![]() |
Срочно!!! Нужна помощь с приглашением в группу. Отзовитесь, кто может помочь!
Группа существует лишь три дня. Присоединилось более 170 человек. Все это наши знакомые и друзья. Понимаю, что очень сложно приглашать. Но Данила существует, его состояние ухудшается и никто не может сказать, когда наступит тот момент, что будет уже поздно. Пока еще есть надежда. Чем быстрее проведена операция, тем больше шансов на выздоровление. К сожалению, без операции ребенок обречен и это не предположение, это страшный факт!
Необходимо пригласить как можно больше новых участников. Пожалуйста, будьте тактичными, когда приглашаете. Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. Не обижайтесь и не отвечайте, когда Вам не верят. Сомнение - это, к сожалению, норма. Главное - вера в то, что вместе мы сможем помочь! |
Приглашаю, знаю не знаю всё равно приглашаю.
|
Пожалуйста приглашайте и отписывайтесь в этой теме сколько пригласили. Спасибо за помощь!
|
отметила много своих друзей, оказалось 33, а оправилось только 3 приглашения, почему?
|
создано обращение на сайте бэби.ру, далжны ещё там откликнуться
|
Людмила, попробуйте ещё раз. И каждую страницу друзей нужно отдельно
|
добавляю!
|
Кого возможно, приглашаю, и многие присоединились, буду еще приглашать присоединиться и помочь.
|
Ну вот! хоть немного своих подключила!!!!!!!! Буду еще стараться!
|
КОНЕЧНО ЧАЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ,НО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.БУДЕМ РАБОТАТЬ.
|
Пригласила 14, но не знаю откликнуться ли...
|
Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. На странице участника
Trevor McKinney 208 таких групп. |
Вы очень поможете Даниле, если пригласите прямо сейчас новых участников! Пожалуйста, сделайте это сейчас..... Маленькому Даниле необходима ваша помощь!!! Пожалуйста.
|
Люди часто отказываются не по причине отсутствия возможностей, а по принципу "моя хата с краю...", люди думают раз их это не коснулось значит и слава богу. Нельзя быть такими бессердечными, 100 рублей в кармане дырку не сделают, а Даниле помогут, если все хоть чуточку поссодействуют!!! Даст Бог все получится и в этой семье будет праздник!!!
|
Пригласила 58, согласились вступить в группу только 35 человек.
|
уже давно пригласила все своих друзей. большое спасибо за отклик Марине Ломакиной, Ольге Мидоновой, Вере Силантьевой, Наталье Нагорной, Дмитрию Давыдову, Неле Байбатыровой
|
а также Анастасии Федеркиль
|
Девочки, пожалуйста, не забывайте приглашать новых участников ! Без вашей помощи мы не справимся!
|
Пригласила сегодня 26 человек,пока 2 отказа,к сожалению...Надеюсь,друзья присоединятся...Есть друзья в Москве,Вологде,Германии,надеюсь на их поддержку и милосердие...
|
Создала тему в одной из своих групп, сообщений в теме нет, но может кто-то прочитает и сюда заглянет. Я оставила ссылку на название группы.
|
Вчера создала тему в одной из своих групп, пока новых сообщений в ней нет, но может быть кто-нибудь прочитает и заглянет сюда. Я оставила ссылку на эту группу
|
Всех своих гостей приглашаю в нашу группу.
|
Девочки, пожалуйста, не забывайте приглашать новых участников ! Без вашей помощи мы не справимся!
|
ОТПРАВИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ 98 ДРУЗЬЯМ,ПОКА 2 ОТКАЗА.....БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ......
|
Пригласила в группу всех 172 своих друзей ,согласились вступить только 70. Буду действовать дальше.
|
|
Приглашаю по возможности многие соглашаются вступить
|
Приглашаю.
|
Я ТОЖЕ ПРИГЛАШАЮ. ЖАЛКО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ
|
Поздравляю, нас уже тысяча! Это не придел! Каждый день, я обязательно занимаюсь приглашением в группу людей с сайта и надеюсь, что чудо произойдет и Данилка найдет здесь своего ангелахранителя. Я знаю таких как я много, ребята мы делаем нужное дело! Не будем збавлять оборотов. Как в песне говорится:"Невозможное -возможно!"
|
|
Стараемся не не унывайте будем делать все от нас зависящее ведь мы тоже матери или будущие матери (F) (F) (F) (F)
|
Я тоже уже приглосила 4 человека.
|
Пожалуйста, помогите с приглашением в группу новых участников!
|
Почему в письме мамы Данилы в адресене указан номер дома?
|
Да, мы очень надеемся, что все у этого ребенка будет хорошо.
А еще мы создали в Моем Мире сообщество с такой же темой. Будем ждать помощи! |
Анюта, дайте ссылку на МОЙ МИР.
|
http://my.mail.ru/community/danilkapogorelov/
|
Кстати, все, у кого есть почтовый ящик на @mail.ru, добавляйтесь в это сообщество и приглашайте всех, кого можете.
|
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |