![]() |
|
ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ(Вы спрашиваете МОДЕРАТОРЫ отвечают)
ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ(Вы спрашиваете МОДЕРАТОРЫ отвечают)
|
Скажите пожалуйста-как сейчас чувствует себя Славик.
|
Славик на данный момент чувствует себя удовлетворительно. У него плохие анализы - низкий гемоглобин и упали тромбоциты! в ближайшее время надо капать кровь.
|
ребята, дайте адрес клиники, где лежит Славик, я отправлю просьбу своим коллегам в Киеве с просьбой помочь и сдать кровь. Они уже помогали мне с другими детками, надеюсь, откликнутся и в этот раз.
|
Ребятки, скажите пожалуйста, а почему выбор пал на сингапурскую клинику MountElizabeth Hospital. У нее есть какие-то определенные плюсы для Славика?
|
выбор пал на клинику Mount Elizabeth Hospital потому что в ней наиболее успешно лечат именно эту болезнь - нейробластому! некоторые европейские клиники откликнулись тем,что подтвердили правильность лечения в Киеве, т.е. попросту умыли руки. рассматриваются еще и несколько европейских клиник,но внятного ответа из них еще не получено (уже 2 недели). если у вас есть варианты и предложения по клиникам - предлагайте!
|
Олег, к сожалению, я не могу предложить каких-то вариантов, но могу пригласить в группу знающих людей, у которых есть опыт помощи таким деткам...надеюсь они смогут предложить какие-либо варианты
|
Добавлю к сообщению Олега, сингапурские врачи наиболее внятно расписали свое видение касательно ситуации малыша. Насколько знаю, другие клиники написали что-то наподобе- привозите на обследование, там разеберемся. Такое у нас уже было в Валиком Колесником, когда ребенка пригласили в клинику, в итоге за 20 тыс евро прокаталив Германию, провели кт и еще какую-то ерунду и отправили домой. Если будут ответы из других клиник, где врачи четко распишут свое видение касательно ситуации малыша и варианты, елси подтвердится или неподтвердится то, что сейчас выявлено, будут рассмотрены все такие варианты.
|
Мария если вы о группе Лечение за границей,то это ПОСРЕДНИКИ! А посредники для таких деток страшные люди.
Мы общаемся с клиниками на прямую.Спасибо. |
Относительно помощи по донорам - лучше связываться с мамой Славика - Ольгой моб.тел. 8 050 561 27 23 потому что на стационаре ребенок находится только,когда проходит курс химии.на данный момент Славик проходит курс лечения в Киевском национальном институте рака г.Киев, ул.Ломоносова 33/43
|
Если Сингапур берется-значит реально может помочь!Знаю на личном опыте-лечила своего онкобольного сына в Сингапуре в этой же клинике,у этого же доктора.23 марта мы вернулись из Сингапура после очередной проверки.
|
Вообще не знаю такой группы Лечение за границей...я просто добровольный помошник...если можно так сказать
|
скажите пожалуйста вы обращались вот сюда
uaua.info и likar.info мне ребята посоветовали туда обратится |
Порталы Ликаря сейчас онко детками не занимаются, там я курировала это направление.Можно воспользоваться другим мамским форумом (тоже очень популярным) mamka.com.ua
|
Для того чтоб Славик попал в Сингапур-нужно собрать всю сумму или они будут выставлять счета по мере лечения. хотелось бы чтоб малыш быстрее поехал чтоб время не потерять.
|
пыталась войти в mamka.com.ua-он у меня какой-то пароль и логин требует.
|
Вам на форуме нужно зарегистироваться и под логином заходить. Тему я сама могу вечером открыть, но нужно, чтбы кто-тоновости дополнял.
|
по поводу немецкого фонда я уже веду переговоры,девочки обещали помощь,будем готовить документы для заявки.
|
а можно сделать перевод денег через СМС, телефон? Мне кажется так больше людей смогут помочь, не у всех есть время и возможность идти в банк
|
к сожалению посредники берут себе около 50% о пожертвование через СМС
поэтому от этого способа мы отказались. |
СКАЖИТЕ ПОД КАКИМ ИМЕНЕМ КРЕЩЁН СЛАВИК
|
Имя данное при крещении - Вячеслав.
|
Здравствуйте! я бы хотела послать вамне большую сумму денег чеком. Возможно ли это сделать,учитывая что я живу в Канаде?если да.напишите пожалуйста адрес!!! Пишите в личку.Спасибо...
|
Анна спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
если Олег ещё с вами не связался,он свяжется в ближайшее время. |
я очень вас понимаю.... но сейчас нахожусь практически аналогичной ситуации. перелом позвоночника, не совсем удачная операция в питере, потому что на германию не хватило денег. сейчас собираю деньги на лечение в германии. крепитесь. держитесь.
|
Внимание!!! Вопрос Донорства!!!
для сдачи крови нужны только киевляне!!! потому что! 1. для сдачи на тромбоконцентрат - донору нужно сдать анализы в Киеве(Вич,гепатиты,венерические заболевания и т.д.) результаты анализов через день! справка о пригодности донора выдается на 5 дней!если в этот промежуток донор не понадобился-ему приходится проходить процедуру заново! Тромбоконцентрат (приготовленный из крови донора) хранится всего 5 дней!!!после этого приходит в негодность! 2.для Р-массы процедура несколько схожа,но немного упрощена! |
Напишите счета,адреса пожалуйста.Как связаться с родителями?
|
Светлане ответила в личку
|
Всем Доброго Дня. Я киевлянка и у меня вторая отрицательная группа крови. только не уверена на 100% что А (написано надо А(II) Rh(-)). всегда говорили просто вторая отрицательная. Это критически для сдачи крови?
|
Алена,спасибо,что откликнулись! на тромбоконцентрат подходит любая вторая группа и + и -! для -массы нужна только отрицательная! Вы можете связаться с мамой Славика -Ольгой 8 050 561 27 23, она в киеве и все вам объяснит! только просьба звонить ближе к вечеру-сейчас они на процедурах!
|
Скажите, а не пробовали охватить радио и метрополитен по распространению информации о Славе?
|
Катюша,где Вы имеете ввиду?В России или в Украине?Если Вы нам сможете с этим помочь,будем Вам очень признательны!!!
|
Я имею ввиду Киев, ну Украину в частности, ничего обещать не буду, т.к. это от мен меня зависит, но попытаюсь узнать информацию как это можно с делать, в том числе и в России. Пусть Бог оберегает Славочку и пусть у него все будет хорошо!
|
Катя,сапсибо Вам!!!
|
друзья , девочки из группы Ванечки советуют поставить в Киеве бигборд.только вот я понятия не имею как это делается.
постараюсь у них разузнать. |
билборд - это щит 3х6 (на одной ножке), не думаю, что собственники согласятся бесплатно инфу на него повесить, они ж деньги с этого получают..
|
ну а может они в рамках благотворительности согласятся???
|
да,я видело фото где виден щит про Ванечку,значит это реально.
|
Девочки,Остапу Синьковскому делали бигборды!!!Так что это реально!!!Нужно знать с кем договариваться!!!
|
Друзья! кто из Киева? и у кого есть листовки Славика(только формата А5) Спишитесь с Любой Павловой - модером группы Милосердие! ей нужно передать листовки в Киеве,для размещения инфы про Славика в страховой компании!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |
|