![]() |
Я иду с этого форума потому как у меня мозг пухнет от этого.
Если вы нормальный человек который решил зайти сюда уходите по тому как можно самому себе что то сделать даже если ты норм селовек. Всем пока и долгой щясливой жизни. Ребята не надо что либо делать с собой это не выход.
|
Это просто «страшная неделя»
Цитата:
Мне уже самому от количества полезшего на форуме бреда в первые дни нового года форум читать не хочется, так что-то выборочно поглядываю |
:D :D я тоже охреневаю неслегка :eek: :eek: ))))
|
Цитата:
А я ***ть придурок ***а взял выложил свои данные на пиши помогу чем смогу написали что жить незачем трам пам пам и под поизд не буду говорить кто это писал надеюсь что она соврола мне я по IP пробил вроди она из дома писала но хрен эго знает чудо техники. Сорри за ошибки руки из жопы переживаю сильно близко это всё принял да нух. |
осторожней будь
Цитата:
Я в обход личных сообщений на форуме (через мессенджеры и т. д.) только с несколькими людьми переписывался из тех, кто достаточно давно на форуме и адекватность очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате |
Цитата:
|
Цитата:
и сидят среди этого всего тут психологи, и борятся с мыслью, что дипломы свои купили - не все, кто по честнее некоторые вон - экспериментируют во всю) на кошках |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот нет у этого локальных решений, ни одного кроме насилия Все эти ваши беседы и прочее - бредятина Надо менять среду обитания, это среда всех убивает И вопрос не в том, что я типа уверен, а в том, что озадачен бескорыстно Займитесь лучше реальным делом Участвуйте в разработке НЛП безопастности |
Цитата:
|
Цитата:
правда не может быть своей |
Цитата:
|
Цитата:
но сказанное мной не бред, и будет предварено мной и другими в жизнь а вы? а что с женщины взять, рожайте и на том ладно |
Цитата:
извините что я снова тут блею, но тем не менее, мы когда-то в институте благородных девиц учили (он же мед.академия) что нлп далеко не на всех действующий метод. может нам дурам наврали. |
Цитата:
и в виде монолога гораздо долее действенно, а охват применения безграничен, от газет до наружной рекламы, телевидение, интернет, бессистемное распространение информационных вирусов,много фронтов,учебники кстате тоже - это два фактически это основная причина смертности (более подробно всё разжёвано в статьях, которые вы пропустили, в моей первой и единственной теме) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не про тебя, дорогая: ты по-прежнему ранима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет здесь !!НЕТ!
Одни малолетки эмо-педовки позеры. даж не смешно.. Не, ну есть не малолетки но по каким-то причинам оставшиеся на уровне интеллектуального разивития таковых. |
эмо-педовки
Цитата:
Также присоединил бы под определение эмо-парней, косящих под девушек:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу не согласиться Хороший стул это скорее признак мастерства))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наблюдаю больную неуравновешенную психику |
Ребята всем привет. Новый год на меня повлеял сентементальность нахлынула и так далие. Всем спасибо за потдержку. Всё гуд Я С ВАМИ. =)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |