![]() |
|
ЧТО ЕСТЬ НЕГАТИВНОЕ НА ВАС ??? Ответит вам ваш Ангел Хранитель методом ...
ЧТО ЕСТЬ НЕГАТИВНОЕ НА ВАС ??? Ответит вам ваш Ангел Хранитель методом покачивания, и по вашей просьбе СНИМЕТ весь негатив и З А Щ И Т А . ВЕРНЕЕ ОТВЕТА И ПОМОЩИ НЕТ!!!
Возле каждого человека Земли всегда есть СВЯТЫЕ ЛЮДИ, данные нам ГОСПОДОМ БОГОМ и ИХ трое- СВЯТОЙ ДУХ. И только ОНИ знают ответ *и дадут вам ответ на вашу просьбу ВЕРНО *и ОНИ снимут с вас весь негатив по вашей просьбе за 1 час *. СВЯТЫЕ дали слова ЗАЩИТЫ, которые вы будете говорить 1 раз в день и ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И только тогда НЕГАТИВА НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА ВАС и ваш Ангел Хранитель весь негатив отправит БУМЕРАНГОМ тем кто это сделал- ЗАКОН БОГА. *КАК это делать спрашивайте- напишу в личку. |
Тамара здравствуйте! Очень прошу подскажите Святые Слова .Очень нуждаюсь с уважением Анжела
|
tamara zdravstvyite,chyvstvyu ploxyu ayry v dome,kak bit?
|
Напишите пожалуйста, какие слова нужно говорить?
|
Здравствуйте, Тамара! И мне, пожалуйста, напишите!(F)
|
Здравствуйте Тамара *напишите и мне пожалуста *очень нужно . Заранее благодарю .
|
Здравствуйте, Тамара! Посvотрите меня и подскажите Святые слова, пожалуйста.
|
Здравствуйте,тоже очень хотелось бы узнать.Спасибо.
|
НАПИШИТЕ И МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СЛОВА ЗАЩИТЫ.СПАСИБО.
|
и мне...спасибо:-)
|
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите меня и подскажите Святые слова, пожалуйста.
|
Напишите мне пожалуйста! Мне сказали, что на мне негатив.
|
Тамара,у меня сейчас очень трудное время,помогите мне
|
Здраствуйте,посмотрите меня пожалуйста,и подскажите Святые слова?спасибо
|
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите меня, пожалуйста, мне сказали что на мне большой негатив, и подскажите Святые слова, пожалуйста. С наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья!!!
|
Здравствуйте,Тамара! Если Вас не затруднит-посмотрите меня.Спасибо!
|
Здравствуйте, Тамара! И мне, пожалуйста, напишите!
|
С Новым годом!!!!Буду очень благодарна за помощь!
|
Тамара с наступившим годом! Скажите, а не имеет значение человек крещенный или нет? Все можно эти слова произносить?
|
С новым годом Тамара!Помогите пожалуйста снять негатив,спасибо!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Здравствуйте Тамара,с Новым вас годом! Очень заинтересовало меня ваше письмо,я верю в светлые силы и по этому прошу у вас поддержки. Напишите пожалуйста какие слова нужно говорить что бы оградить себя от плохого. За ранее благодарю Вас!
|
C Новым годом,Вас Тамара!Посмотрите меня пожалуйста и подскажите Святые Слова.
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! С БОГОМ!
|
С Новым Годом!!!Тамара очень буду признательна в Вашей помощи!
|
Тамара здравствуйте! Очень прошу подскажите Святые Слова .Очень нуждаюсь с уважением Анжела
|
Здравствуйте! С новым годом вас! Подскажите пожалуйста.
|
Тамара, добрый вечер !! Помогите мне *у меня сейчас очень тяжелое время.
|
С Новым годом всех!!! Помогите мне, пожалуйста, очень нужна помощь.
|
Здравствуйте, Тамара! Посvотрите меня и подскажите Святые слова, пожалуйста.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАМАРА!ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ И НАПИШИТЕ СЛОВА ЗАВЕТНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС
|
С Новым годом! Здравствуйте Тамара! Пожалуйста помогите *мне, отчаянию уже нет предела, ничего не ладится, нужна защита и святые слова.
|
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит… С подарками Кролик пушистый На праздник сегодня спешит! * Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год! |
Добрый вечер! Мне страшно идти на работу. Я боюсь своего глав.буха. Подскажите что надо сделать, чтобы она была ко мне добрая и ласковая Спасибо.
|
Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста моего мужа,у него сейчас тяжёлые времена,плохо со здоровьем и на работе неприятности.Подскажите как ему жить дальше.Фото его у меня на страничке.
|
ДОРОГАЯ ТАМАРА! * мне сказали что у меня порча помгите мне буду очень благодарна(lo) (lo) (lo) (F)
|
Здравствуйте, Тамара! У меня к Вам большая просьба. Мужчина, с которым я живу, много пьет, уже несколько месяцев без работы, лечиться не хочет. Пропадает хороший человек, мне очень хочется ему помочь, но как я не знаю. Помогите, если можно. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте ,Тамара !!! Если можно помогите ? Последнее время только потери и утраты. С НОВЫМ ГОДОМ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЕ!(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А КАКИЕ СЛОВА?
|
Здравствуйте,Тамара!С Новым Годом Вас!!!!(L) (L) (L) Если можно посмотрите меня и помогите,последнее время только полоса проблем и неудач и проблемы со здоровьем.Помогите,если можно.Заранее Вам благодарна!!!
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |
|