![]() |
а ПОЧЕМУ у вас НЕТ пагубных пристрастий (вредных привычек)?
Не пью, не курю, не нюхаю, и прочей гадости не делаю, т.к. не вижу смысла в этом всём! Нет смысла - значит не делаю этого!!! Всё просто! Это жизнь и она у нас, у каждого ОДНА!
|
Странный вопрос...почему нет... :-) Да потому что нет и всё...
Мне и без этих привычек *ХОРОШО живётся! |
ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ, ПОЕТОМУ У МЕНЯ ИХ НЕТ.
ДА, ЖИЗНЬ ОДНА И БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ОНА НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ!!! |
Вредные привычки ни что иное, как способ получения положительных эмоций. Кому-то легче от выкуренной сигареты, а кому-то от пробежки по утреннему городу..... Главное - правильно выбрать источник удовольствия!!!
|
Лично я, раньше курила. Но до поры, пока не заработала асму.
Это ужас, когда ты начинаешь задыхаться ( легкие скрипят, воздуха не хватает, вечно зеленое лицо, да и запах изорта). Нет, я сказала себе нет. Я не курю уже 3 года, перестала задыхаться, появился румянец, выносила и родила ребеночка. А еще я стала заниматься спортом. Каждый вечер хоже бегать. Я против курения! |
Время пришло с ними расстаться ;) вроде как своё уже выкурилда,выпила-стало скучно это употр***ять ;))))
|
воспитание такое
|
Всё пробухал и прокурил!!!
|
Нет вредных привычек, и я этим горжусь....
|
Я не курю и не пью и это здорово.
|
Как говорил мой бывший парень: алкоголь раскрепощает и позволяет людям найти общий язык. Но я и так не особо скованная, а переводить деньги на ветер, не получая при этом должной отдачи - каков смысл? По мне лучше прыгнуть с парашютом, пробежаться утром или покататься на велосипеде.
А сигареты просто ужасно воняют, поэтому я их не курю и курящих сторонюсь (стараюсь). |
А зачем они мне если не получаю от них никакого удовольствия?Гороздо приятней провести время с красивой девушкой))
|
просыпаться утром с больной головой - разве это здорово?! лучше проснуться и улыбнуться близкому-родному человеку
|
А уменя их хоть отбовляй с кем поделитца
|
Мудрец говорит, что в мире есть одно правило,
крохотный вопрос, от которого зависит наша удача, чем чаще мы будем задавать себе этот вопрос, тем сильнее будем становиться. Вы поняли что это за вопрос? |
Сергей, Вы пьяны?
|
Илюха, давай без фамильярности!
Нет не пьян, просто ночь без сна - бессоница! |
А игромания что сравнима с наркоманией?
|
Да, Алёна!
Это явление вполне себе сравнимо с наркоманией. Последствия одинаковы, только наркотик - разный. Та же потребность, та же ломка, та же деградация личности. Я сама работаю в букмекерской сфере и вижу как человеком овладевает азарт, он начинает с ру*** и заканчивает тысячами!!! Это БОЛЕЗНЬ! Слыхала что некоторые азартные "наркоманы" заканчивали жизнь *******йством, не находя выхода из ситуации, разрушая семью и вынося всё имущество!!! Все эти яваления объединяет одно - ЗАВИСИМОСТЬ. Попасть в игрозависимость может человек любого положения. Однако тут та же история, что с наркотиками: дешевле просто не начинать |
В раннем детстве наступил поутру в свежую коровью лепёшку. Стало теплее ногам, комфортнее, но потом долго не мог отмыться- всё ноги воняли навозом. С тех пор, стал с осторожностью относиться ко всяким "изыскам". Так Господь и спас от таких "радостей", хоть вокруг были и алкаши и наркоманы и просто хорошие, но курящие люди.
|
никогда не думал почему...просто это не для меня наверно!
|
Вредные привычки есть у всех смотря что считать за вредные))) Я вот только не давно избавился от самой злостной для меняот алкоголя))) Поставил цель так сказать себе в жизни и получается пока не плохо)))
|
Этих привычек нет - потому что я люблю себя, а значит забочусь о своем здоровьи, а так мелких вредненьких привычек хоть отбавляй
|
Может потому , что сильная.
Что люблю себя . И предпочитаю на эти деньги лучше в отпуск сьездить . |
Есть выражение "Сладкий пьяница хуже горького". Вот и у меня вредная привычка-тяга к сладкому И ничего не могу с этим поделать!
|
Жизнь на трезвую голову слишком уж скучна и предсказуема. Человек, который никогда не пил мне лично не интересен. Он в своей жизни очень многое потерял. Тот кто протрезвев, к своему удивлению обнаруживал себя среди гор, арктической зимой и полярную ночь, и не пялился с бодунища на северное сияние и лихорадочно не пытался вспомнить где я нахожусь, и как я сюда вообще попал из своей Москвы. да и вообще, как зовут эту подруга, которая тащит меня в какие-то горы..... а потом без копейки в кармане, думать как преодолеть тысячи км до дома.....
Самое прикольное, это звонить родителям и просить выслать денег на обратный билет. И обьяснять, что я делаю в г Оленегорск, и вообще где его искать на карте....Вот это я понимаю, бухать так бухать. У кого всего этого не было, тот прожил жизнь лишь на половину. |
Не пью потому что смысла не вижу в этом.Я итак себя хорошо чуствую.вообщем по пунктам
1 Потому что обычно гружусь выпив. 2 Мне не нужен алкоголь чтоб веселится,мне и так весело. 3 мешает спорту очень 4 горько ,я мороженое больше люблю 5 существует ассоциация в голове "выпить-уйти от проблем" ,включается ,ну уж *** там меня проблемами напугаешь!Хз ..такой есть. 6 случайна) |
Курю,но очень редко в месяц максимум пачка,когда мысли о высоком одолевают.
|
Потому что я так хочу.
Не хотела бы - не было бы |
Вся моя жизнь-одна большая пагубная привычка! И ни за какие коврижки с ней не расстанусь..!)))
зы:по доброй воле.. |
Глупо писать на таком форуме, что у тебя нет вредных привычек, а с какой фигни ты сюда зашел? Трезвенник, весь такой правильный и здоровый? Гы-гы-гы. Не парь нам мозги.
|
У меня вредная привычка одна, это курение, хотя можно ли считать курение вредной привычкой, даже не знаю, наверное нет
|
Цитата:
|
В носу ковыряться, ногти грызть, матом ругаться это же тоже вредные привычки, правильно?
Не употр***яю наркотики, спиртное пью крайне редко (так что тоже как вредная привычка исключено), не курю (курила длительное время,бросила). Почему? Потому что вр.привычки это прежде всего зависимость, а так здорово быть независимым человеком! Мне это в кайф! ))) пы.сы. в носу не ковыряюсь, ногти не грызу, матом...ну бывает ))) так что я почти идеал! )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот здесь только из-за мужа, вернее из-за его любви к вредным привычкам ))) |
Сплю мало
тоже наверн пагубно |
От любого пагубного пристрастия - только одни страдания. Страдания организму, страдания близким. Поэтому - это не интересно и не привлекательно.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |