![]() |
Оставляйте свои имена, своих детей и мы будем молиться о здравии Вашем и Ваших ...
Оставляйте свои имена, своих детей и мы будем молиться о здравии Вашем и Ваших детей в нашем храме. Храни Вас Господь.
|
Евгений, спаси Бог! уже была такая тема, а ведуший пропал.
* * * + о здравии: бол. Ирины бол. отр. Глеба бол. отр.Марии бол. отр. Татианы мл. Екатерины мл.Иулиании отр. Димитрия бол.мл. Алексия |
Мою доченьку зовут Алина, крестили под именем Ангелина. Пожалуйста, помолитесь за её здоровье. СПАСИБО.
|
МОЕ СОЛНЫШКО КРЕСТИЛИ КАК АЛЕКСЕЯ. ,ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЕГО ЗДРАВИЕ !!!!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЮ ДОЧЬ КРЕСТИЛИ КА ЕКАТЕРИНА А ТАК ЕЕ ЗОВУТ ЯНОЧКА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ *ЧТОБ У НЕЕ ГЛАЗКИ ВИДЕЛИ И НОЖКИ ХОДИЛИ *СПАСИБО ДА ХРАНИТ ВАС *ГОСПОДЬ
|
Здравствуйте мою дочь крестили ВАЛЕРИЯ, помолитесь за её здоровье, чтоб у неё прошли приступы и что б она начала развиваться!!! Да храни вас ГОСПОДЬ!!
|
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии болящей рабы Божьей Ларисы и о здравии рабы Божьей Апполинарии. Храни Вас Господь!
|
Здравствуйте!!Помолитесь пожалуйста за бол.мл.Николая.Спасибо большое!!!
|
Здравствуйте. Благодарен всем, кто прислал имена. Будем усердно молится о здравии ваших близких. Храни Вас Господь.
|
Здравствуйте! помолитесь пожалуйста за р. Татьяна и мл Иоанн. спасибо огромное!!
|
Здравствуйте! Прошу Ваших молитв о здравии :
тяж. болящего отрока Глебар.Б Ольги со чадомо упокоении: |
о упокоении :
младенца Анастасии |
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мою дочь Софию
|
Спасибо Вам большое! Об упокоении млад. Калерии.
|
Спасибо за ваши молитвы!
Помолитесь пожайлуста за моих дочерей: отр.Елена бол.млд.София (лейкоз) Благодарю.. |
Спасибо большое за молитвы!
О здравии: болящего младенца Александра младенца Анастасии р/б Павла р/б Ольги р/б Александра |
Здравствуйте,помолитесь пожалуйста о здравии рабы божьей МАРИИ(острый лимфобластный лейкоз)и раба божьего АЛЕКСАНДРА.Спасибо вам большое!ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВИ!
|
Помолитесь о здравии мл. Андрея.
|
Спаси Господи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О Здравии: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тяж. бол. р.Б. Ирины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тяж. бол. отр. Георгия * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тяж. бол. отр. Глеба * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тяж. бол. мл. Димитрия * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * р.Б. Ольги со чадом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * р.Б. Анны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мл. Назария * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * бол. отр. Никиты
|
о Здравии
болящего младенца Максима у Максимки сейчас очень тяжелое состояние.... |
О здравии : болящего младенца Ксении
|
О ЗДРАВИИ *ЯНОЧКИ КРЕСТИЛИ КАК ЕКАТЕРИНУ У НЕЕ ДЦП ОНА ПОЧТИ НЕ ВИДИТ
|
Дмитрий,16 лет,был жестоко избит,сломан таз,сотрясение мозга.
|
О ЗДРАВИИ БОЛЯЩЕГО ГЕОРГИЯ,ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ,ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ,МУЛЬТИФОКАЛЬНАЯ,ДЦП,ОТРОФИЯ ГЛАЗНЫХ НЕРВОВ,ТЕТРАПОРЕЗ,ГРУБАЯ ЗАДЕРЖКА,ПРИЧАЩАЮ СЫНА,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
|
О здравии:
млад.Артемия млад.Максима млад.Даниила млад.Михаила Ирины Александра Владимира Любови |
Помолитесь пожалуйста:
о здравии: мл. Григория мл. Софии отр. Дарьи отр. Ольги бол. мл. Максима бол. мл. Максима бол. мл. Никиты бол. мл. Анны р.Б Елены р.Б Татьяны р.б Михаила р.б Юрия Спасибо ВАМ большое *Низкий поклон |
Храни вас Господь! За ваше доброе дело!! Помолитесь за моего сына р.б Александра. Спасибо!
|
бол. отр. Анастасии, храни вас Господь
|
О здравии мл.Анны
|
бол.младенец София
|
Пожалуйста, о здравии отр. Анны, отр. Сергея, Р.Б. Нелли, Р.Б. Сергея, Р.Б. Людмилы, отр. Александра, отр. Катерины, отр. Ивана, Р.Б. Натальи, Р.Б. Оксаны.
|
Спасибо большое.
|
Молитесь, пожалуйста, о здравии младенца Ксении! Спаси Вас Господи!
|
Ирины, Виталия, Ольги, Елены, Валерия, б Любови и б Владимира
|
О. Евгений, Вы здесь?
|
Спасибо ВАМ за доброе дело!помолитесь пожалуйста о здравии моей дочери мл.Дарьи
|
Я здесь
|
Слава Богу! Спасибо, отписывайтесь зедсь пожалуйста почаще, я думала, что Вы ушли.....
|
Прошу помолится о здравии Григория и Максима.Спасибо
|
Прошу ваших молитв о бол.мл.Николае,и о мл.Макаре и р.б.Полине
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |