Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Я об одном Всевышнего молю.......давайте помолимся за малышку. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8176)

E-Name 18.02.2011 13:30

Я об одном Всевышнего молю.......давайте помолимся за малышку.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь

E-Name 18.02.2011 13:34

МОЛИТВА ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОну.О, святый велкомучениче и целителю Пантелеймоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас грешных, пред святою твоею иконою усердие молящихся, испроси нам у Господа Бога, Ему же со ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя и телесный рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, ко твоему заступлению притекающих: се бо, грех наших ради, люте одержими есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь: даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых Бога нашего, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

E-Name 18.02.2011 13:39

СвятаяМатушка Матрона. Умоли Господа нашего Иисуса Христа об исцелении рабаБожьего болящего (имя).Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь

E-Name 18.02.2011 13:40

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ (имя) ВЫЗДОРОВЕТЬ, МОЛИ ГОСПОДА БОГА О ТЯЖКО БОЛЯЩЕМ РАБЕ БОЖЬЕМ (имя). ДА НИСПОШЛЕТ ОН БЛАГОДАТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ, СНИЗОЙДЕТ МИЛОСТЬЮ СВОЕЙ И ИСЦЕЛИТ ЕГО И ПРОСТИТ ЕМУ ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ПУСТЬ БОГОРОДИЦА НАКРОЕТ РАБА БОЖЬЕГО (имя) СВОИМ СВЯТЫМ *ОМОФОРОМ, И СНИЗОЙДЕТ НА НЕГО БЛАГОДАТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ И ПРОЩЕНИЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

E-Name 18.02.2011 13:43

Молитва Молитва к блаженной старице Матроне. 1.О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

E-Name 18.02.2011 13:43

Молитва Молитва к блаженной старице Матроне. 2.О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Боткина 18.02.2011 13:51

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих *согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем Ирине— да подаждь ему здравия. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая.
Аминь.

Laary 19.02.2011 14:07

СвятаяМатушка Матрона. Умоли Господа нашего Иисуса Христа об исцелении рабы Божьей о болящей Ирине.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь

E-Name 19.02.2011 15:35

О,Святая Матушка Матронушка,моли Бога о болящем младенце Божьем Ирине .Да ниспошлёт он благодать исцеления на младенца Божьего Ирину ,снизойдёт милостью Своей и исцелит его и простит его родным прегрешения вольные и невольные.пусть Богородица накроет младенца Божьего Ирину *своим святым о мофором и снизойдёт на него благодать исцеления и прощения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

E-Name 19.02.2011 15:37

О Господь мой, Создатель мой,
прошу помощи Твоей,
даруй исцеление рабе Божьей Ирине ,
омой кровь её лучами Твоими.
Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней *силою чудотворною,
благослови все пути её *ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу её *здравие, душе её * - благословенную легкость, сердцу её *- бальзам божественный.
Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её *телесные и душевные, и придет помощь Твоя.
Лучи Твои с Небес дойдут до неё , дадут ей *защиту, благословят на исцеление от недугов её ,
укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.
Аминь.

ladysite 19.02.2011 21:26

БОГ
Бог повсюду. Он - везде:
В небе, воздухе, воде.
Всё Он видит, всё Он знает,
Всех на свете понимает.
Он - Спаситель мой и твой.
Он повсюду. Он - живой

Bella Donna 19.02.2011 21:44

О Вс***агая, Досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров *Ирины! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа Ирины и укрепится немощствующее тело ее. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за Ирину упроси, ты за Ирину умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.

Bon Jour 27.02.2011 18:04

Прими, Господь,молитву-стих.

Храни, Господь, детей моих!

Средь ночи и средь бела дня

Храни, как ты хранишь меня

В час испытания лихой,

Что посылает жизнь порой,

Ты мужество в их сердце лей.

Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,

С тропы неверной уведи,

Пошли им преданных друзей.

Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,

От искушений Князя Тьмы.

Звенит Планета Матерей:

Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,

В делах и помыслах прекрасен,

С открытым сердцем для людей.

Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод

Тропой Любви детей ведёт.

Раскинь над ними Неба синь.

Храни, Господь! Храни!

Аминь!

Iskra 19.03.2011 09:08

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.