![]() |
ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ НАСТИ!!! Продолжение старой темы.
ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ НАСТИ!!! Продолжение старой темы.
|
Nastyscha --derwis!! vse budet--xoroscho!!mi tebja lubim(L)(L)(L)(L)(L)udathi-tebe zajka!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
(K)(F)(F)(F)Удачи Настюше и ее семье! (L)
|
НАСТЯ! ПУСТЬ АНГЕЛЫ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЮТ!!!
|
Молитва за Настеньку.
Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участья, Луч негаснущей зари. Подари ей, поспеши, Чистоту всех отношений, Не коснутся пусть лишенья Её трепетной души! |
НАСТЕНЬКА.ДОРОГАЯ!ЭТО ЖЕ ЧУДО .ЧТО ТЫ ПОШЛА.СДЕЛАЛА ЭТИ ПЕРВЫЕ ШАГИ! ТЫ ПОТОМ ЕЩЕ ТАНЦЕВАТЬ БУДЕШЬ И СМЕЯТЬСЯ НАД СВОИМ СЛЕЗАМИ!ХОДИ .ПОЖАЛУЙСТА.ХОДИ .МАЛЫШ. СЛЫШИШЬ???????????ДЛЯ ВСЕХ НАС.КТО ТЕБЯ ЛИЧНО НЕ ЗНАЕТ .НО ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ!!!¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦ПуСтЬ кАжДыЙ дЕнЬ у ТеБя БуДеТ ПЛОДОТВОРНЫМ И .УПРЯМЫМ !ПОВТОРЯЙ СЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ---ВИЖУ ЦЕЛЬ-НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!!! ЦЕЛУЮ НЕЖНО инесса |
Настёна! Все будет замечательно. Ты вместе с родителями прошла уже ТАКООООЙ сложный путь, что расстраиваться на данном этапе не нужно! Ты пойдешь!!!!!! Мы верим в это!
|
4 ноября праздник КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!
Я сердечно поздравляю Настюиеё родных с праздником! Доброго вам всем здоровья, благополучия, духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы! ХРАНИ ВАС БОГ! |
4 ноября праздник КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!
Я сердечно поздравляю Настю и её родных с праздником! Доброго вам всем здоровья, благополучия, духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы! ХРАНИ ВАС БОГ! |
Всего самого волшебного!!!
|
Настюша - ты большая умница!!!
Главное - не опускать руки!!! Ведь ты видишь сама, что шаг за шагом, но ты двигаешься в верном направлении! Ты сможешь, ты победишь! Главное - пусть тебя никогда не покидает огонек Надежды и Вера в свои силы!!! (F) (F) (F) |
Большое спасибо всем за теплые пожелания!
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Настюшка, все будет хорошо, потому что с хорошими людьми иначе не бывает!!! (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) |
Настя! Нужно жить! Это трудно и больно, но нужно жить. Каждый день, каждый день ходить, пусть один-два шага, но каждый день. Сейчас у тебя и твоей семьи-каждый день подвиг. Старайся, пожалуйста. Мы за тебя очень переживаем и ждем твоих шагов. Мы собираем тебе денег на лечение. Я со своей дочкой Машей живу в Вологде. Сейчас у меня на работе поставили небольшую кассу для сбора денег, люди сдают денежки, кто по 100, кто по 50 рублей, 4 человека сдали по 500. Пусть небольшую сумму, но наберем. Если ты захочешь, я могу познакомить тебя с девочкой Леной. Ей столько же лет, сколько и тебе. Она училась в Вологде в политехническом институте. Попала в такую же страшную аварию, один человек погиб, она осталась без ног. Сейчас Лена живет в Германии. Вышла замуж за хорошего человека! После аварии!!! Приезжала в Вологду с мужем. Ходит на протезах. Лена уже слышала про тебя и пыталась тебя найти, когда ты была в Германии. Но не получилось. Если ты захочешь, я вас познакомлю. Держись, Настенька!
|
Дорогие Настя, Наталья и Игорь, я молюсь за вас каждый день.
|
Сегодня, 19 декабря, ровно год с момента той страшной аварии... А я до сих пор не могу полностью осознать всё случившееся... и что это произошло ИМЕННО С НАСТЁНОЙ, жизнерадостной, деятельной девчушкой с добрым сердцем...
Еще год назад МИР НАСТИ был совершенно иным... Не смотря ни на что, Настёна, я желаю тебе БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Ты и твои родители, ВЫ СИЛЬНЫЕ, и вы уже многое сделали и многое еще предстоит, но ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!! Я ВЕРЮ В ВАС!!! И желаю вам еще больше сил! Желаю больше добрых людей на вашем пути! Больше улыбок, удачи и любви!!! Любовь способна на многое в жизни! Настёна! Еще желаю тебе, не смотря ни на что, ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - потому что ТАЛАНТ, он где-то в крови, внутри, и ничто не способно его сломать! Так же, как и ТВОЙ ХАРАКТЕР! А трудности - они лишь закаляют!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, Настёна! ВСЁ ВПЕРЕД! ВПЕРЕД! и ВПЕРЕД!!! |
Горячим воском плачут свечи,
Хрустящим снегом – небосвод, Мелькают дни… То чёт, то нечет… Вот и растаял Старый год… Последних дней скупые капли Зажму в холодную ладонь, Запомню… Но верну их вряд ли – На Время не дается бронь… И под часов сердцебиенье - Под звон стекла и хрусталя Год Новый входит без сомненья, И так же вертится земля! И в эти первые минуты, Я пью за разноцветье слов, За дружбу, новые маршруты, За вас, за счастье, за любовь, За свет взаимопонимания, За мир и чистоту небес! Всем исполнения желаний И добрых, сказочных чудес! |
Хрустальный вальс снежинок
Лишь только раз в году Нам приоткроет тайну И воплотит мечту. Прекрасного зимнего настроения! |
Пусть Бог Тебя хранит!
__________ |
Дорогая Настя, я молюсь о тебе и о твоих близких. Держись,
дорогая, Господь поможет вам справиться! Верь Ему, ты еще будешь радоваться))) |
**_**
_**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** * тебе, ___*___________* __*_____________* *от _*____0_____0____* меня _*_______@_______* на _*_______________* счастье! ___*_____v_____*#o ___oo_______o#$#o __o##o______o####o _o#$###o__o#$#$#$#o o#####$o@@o########o o#$#$#o@@o##o#####o _o##__o##o_o##o ____o#$#o___o#$#o __o#$$#o_____o####o __o#$#o_____o######o _o###o_______o#o#o#o _o#o#o________o###o __o## |
Побежала на лужайку,
нарвала тебе букет И дарю тебе, Настёна, этот солнечный привет! |
Удачи!!!
|
...
... . ...... |
Всего наилучшего!
|
ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА! Я ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ СЕЙЧАС, НО ПОВЕРЬТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!(L)
|
Удачи, Любви, Счастья и Радости!
|
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
|
Настенька меня зовут Марина я живу в Санкт Петербурге!Я желаю тебе быть сильной!Силы и здоровья твоим родителям!Очень хочу с тобой познакомится лично1Как только приеду в Москву хотела бы навестить тебя и твою семью!я сама ведущая по образованию режиссер!Мне бы было интиресно пообщаться с твоей семьей может получит какие то советы!Так как вы творческие личности!
|
. -
На сЧаСтЬе! |
Тук-тук!
Телеграмма... Желаю хорошего настроения 365 дней в году! |
-
Что в имени твоем, Анастасия, Чья тихая мелодия, скажи? Наверно в нем звучит сама Россия, Её покосы и колосья ржи. А свет в нем так по-ангельски спокоен. Наверно в нем берез российских свет, А, может быть, церквей и колоколен, Хранящих Русь десятки сотен лет. А сколько в нем любви, добра и счастья! Я все озвучить даже не берусь. Настасья, Стася, Ася, просто Настя - Умна, добра и светлая, как Русь. |
За просмотр с вас же деньги не берут))) Только не верьте что это все так быстро, конечно нет, я сама в это не верю, донести до человека что это не лохотрон очень трудно, когда в сети сейчас одни спамеры, а там конечно как дело пойдет, только суть послушайте. Решать Вам!!! Но я буду рада принять все в свою команду, ответить на все вопросы и помочь Настюше!!!
Настена!!! Я буду рада еще больше, если ты сама вступишь в нашу команду. Начни свой бизнес сама! Удачи всем. Насте скорейшего выздоровления!! |
Всем здравствуйте! Я в эту группу то вхожу, то выхожу уже третий раз. Просто не могу смотреть…. зная, что помочь ничем не можешь Настене…. Но вот у меня появилась возможность, точнее у нас, кто в этой группе!!! Я нашла не плохой заработок в Интернете. Я тоже не верила в это, но нашла подходящее занятие. Здесь не особо все сложно, а если возьмемся все вместе, то поможем Настене очень быстро. Здесь система такая: чем больше народу, тем выше заработок. Ничего предлагать, продавать не надо, с товаром это не связано. Посмотрите пожалуйста видео (презентацию) по ссылке……., а если ссылка не откроется, пишите мне в личку, вышлю на электронный адрес.
|
Простите если что не так. Разволновалась и ссылку забыла вписать
http://www.youtube.com/watch?v=7TtmGHGyIsc |
Пусть в прекрасный собирается букет
Череда счастливых дней и лет! Чтоб в букете этом рядом были Красота, удача, изобилие! С 8 Марта! |
_________--_-
__¦_______---_--_---- __________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- Пусть вечно весна В твоём сердце живёт, Пусть лучший цветок для тебя расцветёт! |
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
|
С днём 8 марта,
с праздником весенним! Льётся пусть повсюду, звонкое веселье! Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму, веточка мимозы! |
настенька привет. много раз заходила и читала сообщения в этой группе и незнала что написать тебе. я предтсавляю как тебе сейчас тяжело, когда от тебя отвернулись твои многие друзья, у меня тоже была такая ситуация, я 2 года назад попала в больницу с нервным срывом и лежала там 2,5 месяца , учитывая то что была беременная и от меня тоже все отвернулись, кроме родителей и мужа, они ездили ко мне каждый день из балашихи на динамо , на *5 минут, а мне было так плохо, что я ничего не понимала и не хотела никого видеть. настенька, друзья - это приходящие и уходящие, самое главное - это родители, которые всегда тебя поймут и помогут , они искрине тебя любят и будут любить как бы ты себя не вела и как бы тебе трудно не было сейчас, они помогут. настюш , я тебе желаю, чтоб ты поправлялась и всегда улыбалась можешь мне писать , буду рада с тобой пообщаться.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |