![]() |
№41 (ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА) Предсказание на ТАРО. Вопросы взаимоотношений, ...
№41 (ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА) Предсказание на ТАРО. Вопросы взаимоотношений, бизнеса, карьеры. Указывайте имена и даты рожения всех участников вашего вопроса. На форуме отвечаю кратко, консультация в личке после согласования на форуме.
Сложный выбор, не можете принять решение? Опишите ситуацию, чем подробнее, тем более точный ответ получите. Отвечаю бесплатно, по мере сил и возможности. Детям не гадаю. |
Анализ ситуаций, связанных с поиском работы, перспективой карьерного роста. Стоит ли принимать новые предложения работы, какие возможные перспективы и "подводные камни". Вопросы взаимоотношений с коллегами по работе, возможная конкуренция, положение в коллективе, репутация. Делаю расклад на перспективу бизнеса для определения перспективности начинаний, сопутствует ли удача, какие возможные проблемы. Описывайте ситуацию подробно, лучше в личку. Расклады делаю полные и подробные, вознаграждение символическое 50-200р., размер определяете сами, естественно после прогноза. Как и куда напишу в личку.
|
При желанииобращайтесь, всегда рада подсказать вам в ваших не разрешенных вопросах.
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня суд на днях не могу принять правильное решение оставлять машину или нет
|
Добрый вечер,Алина.В нашей семье возникла проблема:мужу предложили работу в Москве,но я и дети не хотим уезжать из нашего города.Как нам поступить?он спрашивает моего мнения.
|
Алина, здравствуйте! Хочу работать в другом городе с дальнейшим переездом . СтОит ли планировать такие перемены, получится ли задуманное? Спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АЛИНА. У НАС НА РАБОТЕ КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ
,ВОЗМОЖНО ДАЖЕ С УВОЛЬНЕНИЯМИ, МЕНЯ ЭТО ЗАТРОНЕТ, Я ПРИШЛА В ЭТОТ КОЛЛЕКТИВ ПОСЛЕДНЕЙ.СПАСИБО(F) |
•°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• ответила вам ЛС
|
Наталья Крылова И тот и другой варианты возможны, оставлять авто - вроде как верное правильное решение, ну а если не оставлять, то здесь уже затронут финансовый интерес. *Для более полного ответа опишите подробнее ситуацию, можно в ЛС
|
***** ЮЛИЯ ***** Планируйте обязательно, все у вас получится
|
ИРИНА Кошета Не опускайте руки и не поддавайтесь общей панике в коллективе. Как никогда проявляйте свои профессиональные качества. Работу вы не потеряете.
|
Алина добрый вечер... у меня возникли проблемы с любимым человеком ...стоит ли бороться или отпустить ...я его очень сильно люблю....(L)
|
АЛИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,СМОГУ ЛИ Я ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ЛЕТОМ.
|
Здраствуй Алина! У меня финансовые проблемы как скоро я выйду из них.
|
Алина, здравствуйте! чь Марина открыла с подругой *фирму по консалтинговым усугам мигрантам... *получится у них и не задавят их проверки и конкуренты? заранее благодарю..
|
Алиночка,здравствуй! с мужем постоянно ссоримся,думаю что есть любовница. Подскажи как на самом деле?
|
Любовь Романова ответила вам ЛС
|
ТАТЬЯНА СЕРЁЖИНА Продадите, даже очень удачно.
|
Надежда Демина Изменится, и очень скоро. В лучшую сторону.
|
•°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• Заработает - вернет. Но поконфликтовать с ним придется.
|
феруза садыкова переживать не о чем, серьезных отношений ваш супруг ни с кем не имеет
|
АЛИНОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ АВАРИИ УЖЕ 2 ГОДА,ПРОБЛЕМЫ С НОГОЙ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ЕГО ВЫПИШУТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ? СПАСИБО!
|
Алина. вы извините-может быть не хотите мне отвечать- но вы меня почему-то пропустили...спасибо!
|
Здравствуйте. Алина! Пожалуйста погодаейте на моего мужа, он находиться на моей странице. В деле в то что он собираеться уходить к другой женщине, и я хочу у Вас узнать удет мой муж к ней или нет. Заранее Вам большое спасибо.
|
Алина,здравствуйте!скажите будет работать моя дочь на новой работе или нет. Ее фото на моей странице.
|
Здравствуйте Алина! Скажите пожалуйста получу ли я диплом в этом году?Заранее большое спасибо(F)(F)(F)(F)(F)
|
Маргарита Семина я вас не пропустила, смотрела ситуацию более детально. Ваша дочь располагает достаточными знаниями для открытия и ведения собственного бизнеса. Интуиция ей поможет, как совет - пусть доверяет своим чувствам в этом плане. У нее все прекрасно получится, она предприимчивый, находчивый человек. Проблемы могут возникнуть с вышестоящей инстанцией, администрацией, не знаю какая инстанция при таком бизнесе может возникнуть. Правильно нужно расходовать ресурсы и вложения, не тратить на начальном этапе впустую, продумывать все расходы. И в отношениях с коллегами, партнерами быть начеку, работа - есть работа!!!
|
Наталья *Мироненко Здравствуйте. Извините конечно, я не смотрю ситуации, связанные со здоровьем. Еще раз извините.
|
С 30 апреля по 3 мая отвечать не смогу. Вопросы можете писать в личку или оставлять на форуме, отвечу обязательно, но только после 3-го. Всем Удачи и приятных выходных.
|
Здравствуйте подскажите правильно ли я поступаю и иду на ту работу которую мне предложили или может надо было подождать более выгодного предложения?
|
Валя Скутнева Ваш супруг какое-то время еще будет решать как ему поступить, идти или не идти. И вероятность его ухода достаточно велика. Он не находит в вас поддержки и понимания, считает, что вы его за зря "пилите". Поразбирайтесь с интимной жизнью, отношения можно вернуть.
|
Юлия Видманова Получить свой диплом должны, ну если конечно не пустите все на самотек. А сил, энергии, таланта для достижения такого результата у вас предостаточно.
|
Людмила Зулкарнаева На новом месте работы у вашей дочери хорошие перспективы в плане роста. Нужно только немного умерить свои амбиции.
|
•°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• Если только влюбленность, флирт. Но не надолго.
|
Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста как скоро я найду себе молодого человека и будет ли у меня семейная жизнь? За ранее Вам благодарна!!!!!!!!
|
Алина,скажите,пож-та,как разрешиться ситуация у меня на теперешнем месте работы?спасибо!
|
Семейная жизнь не ладится. Подскажите пожалуйста, когда изменится все к лучшему.
|
Здравствуйте. Ушла с работы. Найду ли я в ближайшее время работу по душе?
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда закончится полоса невезения. Ни в чем не везет. Не на работе, не в личной жизни.
|
Алина. вернётся ли комне мой бывший муж? он живёт сейчас с женщиной. он есть у меня в фотоальбоме с сыном.
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |