Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

Truth_Seeker 08.01.2011 14:33

А кто у нас на форуме самый больной на голову?

А кто у нас на форуме (из активных пользователей) самый больной на голову?

Чтобы не было обид:
1) прошу рассматривать опрос, как шуточный (с юмором)
2) порядок перечисления, кроме автора, по алфавиту согласно наиболее часто используемого аккаунта
3) веселые посты (вроде поиска стоматолога в клубе *******йц) могли послужить причиной занесения в список;)

P.S. Для Admin-а: если тема не понравится в разделе "Про форум", то предложил бы еще, как варианты разделы "Психически больные" или "Свободное общение"

Ния 08.01.2011 14:53

Извини, Truth_Seeker, но создав такую тему, ты себя скомпроментировал )) Но я не голосовала...ты знаешь, что питаю к тебе слабость )) но, если хо...)
(выдели, что опрос открытый, мало ли что...(если это можна))

Truth_Seeker 08.01.2011 14:55

пусть все голосуют

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 72054)
Извини, Truth_Seeker, но создав такую тему, ты себя скомпроментировал )) Но я не голосовала...ты знаешь, что питаю к тебе слабость )) но, если хо...)

Вот оно как..., скомпрометировал:o Пусть все голосуют, я точно в обиде не буду:)

Haze 08.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72055)
Вот оно как..., скомпрометировал:o Пусть все голосуют, я точно в обиде не буду:)

я полагаю ты за Макс(имуса и прочих ангелов его) голосовал?

Truth_Seeker 08.01.2011 14:59

ну да

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 72056)
я полагаю ты за Макс(имуса и прочих ангелов его) голосовал?

Опрос открытый: можно щелкнуть по любой цифре, больше, чем с нулем голосов, и посмотреть, кто как проголосовал:)

Ния 08.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72055)

ты же в модеры метишь....гляди, подставят))

Haze 08.01.2011 15:04

ха!я ясновидящий!)

Truth_Seeker 08.01.2011 15:08

А чего суицидникам бояться?

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 72059)
ты же в модеры метишь....гляди, подставят))

Умение посмеяться над собой - тоже плюс:)

Админ, по-моему, вообще модератором не отваживается кого-либо делать:eek: (из опасений, что будет почищено слишком многое) Тогда что терять-то?:confused:

Ния 08.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72065)
Умение посмеяться над собой - тоже плюс:)

Админ, по-моему, вообще модератором не отваживается кого-либо делать:eek: (из опасений, что будет почищено слишком многое) Тогда что терять-то?:confused:

А сам че не голосовал? :)

Truth_Seeker 08.01.2011 15:17

я голосовал

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 72075)
А сам че не голосовал? :)

Я голосовал - [URL="forumjizni.ru/poll.php?do=showresults&pollid=30"]подтверждение[/URL]

ЗЫ: по ходу надо было делать опрос закрытым:eek::(, а то уже свыше 30 просмотров, но пока только 2 голоса:(

Jiharka 08.01.2011 16:06

Отдаю "свой голос" Вене,ибо это реально ппц!))

зы...хотя жаль Лиферата обходить стороной,но ничего не поделаешь...

Кали 08.01.2011 19:12

Боюсь, что те, кто не победят, жутко расстроятся!)))

Truth_Seeker 08.01.2011 19:28

вот тролли-клоноводы

И чего это за дебил малолетний создает дополнительный аккаунты, чтобы за меня голосовать?

Добавляю +1 вариант в число ипанутых: ***ище-[URL="forumjizni.ru/member.php?u=7366"]Incognito[/URL] :mad:

Admin, удали его клоны:)

Jiharka 08.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 72205)
Боюсь, что те, кто не победят, жутко расстроятся!)))

ага! заплачут и пойдут *******ваться!

зы...так ТС очистил форум от нечести!

ИМХО..в этом и состояла цель опроса...

Vena 08.01.2011 19:42

Разрываюсь между вариантами "Я", "Вена" и "тролли Леферата".....

Jiharka 08.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 72244)
Разрываюсь между вариантами "Я", "Вена" и "тролли Леферата".....

:D голосуй за Вену,не промахнешься!

Магда 08.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72081)
по ходу надо было делать опрос закрытым:eek::(, а то уже свыше 30 просмотров, но пока только 2 голоса:(

2 потому что "опрос" посмеяться и забыть.Здоровы все,а Леферат здоровее всех вместе взятых.

Kazan city 09.01.2011 10:48

популярность форума растет месяц назад Активных участников было примерно 250-300 то сейчас 1,020

Truth_Seeker 09.01.2011 10:51

знать бы фактически

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 72510)
популярность форума растет месяц назад Активных участников было примерно 250-300 то сейчас 1,020

ИМХО: вот сколько нечести в святки на форум ломанулось:eek:
одних только спамеров Админ удалял десятками и еще не всех стер:eek:

Есть подозрение, что реально активных участников не больше 100

Kazan city 09.01.2011 10:54

вот оно лицо зла-троля-вампира blade2009

Jiharka 09.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 72523)
вот оно лицо зла-троля-вампира blade2009

ппц какой-то..и управы на них нет...:(

Kazan city 09.01.2011 11:37

Truth_Seeker в модеры!!!
[да здравствует революция)))

Eclipse 09.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 72580)
Truth_Seeker в модеры!!!
[да здравствует революция)))

так как опрос четко сформулирован, то по моему мнению хуже всего с головой у макса. он с ходу несет бред не только про участников форума, но и про политиков, историю, религию и пр. то есть у человека есть собственный мир вокруг ничем не схожий с реальным. а все остальные всего лишь тролли. не больные голову, просто мудаки.

Ангел№666 09.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 72631)
так как опрос четко сформулирован, то по моему мнению хуже всего с головой у макса. он с ходу несет бред не только про участников форума, но и про политиков, историю, религию и пр. то есть у человека есть собственный мир вокруг ничем не схожий с реальным. а все остальные всего лишь тролли. не больные голову, просто мудаки.

Согласен, я на всю голову больной. Но я не понимаю как в список опроса попала ты. Что-бы быть больным (ой) на голову, надо хотя бы ее иметь. У тебя ее скорей всего уже нет. Я думаю, кто-то уже откликнулся на твои мольбы об отрубании головы и получил за это обещанное вознаграждение - тело. Божественный дар! Я думаю, Сникерс точно не смог пройти мимо такой заманчивой возможности...... Знаешь,к смерти приводит только потеря жизненно важного органа, что говорит о том, что твоя голова таким органом не являлась....Но судя по всему, с твои телом Сникерс тоже обошелся как-то неправильно, иначе ты бы не была такой агрессивной. Сникерс явно был не на высоте....

Truth_Seeker 09.01.2011 16:28

версия

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 72631)

Есть предположение, что он хочет видеть др. настолько ипанутыми, каким не хочет, но есть сам:rolleyes: И скорей всего, так оно и есть:eek: Предшествующий моему пост - похоже очередное подтверждение сказанному.

Ангел№666 09.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72716)
Есть предположение, что он хочет видеть др. настолько ипанутыми, каким не хочет, но есть сам:rolleyes: И скорей всего, так оно и есть:eek: Предшествующий моему пост - похоже очередное подтверждение сказанному.

Все даже хуже чем ты думаешь. Я уже совсем ****лся от этого форума и от тебя. Именно поэтому я решил прославить тебя на весь мир. angel-666.blog.ru/#post109903395

Врата ада открылись. Шалом !

Eclipse 10.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 72642)
Согласен, я на всю голову больной. Но я не понимаю как в список опроса попала ты. Что-бы быть больным (ой) на голову, надо хотя бы ее иметь. У тебя ее скорей всего уже нет. Я думаю, кто-то уже откликнулся на твои мольбы об отрубании головы и получил за это обещанное вознаграждение - тело. Божественный дар! Я думаю, Сникерс точно не смог пройти мимо такой заманчивой возможности...... Знаешь,к смерти приводит только потеря жизненно важного органа, что говорит о том, что твоя голова таким органом не являлась....Но судя по всему, с твои телом Сникерс тоже обошелся как-то неправильно, иначе ты бы не была такой агрессивной. Сникерс явно был не на высоте....

Ну во-первых, у меня есть голова, потому что на моей аве отнюдь не муляж головы. И я каждый день ее причесываю, что тоже не оспоримое доказательство, а еще я в нее ем.
Что касается твоего второго заявления, то видимо меня еще торкает от секса с гномом у которого огромный член на перевес (в отличие от твоего корнишона), поэтому судороги экстаза ты принимаешь за агрессию.... ну понятно, ты то никогда экстаза у девушек не наблюдал... а только удивленные вскрики - ой какой он у тебя маленький!!! максик, это не экстаз!

Ангел№666 10.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 73351)
Ну во-первых, у меня есть голова, потому что на моей аве отнюдь не муляж головы. И я каждый день ее причесываю, что тоже не оспоримое доказательство, а еще я в нее ем.
Что касается твоего второго заявления, то видимо меня еще торкает от секса с гномом у которого огромный член на перевес (в отличие от твоего корнишона), поэтому судороги экстаза ты принимаешь за агрессию.... ну понятно, ты то никогда экстаза у девушек не наблюдал... а только удивленные вскрики - ой какой он у тебя маленький!!! максик, это не экстаз!

А что вы имеете в виду? Что имею то и введу.

Я за тебя рад. Наконец то ты получила, то о чем так долго мечтала. Поздравляю.

Truth_Seeker 10.01.2011 19:10

предложение!

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 73351)
гномом у которого огромный член на перевес (в отличие от твоего корнишона)

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73363)

Кстати, Ангел№666, раз уж ты соглашаешься на дарение тебе женского тела после предварительного отрубания головы, может быть ты согласишься меня быстро, верно и безболезненно умертвить? А взамен сможешь получить огромный член на перевес (может еще пригодится где)! Трансплантологи ради того, чтобы на таком попрыгать, тебе с удовольствием пересадят! У тебя какие группа крови и резус-фактор?

Анареон 10.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73363)
А что вы имеете в виду? Что имею то и введу.

Что бы добиться понимания, будь то человек больной на глухо, либо частично. Необходимо строго контролировать диалог, и играть исключительно по своим правилам, не позволяя пройти мимо даже лишней запятой) Люди настолько плохо понимают друг друга, что это вынужденная мера.

Анареон 10.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 73377)
Что бы добиться понимания, будь то человек больной на глухо, либо частично. Необходимо строго контролировать диалог, и играть исключительно по своим правилам, не позволяя пройти мимо даже лишней запятой) Люди настолько плохо понимают друг друга, что это вынужденная мера.

Хотя бывают случаи и обратные, когда надо уметь слушать) но реже и это видно сразу

Ангел№666 10.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 73369)
Кстати, Ангел№666, раз уж ты соглашаешься на дарение тебе женского тела после предварительного отрубания головы, может быть ты согласишься меня быстро, верно и безболезненно умертвить? А взамен сможешь получить огромный член на перевес (может еще пригодится где)! Трансплантологи ради того, чтобы на таком попрыгать, тебе с удовольствием пересадят! У тебя какие группа крови и резус-фактор?

Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.

Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....

Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.

Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.

Ния 10.01.2011 19:43

тихо, шепотом...

БРЭК!!! ИЗВИНИТЕ (!!!), НЕ СДЕРЖАЛАСЬ ...

Eclipse 11.01.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73385)
Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.

Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....

Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.

Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.

Я чет не пойму ты к кому обращаешься, то к миле, то не к миле:eek:. ты определись что ли. Сикер значит к тебе убогому акт благотворительности проявил, а ты ерепенишься:mad:. Тех кто видел твой мпч , мы не наблюдаем, значит при всем старании они либо его не разглядели, либо сдохли от смеха:D. Про то что тебя не интересуют вешние данные мы уже все наслышаны, когда первым делом ты требуешь фоту выложить. и только и бредишь о соитиях с неграми (уж их данные трудно не заметить):confused:.Ну а что касается меня, то это не такой уж и плохой набор - отсутствие головы и бешенство матки, нежели отсутствие члена и бешенство головы.

Jiharka 11.01.2011 07:21

пора список увеличивать...нужно Nell добавить...или она к Леферату&Со относится?

АнгелОК666 11.01.2011 12:18

Макс,ты гениальный пиарщик:))))))Всем в блоге рекламу сделал,и форуму,и некоторым участникам:)))))Бери с них бабло за рекламные услуги,нефиг за просто так талант растрачивать!:)))

Лучик 11.01.2011 12:35

Вот все пересрались... Да хоть закричитесь, хуже Леферата здесь пока никто не двинулся.

Truth_Seeker 11.01.2011 12:49

думаю, что относится

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 73541)
пора список увеличивать...нужно Nell добавить...или она к Леферату&Со относится?

Цитата:

Сообщение от Nell (Сообщение 73379)
эх............вечно люди тебе всё портят..........поэтому их надо кушать))))))мнямням.........

Цитата:

Сообщение от amorce (Сообщение 73639)
Nell, чушь это всё, ты просто имеешь нестандартную тягу к фантазиям и тебе не хватает вкусного сочного секса, что ты замещаешь, от недостатка оного, желанием почавкать какой-то больной пропитанной химией и ядами современного времени плотью людишек. Найди партнёра с богатой фантазией и всё пройдёт, это я тебе как проф-извращенец говорю)))) Или просто говядину готовить не умеешь толком, а мясца то хочется? ;)

Или она просто очередной клон тролля-[URL="forumjizni.ru/member.php?u=4205"]Леферата[/URL]:eek::rolleyes:

Ния 11.01.2011 12:54

Следуюший опрос можна посвятить половым вопросам :rolleyes:))

Haze 11.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 73646)
Следуюший опрос можна посвятить половым вопросам :rolleyes:))

о..ту назревает очередная говнодрама..:p

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT.