![]() |
№18 Как определить порчу!
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЧУ.
Если медицина бессильно разводит руками, не зная что делать, присмотритесь к себе. Лишь некоторые симптомы порчи. В особо тяжелых случаях, после наведения порчи, начинаются проблемы со здоровьем. Силы человека покидают. Начинают сильно сыпаться волосы. Иногда носом идет кровь. Болезнь надвигается быстро. Человеком овладевает отчаяние, страх за свою жизнь. На работе все валится из рук. Вас окружают скандалы и неприятности. Депрессии начинаются вновь и вновь. |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЧУ с ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ.
Определите 7 чакр в вашем теле. 1. БАЗОВАЯ -основание позвоночника 2. КРЕСТЦОВАЯ - область половых органов 3. СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ - область желудка 4. СЕРДЦА - грудь 5. ГОРЛО - горло 6. ТРЕТИЙ ГЛАЗ - между бровями 7. ТЕМЕННАЯ - верхняя часть головы Поочередно подносите свечу к чакрам читайте наговор "Гора Адамова, сила Аздамова, Скажи на мне рабе(у) (имя)где порча лютует" Поочередно медленно подносите свечу к зонам чакр и следите за пламенем. Если свеча начинает каптить, трещать, пламя извеваться. Порча есть. |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как определить порчу на смерть? Какие признаки? Что будет, если с этим гичего не делать? Никуда не ходить. Спасибо!
|
Mozno opredelutj porzy po foto???
|
Можно Елена. Целитель видит вашу ауру и по фото. Но фото должно быть свежее. В нашей группе вы можете обратиться к бабушке Розе.
|
Здравствуйте Ангелина. Скажите, а порчу по фото снять можно? И к кому обращаться, к Вам или к б. Розе?
|
Добрый вечер, Ангелина! посмотрите, пож, есть ли на мне сглаз, порча...?
|
Юленька, здравствуйте! Порчу по фото можно снять, но есть порчи сильные, который надо снимать только с глазу на глаз с целителем. По поводу снятия порчи, обратитесчь к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Нина, здравствуйте! С вашим вопросом обратитесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не диагностирую по фото. Бабушка на днях выйдет на сайт, у нее в доме были проблемы с интернетом, сейчас восстанавливают.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА ИЛИ СГЛАЗ?КАЖЕТСЯ ПОРОЙ,ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ КУВЫРКОМ И НИКАК НЕ НАЛАДИТСЯ!
|
пожалуста посмотрите естли на мне порча !спосибо вам большое!
|
Есть ли на мне порча?
|
АНГЕЛИНА! ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА... СПАСИБО!!!
|
Девочки! Я не диагностирую по фото!!!!
|
Порчу можно определить самим.
У испорченого человека начинается депрессия он чахнет,теряет смысел жизни. Становится злым и скупым. У таких людей начинается мегрень,нервность повышенная. Не доверяет людям, Замыкается. Сглаз облегченая порча. |
Блин значит на мне порча?
|
А когда наоборот! Не валится, не сыпется, а нет ничего - пусто...
|
На оборот что именно?
|
Ну вроде кажется все нормально, а очень-очень плохо.
|
порча есть или нет а то чтото не везет преобрету я квартиру
|
Пожалуйста посмотрите,есть ли на мне порча.
|
Здравствуйте.Есть ли на мне порча или сглаз и у детак моих.
|
здравствуйте(F) (K)
|
Ангелина,скажите есть ли на мне порча?
|
Дорогие мои я писала в этой теме как можно узнать если на вас порча или нет.
|
Ангелина у меня таков вопрос.Другу привезли из Святогоррского монастыря серебрянную ладанку.Он стал ее носить,а через 5 дней она почернела.Но цепь на которой он носит ее,не почернела.Чтобы это значило?Ладанка освещена,цепь нет.
|
Оксана, здравствуйте! Если почернела освященная ладанка, то значит на вашем друге очень много негативной энергии. ему надо почиститься в церкви.
|
Какие-то люди странные,не ужели не понятно что Ангелина по фото порчу не определяет,она же вам объяснила обратиться к бабе Розе,а вы дальше пишите своё
|
Скажите пожалуйста,а свечи должны быть церковные?
|
Свечи должны быть не только церковными ,но и освящённые...Тогда будет лучше эффект очистки....Хотя и просто сжигание свечи около постели тоже снимает не большой негатив
|
Есть ли на мне порча?спасибо
|
Чувствую что со мной что то не так. Может порча?помогите.
|
Добрый вечер Ангелина, есть ли на мне порча. Спасибо большое
|
Добрый вечер Ангелина! Есть ли на мне порча. Последнее время нервная, на все злая. Болит голова. Спасибо!
|
Добрый вечер ,Ангелиночка! есть ли на мне порча и как от неё избавиться? Зараннее Вам бладорна!
|
а у маня наоборот почернела серебрянная цепочка,а иконка нет.
|
Девочки! Напишите бабушке Розе по поводу порчи. Она вам обязательно ответит.
|
Если хотите узнать есть ли на вас порча здесь ниже описано как узнать
|
Доброе утро! Ангелина скажите пожалуста дело в том, что я написала бабушке Розе по определению порчи, в ее теме очень много *заявок, но она еще никому не ответила.
|
Берешь гладкое золотое колечко и чирком проводишь по лицу если есть порча то на щеке остается черная полоска.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |