![]() |
Самый жёсткий Ваш поступок по пьяне !!!!!
Самый жёсткий Ваш поступок по пьяне !!!!!
|
Сама пьянка жесткий паступок!!!!!!!!
|
Телке леща дал, когда был в умате! : )
|
послала своего парня с которым должны были пожениться :-)
|
ПОЕЗДКА НА СКУТОРЕ НА ТУРБАЗУ!! |
выиграла танец лизгинки(это на море поездка на джипингах+чача), правда не помню как танцевала)))))))))))
|
в жизни всегда место подвигу есть:можно на гору высокую влезть,можно с собакой пойти в непогоду..,а можно с похмелья пойти на работу!!!
|
ногу сломала
|
Каким образом ?
|
уметь надо!
|
Подралась с инспектором ГБДД,он козёл хотел права забрать,я немножко за рулём была....в итоге права забрал,машину поставил на штраф стоянку.....по истечению некоторого времени я выиграла суд,а этого КОЗЛА уволили за некорректное обращение!
|
Свалилась со второго этажа в садовом домике (sc) и самое интересное ни одной царапины
|
После ночного клуба не пошла в кроватку спать, а решила взять машинку и прокатиться по ночному городу, короче хотела логического завершения вечера. Хотела - получила. Ночь с сотрудниками ГИБДД была незабываема!!!!
|
И че ? Права забрали ?
|
Писала под окнами мужской общаги Балтийской Гос. Академии, которые еще на центральную улицу выходят...
|
23 февраля *мы с подругой после очень веселого вечера поехали домой... естественно не доехали, а попали, не помню как, домой к какому то пацану, а у него там мальчишник был...вобщем наше появление было кстати.
|
Не совсем поступок - там от меня мало что зависело - девченки фотали меня на краю обрыва... Там мост сломанный был... *Ну я позирую - так... так... И... кубарем вниз... В воду с головой ушла... На утро пришла посмотреть высоту - кошмар!!!! Вот точно *говорят - пьяному море по колено...
|
ой их много я даже не знаю о чём рассказать мне всегда бывает стыдно после очередной гулянки! и мальчикам в глаза стыдно смотреть!
|
Пели с другом в переполненном автобусе песню !!! Нам даже в конце похлопали !!! *
|
Я сломала зонтик - трость (конкретный такой) пополам об своего молодого человека! * стыдно блин было....
|
я подралась со своим парнем.................
|
А как это вышло ? * :-S:-S:-S
|
Ну вы все блин даете!!!!!!!!! Прикольно!!!!!!!!!! *
Я, после стопочки чачи (в Абхазии ее обязательно надо попробовать), порвала обувь, заснула на берегу моря на лежаке, в кармане разрывался телефон - я спала не просыпалась - хорошо мой парень был рядом всё это время - проспала 5 часов!!!!!!!!!! |
по пьни я не буйная)) бешенные танцы и страстный секс- а что еще для счастья надо)))
сейчас уже и не вспомнить что было в юности ))) |
Играли в ДОМ-2, я вошла в роль. Начала всех с лобного места выгонять. До сих пор Бузовой называют.
|
Как говориться, если вам на утро стыдно, значит вечер прошел не зря!!! А стыдно мне бывало частенько * *Вот один раз я подралась с девушкой. Это было первый и последний раз. Мне было очень стыдно т.к. это противоречит моим принципам
|
А из-за чего подралась ? И кто победил ?
|
А победил Мишинька ,наверное сильнейший)))))))!!!!!!!
|
Или же самый ТРЕЗВЫЙ !!!!!
|
да много че было.но наверно самый жесткий и прикольный был,это когда я наблевал на свою мирно спящюю девушку.......
|
А меня после концерта Napalm Death, девочка подобрала у метро в одной майке, в конце сентября!!!! И пока тащила домой, я ей напел, что живу один и всё такое...Пришли ко мне, открываю дверь, а там жена, ребёнок, тёща!!!! Жесть, карочь!
|
Да много чего бывает по пьяни... Вот я тут недавно жену во сне обсикал... Вы видаль когда нибудь, как кошки во сне пугаются? Вот и Она милая, -ускакала...
|
1 танцевали с подругой в клубе стриптиз на барной стойке, девушка подошла к нам из толпы в восторге от наших танцулек и решила угостить нас коктейлем. Я естесственно не отказалась, решили слезть с барной стойки...она начала падать я ее ХВАТЬ! Вообщем я -мать тереза помогла ей благополучно не покалечиться подставив себя, а сама ногу сломала. так в пьяном угаре я этого еще не знала и потом еще полезла танцевать вокруг шеста со сломанной ногой. В итоге нас выгнали из клуба))) Зато перед новым годом у меня был больничный в 40 дней, который мы потом отмечали каждый день)))) Весело было!
|
2 Изображала стюардессу в самолете, предлагая пассажирам выпить со словами " уаважаемый пассажиры в нашем авиалайнере вам могут быть предложены спиртные напитки , любого производства. Ахтунгом был выкрик моей подруги *-а еще в нашем самолете можно курить и трахаться! Однажды таким образом чуть не попала в бизнесс класс закадрив стюарда, но все испортила стюардесса , у которой я до этого сперла кока-колу, для запития вискаря)
|
*-)
:-| |
их было много! дня не хватит чтоб рассказать!
|
Освети Наташ хотя бы один из них !!!
|
Вот ещё тема такая. Провожают меня с дня рождения, усаживают в такси... Уже перед подъездом к дому, вспоминаю что денег нет и как платить за такси.... Решаюсь кинуть таксиста, на ходу выпригиваю из машины, у подъезда спотыкаюсь и падаю лицом об ступеньки, потом об пирила рву все пуговицы на рубашке, добегаю до квартиры... Закрываюсь, отдыхиваюсь и вспоминаю, что пацаны перед посадкой заплатили за меня... Интересно что подумал таксист?
|
миш мне стыдно это писать
|
История Сергея Ботова безусловно лидер этого форума !!!
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |