![]() |
Админ, Ау! Где модератор?
Эй Админ, ты куда модератора дел. Тут один пи...с весь форум зафлудил. Если ты конечно и сам не любитель на за...пы смотреть, то удали, плиз... И верни модератора на место.
Всем остальным: кому надоело на все это смотреть заходите сюда: forum-smerti.forumoscop.com/forum.htm |
Кто бы говорил... Сначала научись общаться нормально, без мата и ругани.
|
пора начинать имитировать вменяемость а то я несколько утомился от общения с психами всех мастей на этом форуме.
|
Цитата:
Vadims Falkovs, вот зачем ты наезжаешь на форумчан? Зачем постишь свой транспортный форум? Что тебе это дает? Ты ведь первый начал ругань. Объясни, если тебе для этого мозга хватит. |
Малолетний ты, я твои уши наверну себе. Типичный отброс.
bercut88 С Балтофобами мне вообще говорить не о чем. Для таких в нашейесть только одно слово Латвия свободная страна. Всех кто любит и ценит свободу дисскуссии свободной от пошлости и цинизма я преглашаю на транспортный форум. |
Цитата:
|
На этом форуме я запрешаю всяческую рекламу других форумов.
Буду банить матершиников, неадекватов! Куда делся S@ntiago я не знаю. Он стер часть форума и врулил. |
Ну и что за мясо из сообщений тут наделал редактор? Зачем из нескольких постов делать один( причем из постов РАЗНЫХ людей)? Или это очередной прикол?
|
Из разных людей я не делаю 1 пост, а если один пишет подряд 2-3 поста - то соединяю.
|
3й пост и 9й. Внимательней надо быть.
|
Да забаньте вы Макса наконецто!!!!!
|
Цитата:
Админ, ты за форумом будишь следить или нет? |
;)
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум кишит дырами (и кстати вирусами). Он меня опять заблокирует, а я опять зарегюсь. |
Цитата:
А тут разве по ip блокируют? Тогда как ты логинишься на форуме? Тебе просто аккаунт заблокировали. ip блокировка очень ненадежна. Для её обхода можно легко скрыть ip или замаскировать. Если динамический адрес, то вообще делать ничего не надо, только переподключится. |
Цитата:
|
На самом деле замаскировать свой ip очень просто. Именно по этому ip-блокировка и не надежна.
|
Девушка пришла за помощью на форум.. Вот что она увидела forumjizni.ru/showthread.php?p=34211#post34211
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |