![]() |
АХТУНГ! Убийство в Москве.
АХТУНГ!
В Москве погромы! Чурки убили Русского в ответ скины, нацисты и фанаты сейчас идут тысячной толпой и громят Москву. Бьют хачей, жгут машины и ларьки. В 11.30 на Рен ТВ, спец репортаж. Это хрустальная ночь по Русски. Блин! Я как всегда пропускаю все самое интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
Последние сводки: lifenews.ru/news/45802 Русские вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого.мы един ток раз в году-9 мая и всё
|
хорошо что у нас есть пока свобода слова,а то бы ты щас находился где-нибуть в белом доме с мягкими стенами)
|
Наивный ты, а вроде взрослый!
Идти-то идут, но потому что кукловоды решили, что сегодня это нужно. Почему? Потому что это прекрасно укладывается в твою теорию заговора: кто-то всегда за чем-то стоит)))) А если серьезно - подумай сам. Что, первый раз кого-то убивают не титульной национальности? И что, первый раз случаются взрывы недовольства? А вот сегодня наверху решили, что нужно именно так. И никто никогда не даст им забрать власть. Пощекотать бюргеров - да пожалуйста! Потешить удаль молодецкую - яволь! А реальную власть - это фигу. Сегодняшний погром - отличный повод "закрутить гайки" со стороны гебни, потребовать себе бОльших полномочий, напугать обывателя нацистской угрозой. Показать Медведу, что его либеральность зашла слишком далеко и расходится с основной "линией партии". Вот сколько целей преследуют "кукловоды в театре марионеток". А ты - "сами", "идут"! Аха, как же! Анализируй это)) |
Цитата:
О нет, не знаю как вы, но не мы. Тысячи человек сейчас это цветочки....Я удивляюсь, как это вообще попало в СМИ. Обычно все это под цензурой. В этом году на Русском марше было 15000тыс человек, которые шли колонной по Москве с имперскими флагами. Это уже целая дивизия. А это уже кое-что. Мы уже не каждый сам за себя. Одна сегодняшняя ночь, о чем-то до должна сказать....Но это все мелочи, по сравнению с тем, что будет. Можно долго запрещать, загонять в подполье, но если не дать взять власть демо-методами, но народ все равно скажет СВОЮ волю, и сам ее вернет ее себе. Я ни когда не ходил на выборы. Свой голос я "отдам" на улицах. Это наш единственный шанс на спасение. Власть от народа и для народа. Кровь от крови, а не как сейчас... Слава России! |
Цитата:
Но сейчас, я хочу хотя-бы отомстить на последок. Я хочу продать свою жизнь как можно дороже. На штурм кремля, готов идти в первых рядах. Все равно, в этой стране мне уже ни чего не светит. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха. - А ты ответь. - Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже получили Звезду Героя! - А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и музеи грабили, и дезертиров расстреливали... - Да потому что они наши! Потому и правы!" "Сумеречный Дозор" Лукьяненко |
Цитата:
Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили? А дезертиров мало расстреляли....Это США, на города атомные бомбы на города скидывали а не мы. Не знаю, кто был прав, но виновником были США. Это они кукловоды и развязали эту войну. Они "вскормили" Гитлера, как и Бен-Ладена, и пр. Они во всем виноваты. А Германия и Россия лишь жертвы их манипуляций. А СССР не может быть ни в чем виновата, хотябы потому, что это на нее напали, а не наоборот. У евреев есть пословица, пока двое дерутся - еврей наживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и следовало ожидать: события были не таковы, как их описал Ангел.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер. |
Цитата:
vesti.ru/doc.html?id=413244&cid=8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно, что ты так трогательно заботишься обо мне: сообщаешь то, что мне не интересно.
|
Цитата:
Это надо же эти кремлевские ... для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ... сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны. ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался. Завтра опять на фронт. |
Цитата:
|
Цитата:
А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко. СВОБОДА!!!!!!...... Сестра богинь Свобода, зажигай На подвиг благородный Сердца своих сынов Сердца богинь Свобода, гнев народный Ты окрыли святая, В огне освободительных боев! В мечи, в мечи оковы перекуют рабы; Долг их призвал суровый, И даже робкий храбр в пылу борьбы. Сестра богинь Свобода, в свете славы Ты искрою одною Священного огня Зажги пожар, везде, где пот кровавый Течет и где страдает раб, стеня, Чтобы тиран за чашей круговою Мог нежиться в чертогах. Свобода, сердце каждого борца Ты воодушевляй на всех дорогах! Отвагу влей в сердца, В синеющие жилы Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!... Сестра богинь Свобода, за тобой С напевом грубым ринемся мы в бой. Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню. Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. С войны... |
Сейчас НАШИ, АНТИФА, и ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ, на трех вокзалах отлавливают и ****ят по одному НАЦИОНАЛИСТОВ.
|
Антифа не могут так действовать!
|
слухи - это слухи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Truth_Seeker, спасибо! Ты считаешь, ВВС лучше, чем Евроньюс?
В итоге обстановка именно такая, как я и думала. |
Цитата:
P.S. Пока писал пост на сайте Евроньюс аналогично эта новость появилась и стала главной, но в ВВС сработали оперативнее и написано у них на данный момент больше:) |
А вообще надо не расстреливать нерусских, а объедениться и устроить бунт против власти, нечто вроде того, а чего писали что, мол, подавляют и хотят научить демократии? Так оно и есть, в Евросоюзе настоящая демократия! Российские власти и не согласились бы вступить в Евросоюз, т.к. они там все коррупированы, им пришлось бы отвечать и сидеть уже за свои преступления.
|
есть тут наивные чукотские.. чурки хачи им мешают(понимаю достали они),жить надо в мире а не идти слепо за нацистами 21 века
|
Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов. |
Цитата:
Никогда не думала, что соглашусь с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тему закулисья
Цитата:
[url=yoursmileys.ru/h-nation.php?page=1][img]yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0328.gif[/img] Аналогично тащусь на наше правительство, которое до кризиса стремительно наращивало копилку в Западной экономике, а Российскую экономику ни хрена не развивало. Есть фильм "Дух времени" (в двух частях), там это мировое закулисье называют корпоратократия. Денежная тема (см. выше) в фильме тоже основательно раскритикована. Цитата:
[url=yoursmileys.ru/t-fear.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img] Сильно сомневаюсь, что в сослагательном наклонении от Октябрьской революции народ выиграл, т. к. перспективы развития и без нее были, а вот потерь сколько...Да и мы все от нашего времени еще можем очень основательно натерпеться. Лучше плохой мир в стране, чем очередная [url=yoursmileys.ru/s-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0607.gif[/img] гражданская война, от которой народ точно не выиграет |
АСЬ?
я так и не понял а что случилось-то? ниодной программы по ящику не видел.только в интернете и после событий.я тупо работаю 15 через 1 с 7 до 3(ночи).с утра ящик не включиш(хату не один я снимаю-народ спит еще).после работы в 2-4 ночи телек смотреть абсурд.только раза 2 люди касались этой темы на переговорах,но это так для связки слов. ну и жене родня звонила,предупреждали о чем-то.но я это пресек тогда.гады они. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |