Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   АХТУНГ! Убийство в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7019)

Ангел№666 07.12.2010 19:48

АХТУНГ! Убийство в Москве.

АХТУНГ!
В Москве погромы! Чурки убили Русского в ответ скины, нацисты и фанаты сейчас идут тысячной толпой и громят Москву. Бьют хачей, жгут машины и ларьки. В 11.30 на Рен ТВ, спец репортаж. Это хрустальная ночь по Русски. Блин! Я как всегда пропускаю все самое интересное.

Кали 07.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60257)
АХТУНГ!
В Москве погромы! Чурки убили Русского в ответ скины, нацисты и фанаты сейчас идут тысячной толпой и громят Москву. Бьют хачей, жгут машины и ларьки. В 11.30 на Рен ТВ, спец репортаж. Это хрустальная ночь по Русски. Блин! Я как всегда пропускаю все самое интересное.

Интересно - кто ведет этих марионеток сегодня?

Ангел№666 07.12.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60262)
Интересно - кто ведет этих марионеток сегодня?

Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.

Последние сводки: lifenews.ru/news/45802

Русские вперед!

Кали 07.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60265)
Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.

Последние сводки: lifenews.ru/news/45802

Русские вперед!

Не обольщайся - не идут они сами, они - марионетки, те, кто ими руководит, как обычно - за ширмой.

Ангел№666 07.12.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60267)
Не обольщайся - не идут они сами, они - марионетки, те, кто ими руководит, как обычно - за ширмой.

Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих .. из кремля, место которым в ..., но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!

Haze 07.12.2010 20:25

ого.мы един ток раз в году-9 мая и всё

Haze 07.12.2010 20:26

хорошо что у нас есть пока свобода слова,а то бы ты щас находился где-нибуть в белом доме с мягкими стенами)

Кали 07.12.2010 20:31

Наивный ты, а вроде взрослый!
Идти-то идут, но потому что кукловоды решили, что сегодня это нужно.
Почему? Потому что это прекрасно укладывается в твою теорию заговора: кто-то всегда за чем-то стоит))))
А если серьезно - подумай сам. Что, первый раз кого-то убивают не титульной национальности? И что, первый раз случаются взрывы недовольства? А вот сегодня наверху решили, что нужно именно так.
И никто никогда не даст им забрать власть. Пощекотать бюргеров - да пожалуйста! Потешить удаль молодецкую - яволь! А реальную власть - это фигу.
Сегодняшний погром - отличный повод "закрутить гайки" со стороны гебни, потребовать себе бОльших полномочий, напугать обывателя нацистской угрозой. Показать Медведу, что его либеральность зашла слишком далеко и расходится с основной "линией партии".
Вот сколько целей преследуют "кукловоды в театре марионеток". А ты - "сами", "идут"! Аха, как же!
Анализируй это))

Ангел№666 07.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 60273)
ого.мы един ток раз в году-9 мая и всё

О нет, не знаю как вы, но не мы. Тысячи человек сейчас это цветочки....Я удивляюсь, как это вообще попало в СМИ. Обычно все это под цензурой. В этом году на Русском марше было 15000тыс человек, которые шли колонной по Москве с имперскими флагами. Это уже целая дивизия. А это уже кое-что. Мы уже не каждый сам за себя. Одна сегодняшняя ночь, о чем-то до должна сказать....Но это все мелочи, по сравнению с тем, что будет. Можно долго запрещать, загонять в подполье, но если не дать взять власть демо-методами, но народ все равно скажет СВОЮ волю, и сам ее вернет ее себе. Я ни когда не ходил на выборы. Свой голос я "отдам" на улицах. Это наш единственный шанс на спасение. Власть от народа и для народа. Кровь от крови, а не как сейчас...

Слава России!

Ангел№666 07.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60276)
Наивный ты, а вроде взрослый!
Идти-то идут, но потому что кукловоды решили, что сегодня это нужно.
Почему? Потому что это прекрасно укладывается в твою теорию заговора: кто-то всегда за чем-то стоит))))
А если серьезно - подумай сам. Что, первый раз кого-то убивают не титульной национальности? И что, первый раз случаются взрывы недовольства? А вот сегодня наверху решили, что нужно именно так.
И никто никогда не даст им забрать власть. Пощекотать бюргеров - да пожалуйста! Потешить удаль молодецкую - яволь! А реальную власть - это фигу.
Сегодняшний погром - отличный повод "закрутить гайки" со стороны гебни, потребовать себе бОльших полномочий, напугать обывателя нацистской угрозой. Показать Медведу, что его либеральность зашла слишком далеко и расходится с основной "линией партии".
Вот сколько целей преследуют "кукловоды в театре марионеток". А ты - "сами", "идут"! Аха, как же!
Анализируй это))

Мне очень сильно не хочется с вами соглашаться но очень может быть, что вы правы. Я и сам порой думаю, что все уже предрешено и идет "по плану". В конце концов, я не верю что это случайно все полки книжных магазинов завалины книгами о второй мировой и мемуарами немецких героев. а как говорится, что посеешь то и пожнешь. Даже люди далекие от политики знакомы с основными идеями нацизма....Я думаю, что и это часть информационной войны. Как бы не случилось бунта, и согласно путинскому договору с НАТО, на с бы не начали подавлять и учить демократии. Очень даже может быть, что нас ведут именно к этому...
Но сейчас, я хочу хотя-бы отомстить на последок. Я хочу продать свою жизнь как можно дороже. На штурм кремля, готов идти в первых рядах. Все равно, в этой стране мне уже ни чего не светит. Аминь.

Haze 08.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60279)
О нет, не знаю как вы, но не мы. Тысячи человек сейчас это цветочки....Я удивляюсь, как это вообще попало в СМИ. Обычно все это под цензурой. В этом году на Русском марше было 15000тыс человек, которые шли колонной по Москве с имперскими флагами. Это уже целая дивизия. А это уже кое-что. Мы уже не каждый сам за себя. Одна сегодняшняя ночь, о чем-то до должна сказать....Но это все мелочи, по сравнению с тем, что будет. Можно долго запрещать, загонять в подполье, но если не дать взять власть демо-методами, но народ все равно скажет СВОЮ волю, и сам ее вернет ее себе. Я ни когда не ходил на выборы. Свой голос я "отдам" на улицах. Это наш единственный шанс на спасение. Власть от народа и для народа. Кровь от крови, а не как сейчас .

Слава России!

это единство до поры,до времени.знаешь почему?потому что своя рубашка ближе к телу

Ангел№666 08.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 60361)
это единство до поры,до времени.знаешь почему?потому что своя рубашка ближе к телу

Не все такие эгоисты. В условиях опасности, быть вместе - это единственный шанс на выживание. Когда нельзя ни кому верить, нет ни чего надежней кровного инстинкта. На самом, деле это только у Русских, каждый сам за себя. Нас этому воспитывали, со времен коммунизма. Этот "интернационал" в нас еще долго будет сидеть...А у другие всегда так и жили- один за всех, все за одного. Почему чурбаны все держат? Потому что они были вместе, когда мы были врось. Но сейчас в людях просыпается национальное самосознание. Мы тоже, как и все остальные должны держится своих. Все остальные, так жили всегда и ни кто их не называл фашистами, а почему нам нельзя?

bercut88 09.12.2010 06:46

"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха.
- А ты ответь.
- Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже
получили Звезду Героя!
- А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и
музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
- Да потому что они наши! Потому и правы!"
"Сумеречный Дозор" Лукьяненко

Ангел№666 09.12.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 60466)
"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха.
- А ты ответь.
- Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже
получили Звезду Героя!
- А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и
музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
- Да потому что они наши! Потому и правы!"
"Сумеречный Дозор" Лукьяненко

Это и называется "Фашизм", когда правы МЫ. А если бы он ответил, что "правы были США, а мы такие-же плохие как Гитлер, давайте извинимся перед всем миром, и подарим всем нашу землю и нефть, да и вообще, нам таким плохим и жить нельзя, давайте лучше вымрем" - это уже была-бы демократия.

Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили? А дезертиров мало расстреляли....Это США, на города атомные бомбы на города скидывали а не мы.

Не знаю, кто был прав, но виновником были США. Это они кукловоды и развязали эту войну. Они "вскормили" Гитлера, как и Бен-Ладена, и пр. Они во всем виноваты. А Германия и Россия лишь жертвы их манипуляций. А СССР не может быть ни в чем виновата, хотябы потому, что это на нее напали, а не наоборот.

У евреев есть пословица, пока двое дерутся - еврей наживается.

bercut88 09.12.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60472)
Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили?

Финская война. Сойдет за ответ?

Ангел№666 09.12.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 60475)
Финская война. Сойдет за ответ?

Ну и какие мирные города мы там бомбили?

Кали 11.12.2010 06:37

Как и следовало ожидать: события были не таковы, как их описал Ангел.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.

Светик 11.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60723)
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.

Твой агелочек сейчас занят, он ушел на "штурм" кремля.
vesti.ru/doc.html?id=413244&cid=8

Кали 11.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 60800)

Очень смешно!

Светик 11.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60801)
Очень смешно!

А что тут смешного?

Кали 11.12.2010 15:36

Смешно, что ты так трогательно заботишься обо мне: сообщаешь то, что мне не интересно.

Ангел№666 11.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60723)

Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли .. поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские ... для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ... сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.

ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался.
Завтра опять на фронт.

Кали 11.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60845)
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли *** поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские шлюшки для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ***и сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.

ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался.
Завтра опять на фронт.

Насколько правда то, что ты говоришь? Я не верю официальным российским новостям, но и по Евроньюс ничего нет. У меня живет куча родственников в Москау - от них нет подобной информации.

Ангел№666 11.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 60800)

А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко.

СВОБОДА!!!!!!......

Сестра богинь Свобода, зажигай
На подвиг благородный
Сердца своих сынов
Сердца богинь Свобода, гнев народный
Ты окрыли святая,
В огне освободительных боев!
В мечи, в мечи оковы перекуют рабы;
Долг их призвал суровый,
И даже робкий храбр в пылу борьбы.
Сестра богинь Свобода, в свете славы
Ты искрою одною
Священного огня
Зажги пожар, везде, где пот кровавый
Течет и где страдает раб, стеня,
Чтобы тиран за чашей круговою
Мог нежиться в чертогах.
Свобода, сердце каждого борца
Ты воодушевляй на всех дорогах!
Отвагу влей в сердца,
В синеющие жилы
Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!...
Сестра богинь Свобода, за тобой
С напевом грубым ринемся мы в бой.

Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню.
Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских!

Кали 11.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60855)
А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко.

СВОБОДА!!!!!!......

Сестра богинь Свобода, зажигай
На подвиг благородный
Сердца своих сынов
Сердца богинь Свобода, гнев народный
Ты окрыли святая,
В огне освободительных боев!
В мечи, в мечи оковы перекуют рабы;
Долг их призвал суровый,
И даже робкий храбр в пылу борьбы.
Сестра богинь Свобода, в свете славы
Ты искрою одною
Священного огня
Зажги пожар, везде, где пот кровавый
Течет и где страдает раб, стеня,
Чтобы тиран за чашей круговою
Мог нежиться в чертогах.
Свобода, сердце каждого борца
Ты воодушевляй на всех дорогах!
Отвагу влей в сердца,
В синеющие жилы
Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!...
Сестра богинь Свобода, за тобой
С напевом грубым ринемся мы в бой.

Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню.
Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских!

Остапа несло....

Ангел№666 11.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60852)
Насколько правда то, что ты говоришь? Я не верю официальным российским новостям, но и по Евроньюс ничего нет. У меня живет куча родственников в Москау - от них нет подобной информации.

Веришь или нет, не имеет значения. Но я там был, и все видел. Сижу сейчас перед монитором с разбитой рожей, и мне плевать на все СМИ. У меня нет ТВ, я верю только в то, что я вижу сам. Это восстание будут называть хулиганством болельщиком или еще как-то. Но скорей всего, даже и не расскажут вообще. Но лично я кричал ЗИГ-ХАЙ! Россия для русских. Меня сегодня чуть не убили на красной площади чеченские омоновцы. Я видел как трупы прятали в омоновские автобусы. Стреляли чеченцы. Мне уже глубоко плевать, на кто во что верит, и что там показывают на тв. Завтра я опять на Московские баррикады. На Русском марше было 15 тысяч человек. Это целая дивизия. И нам отступать некуда. Бои идут уже на улицах Москвы.

Ангел№666 11.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60857)
Остапа несло....

Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.
С войны...

Ангел№666 11.12.2010 17:45

Сейчас НАШИ, АНТИФА, и ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ, на трех вокзалах отлавливают и ****ят по одному НАЦИОНАЛИСТОВ.

Кали 11.12.2010 17:48

Антифа не могут так действовать!

Truth_Seeker 11.12.2010 17:55

слухи - это слухи

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60845)
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли *** поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские шлюшки для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ***и сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.
Завтра опять на фронт.

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60852)

Официально про так называемую "погрузку трупов":[url=yoursmileys.ru/r-misc.php?page=2][img]yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09048.gif[/img]
Цитата:

Результатом «восстания “Спартака”» стали десятки задержанных, которых буквально заносили в милицейские автобусы, и пострадавших — как со стороны болельщиков, так и среди сотрудников ОМОНа. Кроме того, ранение получил один из журналистов РИА «Новости», освещавших драку. На Манежной площади разбиты светильники, повалена елка, повреждены некоторые металлические конструкции.
Кали, я тоже нашим новостям не верю, читай новости BBC - [URL="bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101211_moscow_fans_clashes.shtml"]про беспорядки[/URL], где нет ни слова про трупы

Кали 11.12.2010 17:58

Truth_Seeker, спасибо! Ты считаешь, ВВС лучше, чем Евроньюс?
В итоге обстановка именно такая, как я и думала.

Truth_Seeker 11.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60872)
Truth_Seeker, спасибо! Ты считаешь, ВВС лучше, чем Евроньюс?
В итоге обстановка именно такая, как я и думала.

Пожалуйста:) В плане чтения новостей я симпатизирую BBC больше, чем Евроньюс. Например, на [URL="ru.euronews.net/"]главной странице[/URL] Евроньюс на момент написания поста нет упоминания про беспорядки в Москве, а на сайте [URL="bbc.co.uk/russian/"]BBC (русская служба)[/URL] это идет главной новостью. В плане честности, вряд ли, что тем, что другим есть смысл искажать правду

P.S. Пока писал пост на сайте Евроньюс аналогично эта новость появилась и стала главной, но в ВВС сработали оперативнее и написано у них на данный момент больше:)

dimik19 13.12.2010 07:59

А вообще надо не расстреливать нерусских, а объедениться и устроить бунт против власти, нечто вроде того, а чего писали что, мол, подавляют и хотят научить демократии? Так оно и есть, в Евросоюзе настоящая демократия! Российские власти и не согласились бы вступить в Евросоюз, т.к. они там все коррупированы, им пришлось бы отвечать и сидеть уже за свои преступления.

Kazan city 13.12.2010 09:32

есть тут наивные чукотские.. чурки хачи им мешают(понимаю достали они),жить надо в мире а не идти слепо за нацистами 21 века

Ангел№666 13.12.2010 21:29

Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов.

Кали 14.12.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 61134)
Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов.

Сегодня, к сожалению, я вынуждена признать твою правоту: неофашики и те, кто за ними стоят, использовали недовольство очень активной части общества в свою пользу. Как ни отрекались от вас фанаты - ничего не получилось. Вся беда в том, что погибнут действительно невиновные!!!
Никогда не думала, что соглашусь с тобой.

Ангел№666 14.12.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 61151)
Сегодня, к сожалению, я вынуждена признать твою правоту: неофашики и те, кто за ними стоят, использовали недовольство очень активной части общества в свою пользу. Как ни отрекались от вас фанаты - ничего не получилось. Вся беда в том, что погибнут действительно невиновные!!!
Никогда не думала, что соглашусь с тобой.

Завтра будет судный день. Москву сметут. Реки крови гарантированы.

Eclipse 14.12.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60271)
Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих шлюх из кремля, место которым в барделе, но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!

Макс, я фигею с твоей наивности. В кремле. это ж шестерки, ты вообще как дурачок ведешься! Сейчас опять простой люд перебьет друг друга и даже если кремль снесут, то это всего лишь план мирового закулисья. Значит уже подготовлено новое "чистенькое" правительство, специально под вкус таких как ты. И это новое прав-во будет нас тайно гнобить с не меньшим энтузиазмом чем прежнее Так идите и отдайте свои жизни за собачий ***, а властелины мира по телеку на это реалити шоу посмотрят и поржут.

Truth_Seeker 14.12.2010 14:34

на тему закулисья

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 61166)
Макс, я фигею с твоей наивности. В кремле. это ж шестерки, ты вообще как дурачок ведешься! Сейчас опять простой люд перебьет друг друга и даже если кремль снесут, то это всего лишь план мирового закулисья. Значит уже подготовлено новое "чистенькое" правительство, специально под вкус таких как ты. И это новое прав-во будет нас тайно гнобить с не меньшим энтузиазмом чем прежнее Так идите и отдайте свои жизни за собачий ***, а властелины мира по телеку на это реалити шоу посмотрят и поржут.

У нас государство не отвечает по обязательствам Банка России так же, как и Банк России — по обязательствам государства, т. е. де факто государство при(х)ватизировано ЦБ, не имеет никаких прав на активы ЦБ (свыше $ 500 млрд. только резервы) и продает ЦБ высоколиквидные активы (золото, валюту) в обмен на бумагу! В теории ЦБ может выкупить все рубли, гуляющие в обращении. Как вам?
[url=yoursmileys.ru/h-nation.php?page=1][img]yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0328.gif[/img]
Аналогично тащусь на наше правительство, которое до кризиса стремительно наращивало копилку в Западной экономике, а Российскую экономику ни хрена не развивало.

Есть фильм "Дух времени" (в двух частях), там это мировое закулисье называют корпоратократия. Денежная тема (см. выше) в фильме тоже основательно раскритикована.

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 61134)

Кстати, если завтра (или около того) в Москве будет межрасовый бой стенка на стенку (а ведь запросто), то пожар по стране может конкретный вспыхнуть![url=yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1133.gif[/img] Уж лучше бы все у мониторов сидели...
[url=yoursmileys.ru/t-fear.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img]
Сильно сомневаюсь, что в сослагательном наклонении от Октябрьской революции народ выиграл, т. к. перспективы развития и без нее были, а вот потерь сколько...

Да и мы все от нашего времени еще можем очень основательно натерпеться. Лучше плохой мир в стране, чем очередная [url=yoursmileys.ru/s-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0607.gif[/img] гражданская война, от которой народ точно не выиграет

янко 14.12.2010 17:34

АСЬ?
я так и не понял а что случилось-то?
ниодной программы по ящику не видел.только в интернете и после событий.я тупо работаю 15 через 1 с 7 до 3(ночи).с утра ящик не включиш(хату не один я снимаю-народ спит еще).после работы в 2-4 ночи телек смотреть абсурд.только раза 2 люди касались этой темы на переговорах,но это так для связки слов.
ну и жене родня звонила,предупреждали о чем-то.но я это пресек тогда.гады они.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT.