![]() |
|
Помогите с рассылкой приглашений в группу и сообщений Участникам группы. ...
Помогите с рассылкой приглашений в группу и сообщений Участникам группы. Распределяем странички.
Уважаемый участники. Пожалуйста, помогите разослать приглашения в группу по миру. Приблизительный текст "Пожалуйста, присоединяйтесь. Не оставайтесь безразличными к чужому горю" |
otoslala okolo 20 priglaschenii.
|
Отправила МНОГО приглашений...Спасибо всем,кто не отказался!
|
Спасибо всем, кто с нами и нам помогает!
|
otprawila okolo 10.
|
отправила пока 15 приглашений
|
Отправил 200. Спасибо всем кто откликнулся.
|
otprawila 5 priglaschenii.
|
отправила 20 приглашений
|
отправила 10
|
отправила около 25
|
Огромное всем спасибо.
Спасибо всем, кто принимает мои приглашения и приглашения участников! |
Отправляла, отправляю и буду отправлять. Спасибо всем, кто помогает
|
Отправляю приглашения В Контакте. Имею там группу 2600 человек. Желающие помочь, пишите. ВКонтакте один человек много не разошлет за день, блокируют. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
отправила очень много приглашений. спасибо, кто присоединился
|
Отправила и буду отправлять сообщения, спасибо кто присоединяется и помогает.
|
Огромное всем Вам спасибо за поддержку, за помощь.Всегда готова ответить на Ваши вопросы... почитать советы...
|
+1. завтра попробую еще...
|
извините, просто поделюсь как это приятно после 20 отказов увидеть один согласился...
Девушке в цветах просто написала: УРА! СПАСИБО!!! |
просто если бы каждому удалось пригласить в группу хоть одного человека,.. пусть ТОЛЬКО ОДНОГО...нас сразу бы всех стало В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ... нам это легко... и несколько минут... а для ребенка в два раза больше людей, которые ей Виктории хотят помочь...
|
Здравствуйте! Мои сообщения в "Одноклассниках" расценили,как СПАМ.
Но 2 человека успели прочитать и уже присоединились к группе!!!!!! И от этих двух человек присоединятся другие,ведь люди, желающие помочь-ЕСТЬ!!!!! Я буду рассылать приглашения и дальше!!!!!!!!!!! |
+1! Спасибо. кто не прошел мимо. От ВСЕХ НАС!!!
|
Как только есть минутка, сразу сажусь рассылать приглашения в группу! Почти все соглашаются! Мир не без добрых людей! Я думаю что с малюткой всё будет хорошо! Мы все вместе поможем!
|
Отсылала приглашения... не считала... Добрым была очень рада. Опять БЛАГОДАРЮ!
|
Наприглашалась в группу до того,что мне блокировали эту функцию...обратилась в администрацию сайта-надеюсь разблокируют,и я обязательно продолжу!
|
5
|
Спасибо всем, кто принял моё приглашение в группу (F).
|
5
|
Отправила сегодня 5 - надеюсь все откликнутся
|
Дорогие мои помощницы!!! Спасибо!!!
Нас уже 1300 !! это огромное достижение и Ваше в том числе!!! |
5
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
всем спасибо (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
за три дня отправила около 100 приглашений,но неохотно присоединяются...продолжаю отсылать...почему компьютер зависает на этом сайте и постоянно просят потвердить являюсь ли я человеком ? что за безобразие?!
|
Анна,это еще не самый худший случай! Мне уже за такую активную деятельность вообще функцию прилашения отключали!ПРОБЬЕМСЯ,ТОВАРИЩИ! За правое дело боремся!
|
(F) (F) (F) спасибо Всем, кто помогает рассылать приглашения. Ваша помощь бесценна!!!(F) (F) (F)
|
+100
|
Ребятки,приглашайте дузей и знакомых! Если не вы,может кто-то из них сможет помочь!
|
Держитесь девочки, мы будем стараться, а вы не вешайте нос!
|
+60
|
пригласила пока 5 человек,постараюсь еще отправить своим друзьям- крепитесь, мир не без добрых людей.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |
|