![]() |
|
Оздоровительные сеансы, чистка кармы, открытие всех каналов, на удачу, здоровье, ...
Оздоровительные сеансы, чистка кармы, открытие всех каналов, на удачу, здоровье, успех, личную жизнь, финансы. помогу чем смогу.
если вы по каким то причинам не можите писать на форум, то пишите мне в Личное сообщение, всего доброго |
Доброго дня Лариса!помогите пожалуйста-нет личной жизни давно да все остальное не помешает!
|
Здравствуйте помогите мне у моего мужа любовница вот-вот должна родить как мне с этим справится,хуже всего что я не могу забеременнеть у меня есть сын ,я очень хочу ребенка только муж нехочет сейчас.Ведь у него будет скоро от другой ,а я страдаю,Помогите мне открыть мою дорогу и ему избавится от нее, она цыганка удерживает его колдовством .Он сам говорит что любит меня и говорит что совершил ошибку я не могу его простить и жить без него немогу помогите плиз.
|
здравствуйте помогите пожалуйсто мы с мужем очень хотим детей но не как не получаеться может нам кто то мешает я вас очень прошу!!
|
Здравствуйте.Помогите мне ,пожалуйста.Очень не везет с финансами и карьерой.Спасибо.
|
всем ответила в личное сообщение, всего доброго
|
здравтвуйте! очень нужна ваша помощь. живу с человеком уже 3 года у нас есть дочь. только вот жиниться он на мне не как не забирается. пол года назад вообще уехал от нас в Москву работать говорит что забирёт нас только результата не вижу. незнаю что делать либо брасать его либо дать ему время? *он очень изменился после тако как узнал что у нас будет ребёнок.
|
Здравствуйте Лариса! Что-то очень не везет в личной жизни! Помогите мне пожалуйста. Спасибо!
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, никак не везёт найти работу. Спасибо.
|
Здравствуйте, Лариса! Очень не везет в личной жизни! Помогите мне пожалуйста. БлагоДарю!
|
Здравствуйте Лариса вся жизнь испытание на прочность,если можете помогите пожалуйста,может что то можно изменить мне в своей жизни в лучшую сторону.
|
здравствуйте,Лариса!Что в жизни невезет,как в повседневной,так и в личной я уже привыкла,но может вы поможете мне хотябы в плане финансов?!заранее огромное спасибо!
|
Здравствуйте.Помогите мне ,пожалуйста.Очень не везет с финансами и карьерой.Спасибо.
|
Добрый вечер, Лариса! А что нужно для того, чтобы открыть те каналы, о которых Вы пишете! О личном если можно, то напишу Вам в личку. Спасибо.
|
Уже много лет нет личной жизни.Как будто что-то отталкивает меня от людей.Что с этим делать не знаю.Может быть это моя судьба и с этим нужно смириться,или как-то бороться? *Зарание благодарю за ответ.
|
помогите мне,не везет в личной жизни .заранее спасибо..
|
Добрый вечер! Мне сказали что на мне *есть сглаз и очень засорено мое биополе. Если я все это уберу то у меня наконецто произойдут изменение в личной жизни. Помогите. Надоело быть в жизни и мужиком и бабой. А так хочеться быть любимой ижеланной. Спасибо.
|
Ответила всем
|
Здравствуйте. Всех Благ Вам. Можете ли Вы сказать сколько осталось жить моему отцу. Это очень важный вопрос для всей нашей семьи. Буду очень надеяться на ответ.
|
Доброго времени суток! помогите, если сможете. *Нам просто необходима УДАЧА и УСПЕХ! Дело в том, что мы уже 1,5 года пытаемся переехать из пригорода в город. Нам нужно срочно продать (поменять) квартиру.....клиенты приходят, все нравится, говорят, что перезвонят и прпадают! *Как буд-то нам что-то или кто-то мешает!!!!!!! *Посмотрите, подскажите, помогите!!! * * (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ,Я И САМА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧУВСТВУЮ, ЧТО,ЧТО ТО МНЕ МЕШАЕТ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО.
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Очень трудный период в жизни , еще и на личном вот есть любовь а вот везения и удачи нам с ним не хватает! никак не наладим нормально быт....везения пока нет....да и родители его против...потому что я с ребенком, а он так нас любит! помогите ПОЖАЛУЙСТА!
|
Наталия Наркевич! Я такое не говорю, даже если знаю, оттянуть смерть можно всегда если нужно, но это не всегда нужно и приятно для этого человека, решайте сами, *всего доброго
|
ответила всем в личное сообщение, всем желаю удачи, добра, счастья, любви
|
Здравствуйте!Посмотрите выйду ли я замуж.
|
Здравствуйте!!! Очень не хватает удачи, может поможете?Очень хочу найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хочу, чтоб все задуманное получалось, а не наоборот.Если можно , помогите!
|
всем ответила в личное сообщение
|
Здравствуйте! Скажите,если вся семья болеет,нешуточными болезнями (всех прооперировали) и это еще не конец...отчиму предстоит операция! ЧТО ЭТО? сглаз,порча или чтото неведомое! Если поможете,буду безмерно благодарна!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ТРИ ГОДА НАЗАД ЗАБОЛЕЛА,СЕЙЧАС НА ИНВ.ГР.ВОТ С ТЕХ ПОР И НАЧАЛОСЬ-ПОСТОЯННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ.Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ-ПРИ ЛЮБЫХ ЗАТРУДНЕНИЯХ МОГУТ БЫТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
|
МОЖНО ЛИ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ
|
Zdravstvyite! Ya ystala sama ot sebya .Postoyanaya dipressiya i *ploxoe nastroenie, vse vijy v serix tonax.ni 4ego ne radyet. 4to delat?Pomogite pojalysto!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЯ ЖИЗНЬ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАЛАДИТСЯ,ВРОДЕ НАЧНЕТ НАЛАЖИВАТЬСЯ,А ПОТОМ РЕЗКО ВСЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ.
|
Инна Нотвицкая! это проклятие родовое!, вам надо снимать это наидите мастера у вас в городе. всего доброго или обратитесь к Дане ковентьевой у меня в друзьях она с Украины может от вас не далеко.
|
Светлана благодарю вас и вас с Крещеньем Господним
|
ответила всем, пишите в личное сообщение если есть вопросы ещё или в группе руки света, это моя группа там много инфо обо мне. и разные полезные для вас темы.всем всего доброго и хорошего настроения
|
Лариса, что же ты мне не хочешь помочь?
|
Лариса, я прошу помогите мне пожалуйства. Обращалась к бабушке, но она затребовала сумму мне непосильную для оплаты ее услуг. Но при этом сказала, что на мне печать одиночества (в личной жизни никак не везет) и порча бытовая (хотя что это такое не знаю, но если это финасовое невезение, только из одних долгов вылезу, другие тут как тут, техника дома постоянно ломается, что-то шумит. трещит, падает, а при этом в доме я одна, то это наверное порча и есть?) Что делать? Денег у меня нет и не предвидится, мужчины нет и не предвидится? Проблем масса и когда смогу от них избавиться не знаю. Помогите, пожалуйста, если можете.
|
Здравствуйте помогите пожалуста в жизни идет черная полоса ничего не получается
|
Лариса, помогите и мне пожалуйста, очень прошу.И здоровья нет, и денег нет, на работе не ладится, у дочки неприятности.Если это возможно конечно. Спасибо Вам, и удачи.
|
Лариса.здравствуйте.Помогите мне и мужу ничего не получается с работой плохо с деньгами .
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |
|