![]() |
Я ненавижу здоровых, как заболела гепатитом.
Стала замечать последнее время,что бесят здоровые люди. Я человек разумный отгоняла эти мысли,но все таки это так.
|
странно
Цитата:
|
лучше перекинь на доступного.только 100%го гада!и от:)уярь как следует.как душа желает.окружающим обоснуй что ненавидишь его мерзкие поступки(обязательно приведи пример).помочь должно
|
Цитата:
|
Во-во я с тобой согласен 100%
Я их тоже ненавижу.Ну от зависти,и что поделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненависть - слишком сильное чувство. Подозреваю всё же, что это просто зависть и вечный вопрос - почему ЭТО со мной, а не с ними? Ведь конкретно соседку Машку не ненавидите, потму что у нее муж алкаш, а дети дебилы; и тетю Клаву тоже, потому что она старенькая, мужа нет, дети бросили и т.д. Потому что знаете, что у конкретного человека есть конкретные проблемы, те еще, они такие же, как Вы, тоже имеют право спросить - а МНЕ за что это всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........
|
Цитата:
|
не понял............да в общем у меня жизнь остановилась..........мне легче, мне уже не надо ни пива, ни секса....ничего...пустота........
|
Цитата:
|
20.000$ это 600000 руб.для тебя эта сумма ппц?а если подумать хорошо?главное чтобы это лечение а не лохотрон был...
|
Цитата:
|
Бред, с зарплатой в 13000 живет на много меньше людей, просто учиться надо было на того кто нужен стране, или на того кем хочется стать, а учатся на менеджеров, потому-что это легко и считается что \это круто
вот вас оффисных крыс и развелось тьма тьмущая, а те кто хочет работать, получают 30-40-50К и без жирных мест |
Цитата:
|
от рака никто не застрахован....кстате я те зла не желал, ты его и так в избытке получила по своей тупости
Зато я застрахован от случайной беременности, и наркозависимости а так же у меня риск заражения гепатитами сведен к минимум, потому-что в отличии от тебя я знаю что есть презервативы... а так же что любые процедуры с введением под кожу надо делать новыми инструментами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
невешай нос могу помоч через год будеш жить полноценной жизнью ненадо платить сумашедшие денги за антивируску vaio.soni@bk.ru
|
Цитата:
|
Сколько времени прошло. ГепС вылечить можно,нужны деньги и 50%процентов(а это не мало) успех. Пегасис+ ребаверин и вперед.нужно примерно тыс.600. можно нашими.короткими.можно уложиться в 150тыс. год лечиться. но ради такой надежды стоит попробовать.я собираю деньги,правда по крупицам,медленно но все же.Депрессия накатывает но я с ней борюсь.тем более второй раз мама.сыночку 2 месяца!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже болею гепатитом и завтдую людям у которых его нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|