Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему вы в этой группе? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8013)

Real Lady 11.02.2010 18:33

Почему вы в этой группе?

Трудно пройти мимо чужой беды...Дай Бог здоровья Сашеньке , а Людмиле терпения и материнского мужества. (F) Глядя на таких особых деток начинаешь острее понимать , что есть на свете люди , которым гораздо труднее , чем мне.

Котёнок 20.02.2010 10:27

Самое тяжелое в этой жизни когда болеют детки. от болезней не застрахован никто. и если есть возможность хоть чем то помочь малышу, почему бы этого не сделать? ведь для него на самом деле важна каждая копеечка.а для большинства из нас перечислить 50-100 рублей не так уж накладно...это несъеденная нами шоколадка или не выкуренная пачка сигарет. а для ребенка -это шанс на избавление от страданий.

Real Lady 20.02.2010 13:45

Согласна с вами ,Лена . Саша испытывает такие мучения и не может нам рассказать об этом. Только мама видит как он мучается. Сердце сжимается. И вот сейчас появился шанс хоть как то облегчить ему жизнь . Помощь посильная любому из нас.

Real Lady 20.02.2010 13:58

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Баунти 20.02.2010 21:06

Невозможно пройти мимо этих глазок, которые за свою коротенькую жизнь видели столько боли....И понимать, что здоровье и жизнь маленького человечка зависит от денег, вернее от их отсутствия

Амурочка 21.02.2010 08:45

Девочки,мы обязательно поможем Сашеньке!!!ведь хороших людей гораздо больше чем плохих.Я верю,что все у этого малыша будет хорошо.а болезнь он забудет как страшный сон.

Космонавтка 28.02.2010 14:18

САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ - ЭТО БОЛЕЗНЬ БЛИЗКОГО, ОСОБЕННО МАЛЕНЬКОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!! У моего сына врождённая гидроцефалия, мы долго боролись сначала за жизнь его, потом пытались совместно справиться с болезнью. Сейчас нам 5 лет, мы шунтированы в возрасте 8 месяцев... Я не могу пройти мимо деточек, которым необходима помощь. Сашенька, держись, Солнышко, с тобой не только взрослые, но и детки!!!

Damochka 28.02.2010 21:28

Я – МАМА. Это много или мало?
Я – МАМА.Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова…
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – МАМА! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – МАМА. МАМА!.. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять…

Корсика 03.03.2010 21:15

Мне кажется ни одна женщина у которой есть дети несможет быть равнодушной к таким историям!!!!!!!!Дорогая мамочка Сашеньки желаю терпения и никогда нетеряйте надежду!!!!Мы все с вами и молимя за вас!!!Я обязательно чем смогу помогу вам.Сашенька держись мы с тобой!!!!

Damochka 04.03.2010 11:23

***МАМЕ***
МАМА - сколько любви в этом слове
Повторяю его вновь и вновь.
Зарождается каждый с любовью
И несет сквозь года ту любовь.
Когда женщина носит под сердцем
Столь безмолвный, но жизненный плод,
Сладкой болью наполнено тело-
Так велел ей великий Господь.
Только та называется МАМОЙ
Что смогла сквозь преграды пройти
Только та называется МАМОЙ
И такой уж другой не найти.
Есть на свете одна и едина
В двух словах расскажу ли о ней?
Лучше женщины нет в целом мире
Нет сильнее,добрее,мудрей.
Сколько боли ей в жизни досталось
Сколько ранили сердце ей,
Но она ни на миг не сдавалась
Побеждая любовью своей.
Не сломить ее злым испытаниям
Очерстветь ее тоже не в мочь
Потому что она - моя МАМА
Вся душа ее - это ЛЮБОВЬ!
Буду рядом с тобою родная
Я склонюсь пред тобой до земли
Ты любимая, ты дорогая
Рядом ты - даже если в дали.
Пусть глаза твои счастьем сверкают
Пусть улыбка сияет твоя.
Будь любимой, моя дорогая
Несравненная МАМА МОЯ!!!

Damochka 04.03.2010 11:27

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ!ВСЕ МЫ С ВАМИ МАМЫ И У НАС ЕСТЬ СВОИ МАМЫ. СКОРО ПРАЗДНИК И Я НАПИСАЛА СТИХОТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ МАМЕ.ПОЦЕЛУЙТЕ ИХ И СКАЖИТЕ КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ВЕДЬ ИМ ТРУДНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!

Амурочка 05.03.2010 05:44

Людочка,огромное спасибо за стихотворение(L) (K) (F)

Королева 07.03.2010 06:35

Потому, что очень хочется помочь этому славному малышу, жить здоровеньким ,не болеть, радоваться жизни....Людочка, все обязательно будет хорошо!!!!

Кореяночка 07.03.2010 07:32

Здравствуйте Всем!!! И особенно мамочке Сашеньки!!! Я еще пока не мама, но очень люблю детей, и немогу пройти мимо, когда что-то касается детей, особенно когда такое маленькое солнышко находится в такой ситуации, хочется помочь, и хоть как то морально подержать родителей Саши: Здоровья Вам, терпения и Удачи и ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ПОМОЧЬ САШЕНЬКИ!!!

Абоимов 14.03.2010 10:57

Здравствуйте! Я в этой группе потому что я сама мама двух деток, моему младшему 8 мес и я очень понимаю и разделяю эту боль с Сашиной мамой. Я буду молится за Вас, дай бог Вам терпения, а Сашеньки скорейшего воздоровления. Саша обязательно поправится надо только верить.(Z)(K)(K)(K)

Damochka 22.03.2010 20:15

Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой.
Но я колени преклоняю
перед людскою добротой.
Пред теми,
кто всего однажды мне повстречался на пути,
Кто новостью делился важной
иль взялся чемодан нести.
Кто место уступил в трамвае,
так просто подарил цветы....
Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты.
Стоит колодец деревенский -
черпать - не вычерпать до дна.
Как символ доброты Вселенской:
всегда живая в нём вода.
И кто-то дальний, но родной,
на доброту добром ответит.
Тихонько скажет:
"Я с тобой!
Ты не одна на белом свете!"

Ля Мур 24.03.2010 22:06

ya budu malicsa za vas

Damochka 28.03.2010 22:10

Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...

Коралл 28.03.2010 23:34

Я люблю детей и сама мама. Вы меня простите, большими средствами,к сожалению,помочь не могу, но помогу чем смогу! Здоровья и терпения Вам и Вашему малышу!

Конфетка 29.03.2010 20:32

У меня в августе родились близнецы(7месячные). Один не выжил.А Второму(ему сейчас 7 мес.) тоже ставят диагноз Вентрикуломегалия умеренная. Я уверена, мы вырастем и все будет хорошо. Главное заниматься с ребенком как с обычным здоровым и не думать о болезни. Терпения вам и здоровья а наши ребята из Ноябрьской православной гимназии за вас помолятся.

Кому-то Очень Нужная 29.03.2010 21:21

мы с мужем будем за сашеньку молится!

Комсомолка 30.03.2010 07:00

НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И ЧУЖОГО ГОРЯ.НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО С ТВОИМИ ДЕТЬМИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ПОЭТОМУ НУЖНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НЕЙ ЧЕЛОВЕКУ.
ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ, А ДЛЯ МАМЫ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КОШМАРОМ КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ ВО СНЕ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВЫ НЕ ОДНИ

Львенок 17.05.2010 18:25

Очень Жаль эту кроху, он перенес уже столько боли сколько не перенесет взрослый человек.сашенька настоящий мужчина!Дай Бог что бы Саша поправился...

Колючка 18.05.2010 08:42

У меня нет детей,пока...Но никогда не останусь равнодушной к болезням детишек!Хочется помогать много и по крупному,но к сожалению нет такой возможности пока...Я желаю успехов,отличных результатов и боевого духа родителям и всем,кто помогает!

Коломбина 24.05.2010 12:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я САМА МАМА 4 ЛЕТНЕЙ ДОЧКИ!МИМО ТАКИХ ГРУПП Я НИ КОГДА НЕ ПРОХОЖУ МИМО,СЕЙЧАС ПИШУ ,А СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ!ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ВЫ КРЕПИЛИСЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ МОЛЯТСЯ ЗА ВАС!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ,И СКОРЕЕ ЕМУ ПОПРАВИТСЯ!

Колибри 31.05.2010 16:17

Я молюсь за твое выздоровление! Родителям сил терпения! Все у вас получится, все будет хорошо!

Кокетка 06.06.2010 02:25

ничего на свете страшнее нет видеть матери как страдает ее ребенок Сашенька обязательно поправиться мы все вмести поможем

Ламбарджини 07.06.2010 01:13

МОЕМУ СЫНУ В 2 НЕДЕЛИ СДЕЛАЛИ 3 ОПЕРАЦИИ И Я СТОЛЬКО НАСМОТРЕЛАСЬ И НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО ТАК СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ И КОГДА ЖЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Козявочка 07.06.2010 06:08

Очень трудно и невыносимо видеть,как страдают маленькие человечеки.Думаешь лучше бы, я сам все это на себе перенес,но нет за какие-то, страдают наши малыши.Совсем недавно из-за моего рассеяного отношения получила ожоги моя доча,я до сих пор не могу забыть,плачу по ночам,как ей делали операции.Но уже все зажило и мы пытаемся забыть про это. Сашулинька обязательно выздоровит,главное не опускать руки,давайте будем милосердны...(L) Мы будем молиться

Коза Дереза 08.06.2010 12:48

все обязательно будет хорошо!!! сашенька поправиться! нужно в это верить!!!!!!

Ковбойша 08.06.2010 15:49

Посмотрела фотки, почитала и плакать хочется, маленький ребёночек, не в чем не виноват... Надеюсь всё хорошо будет, он ещё всем покажет!!!

Абалкин 08.06.2010 16:59

А ВЫ сможете пройти мимо?? Это ребенок!! Чужих детей не бывает! Поможем чем можем! Сашеньке скорейшего выздоровления, а маме терпения ! Мы с вами, мы рядом!

Коварная Сучка 09.06.2010 02:27

Мы всeй сeмьёй вeрим,что Сaшa попрaвится. Потому что дeти это сaмоe свeтлоe,что eсть в нaшeй жизни. Мы будeм молится зa здоровь Сaши и мaмы.

Кобра 09.06.2010 03:58

Самое страшное это для матери видеть как страдает ее ребенок. У меня двое деток и они оба, каждый в свое время, в первые дни жизни прошли реанимацию, больницы, это очень страшно видеть своего малыша всего в трубках и датчиках, и ты ничем не можешь ему помочь. Поэтому не могу оставаться ровнодушной к чужой беде, к беде такого крошки. МАЛЫШ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЭТО И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!

Барби 09.06.2010 07:03

Это очень страшно когда болеют детки. Сашенька , я молюсь за тебя . У тебя будет всё хорошо .

Кнопочка 09.06.2010 08:47

Хочется хоть чем-то помочь этому мальчику,для него это очень важно сейчас!!!!(L)

Абалкин 13.06.2010 19:25

Уважаемые участники группы!! Ваше участие очень полезно!! Но ребенку , на данный момент, нужна материальная помощь!! 3500 человек!! По 100 рублей!! Да мы бы уже собрали нужную сумму!! И ребенок уже бы получил помощь!!

Клубничка 15.06.2010 19:56

ОЧЕНЬ хочется помочь этому малышу,подскажите как это сделать? Куда можно переслать деньги?

Лучше НэДываэ 15.06.2010 21:20

НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МАМИН ТЕЛЕФОН. МОЖНО В ЛИЧКУ.

Клизма Карловна Геморрой 17.06.2010 04:21

Как же хочется, чтобы дети здоровыми!!! Очень понимаю и поддерживаю маму. Все эти бесконечные посещения врачей, тонны лекарств и бессонные ночи! Дай Бог Вам терпения и скорейшего выздоровления малышу!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT.