![]() |
|
№39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах!
Дорогие участники группы! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, но вы не можете писать в форуме, то пишите мне в личку.
|
Здравствуйте Ангелина! Скажите пожалуйста, я не могу найтикрестики моего сына, где их искать? Как наладить финансовое положение, может есть какой-нибудь заговор действенный и простой для привлечения денег? И скажите смотрите здоровье, у мужа рана после операции очень болит и долго заживает? Что можно сделать? Спасибо за ваш труд, зтрату времени и энергии!!! Всех благ!!!
|
Здравствуйте, Ангелина, можете ли вы по фото смотреть, есть ли порча, посмотрите пожалуйста меня.Спасибо.(F)
|
Здравствуйте, Татьяна! Я могу вам помочь в заговорах, но сама не могу посмотреть есть ли у вас порча или нет! Извините! Если думаете, что у вас порча, то сделайте заговор на снятие порчи, хуже не будет!
|
Анна, ответ напишу в личку!
|
Добрый день Ангелина... У нас в семье полный разлад... Мне хочеться знать есть ли у моего мужа с мыслях другая? И есть ли у нас будущее с ним?
|
Анастасия, ответ написала вам в личку.
|
Ангелина скажитепожайлуста. чо будет с моими отношениями? Я расстадлась с мужчиной. Будем ли мы вместе? И где он сейчас? Я 13.11.1956 и он 01.11.1963
|
Валентина, ответ написала вам в личку.
|
Ангелина,будьте добры,может Вы мне поможете. В моей семье давно уже крах в отношениях с мужем.Но оставить его я не могу.Последнее время настоятельно другой мужчина добивается отношений со мной,даже предлагает выйти за него замуж. Отказываю ему.Не будет ли неприятностей с его стороны?
|
Dobriy den', Angelina. Mozhet, Vi mozhete pomoch v moey stuaicii. Hotela bi Vas sprosit', stoit li mne ehat' i vstrechatsya s muzhchinoy, kotoriy nedavno poyavilsya posle neskolkih let razluki? Mi zhivyom v raznih stranah, mne ochen hotelos bi vstretitsya s nim.
|
Esli vstretimsya, budem li vmeste?
|
Виктория, я вам ответила в личке.
|
Angelina -zadymala odno delo vse nikak ne reshysi,kak vu dymaete stoit,ili lytshe net?
|
Ангелина здравствуйте. У нас с мужем проблемы, не понимаем мы друг друга. есть ли у нас с ним будущее?
|
здравствуйте ольга. немогли бы вы мне дать заговор который вешают над дверью.спасибо
|
здравствуйте, Оксана. Меня зовут Ангелина. По поводу заговора написала вам в личку.
|
Здравствуйте,Ангелина! Я сейчас встречаюсь с молодым человеком,он есть на моей страничке в друзьях,Сергей Т. Будем ли мы вместе? Есть ли у наших отношений будущее? Заранее Вас благодарю,очень буду ждать Ваш ответ...(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Ангелина!
В конце прошлого года начал свое дело, сначала все было более или менее, а сейчас вообще никак - заказов нет и т.д., денег катастрофически не хватает, на этом фоне и в семье начался разлад... Недавно обратился к ......, ну вообщем мне сказали что на мне порча и денежный тупик и все такое... Хотелось бы узнать Ваше мнение, может дадите дельный совет...., буду очень признателен! |
Зравствуйте Ангелина! Успала от одиночества.Скажите пожалуйста когла встречу свою половинку?
|
Здравствуйте, Олег и Вера! Ответ вам написала в личке.
|
Здравствуйте Ангелина! Спасибо за приглашение в группу (F)
А Вы не могли бы мне сказать, есть ли на мне какой-либо негатив или сглаз и почему не ладится моя личная жизнь? |
Здравствуйте, Наташа! ответ написала в личке.
|
Здравстуйте Ангелина. у меня куча проблем. Я страдаю от постоянной усталости. Часто болеет мать. Дочка не может найти себе пару. Если можете помогите. С уважением , Лариса
|
Здравствуйте, Лариса! Ответ написала вам в личку.
|
Доброе утро,Ангелина! Не могли бы Вы дать мне заговор на оберег квартиры от ссор,зависти и непонимния в семье.И еще одна просьба-может поможите мне советом как наладить личную жизнь.
|
Здравствуйте!спасибо за приглашение в группу.я не могу забеременеть врачи говорят бесплодие.может посоветуете что,жуткая депрессия.
|
День добрый Ангелина,скажите все кручусь как белка в колесе-а результата нет.Все время финансовые затруднения,долги от зарплаты до зарплаты.С сыном не понимание.Он очень сложного характера.Скажите исправится ли наше положение в семье и самое главное как будут обстоять дела у моего сына.Он у меня в фотографиях.Помогите советом и ответом.Заранее благодарна вам.
|
Здравствуйте,хочу узнать о своем будущем и будущем моей семьи,спасибо.
|
Добрый день!Ангелина!Что можете сказать о моей семьи(все фотки имеются на моей страничке).Какой то год-сплошные невезения и неудачи............семейные ссоры.Жду помощи!Заранее благодарна.
|
Здравствуйте,Ангелина!Обращалась ко многим,уже отчаялась,но надежда всё равно остаётся.Муж мой год не может определиться с кем ему жить.Думаю,если бы были у него серьёзные отношения на стороне,давно уже воссоединился бы.У нас двое детей,поэтому принемаю.Посмотрите на фото,может Вы что-нибудь увидите!Заранее спасибо.
|
lДобрый вечер! Подскажите, когда кончится черная полоса? На работе начальник взъелась, муж тоже не успокоится. Устала от проблем. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте!!Если можно,скажите пожалуйста,что ждёт меня с человеком,которым я недавно познакомилась...зовут Алексей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он??Искренне благодарна Вам за любой ответ!!!
|
здравствуйте,Ангелина.если можно скажите стоит ли оставаться на работе или стоит сменить работу?
|
Здравствуйте Ангелина. Подскажите будут ли у меня изменения в личной жизни? Недавно мне сказали, что на мне родовое проклятие, правда ли? Что нужно сделать, чтобы его снять? Можете ли Вы помочь? Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина , посмотрите пожалуйста будут ли перемены в моей жизни, выйду ли я замуж , рассчитаюсь ли я с долгами. Заранее благодарна
|
Здравствуйте уважаемые участники группы!Я вроде бы всем вам ответила в личку. Если кому-то не ответила, не обижайтесь, напишите еще раз мне в личку. Очень много людей пишет, может и не заметила.
|
добрый вечерд Ангелина,помогите проблем свалилас куча неснаю что делат?следущий месец варачивается мои друг с тюрмы,у нас 2 детей вроде ждала достойна не скем не встречалас а тут чуствую чтото не то не мое,подскажите что делат?да еще болшая проблема с финанцами когда ето уже кончится.естли на мне какойто негатив?то как исбавится стоит ли мне жит вместе с моим ешо другом 6 лет вместерадила 2 прикрасних малишеи а замуш не завет мнекажется ето все страно,.
|
Здравствуйте,Ангелина!!Помогите разобраться.На работе проблемы.незнаю ,когда это уже всё закончится)))
|
Здравствуйте, Ангелина, скажите пожалуйста, ждут меня изменения в личной жизни? Спасибо.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |
|