. Какой смысл? Выбросить последние деньги и услышать пустые обещания?

Ясное дело что делают, вопрос не только в том где делают, а где нет. У корейцев оборудование более высокоточное, да и нет таких специалистов, которые в мединституте на шпаргалки учились. Вот из этого и делаем вывод, где реальнее добиться положительного результата.

Aleksandr29 15.08.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от kholomogortsev (Сообщение 365233)
Ясное дело что делают, вопрос не только в том где делают, а где нет. У корейцев оборудование более высокоточное, да и нет таких специалистов, которые в мединституте на шпаргалки учились. Вот из этого и делаем вывод, где реальнее добиться положительного результата.

Люди прекрасно умирают в самых передовых клиниках. При онкологии нужно понимать причину болезни. И в любом случае надо обращаться к своему ангелу-хранителю. Иначе все ваши потуги смешны и приведут к моргу. Онкология лечится, но ни государству это не нужно, ни больные не идут таким способом лечится. Хотят откупиться от болезни деньгами.

дядя Николай 18.08.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 365240)
Люди прекрасно умирают в самых передовых клиниках. При онкологии нужно понимать причину болезни. И в любом случае надо обращаться к своему ангелу-хранителю. Иначе все ваши потуги смешны и приведут к моргу. Онкология лечится, но ни государству это не нужно, ни больные не идут таким способом лечится. Хотят откупиться от болезни деньгами.

Все под Богом ходим, но в случае если можно выбирать, то конечно же я выберу клинику с самым современным оборудованием и с самыми квалифицированными врачами, это касается лечения моих личных заболеваний. Да и так поступит практически каждый.

Aleksandr29 19.08.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от дядя Николай (Сообщение 365452)
Все под Богом ходим, но в случае если можно выбирать, то конечно же я выберу клинику с самым современным оборудованием и с самыми квалифицированными врачами, это касается лечения моих личных заболеваний. Да и так поступит практически каждый.

Вы забыли об оплате таких клиник и опять вы забыли про Б-га, что допустил такую болезнь у вас. Это как минимум невежество.
Люди умирают на пустом месте и без онкологии.
Я много лет работаю с людьми и знаю что здоровье у наших людей ничего не стоит. Люди не готовы вкладывать в свое здоровье деньги

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT.