![]() |
№37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз.
№37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз.
|
Здравствуйте Роза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на нас порчи, сглаза, и если есть, то как от этого избавиться??? Заранее спасибо !!! Дай Бог вам здоровья!!!!
|
ув.роза мне сказали что на мне могильная порча и что есть порча на одиночество и развод!не могли бы вы посмотреть и подсказать как избавится от этого?спасибо заранее
|
Уважаемая Роза,какие молитвы надо читать от сглаза?Я читаю молитву Устиньи и Киприану,можно ли снять сглаз ?
|
Уважаемая роза посмотрите пожалуйста нет ли на нас с мужем сглаза,приворота или порчи заранее спасибо
|
Доченьки, дай Бог вам здоровья! И обереги нас Боже от всякой нечисти! Я вам всем постаралась ответить.
|
Посмотрите меня пожалуйста, а то сплошные неприятности.
|
Здравствуйте Роза.Мне посоветовали обратиться к вам.Возможно вы сможите помочь. Моему сыну сделан приворот.Были мы уженщины , она отчитывала. На врямя показалось,что появились мменения, а все это продолжается. Он мучается, жену не бросает.Если можете, помогите или подскажите куда обратиться. Он на фото вместе со мной и отцом. Спасибо.
|
добрый день! посмотрите мен. спасибо.
|
Здравствуйте, Роза. Мне посоветовала к вам обратиться Ангелина. Посмотрите ,пожалуйста, моего мужа. Мы прожили 20 лет. У нас дети взрослые, а 13 августа этого года он ушел из семьи. Помогите мне вернуть его. Спасибо, Вам большое. Очень жду от вас весточки.
|
Здавствуйте, бабушка) У меня проблемы в семье... Знающие люди по этому поводу говорят многое... Но никто не берется советовать и помогать...Может вы мне чем-то поможете? Оч надеюсь...Благодарю)
|
Добрый день, Роза! мне сказали что у меня есть порча на одиночество, посмотите пожалуйста так ли это, и как ее снять, заранее спасибо!
|
Здравствуйте Роза, а можете у меня посмотреть есть ли на меня порча. Спасибо заранее(F)
|
Роза день добрый,посмотрите и меня пожалуйста.И еще проблемы с сыном-тяжелый характер,как выпьет буянит.И все время проблемы с финансами и долги от зарплаты до зарплаты.Если чем можете помочь буду очень рада и БлагоДарна.(F)
|
Здравствуйте Роза!помогите пожалуйста,посмотрите пожалуйста мою старшую дочь в фотоальбоме-дети,есть ли на ней какая порча или сглаз??она у меня с 4 лет без волос,носит парик,и ещё могли бы вы сделать приворот на возвращение и на любовь мужа? заранее благодарю.
|
помогите вернуть отца моего малыша.очень вас прошу.
|
Добрый вечер баба Роза. Я конечно надеюсь что у меня все хорошо! Но как то все не так, все валится из рук, желания что то делать исчезло. Что со мной происходит? Желаю Вам здоровья на долгие долгие годы! И удачных и быстрых родов Вашей племяннице
|
Добрый день Вам.
Посмотрите моего мужа пожалуйста-в альбоме много его фотографий со мной. Заранее благодарю С ув |
посмотрите на меня можно мне помочь?
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,ПОСЛЕДНИЙ ГОД ВСЕ ИЗ РУК ВОН.С МУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ,СО ЗДОРОВЬЕМ ТО ЖЕ НЕ АХТИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАМ.
|
Здравствуйте Роза посмотрите пожалуйста сына и дочь спасибо
|
Здравствуйте...
посмотрите меня пожалуйста... |
Очень прошу, зайдите ко мне в личку и посмотрите на мою семью, особенно на мужа, а еще уменя два сына и дочь.С мужем проблемы большие.
|
Здравствуйте Роза! Скажите можете ли вы мне помочь снять сменя порчу? Пожалуйста помогите!
|
Здравствуйте, Роза! Посмотрите, пожалуйста, меня. Разведлась недавно с мужем, грешу на свекровь, что она наговорила, злым наговорным словом развела, что неугодна я ей, что завидовала моей семье, точнее моим родителям, которые нам с мужем очень помогали.Очень много необычного, мистического было... Она мне кажется на мужа сделала - на меня бы смысла бы не было, онменя сильно любил и любил бы какой угодно, а через него быстрее и эффективнее. Скажите,что с ним случилось, есть ли на нем что-то?Спасибо заранее. Здоровья вам!
|
Добрый вечер, Роза!!! Спасибо, что помогаете нам всем!! Прошу Вас посмотрите, у меня что-то со здоровьем в последнее время плохо. И благодарю Вас.
|
Здравствуйте Роза! на моей страничке в фотоальбоме семья есть фото женщины... могли бы вы посмотреть на это фото( она там с маленькой девочкой это моя дочь, а женщина моя мачеха) если можно конкретный вопрос я хотела бы задать в личку? Благодарю за внимание.
|
Роза!Добрый вечер!!!! Посмотрите на МЕНЯ, ПОМОГИТЕ!
|
добрый вечер.посмотрите на нас с мужем пожалуста.большое спасибо(F) (F) (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите на меня .Если что-то не так,напишите пожалуйста я буду очень ждать.Спасибо!!!
|
Уважаемые девушки и мужчины! Кому смогла помогла. Извините, если что не так! Если вы сами себя оберегать не будете, то помогать вам не буду. Начните с себя, потом вам только смогут помочь. Если вы сами себя не любите и не оберегаете, то зачем просите помощи? Посмотрите вокруг себя, спросите себя, а чем я помог себе, чем защитил себя? Где у вас обереги, где у вас молитвы? Сейчас кто хочет , чтобы я его посмотрела, пусть пишет, чем себя оберегает . И я обязательно ему помогу.
|
Здравствуйте.Посмотрите на меня пожалуйста....как то не складываеться в личной жизни.А если и да то со стороны мужчины всё не серьёзно.Я в отчаинии.,непойму или сделано что или просто пока не время стать счастливой.Помогите...буду очень ждать.Благадарю зарание.
|
Здравствуйте Роза.У меня последняя на дежда на вас.От меня ушел муж уже как 6 месецев.Я была у женшины и она сказала что на моем муде есть отворот.Посмотрите пожалусто .Я жду ребенка.Хотелосьбы очень что бы внашу семью опять вернулось тот смех и то тепло что было раньше.Потскажите пожалусто чем я и как я могу оберечь сваю семью от все плохих вешей в жизни.Спасиба вам большое и да бог вам здоровья .фото моего мужа есть у меня в личныхфотографиях.Спасиба
|
Здравствуйте Роза!!!!
посмотрите меня пожалуйста.....со здоровьем плоховато да и в личной жизни не везёт что-то совсем.... |
Здрасвуйте,Роза! На мне говорят есть сглаз,почистите меня,пожалуйста.
|
я посередине,заранее благодарна.
|
Здравствуйте,Бабушка Роза!Всегда считала сильной в вопросе противостояния "этому".Люди рассказывают страшные вещи.Посмотрите на меня,пожалуйста.Может и меня чем-то "наделили".Проблем хватает.Может и мне чем поможете.Спасибо большое.
|
Здравствуйте!....посмотрите на меня а то в последнее время все как то не так идет
|
Зддравствуйте, Роза! Помогите снять порчу с моей семьи.Тяжело, сил бодьше нет!
|
Здравствуйте!!! Вот, что мне написалв одна из экстрасенсов: "Я нашла у вас на страничке подходящее фото. У вас аура бирюзовая, немного сиреневого желтого,красного цвета есть. Над головой поле пробито и встречаются грязные оттенки этих цветов. ЭТО ГОВОРИТ О НАЛИЧИЕ ЭНЕРГОВОЗДЕЙСТВИЯ (ПОРЧА, ПРИВОРОТ или последствия приворота-отворота, который был сделан мужчине, с вами проживающим, часть этого воздействия ложится всегда и на вторую половинку.)"
Мой муж погиб, а я осталась одна с сыном 10 лет и мне сказали, что надо снимать порчу, чтобы жизнь наладилась. Иначе ничего не изменится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень хочется жить полноценно! |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |