![]() |
САШЕНЬКА КИРИЛЛОВ! 4 года, ДЦП. Украина.Сбор на гипсование и последующую ...
САШЕНЬКА КИРИЛЛОВ! 4 года, ДЦП. Украина.Сбор на гипсование и последующую разработку в санатории МО Украины. (инфо проверена Е.Н.)
Уважаемые участники группы! Хочу сначала рассказать немножко о моём сыне. Сашенька родился недоношенным, в 35 недель.Сразу после рождения егонужно было отправить в отделение реанимации, но так как не былопедиатра его отправили через 4 часа. За это время мозг конечно же значительно пострадал, в результате чего в 8 месяцев нам далиинвалидность. После выписки из больницы мы много работали и массаж иЛФК, физ.процедуры, седативные ванны. Один раз год проходили курс реабилитации в Киевском центре, чаще туда не берут. Теперь вообще будут брать раз в полтора года. Мотивируют тем, что очень много детей. Были в Одессе в "Будущем", постоянно посещаем реабилитационный центр у нас городе. Регулярно проходим медикаментозный курс лечения. На сегодняший день Саша пока не разговаривает, самостоятельно не сидит, не ходит, у него очень плохое зрение. Но ребёнок перспективный, так говорят все врачи, да мы и сами видимрезультаты. |
Мы уже прошли два курса реабилитации в международной клинике проф.Козявкина. Сашеньке очень подошёл этот метод реабилитации, так как унего появились значительные улучшения в физическом и речевом развитии. Также для более быстрого восстановления физического и особенно речевого развития Сашеньке необходимо пройти курс лечения "Цереброкурином". После приёма этого препарата детки очень хорошо начинают развиваться.
Очень Вас прошу помогите нам попасть в клинику г. Трускавца на третий курс реабилитации и пройти курс медикаментозного лечения. |
Дорогие наши помощники!!!Обращаюсь к Вам в очередной раз с просьбой. Помимо реабилитации вклинике проф. Козявкина Сашеньке необходимо пройти курсдельфинотерапии. Ведь только комплексное лечение может способствоватьскорейшему выздоровлению. Вы делаете для нас очень много, за что яочень благодарна Вам. Поэтому прошу Вас ещё раз помочь нам.
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! Сумма за курс дельфинотерапии составляет 21414 грн.(2680$) |
У нас поступление!!!
От Натальи Станиславчук при личной встрече получили 600 грн.(75$). Наташа нам уже помогала. Спасибо тебе Наташенька большое!!! Желаю тебе и твоей семье здоровья, благополучия и процветания... |
У нас сегодня поступление!
Алексей Суховер принёс нам домой 350 грн.(43,5$). Спасибо Вам большое и низкий поклон с самыми добрыми пожеланиями!!! |
У нас поступления!!!
Профсоюзный комитет предприятия на котором работает Сашин папа, выделил нам на лечение 450 грн. Спасибо большое!!! Сегодня на соц.карту получили 50 грн. Кого благодарить не знаю. Отзовитесь пожалуйста. Спасибо большое!!! Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!!! |
50 грн.,которые вчера поступили на соц. карту от Елены Стригуль. Леночка нампомогает уже второй раз. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам и Вашей семьяздоровья, счастья и благополучия!!!
|
У нас поступления!!!
3 декабря на соц.карту поступило 50 грн.(6.25$). 18 декабря на яндекс поступило 950 руб.(31$). Дорогие благотворители, отзовитесь пожалуйста. Я Вам очень благодарна! Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!!! |
У нас сегодня поступления!!!
Артём Гончарук принёс нам домой 100 грн. и Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30 грн.Спасибо Вам большое наши дорогие помощники!!! Артём и Аннушка помогаютнас уже не первый раз. С наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть в Новомгоду исполнятся все Ваши желания!!!(G) |
У нас сегодня поступление!!!
Сотрудники Сашенькиного папы собрали для нас 480 грн.(60$). Спасибо большое!!! |
От Татьяны Смирновой получили перевод 260 грн.12 коп.(32,5$). Спасибо Вам большое Танечка!!! На яндекс поступило 475 руб.(16,1$). К сожалению не знаю кого благодарить. Отзовитесь, пожалуйста. Дай Бог Вам, наши помощники, и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!!! |
От Ирины Игошиной получили перевод 268 грн.65 коп.(33,5$). Спасибо большое Вам Ирочка! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!!! |
Сегодня от Ирины Мыськив получили перевод 10 грн. Спасибо Вам Ирочка!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
|
У нас поступление!!!
На PayPal от Юлии Гутовой поступило 27,03$. Спасибо большое!!! Юленька помогает нам не первый раз. Дай Бог тебе здоровья и исполнения всех желаний!!! |
На яндекс - 95 руб.(3,1$). Кого благодарить не знаю, отзовитесь, пожалуйста. Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!! |
На яндекс поступило 959 руб.50 коп.(31,5$). И опять не знаю кому говорить СПАСИБО. Дай Бог Вам здоровья!!! |
На яндекс поступило 1045 руб.(34,4$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего!!! |
На яндекс поступило 300руб.(9,95$) и 95руб.(3,1$).Спасибо Вам большое наши дорогие люди!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!! |
На яндекс поступило 104руб.50коп.(3,45$). Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю здоровья Вам и Вашим родным !!! |
У нас поступление!!!
На яндекс поступило 142руб.50коп.(4,7$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! |
Сегодня Аннушка Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30 грн.
На яндекс поступило 190руб.(6,3$), от кого к сожалению не знаю.Отзовитесь, пожалуйста. Спасибо большое Вам, наши дорогие помощники!!! Пусть Господь хранит Вас!!! |
На яндекс поступило 142руб.50коп.(4,7$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо большое отправителю!!! От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья и благополучия!!! |
От Александровой Анны Васильевны получили перевод 50грн.(6,2$). Спасибо Вам большое Анна Васильевна!!! Храни Господь Вашу семью!!! |
На яндекс поступило 95 руб.(3,1$) и на соц. карту поступило 50грн.(6,2$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю Вам здоровья и всех благ!!! |
23 февраля на эл.кошелёк WebMoney пришёл перевод на сумму 83 руб.10 коп.(2,7$). Спасибо большое благотворителю. Желаю Вам здоровья и благополучия!!!
|
Сегодня получили перевод от Андроновой Елены Михайловны 50грн.(6,2$). Спасибо большое Елена!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
На яндекс поступило 95руб.(3,1$). Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю здоровья Вам и Вашим родным !!! |
У нас поступление!!!
От Натальи получили перевод по Вестер Юнион 1000$. Спасибо Вам Наташенька огромнейшее и низкий Вам поклон!!! Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и всего самого наилучшего!!! |
На яндекс поступило 190руб.(6,3$), от кого к сожалению не знаю. Спасибо большое!!! Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких!!! |
У нас поступление!!!
На PayPal от Елены Дорониной поступило10 € = 13.32$. Спасибо большое!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и исполнения всех желаний!!! |
У нас поступление!!!
От Генераловой Лады получили перевод 397 грн.(49,7$). Спасибо Вам большое!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!! |
На соц. карту поступило 30грн.(3,7$). К сожалению не знаю от кого.
Спасибо Вам большое!!! Здоровья вам и благополучия!!! |
Вчера на яндекс поступило 95руб.(3,1$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! |
Сегодня получили перевод 100грн.(12,4$) от Буяновской Лии. Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и исполнения всех желаний!!!
|
На яндекс поступление: 91руб.23коп.(3$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и всех благ!!! |
Сегодня на соц.карту поступило 50грн.(6,2$).
Спасибо большое!!! От всего сердца желаю здоровья Вам и Вашим близким!!! |
Сегодня от семьи Staron получили 10 евро с пожеланиями здоровья и скорешего выздоровления.
Спасибо большое Надюша!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!!! |
Сегодня на яндекс поступление: 45руб.84коп.(1,5$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и благополучия!!! |
Сегодня на яндекс поступление: 45руб.62коп.(1,5$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!! |
Кто может помочь с распространением листовок по Росиии и Украине-пишите адрес в личку.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |