Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №33 Пентаграмма-это мощная защита от порчи, от колдовства, злых ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8094)

Ангелина 01.10.2009 19:37

№33 Пентаграмма-это мощная защита от порчи, от колдовства, злых ...

№33 Пентаграмма-это мощная защита от порчи, от колдовства, злых сверхъестественных сил, агрессии.

Дорогие участники группы! Вы, как и все люди, хотите уберечь себя от порчи, от колдовства. Уберечь своего ребенка от злых глаз, от ненависти людской. Вы хотите, чтобы ваши близкие не могли подвергнуться приворотам или напускным колдовствам, напускным болезням. У меня есть очень хорошая пентаграмма, заряженная молитвой от этих напастей. Еенужно носить с собою, ложить ребенку под матрас, носить в кошельках, в кармане. Она вас сбережет от всего перечисленного выше. Для каждого из вас, я буду заряжать ее отдельно молитвою, которая моя бабушка заряжала для нас. Для этого мне нужно будет знать ваше имя, дату, месяц и год вашего рождения. Если пентаграмма нужна для бизнеса, то нужны сведения какой бизнес вы ведете. Пентаграмма стоит 100 рублей, так как мне надо будет пересылать вам ее почтой. Для каждого человека отдельно. Если хотите жить без боязни за себя, за своего ребенка, заказывайте, я вам обязательно ее пришлю. Пишите мне в личку. Храни вас Господи!

Ангелина 01.10.2009 19:42

Пентаграмма - называется "печатью царя Соломона" . Пентаграмма является одним из важнейших магических символов. Пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа (от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах), и является сильным оберегом.

Ангелина 04.10.2009 17:53

(E)(E)(E)(E)(E)Всем, кто заказал, отправляю в конвертах. Скоро придет! Удачи!(K)(K)(K)(K)(K)

Демченко 06.10.2009 17:52

Хотелось бы заказать, но опять вопрос : а как делать оплату с Украины?

Ангелина 06.10.2009 20:20

Оплату с Украины за пентаграмму можно делать через банк по системе Контакт. Я вышлю вам реквизиты, если вас устраивает.(F)(F)(F)(F)(F)

Ангелина 09.10.2009 15:21

Надежда! Я и так это делаю от чистого сердца! Но я тоже человек, я заказываю эти пентаграммы, читаю на них и отсылаю вам на эти же деньги! Разве они стоят миллион, чтобы так говорить, что я выманиваю их! И не стыдно тебе? Ведь ты сама просила помощи! Силом я никого не заставляю. Это дело каждого человека. Кто из группы может сказать, что я хоть за один заговор попросила денег? Напишите сюда! Кто считает еще, что я не от души вам помогаю? Что могу, всем даю! Спасибо тебе за все!

Роза Касьян 09.10.2009 20:32

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я тоже скажу несколько слов Надежде. Я сорок с лишним лет помогаю людям в их проблемах, многое повидала на своем веку и хочу сказать тебе, что ни один человек, если у него нет дара, не сможет самостоятельно поставить себе защиту от всякой всячины. Ты просто захотела наговорить на Ангелину, а зря. Я знаю, что такое пентаграммы и слышала про бабушку Ангелины. Не пришлось нам увидеться, хотя я была бы очень рада и поклонилась бы ей в ножки. Но Бог не помого нам увидеться. И я не думаю, что внучка знаменитой знахарки будет обманывать и предлагать вам плохие обереги. Могу только вам пожелать, Надежда, чтобы Господь хранил вас!

Ангелина 24.10.2009 17:13

(F)

Ангелина 24.10.2009 17:14

Дорогие участники группы! Вы, как и все люди, хотите уберечь себя от порчи, от колдовства. Уберечь своего ребенка от злых глаз, от ненависти людской. Вы хотите, чтобы ваши близкие не могли подвергнуться приворотам или напускным колдовствам, напускным болезням. У меня есть очень хорошая пентаграмма, заряженная молитвой от этих напастей. Еенужно носить с собою, ложить ребенку под матрас, носить в кошельках, в кармане. Она вас сбережет от всего перечисленного выше. Для каждого из вас, я буду заряжать ее отдельно молитвою, которая моя бабушка заряжала для нас. Для этого мне нужно будет знать ваше имя, дату, месяц и год вашего рождения. Если пентаграмма нужна для бизнеса, то нужны сведения какой бизнес вы ведете. Пентаграмма стоит 100 рублей, так как мне надо будет пересылать вам ее почтой. Для каждого человека отдельно. Если хотите жить без боязни за себя, за своего ребенка, заказывайте, я вам обязательно ее пришлю. Пишите мне в личку. Храни вас Господи!

Ангелина 24.10.2009 17:15

Пентаграмма - называется "печатью царя Соломона" . Пентаграмма является одним из важнейших магических символов. Пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа (от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах), и является сильным оберегом.

Черепова 28.10.2009 10:00

Извените я здесь новенькая но промолчать не смогла! Несколько слов людям которые думают что все дается просто так! БЕС ПЛАТНО хорошее слово, только первый слог говорит сам за себя, это во первых! Во вторых когда ведун или мастер работает это его труд сила и здоровье! Тем более когда вы просите помощи сами а затем оговариваете подумайте сначала и не гневите Бога! За таких людей вам придет наказание!

Наталья Наккэви 10.11.2009 23:32

Вот странные люди ! Вспомните историю. Когда к Знахарю на Руси ходили с пустыми руками ??????!!!!!!!!! Вспомните !!! Где такое было ??????? Просто раньше в деревнях (да и сейчас) не в ходу были деньги и перед походом к Ведунье или к Бабушке ведь самое лучшее из сундуков да из погребов доставали !!!!!!! Отрезы ***на несли !!! А это, поверьте, в те времена дороже денег было !!!!

АЛЁНА ФИЖ ВОМ 11.11.2009 00:54

Я вообще не понимаю людей которые просят помощи потом гадости пишут.
Печать царя соломона это сильный оберег и если человек не знает всех тонкостей он точно ничего не делает.нужен дар для этого.

Марта Михайма 14.11.2009 18:16

никого не хочу защищать, или оправдовать. но уважаемая надежда, не соглашусь с вами! пентаграмму, должен делать человек, который имеет поняти о том что он делает и как минимум дар от предков.. ангелине хочу сказать, что каждая защита ломается, своими 100 ру***ми вы убиваете работу специалиста на корню. как может стоить пентаграмм 100 рублей, если это в первую очредь драг.металл...или вы ее на бумажке рисуете?
девочки, придите в разум! и дело не в 100 ру***х, вернее в 100. Ангелина, если уж делаете, делайте как следует, а то отрекошетит мало не покажется и не только вам

Марина Камм 14.11.2009 20:20

Пентаграмма печать Саломона сама по себе является сильнейшей защитой по Каббале и в магии и не нуждается в дополнительных заговорах. Ее можно носить на шее, класть в карман, вешать на стену. У меня есть пентаграмма, выполненная из меди на кожаном шнурке.

Ангелина 14.11.2009 21:23

Девочки, если вы не знаете как и на чем делается пентаграмма, то зачем пишите? Пентаграмма делается и на металле, и на золоте, и на простой бумаге(если вам это не известно!). Все зависит от вашего благосостояния. Если вы зажиточный человек, то вам могут и на золоте сделать пентаграмму и зарядить ее на оберег. Я же делаю доступную цену для всех. И уж поверьте, заряжать я ее умею!У моих родственников у всех есть пентаграмма и ни кого еще не отрикошетила! Я знаю, что я делаю и силом я никого не заставляю! Пожалуйста, не хотите, не берите и бегайте потом к целителям и отдавайте за это огромные деньги. Право ваше! Удачи вам!!!!!!

Пепельных 14.11.2009 23:58

Прочитала все сообщения-и не смогла промолчать.Ну о чём речь?! Ведь никого не принуждают,приобретать пентаграмму или нет. Так же ,как и "верить-не верить"-личное дело каждого!Человек предложил свою помощь и я лично ею, с огромной благодарностью, воспользуюсь!

Роза Касья 15.11.2009 14:26

Доченьки, что за размолвки могут быть? Я с детских лет знаю, что такое пентаграмма. Ее можно делать хоть на чем, даже на салфетке. Самое главное уметь ее зарядить. Если вы хотите приобретать пентаграмму за большие деньги, то в чем же дело? Приобретайте пожалуйста! А Ангелинка молодец! Цена у нее доступная для всех. Я не могла пройти мимо ваших высказываний, потому что никто не вправе осуждать человека, если сам не знает. Не ругайтесь и храни Вас всех господи! Будьте благоразумными и добрыми. Ведь в жизни и так много злости.

варламова 16.11.2009 15:02

Ангелина обещанную пентаграмму высылает - она же не может тратить собственные деньги на пересылку писем.Увы, но это тоже стоит денег. И время и труд должны оплачиваться. Да, много говорится, что настоящие знахарки денег не берут. Но ведь вы им всеравно за услуги принесете продукты, или вещи. А это что - бесплатно чтоли?! Не будем же мы Ангелине почтой продукты слать

варламова 16.11.2009 15:03

Ангелина, а можно мне такую пентаграмму для меня и моего ребенка. Спасибо. напишите как Вам оплатить

Ангелина 17.11.2009 09:05

Ангелина 17.11.2009 09:05

Светлана Садыкав 24.11.2009 09:23

Ангелина, скажите пожалуйста как оплатить вам за пентограмму я хочу себе и для дочки приобрести?

Ангелина 24.11.2009 17:58

Светлана, все реквизиты я отправила вам в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталья Дудавицк 24.11.2009 19:05

Добрый вечер Ангелина! Я живу в Израиле. Очень хочу иметь пентограмму. Что Вы мне посоветуете? Спасибо.

Б КАРИНА B 26.11.2009 09:35

Ангелина,мне тоже напиши как отправить деньги за пентаграмму.Если можно для моего ребёнка ,она ему очень нужна.Спасибо.

Ангелина 26.11.2009 19:43

Девочки, все данные отправила вам в личку.(F)(F)

Ангелина 26.11.2009 19:45

Ангелина 26.11.2009 19:46

Венера Сагитав 29.11.2009 03:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ПЕНТОГРАММУ, НО ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ, КАК МНЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ?

Ангелина 29.11.2009 10:44

Реквизиты для оплаты, я вам написала в личку, Венера.

Байракова 02.12.2009 14:38

Ангелина я хочу заказать вам пентаграмму для себя и своей дочери,ее фотография у меня в личке.Напишите пожалуйста куда нужно оплатить.Спасибо.

Ольга 02.12.2009 19:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ПЕНТОГРАММУ ДЛЯ СЕБЯ И ДОЧЕРИ . Я 25 СЕНТЯБРЯ 1957 г. ДОЧЬ 1 июля 1982г . Спасибо оплачу

Ангелина 02.12.2009 20:20

Девочки, все данные и реквизиты вам написала в личку!

Борис Ккавч 03.12.2009 09:15

Ангелина можно моей жене заказать пентограмму .Она родилась 15.сентября 1964 года.Костева Галина

Татьяна Гамэ 03.12.2009 12:43

Абсолютно согласна с Мариной Комм.
Не хочу никого обижать, но прежде, чем что-то предпринять в этой жизни, надо сначала хорошо подумать...откат неизбежен!

Байракова 03.12.2009 16:27

Здравствуйте Ангелина: я 3.12.1961г,дочь 20.07.1983г.Завтра отправлю деньги,просто сегодня у нас 40 дней.Спасибо.

Ангелина 03.12.2009 19:17

Ангелина 03.12.2009 19:17

Алехина 04.12.2009 06:09

Здравствуйте Ангелина!!! Я хочу заказать Вам пентограммы для себя и для двух моих дочерей.Я-Света-06.12.1965г,Галина-16,03,1982г,Наталья-19,03,1988г.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.