![]() |
Как Вы думаете, нуждается ли организм человека в спиртных напитках ?????
Как Вы думаете, нуждается ли организм человека в спиртных напитках ?
|
Смотря чей организм !!! У хроников конечно нуждается, у нормальных людей - НЕТ !!!
|
организм может и нет,а вот мозги ... иногда!!!
|
я думаю не столько мозг.. сколько нервные клетки
|
ещё как
|
Иногда Да)))
|
Думаю что да! Вот если безумный график жизни и редко выходные, то это просто не обходимо.( Только в пределах разумного! )
|
Нуждается!!! Особенно в конце рабочей недели *
А если серьезно, то в небольших количествах он полезен - очищает сосуды *:-) |
конечно нуждается!!! а *особенно подводникам им частенько вина наливают!!!!!!!!!!!
|
Не нуждаеться однозначно!!! В организме алкоголь содержиться в определенном количестве и дабовлять его в организм не стоит))) Пользы от этого не какой, только вред!!!!!!!!!
|
очищает сосуды)) смешнО) рекоменду набрать в гугле "Алкоголь и слипание клеток крови в "виноградные грозди""(hu)
|
нет
|
Лично мой периодически нуждается!
|
Алкоголь очищает организм от МОЗГА!!!. Будьте любезны! Знайте меру! Это так СЛОЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ...(tr)
|
категорически не нуждается,тем более мой
|
нуждался, нуждается и будет нуждаться, к счастью это или к сожалению, решать каждому для себя
|
не нуждается,если человек попробывал,значит он зависимый от него,как наркотик.......
|
отдыхают Виски, Текилла, Бренди- ВОДОЧКА вот, что у нас в авторитете!
|
Водка- наше народное достояние!
|
Пить водку для нас как пить воду!
|
не нуждается,вот только если немного вина можно,хотя я его не люблю,но говорят полезно.
|
ктоих вообще придумал!!!!?!!!!! хотя и C2H5OH меняет состояние сознания,но можно привыкнуть жить без "бырла". и выхватывать во всем обьеме... кто-то скажет,-"нахрена такая жизнь"- я его понимаю...
|
только в качестве лекарственных средств. а по большому счету-нет.
|
Ето спорный вопрос.Пить-ето плохо,но если посмотреть с другой стороны...Тоесть,я читала что (не помню какие) учёные сделали експеримент.Взяли две клетки,стеклянные,я так поняла,и в каждую запустили по 100 крыс.В каждую клетку поставили два сосуда с водой и водкой.Только в одну клетку запустили свежий воздух а в другую выхлопние газы и все то чем мы дишим на улице.Так вот,те крысы которые были в клетке с свежим воздухом-пили воду,а те которые дышали не чистым-хлестали водку.Видно алкогось,каким то образом нейтрализует вредное влияние такого "воздуха" на наш организм.
|
Действительно спорный эксперимент !!!!!!
|
без воды мы не туды и не сюды.Мы состаим из воды 80% или ... В меру моно,но у каждого своя мера,Можно и прожить до 90 лет и пить по чуть-чуть,а можно и до 45 и тоже пить по чуть чуть.У каждого своя судьба и мера
|
Согласна.Всё должно быть в меру.
|
Неля - про такие эксперименты - всё сказки, как и насчет курева. Организм человека ВООБЩЕ не нужнается в спиртном, очень хорошо про рассказывет профессор Жданов - советую скачать его лекции и послушать.
|
а Я вот пил,пью и не брошу
|
Я вот тоже такого мнения придерживаюсь!
|
Организм не нуждается, но в связи с нынешней экологией .... или взять,к примеру, половину лекарств-они все на спиртовых настойках и помогают,то есть в этом что-то есть ..
|
Люблю водочку!
|
Веселенькая группа подобралась :-)- бухайте дальше, раз считаете что водка полезная
|
А мы и бухаем!
|
Организм,может, и не нуждается ,но водочку любит.
|
Курите,бухайте и нюхайте!!!Бабы любят импотентов
|
Не пью второй год. Рад тому, что выздоровел. Мир вижу в его красках и слышу в его звуках. Вообще подсел на своеобразный кайф - быть трезвым, чего и всем вам искренне желаю!
|
Лучше выпить НОВОПАСИТА
|
Нуждается
|
Я выпивоха со стажем,причем большим,т.е.как надел погоны и понеслось,а то то стукач то генерал приехал то комиссия какая то и т.п. Вышел на пенсию в 2008 году и бросил сам 15 декабря,без чего либо.Захотел и все.И сейчас даже и видеть не хочу,мир совсем другой,купил 2 тачки,занимаюсь огородом,ремонтом-сам обшил дом сайдингом,поменял крышу и т.п. Вообщем стал лучше СТОЯТЬ.А вот с куревом слабо.И сила есть и воля есть а силыволи нет.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |