Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я ненавижу здоровых, как заболела гепатитом. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6221)

Ни жалею ни о чем 16.10.2010 18:23

Я ненавижу здоровых, как заболела гепатитом.

Стала замечать последнее время,что бесят здоровые люди. Я человек разумный отгоняла эти мысли,но все таки это так.

Truth_Seeker 16.10.2010 18:37

странно

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 34905)
Стала замечать последнее время,что бесят здоровые люди. Я человек разумный отгоняла эти мысли,но все таки это так.

А почему тебя бесят просто здоровые? Это все-таки на зависть похоже. Понятна еще была бы нелюбовь к конкретным людям в силу определенных обстоятельств. Попробуй переключить свое раздражение здоровыми людьми на кого-то конкретного и недоступного, потом может вообще такое раздражение исчезнет.

янко 16.10.2010 18:52

лучше перекинь на доступного.только 100%го гада!и от:)уярь как следует.как душа желает.окружающим обоснуй что ненавидишь его мерзкие поступки(обязательно приведи пример).помочь должно

Ни жалею ни о чем 17.10.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 34916)
А почему тебя бесят просто здоровые? Это все-таки на зависть похоже. Понятна еще была бы нелюбовь к конкретным людям в силу определенных обстоятельств. Попробуй переключить свое раздражение здоровыми людьми на кого-то конкретного и недоступного, потом может вообще такое раздражение исчезнет.

Да, доля зависти есть,то что они могут себе позволить, я не могу.Больше всего бесит когда они начинают жаловаться на свою жизнь,рассказывать о своих проблемах,они не понимают главного,все это мелочи...

Smetnik 17.10.2010 10:37

Во-во я с тобой согласен 100%
Я их тоже ненавижу.Ну от зависти,и что поделаешь.

Truth_Seeker 17.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 34963)
Да, доля зависти есть,то что они могут себе позволить, я не могу.Больше всего бесит когда они начинают жаловаться на свою жизнь,рассказывать о своих проблемах,они не понимают главного,все это мелочи...

Начинай им в ответ рассказывать о своих проблемах и жаловаться на жизнь, чтобы задумались в следующий раз прежде, чем плакаться тебе на свои мелочи

Ни жалею ни о чем 17.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 35016)
Начинай им в ответ рассказывать о своих проблемах и жаловаться на жизнь, чтобы задумались в следующий раз прежде, чем плакаться тебе на свои мелочи

Да конечно,я о своем гепСе даже близким не говорю,пусть все думают,что я "нормальная".нервы здают.

мила 0781 17.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 34963)

Ну вы блин даете, стране угля. Они могут позволить себе бухать, курить, торчать, безмерно жрать, не предохраняться и тяжело работать. Я вас повергну в шок, но большинство здоровых и адекватных людей итак этого не делает. Нашли потерю потерь. Мне нет и 30 лет, двое маленьких детей и параллельно к основному заболеванию отслойка сетчатки. То есть пишу с трудом одним глазом, а уж сколько происшествий и казусов из-за этого... Я это говорю к тому, что считаю крамолой ненавидеть здоровых людей. Неужели вы полагаете себя самыми несчастными? Неужели болезнью можно оправдать ненависть к невинным людям? Я себя всегда одергиваю от подобных мыслей, а то к физической немощи еще и духовная прибавится...

Ни жалею ни о чем 18.10.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35044)
Ну вы блин даете, стране угля. Они могут позволить себе бухать, курить, торчать, безмерно жрать, не предохраняться и тяжело работать. Я вас повергну в шок, но большинство здоровых и адекватных людей итак этого не делает. Нашли потерю потерь. Мне нет и 30 лет, двое маленьких детей и параллельно к основному заболеванию отслойка сетчатки. То есть пишу с трудом одним глазом, а уж сколько происшествий и казусов из-за этого... Я это говорю к тому, что считаю крамолой ненавидеть здоровых людей. Неужели вы полагаете себя самыми несчастными? Неужели болезнью можно оправдать ненависть к невинным людям? Я себя всегда одергиваю от подобных мыслей, а то к физической немощи еще и духовная прибавится...

Одергиваете себя от таких мыслей,значит приходят в голову и вам,а что касается духовной не мощи,это надо еще посмотреть к кого ее больше у здоровых или больных

Кали 18.10.2010 14:21

Ненависть - слишком сильное чувство. Подозреваю всё же, что это просто зависть и вечный вопрос - почему ЭТО со мной, а не с ними? Ведь конкретно соседку Машку не ненавидите, потму что у нее муж алкаш, а дети дебилы; и тетю Клаву тоже, потому что она старенькая, мужа нет, дети бросили и т.д. Потому что знаете, что у конкретного человека есть конкретные проблемы, те еще, они такие же, как Вы, тоже имеют право спросить - а МНЕ за что это всё?

Ни жалею ни о чем 18.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 35082)
Ненависть - слишком сильное чувство. Подозреваю всё же, что это просто зависть и вечный вопрос - почему ЭТО со мной, а не с ними? Ведь конкретно соседку Машку не ненавидите, потму что у нее муж алкаш, а дети дебилы; и тетю Клаву тоже, потому что она старенькая, мужа нет, дети бросили и т.д. Потому что знаете, что у конкретного человека есть конкретные проблемы, те еще, они такие же, как Вы, тоже имеют право спросить - а МНЕ за что это всё?

Разумно.В точку. Почему же это со мной? Я иногда даже мечтаю,что я вдруг внезапно выздоровела,и как начала жить и жизни радоваться.Да,конкретно всех не ненавижу.Так есть отдельные тела.

Кали 18.10.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35085)
Разумно.В точку. Почему же это со мной? Я иногда даже мечтаю,что я вдруг внезапно выздоровела,и как начала жить и жизни радоваться.Да,конкретно всех не ненавижу.Так есть отдельные тела.

Так, может, попробовать потихоньку жизни радоваться в этой жизни, даже не выздоровев?

Ни жалею ни о чем 18.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 35087)
Так, может, попробовать потихоньку жизни радоваться в этой жизни, даже не выздоровев?

Да я радуюсь, не надо меня обрабатывать.Если б мне была нужна псих.помощ то я бы была на сайте психич.больных а не здесь:rolleyes:

мила 0781 18.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35062)
Одергиваете себя от таких мыслей,значит приходят в голову и вам,а что касается духовной не мощи,это надо еще посмотреть к кого ее больше у здоровых или больных

А я и не позиционирую себя святошей. Я себя одергиваю от черных мыслей, по поводу людей которые меня не хотят "принимать в кампанию живых". В лицо говорят, что мне здесь уже не место. А просто здоровых, больных, и любых людей - я жалею. Люблю наблюдать и замечаю порой что Даже огромные мужчины и сварливые бабульки похожи на потеряных маленьких детей.

Витамин 19.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35085)

Сам часто мечтаю,что здоров,уже как 11 лет с геп С,здоровым нас не понять с их маленькими проблемами!

Витамин 19.10.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 35016)

Да какой толк от жалоб,люди глядят на наличие перьев!

мила 0781 19.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Витамин (Сообщение 35119)
Сам часто мечтаю,что здоров,уже как 11 лет с геп С,здоровым нас не понять с их маленькими проблемами!

Мне не нужно ничье понимание, я просто не представляю за что незнакомые люди, а тем более врачи меня ненавидят. Приходишь в больницу, а они говорят :"Ты че пришла?". Типа я домой к ним переночевать завалилась. Особенно людей бесит что я получила второе высшее, работаю на хорошей работе, вожу детей в платный садик и хожу по салонам красоты. А что же я теперь должна превратиться в отребье, спиться и вообще самоликвидироваться....

Ни жалею ни о чем 19.10.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35128)
Мне не нужно ничье понимание, я просто не представляю за что незнакомые люди, а тем более врачи меня ненавидят. Приходишь в больницу, а они говорят :"Ты че пришла?". Типа я домой к ним переночевать завалилась. Особенно людей бесит что я получила второе высшее, работаю на хорошей работе, вожу детей в платный садик и хожу по салонам красоты. А что же я теперь должна превратиться в отребье, спиться и вообще самоликвидироваться....

Причем тут это вообще? Мы тоже не последние люди, но перед болезнью все равны.Сегодня вот ездила в больницу,все улыбаются,очень дружелюбно ,врут правда в глаза,но что поделать, это часть их работы. И здоровых понять можно,мы ведь тоже не сразу ценить жизнь стали,а когда петух клюнул

Priapism 19.10.2010 09:51

я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........

Ни жалею ни о чем 19.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 35137)
я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........

Я очень люблю детей.Один есть,хочу второго,хорошо хоть что дети здоровые рождаются,есть шанс дать новую жизнь и не одну. А раздражают тупые я с такими на работе кождый день рядом.Не детей не хотят не семью,прожигают жизнь,линивые,только ждут вечера чтоб их кто нибудь пивом напоил

Priapism 19.10.2010 12:48

не понял............да в общем у меня жизнь остановилась..........мне легче, мне уже не надо ни пива, ни секса....ничего...пустота........

Ни жалею ни о чем 19.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 35154)
не понял............да в общем у меня жизнь остановилась..........мне легче, мне уже не надо ни пива, ни секса....ничего...пустота........

Ну если ты прикован к кравате,ходишь под себя,то конечно.У меня есть еще силы,работаю,стараюсь радоваться жизни,ну как радоваться,конечно нервы здают,но ради близких стоит терпеть.Я 2 дня на сайте "Остановка гепатит"много общалась и легче стало и наоборот.Особенно узнала что на лечение надо 20 000$ Все!!! Ппец,ни какой надежды!Буду жить ,заниматься сексом (с любимым мужем),и т.д на родных не вешаю свое недомогоние,пусть запомнят меня улыбающийся...

янко 19.10.2010 17:40

20.000$ это 600000 руб.для тебя эта сумма ппц?а если подумать хорошо?главное чтобы это лечение а не лохотрон был...

Ни жалею ни о чем 20.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от янко (Сообщение 35209)
20.000$ это 600000 руб.для тебя эта сумма ппц?а если подумать хорошо?главное чтобы это лечение а не лохотрон был...

Да,я о том же.Это сумма сжата,а еще платные анализы,поддержки всякие,и процент выздоровления минимальный. Вообще то моя зарплата 10-13 тыс.рубл. Смешно? В россии с такой зарпл.80% населения живут.

Assastin 20.10.2010 05:42

Бред, с зарплатой в 13000 живет на много меньше людей, просто учиться надо было на того кто нужен стране, или на того кем хочется стать, а учатся на менеджеров, потому-что это легко и считается что \это круто

вот вас оффисных крыс и развелось тьма тьмущая, а те кто хочет работать, получают 30-40-50К и без жирных мест

bercut88 20.10.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Assastin (Сообщение 35244)
Бред, с зарплатой в 13000 живет на много меньше людей, просто учиться надо было на того кто нужен стране, или на того кем хочется стать, а учатся на менеджеров, потому-что это легко и считается что \это круто

вот вас оффисных крыс и развелось тьма тьмущая, а те кто хочет работать, получают 30-40-50К и без жирных мест

Чел, ты явно не вкурсе чем живет страна.

Assastin 20.10.2010 22:27

от рака никто не застрахован....кстате я те зла не желал, ты его и так в избытке получила по своей тупости

Зато я застрахован от случайной беременности, и наркозависимости
а так же у меня риск заражения гепатитами сведен к минимум, потому-что в отличии от тебя я знаю что есть презервативы... а так же что любые процедуры с введением под кожу надо делать новыми инструментами

Ни жалею ни о чем 21.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Assastin (Сообщение 35357)
от рака никто не застрахован....кстате я те зла не желал, ты его и так в избытке получила по своей тупости

Зато я застрахован от случайной беременности, и наркозависимости
а так же у меня риск заражения гепатитами сведен к минимум, потому-что в отличии от тебя я знаю что есть презервативы... а так же что любые процедуры с введением под кожу надо делать новыми инструментами

Я смотрю ты совсем прямо умный! половина гепСников в больнице поцепили вирус,в стоматалогиях,при переливании.Придешь в больницу проверять будешь что ли инструменты?

Кукундер 22.10.2010 00:10

Цитата:

воопче то гепатит излечим или он у тя как у всех в тандеие с ВИЧем?

Ни жалею ни о чем 22.10.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Кукундер (Сообщение 35533)
воопче то гепатит излечим или он у тя как у всех в тандеие с ВИЧем?

Нет.Слава Богу. Я поняла что излечим.И что для этого нужно

Кукундер 22.10.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35544)

А вы в Москве.Скажу тогда как действовать не очень дорого)))но там всё едино некоторые анализы за свой счёт)))напиши в личку ,чтоб тут не оффтопить

Babochka 29.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35129)
Причем тут это вообще? Мы тоже не последние люди, но перед болезнью все равны.Сегодня вот ездила в больницу,все улыбаются,очень дружелюбно ,врут правда в глаза,но что поделать, это часть их работы. И здоровых понять можно,мы ведь тоже не сразу ценить жизнь стали,а когда петух клюнул

Тебе хоть улыбаются...А на меня такими:eek: глазами смотрят,хоть бы врали что ли...Поэтому НЕ ХОЖУ в больницу! Кстати,я так же как и ты, не виновата,что заболела, живу нормальной жизнью, работаю...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35544)

И что для этого нужно?!

пётр 07.08.2011 11:30

невешай нос могу помоч через год будеш жить полноценной жизнью ненадо платить сумашедшие денги за антивируску vaio.soni@bk.ru

Babochka 08.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от пётр (Сообщение 165444)
невешай нос могу помоч через год будеш жить полноценной жизнью ненадо платить сумашедшие денги за антивируску vaio.soni@bk.ru

А я и не вешаю нос!

Ни жалею ни о чем 03.10.2011 18:02

Сколько времени прошло. ГепС вылечить можно,нужны деньги и 50%процентов(а это не мало) успех. Пегасис+ ребаверин и вперед.нужно примерно тыс.600. можно нашими.короткими.можно уложиться в 150тыс. год лечиться. но ради такой надежды стоит попробовать.я собираю деньги,правда по крупицам,медленно но все же.Депрессия накатывает но я с ней борюсь.тем более второй раз мама.сыночку 2 месяца!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от пётр (Сообщение 165444)

петр.ну что ты фантазируешь? не сбивай с толку людей.нужны квалифицированные гепатологи и деньги.это давно уже всем известно и на удочку к вам не попадут.не знаю зачем вы это делаете,даете глупые надежды,если вам не нужны деньги,то просто самоутведится что ли:mad:

natalka 02.01.2012 21:05

Цитата:

ПРИВЕТ ВСЕМ,МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ,БОЛЕЮ ГЕП.С С 2006Г.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ОСОБЕННО РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ,БЕСЯТ ВСЕ(ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ).СТАЛА ОЧЕНЬ УСТАВАТЬ,ДРУЗЬЯ НАПРАШИВАЮТСЯ В ГОСТИ.РОДСТВЕННИКИ ДОСТАЮТ ДЕЛАМИ,РАБОТА,РЕБЕНОК...КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ,ВСЕХ СОЖРАТЬ ПРОСТО ГОТОВА.ПЬЮ УСПОКАИТЕЛЬНЫЕ,ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДАЛЬШЕ ХУЖЕ НЕБЫЛО.РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ВЫНУЖДЕНА ВСЕМ БРЕХАТЬ,МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЯПРОСТО ЛЕНЮСЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО,А У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ СИЛ.ЕС-НО ИМ ЗДОРОВЫМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ.ЗА ЭТО Я ИХ ТОЖЕ В КАКОЙТО СТЕПЕНИ НЕНАВИЖУ.(А ТАК Я ВООБЩЕТО НОРМАЛЬНАЯ:D)

ирина т 11.01.2012 14:23

я тоже болею гепатитом и завтдую людям у которых его нет

димитрий 08.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 34916)

как на твой сайт попасть? не могу

Untamed 17.07.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от ирина т (Сообщение 237785)
я тоже болею гепатитом и завтдую людям у которых его нет

Можем помочь вам, есть эффективное лекарство. Лечим цирроз и фиброз, все виды гепатита

янаа 23.07.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 35154)

выличился и стал думать иначе.правда.у меня тоже было такое состояние

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT.