![]() |
№13 Платные услуги!
Дорогие читатели и участники группы! Есть очень хороший заговор, который должен быть в каждом доме, и который должен висеть над вашей дверью( у меня, например висит в рамке). И , поверьте, имеющий этот заговорнавсегда освободиться от врагов, в вашем доме будет светлее, вы почувствуете облегчение от тяжелой жизни, дети будут любить вас и очень многое может измениться! Бизнесмены могут повесить этот заговор над дверями офисов или магазинов. Этим они повысят трудоспособность продавцов, людибудут тянуться в ваши магазины. Можно многое написать про этот заговор, но вам надо самим почувствовать это. У нас в родне, нет такого родственника, который не повесил этот заговор у себя над дверью.Наша бабушкаВоронина Ольга, первым делом заставляла нас вешать этот заговор.
|
Но есть одно предупреждение! Если вы дадите кому-нибудь переписать или подарите этот заговор, то вы навсегда отдадите свое благополучие и свой покой. Вы должны взять у человека деньги, в любом колличестве, тольго тогда, вы можете им дать переписать. Если вы хотите иметь такой заговор у себя дома, то обращайтесь в личку, мы обсудим стоимость его и вы дадите мне ваш емайл, дляотправления заговора.
Если вы сомневаетесь, то прошу васуходите из этой группы, не разносите нам ваш негатив! Я верующий человек и помогу всем, кто попросит. удачи вам всем! |
Напишите мне пожалуста
|
и мне, пожалуйста, напишите(F)
|
напишите мне пожалуйста(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
И мне тоже пришлите, пожалуйста.
|
И мне пожалуйста пришлите
|
Обязательно всем вышлю. Про этот заговор, девочки, есть специальная тема. Называется сохранный заговор. Можете почитать.
|
Напишите и мне
|
Написала!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Напишите мне пожалуйста.(L)(L)(L)
|
Напишите мне пожалуста
|
Обязательно всем вышлю. Про этот заговор, девочки, есть специальная тема. Называется сохранный заговор. Можете почитать.
|
Мне тоже интересно напишите
|
Девочки, про сохранный заговор пишите мне в личку. Я вам все подробно напишу.
|
я тоже хочу
|
Напишите *мне, пожалуйста. *Заранее *благодарю.
|
и мне тоже
|
Девочки, всем ответила в личку!
|
ПОДЕЛИСЬ,ЗАИНТРИГОВАЛА ДАЖЕ МЕНЯ)))
|
Девочки, про *сохранный заговор можете почитать в теме про него в нашей групе.
|
Напишите мне пожалуйста.
|
Здравствуйте! Я тоже хочу иметь такой заговор. Напишите мне , пожалуйста!
|
Доброго времени суток.Напишите мне пожалуйста
|
Здравствуйте еще раз, Ангелиночка. Пришлите мне, пожалуйста, сохранный заговор. И, конечно, об оплате напишите... Спасибо большое.
|
Девочки, про *сохранный заговор можете почитать в теме про него в нашей групе.
|
Ангелина, пришлите мне пожалуйста сохранный заговор!
|
Ответила в личку!!!!!
|
Ангелиночка будьте любезны пошлите пожадуйста мне сохранный заговор и сразу подскажите как мне дать семьям моих двух дочерей и об оплате тоже !!!!!!!
|
Уважаемая Ангелина и мне будьте добры вышлите заговор....и стоимость конечно напишите
|
Ответила в личку!
|
Ангелина напишите мне позалуйста.
|
ответила в личку.
|
Ангелиночка и мне пожайлуста вышлите сохранный этот заговор, у меня в судьбе как то не клеится и об оплате пожайлуста напишите.Заранее Вам благодарна!
|
ответила в личку.
|
Напишите *мне, пожалуйста. *Заранее *спасибо!!!!!!!!
|
ответила в личку.
|
пришлите мне охранный заговор...и скажите стоимость.
|
ответила в личку.
|
Ангелина. Если Вы мне погадаете, то сколько будет стоить. Напишите мне.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |