![]() |
Новости о Сашеньке ( пишет мама или модераторы ). обсуждение в беседке
Новости о Сашеньке ( пишет мама или модераторы ). обсуждение в беседке
|
Саша в январе месяце переболел средней формой пневмонии. С трудом удалось выкарабкаться.Последствия дали о себе знать. Сашенька стал очень сильно беспокойным, частые судороги. Спастика мышц и внутречерепное давление. Очень плохо стал кушать.
|
Пишет мама: "Скаждым днем Сашеньке становиться все хуже и хуже.Почти не спит и плохостал кушать. Вчера я сварила ему киселик из клюквы и напевая песенку втечение часа заливала ему такую вкуснятину. Саша отказывается кушатьочевидно от того что нет сил ее глотать. При частых переменах погодымалыш очень плачет от головной боли, ночные судороги закручивают ногитак что с трудом их можно выровнять. Сегодня были у окулиста, смотрелинаши глазки. Атрофия глазных нервов пока не прогресирует, но Сашеньканичего не видит, а мне так хочеться что бы он увидел солнышко, небо имаму которая его очень-очень любит!
23.02.2010 23:56" |
Новости от мамы:"Сашенька сегодня пол ночи слава богу спал. А вот пол ночи плакал, подутро я его немного успокоила или стали действовать таблетки и Сашенькаперестал плакать, а вот у меня как на зло разболелся зуб. Я до семиутра промучилась, а потом заснула даже незаметила как, просыпаюсь в10.00. Лежит мой мальчик плямкает губками и наверно ждет пока мамапроснется. я вскочила и бегом готовить кушать(проспала завтрак). ЦелуюСашеньку прошу прощения у него за то что проспала время завтрака, а онмне так улыбнулся что я аж заплакала. думаю пожалел меня мой мальчик,мы несколько дней так промучились, то рвота то температура и постоянныйплачь. а сегодня слава богу утро радостное, только позже стало опятьего выкручивать. Сводит ноги что с трудом приходиться их распрямить. Мыконечно плакали, мама жалела, целовала(так любит когда я его целую иносиком дышу около него). Вечером выкупала в травках, накормила иубаюкала, думаю что с божьей помощью поспим."
|
Новости от мамы: "Сашенька спал этой ночью хорошоЯсегодня слава богу немноговыспалась. Сашуля жалел мамочку. проснуласьрано утром подхожу ккроватке, а он лежит тихонько с открытыми глазкамии тихонечко вздыхает,я ему доброе утро куколка, ты мамочку ждешь? А онтакую улыбочку мне вответ просто слезки в глазах появляются. Только вот потом немногокапризничал, я только подойду к компьютеру, а он плакать начинает, да ик вечсеру судороги хватать начали. Вот сейчас помасировала и уложиласпать. Незнаю как будем спать. Кушал сегодня плохо, пищу он не жует, яему на блендер взбиваю уже такой супчик жыдкий давала , а он зубысдавливает и невозможно протолкнуть, на силу покормила его. Стал сильнозакатывать глаза вероятно это своего рода такие судороги появились."
|
СЕГОДНЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СТОНАЛ ВСЮ НОЧЬ,ВОЗМОЖНО СИЛЬНО БОЛЕЛА ГОЛОВКА ИЗ-ЗА ПЕРЕМЕНЫ ПОГОДЫ. Я СИДЕЛА ДЕРЖА ЕГО НА РУКАХ И БОЯЛАСЬ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЕ ДОБАВЛЯЛО БОЛИ. КОГДА САШЕНЬКА НЕМНОГО УСПОКОИЛСЯ Я ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ ЕГО РЯДОМ С СОБОЙ НО ВИДНО ОТ ДВИЖЕНИЯ У НЕГО НАЧАЛАСЬ ТРЯСТИСЬ ГОЛОВКА, ЗАКАТИЛ ГЛАЗКИ И ВЕСЬ ЗАТРЯССЯ. Я УЖАСНО ИСПУГАЛАСЬ И РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ МОЕГО АНГЕЛОЧКА.ТАК МЫ И ПРОСИДЕЛИ ДО УТРА, САШЕНЬКА СЛАДКО СПАЛ НА МАМИНОЙ ГРУДИ В ТЕПЛЫХ ОБЪЯТИЯХ.
|
ВЧЕРА НОЧЬ БЫЛА УЖАСНОЙ, НО ЭТА НОЧЬ БЫЛА ЕЩЕ ХУЖЕ. ВЕЧЕРОМ САШЕНЬКА НЕМНОГО ПОУЖИНАЛ,Я ПОЦЕЛОВАЛА И ПОЛОЖИЛА СПАТЬ ПОЖЕЛАВ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СВОЕМУ СЛАДКОМУ МАЛЬЧИКУ. НИЧЕГО НЕ НАСТОРАЖИВАЛО В ПОВЕДЕНИИ САШЕНЬКИ. ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ МОМЕНТОМ Я РЕШИЛА НЕМНОГО РАНЬШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ ТАК КАК ПОЧТИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ СПИМ, ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА САШЕНЬКА СТАЛ СТОНАТЬ, Я В ВОЛНЕНИИ ВЗЯЛА ЕГО НА РУКИ И ДУМАЛА ЧТО ХОЧЕТ ПИТЬ. ДАЮ ЕМУ ВОДИЧКУ, А ОН ТУЖИТЬСЯ ТАК ЧТО ХОЧЕТ ПОКАШЛЯТЬ, А НЕ МОЖЕТ. Я ПРИСЛОНИЛА ЕГО К СЕБЕ ГЛАЖУ ГОЛОВКУ, В УЖАСЕ СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, КОГДА САШЕНЬКА В ОЧЕРЕДНОМ ПОТУГЕ ЗАКИДЫВАЕТ ГОЛОВУ И РВОТА БЬЁТ ФОНТАНОМ, ЕЛЕ УСПЕЛА ОПУСТИТЬ ЕГО.Я В РАСТЕРЯННОСТИ, ВСЕ СВЕЖЕЕ КУШАЕТ ГОТОВЛЮ ПЕРЕД САМОЙ ЕДОЙ И ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. НАСИЛУ УСПОКОИЛА ОТ ИСПУГА МОЕГО МАЛЬЧИКА. ЦЕЛУЮ, ЖАЛЕЮ, ПЕСЕНКИ ПОЮ, ЖИВОТИК,ГОЛОВКУ ГЛАЖУ, А ОН ТАК ЖАЛОБНО СТОНЕТ ЧТО СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РВЕТСЯ.ВО ВТОРОМ ЧАСУ НОЧИ НЕМНОГО УСПОКОИЛСЯ,ГДЕ-ТО НА ПОЛ ЧАСА ЗАСНУЛ.ПОТОМ ЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ СТАЛ....
|
Я К НЕМУ,А ОН ГОРЯЧИЙ СЛОВНО КИПЯТОК. МЕНЯ ХОЛОДНЫЙ ПОТ ПРОНЯЛ,ПОМНЮ КАК ДОКТОР ГОВОРИЛ ЧТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.В РАСТЕРЯННОСТИ СТАЛА ХВАТАТЬ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ЧТО ЕСТЬ, А В МЫСЛЯХ ТОЛЬКО ОДНО БЫСТРЕЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ. ДЕРЖУ НА РУКАХ КАЧАЮ, ПЕСЕНКУ ПОЮ, А ОН БЕДНЕНЬКИЙ ГОРИТ ВЕСЬ И СТОНЕТ, И Я ПОНИМАЮ ЧТО МОИ ПЕСНИ ЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ.ОСЕНИЛА ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАПУСТА,ОБЛОЖИЛА САШУНЮ ЛИСТОЧКАМИ И ВИЖУ ЧТО ТО ЧТО НУЖНО, ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ МАМА СНИМАЛА ЖАР КАПУСТОЙ. НАЛОЖИЛА ЛИСТОЧКИ ВОЗЛЕ СЕБЯ ТАК И ПЕРЕКЛАДЫВАЛА ДО САМОГО РАССВЕТА. В 8 УТРА МЫ НЕМНОЖЕЧКО ПОЕЛИ ЖИДКОЙ КАШИ И ОБНЯВШИСЬ ПОПЫТАЛИСЬ ПОСПАТЬ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЗА САШУ, НО Я ТОЧНО УСНУЛА, А ПРОСНУЛАСЬ САШЕНЬКА НЕ СПАЛ ТОЛЬКО ВЕСЬ ПОТНЫЙ ЛЕЖАЛ И ТЯЖЕЛО ДЫШАЛ. ВЕСЬ ДЕНЬ МЫ БОРЕМСЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ТО СПАДЕТ ТО СНОВА НАГОНИТ. ОТ ОБЕДА ОТКАЗАЛСЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛАКАЛ ОТ БОЛИ В ГОЛОВЕ,ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ Я ЕМУ ДАВАЛА ПОМОГАЛИ НЕ НАДОЛГО, А ЧАЩЕ Я НЕ МОГУ ДАТЬ-НЕЛЬЗЯ.ВОТ ТАК ДО ВЕЧЕРА МЫ И ДОЖИЛИ....
|
Новости от мамы: Доктора мы дождались почти до семи вечера.(и это называеться платный вызов) Она посмотрела, послушала Сашеньку. Дыхание жесткое, температуры на тот момент не было я ее сбила. Толком разьяснить ничего не могла. Сказала очень сильно снижен иммунитет и поэтому организм с трудом бореться со всякой окружающей инфекцией. Очевидно мой старшенький чихнул где то рядом с ним и вот результат, от слабого иммунитета в полости рта развиваеться стоматит(кандидоз) восполение слизистой. У нас это уже было в начале января что переросло в среднюю стадию пневмании, еле побороли. так вот сейчас примерно к этому этапу мы движемся. Прописала нам жидкость для протирание полости рта и от кашля(вернее отхода слизи которая собираеться в бронхах и легких) Пока так через два дня зайдет сказала или позвонит. Вот такой замечательный доктор!
|
ЭТОЙ НОЧЬЮ САША ПОЧТИ НЕ СПАЛ, ДО 5 УТРА СТОНАЛ С ПОЗЫВАМИ НА КАШЕЛЬ НО ПОКАШЛЯТЬ ТАК И НЕ МОГ(ТОЛИ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ,А ТОЛИ ПРОСТО НЕЧЕМ) Я УЖЕ НЕ МОГЛА СМОТРЕТЬ НА МУЧЕНИЕ МАЛЫШОНКА МОЕГО И РЕШИЛАСЬ НА АНАЛЬГИН С ДИМЕДРОЛОМ(Я ПРИМЕНЯЮ ОЧЕНЬ РЕДКО) ПОСЛЕ ЭТОГО 4 ЧАСА САША СПАЛ. ПРОСНУВШИСЬ ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ СТОН. СЕЙЧАС САШЕНЬКА НА РУКАХ У МЕНЯ И Я ПЫТАЮСЬ ЕГО КАК ТО ОТВЛЕЧЬ ОТ БОЛИ.ЛЕКАРСТВА ДАЛА НО ВИДНО ОЧЕНЬ СЛАБО ДЕЙСТВУЮТ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС САША БЕЗ ПЕРЕРЫВА СТОНЕТ.
|
НОВОСТИ ОТ МАМЫ НА 19.30: Я сегодня в потрясении, Сашенька неспал вообще с часу ночи и до этоговремени всего лишь пару часов полежал в спокойном состоянии, аостальное время тужиться пытаясь откашлять слизь что собралась и не какне может. бедненький стоне уже капеляры полопались на глазах и по лицукрасные точки появляються, а он все выдавливает из себя но ничего неполучаеться, я ему отсасываю и изо рта и из носа столько слизи ужеотошло и все никак не отпускает как приступы. У меня у самой до жутиголова разболелась, незнаю чем помочь маленькому, что уже только непринимал и ничего не помогает словно задыхаеться.
|
Люд , может ему имбулайзер поможет ? он хорошо разжижает слизь. у тебя есть ?
|
НОВОСТИ ОТ МАМЫ:я заболела гриппом,состояние ужасное.Сашенька до 5 утра не спал,в 4 рвота опять была.
|
Новости от мамы:Сашенька ночь эту плохо спал, то стонал, то тихонько плакал, но я былабез сил его качать и успокаивать, так сильно заболела гриппом, да еще впридачу ангина, глаза полны слез, как говориться света белого не вижу.А сегодня целый день мой ангелок меня жалел, я покормила и положила, аСашуня лежит тихонько и вздыхает из редка. Мой маленький заботиться омамочке своей. Я сегодня так ужасно себя чувствую что жить не хочетьсяне то что дышать. Только маленький мой вдохновляет меня на то что черезсилу надо выполнять свои прямые обязаности.
|
НОВОСТИ ОТ МАМЫ: Сашуня тоже масик мой сегодня напугал меня. Я его стала кормить кашей,а он хотел откашлять видно слизь и так получилось что не вдохнуть несмог не выдохнуть, стал синеть у меня на глазах я так перепугалась втаком испуге была что даже не думала что делаю, но действовала видноавтоматом и правильно, перевернула вниз головой и открыла рот. слизьоттошла и масик стал покашливать. Вот так мы сегодня немного мамочкеадреналина в кровь прибавили
|
сегодня Сашенька с 3 ночи и до этого часа совсем не спал. Через каждые5-10 мин хватают миоклонические приступы( он хочет спать пытаетьсязакрыть глаза и тут же вскидывая руки громко орет, очевидно от боли, уменя такое впечатление что какойто прострел в мышцах или головке)просто сил нет смотреть на мучение манюси. Целый день у меня на руках.бегала сегодня с супругом к натариусу делала доверенность на вывозребенка, сама с температурой как гончая мчалась, а в голове только однотам Сашенька плачет(оставила со старшим) домой неслась со скоростьюветра.
|
Вчера Сашенька был спокойным целый день, можно сказать что практически в полудремотном состоянии, но это состояние не рассла***ло, а наоборот настораживало. и не зря. Сегодня видно от перемен погоды самочувствие сильно ухудшилось. Сашенька капризничал пол ночи, появлялись периодически красные пятна на лице(очевидно давление) и такая боль и тоска в глазах у малыша, словно ножом режет. как посмотрю на него так слез сдержать не могу. Он уже и плакать толком не может, только стонет болезненно.Я успокаиваю моего мальчика обещая что скоро уже это все закончиться и он будет здоровым и веселым малышом.Ведь действительно нам осталось совсем немного потерпеть и мы уже будем на пути к выздоровлению.
|
Новости от мамы: Сашуля сегодня опять забастовку устроил ничего не хочет кушать утром немного кашки пару ложек и к вечеру две ложки впихнуть не могла остановил её в горле и не глотал а потом не вдыхнуть не мог не выдохнуть стал синеть я в панику вниз головой залила водой промыла покачала успокоила и положила спать, вот такой мой пупсик что то слабеет совсем, вообще к еде просто жуть. Еще более менее банан с яблоком мы кушаем а остальное кушай мама сама что называеться!
|
Новости от мамы: "Сашенька сегодня гулял на улице часа 4. Не спал совсем, домой приехали я ему сделала яблоко с бананом и печеньем(это единственное блюдо, которое мы кушаем с удовольствием), вот сейчас покушали и легли вздремнуть. Ночь у нас прошла хорошо, только вот в 4 часа утра кушать захотелось. Вчера когда кормила кашей гречневой я ему говорю давай мням-мням, а он мне в ответ неэээ. Так совпалось что я расплылась в улыбке. так хочеться чтобы говорил..."
|
Новости от мамы: Мы сегодня капризничаем! Кефирчик попил, а вот каши категорически не хочет, вложу в рот, а глотать нехотим, держит во рту а потом давиться.Плачет губки дугой вообщем ХАРАКТЕР показываем.
|
Новости от мамы на 17.00:__Сашенька с 4 утра капризничал потом от еды отказывался давиться аж синеет, немного дала бананчика с печеньем посмаковал
|
Новости от мамы на 26 марта:Немного о Сашеньке мы сегодня два раза за весь день смогли покушатьманочку сладенькую на молочке, хоть это поел и слава богу, совсемнемножко всплакнул, а так вел себя вполне спокойно, слава богу. Пока япо дому справлялась Сашенька лежал тихонечко, а когда собралась егопокормить ужином-заснул. Вот такой наш карапузик!
|
Новости от мамы на 29 марта:Сашуля у меня сегодня плачет, что-то глазик сильно закис, да и подергиваться стал сильно, что-то опять в организме меняеться!
|
Новости от мамы на 31 марта:Сашуля немного по-плакивает, очевидно перемену погоды чувствует. Ничегомы уже на чемоданах, что то переживаю немного, но это только заСашеньку. Как дорогу вынесет.
|
Друзья мои милые, простите что вовремя не выставляю новости о малышонке! Просто не хватает времени на все. Обещаю 2-3 раз писать про Сашеньку.На сегодня Сашенька принимает лекарства. Препаратов нам назначили очень много и принимать их надо в течении всего дня, с понедельника *добавим еще уколы. Кушает Сашуля, слава богу хорошо, но только то что девочки в подарок ему передали. То что мама готовит, он категорически отказывается. Наверно понимает что та еда слаще и вкуснее. После принятия лекарств Сашуля стал более спокойным, чаще улыбается мамочки в ответ на люлюканье с ним.
|
мы еще пришлем,только кушайте побольше и растите здоровенькими(K) (K) (K)
|
Сегодня Сашуля проснулся в 5 утра, стал плакать, я ничего не понимаю то водичку даю, то качаю, целую, баюкаю. А мы оказывается всего лишь на всего кушать захотели. Я когда попробовала дать ему пюре с печеньем, думаю пусть немного посмакует, может отвлечется, только попало в рот, так сразу замолчали. Вот какой манюня наш. Хитер кушает только вкусненькое. Я уже стала обманывать его, подмешиваю в приготовленное домашнее. Сегодня ничего картошку с мясом с трудом, но поели.Улыбались утром и в обед, немного гукали в ответ на разговор. Лекарства принимает с трудом потому что невкусные, с понедельника начинаю делать уколы, так что самое неприятное еще в переди.
|
Люда пишет
Забежала на секунду сказать что бы не переживали за нас. Сашенькасегодня плачет целый день, может уже лекарства как то дают толчокорганизму, завтра запланировала начать уколы, теперь не *знаю посмотрю посостоянию. |
Вчера Сашеньку подстригла наголо,это для того чтобы втирать мазь в швы черепа и делать массаж магнитным валиком. Сашенька такой чудный без волос! У нас меняется погода и малыш немного беспокойно себя ведет, капризничает(такие дети очень метиочуствительны). Уколы еще не начала колоть, переживаю за него как отреагирует в такую погоду. решила немного переждать пока спокойней себя чувствовать будем.На улице гуляем с удовольствием, коляска очень удобная и комфортная!Кушает Сашуля хорошо, но только то что ему очень вкусненько. Вот лекарства у нас ни как не вкусные и зачастую приходится возмущаться.
|
Сегодня Сашенька спал очень плохо. Что то тревожило малыша. Очевидно перемена погоды сильно влияет на давление в головке. Капризничал, хныкал и уснул только в 4 утра у маминой груди. такой кроха, такой сладенький закрыл глазки, согрелся и засопел. Пол жизни отдашь за такие моменты сладкого сна своего мальчика. Утречком Саша разбудил мамочку и дал понять что кушать пора. Мы приняли лекарства, покушали и отправились на свежий воздух. Немного прогулялись и вернулись домой, стало хмарится и мы заторопились. Дома конечно Сашуле хорошо, потому что свободно лежит на кроватке раставив руки в сторону, а в коляске немного сжат. Но если приходиться выбирать между гуляньем и домом, то Сашуля конечно выбирает гулять. Хоть малыш и не разговаривает с мамой но я понимаю его по вздоху, по движению и взгляду. Мы настолько связаны друг с другом, что не можем спать, дышать и радоваться без друг друга!
|
Сегодня Сашенька почти всю ночь не спал. Очевидно болела головка. Я его качаю, а он такими болящими глазками смотрит, словно хочет сказать:"Мамочка-помоги мне, когда уже эта боль прекратится?!" Так жалко кроху, обливаюсь слезами от бессилия, понимая что в данный момент помочь не могу. Но стараюсь брать себя в руки и улыбаться малышу, целуя обещаю, что скоро все закончится и боль исчезнит навсегда... *Под утро мы уснули вместе и проснулись в десятом часу. немного прогулялись по свежему воздуху,встретили девочку с которой почти в один день родились и рядом провели первую неделю жизни. На такой позитивной ноте и пошли домой. Сейчас Сашенька заснул, периодически вздрагивая, но очень надеюсь что будет спать всю ночь сладко!
|
Этот день прошел хорошо. Ночью мы проснулись, что бы покушать и потом заснули сладко. Утром после процедур Сашенька позавтракал вкусненькими пюрешками *и отусталости над процедурами решил поспать. Немного вздремнув, вдруг решил что ему скучно без мамы и в подсознании передал мне что нужно подойти. Я подхожу вижу что уже не спит и говорю:"..что соскучился мой маленький;моё солнышко тебе неуютно без мамочкиных рук.....?", а он улыбается.Как тут на ручки не взять, я посадила его на колени и стала с ним разговаривать, а Сашенька словно диалог со мной вел.На каждый вопрос отвечал ууууууу(что в переводе -да).Такая лапочка мамина!!! Просидела с ним в таком положении часа два и оторваться не могла.Как буд- то в ту минуту не мама Саше нужна была, а Сашенька маме. Потом все таки оторвалась, и решила что нужно уже идти на прогулку. Мы оделись и побрели гулять по городу. Погода замечательная,Сашеньке удобно и комфортно! Вечером Сашуля как всегда покушал вкусняшки, и быстренько закрыл глаза!!!
|
Сегодня Сашенька проснулся в 4 утра, всплакнул немного я попоила водичкой и уложила у себя на груди(любимое Сашино место), малыш заснул, но во сне немного постанывал. так проспал до 9 утра. Утром мы покушали и опять захотелось спать. Я положила Сашеньку в кроватку, а сама пошла готовить кушать. Прошло немного времени когда слышу мой мальчик сильно заплакал,да так что как буд- то его кто то ущипнул. В этом плаче чувствовалась боль.Я подхватила его на ручки стала успокаивать, а Сашенька просто заходиться начал от плача. Положила посмотреть памперс, только положила на кровать как у Сашеньки задергались ручки с прокрутами, ножки, глаза закатились и задергалась головка.Я так испугалась, такого приступа у малыша еще не было. Схватила его на ручки и прижала к груди. Сердце рвется от беспомощности и непонимании что это такое?Сегодня Сашеньку ношу на руках целый день, и на улицу во двор выходили на руках и поспали на руках. думаю что чувство когда мама рядом его успокаивают.
|
Два дня Сашенька был на даче, дышал свежим воздухом. Среди сосен и около водички масик чувствовал себя хорошо. Лежал спокойненько и смотрел глазками в небо. Сегодня мы дома, а завтра планирую опять отвезти малыша на дачу. Чувствую что на свежем воздухе Сашеньке лучше находиться.Лекарства принимаем регулярно,аппетит пока слава богу маленький, но есть.Массажи даються тяжело, очевидно гиперчуствительнось повышенная. Давление у мальчика тоже скачет. замечаю по капризности и по красным потекам на глазах.
|
Сашенька теперь каждый день ездит на дачу, там где свежий воздух. Чувствует себя намного лучше чем в квартире, погода хорошая, солнечная. У нашего карапузика уже загорели щечки и ручки. такой хорошенький!!! Щечки округлились немного, словно два яблочка!!! Лекарства пьем регулярно, на свежем воздухе аппетит хороший.
|
Сашуля, мой маленький путешественник, постоянно находиться на дачи. Свежий воздух среди сосен и воды, помогают ему легче переносить внутричерепное давление. Даже при перемене погоды, Сашенька дома очень сильно плачет, а на свежем воздухе капризничает но не так. Уколы мы начали делать вчера, перенес очень плохо с кратковременными приступами, но думаю что это просто первичная реакция, буду колоть и наблюдать за ним. Кушает Сашуля хорошо, но только фруктовое пюре и сладкие каши. Супчики и мясо мама пытаеться уговаривать, что бы Сашуля поел, кушает но неохотно. Изменений в движении не наблюдаю, но усердно занимаемся. Так хотелось по немногу *учить Сашулю сидеть,я переодически подсаживала его в коляске, но поняла что в таком положении ему очень плохо и потом становится тоже плохо.Так что эту затею мы отменили, очевидно жидкость в головке сильно давит в таком положении.
|
Нам наконец-то достали препарат Глюкозамин. Этот препарат нужно втирать с Тизолью(мазь) в швы черепа. В общем лечении еще добавили один комплекс. Сашенька себя чувствует на сегодняшний день удовлетворительно. Укол второй тоже вызвал реакцию, сделаю на пару дней перерыв и опять попробую. Приступы бывают периодически, только учащаются на перемену погоды. кушает каши, мясо(протертое из баночек) и фруктовые пюрешки - хорошо.Сегодня за весь этот период улыбнулся маме утром. Такое солнышко в душе засветило что обогрело мне сердце.
|
СЕГОДНЯ ,МАЛЬЧИК МОЙ, МАЛЕНЬКИЙ, ДОЛГО ПЛАКАЛ. МОЖЕТ РЕАКЦИЯ НА ГРОЗУ И ДОЖДЬ, НО БОЛИ В СЕРДЦЕ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛУ. ТАК МУЧИТЕЛЬНО СТОНАЛ И ПЛАКАЛ САШУЛЯ, ЧТО Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ПЛАКАЛА С НИМ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЩЕ Я МОГУ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ.НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА, А ВЕРНЕЕ СКОЛЬКО В НИХ БОЛИ И СТРАДАНИЙ. РАНЬШЕ ПРОСТО НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛАЧЬ БЫЛ,А СЕЙЧАС С ТАКОЙ ЭМОЦИЕЙ:'( .РАЗРЫВАЕТЬСЯ ВСЕ В НУТРИ...
|
Люда , миленькая. *Ты только держись. *Не плачь , пожалуйста !!!!! Даст бог соберём денежку побыстрее *, *отправим вас на лечение и малышу станет легче. (K) *У нас тоже боль в сердце . Очень привязались к Сашеньке. *Конечно страдание матери ни чем не облегчить. *И всё же не расстраивайся. Вон сколько людей вокруг. Ты не одна.
|
Спасибо огромное милые мои! Мне так помогает ваша поддержка!!! Сашуля сегодня опять в страданиях. Утром проснулся в хорошем настроении, но уже через 3 часа что то случилось и мой мальчик по середине сладкого сна сильно закричал, просто в захлеб начал плакать. Я схватила его, прижала к себе и так сидела долго и не могла отпустить.Положил головку на грудь и так горько тужил что клокотало все внутри.Насилу успокоила, аж отек маленький.Когда немного легче стало Сашули я одела его имы пошли на улицу.нам Виктория прислала деньги мы сняли и по пути зашли в аптеку, купили упаковку памперсов и кашки молочные с фруктовыми пюрешками,так вот на свежем воздухе Сашуля еще немного вздыхал тяжело и кратковременно издавал стон,а потом успокоился. Уже ужинали мы хорошо. даже когда я забрала его из коляски, села обняла и спрашиваю Сашенька ты ужинать будешь?, так совпало что он в ответ мне ууууууууукнул.Значит понимает и пытаеться вступить в диалог.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |