![]() |
Пожелание нашей Каринке и ее маме,
УЛЫБАЙСЯ,КАРИНКА,ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! И ВЕРЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А МАМЕ Я ЖЕЛАЮ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ВЕРИТЬ ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ, НАС МНОГО А ВМЕСТИ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!
|
Малышка, бусть твои глазки всегда горят и искрятся от счастья, а милая улыбка никогда не покидает твоего личика. Расти здоровой, счастливой и любимой. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) А мамуле хочу пожелать огромнейшего терпения и благополучия... Катюша, мы с Вами.
|
я не знаю что говорить в таких случаях МУЖЕСТВА!!!И ВЕРЫ!!!!!!!!!!!
|
я не знаю что говорить в таких случаях МУЖЕСТВА!!!И ВЕРЫ!!!!!!!!!!!
|
Расти здоровой, счастливой и любимой.
|
Всё будет хорошо главное верить!!!!!!!!!!!!
Очень красивая девочка! Здоровья, щастья !!!!!!!!!!!!! А маме любить и быть любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
Здоровья,терпения,не терять веры.
|
Дорогая Кариночка у тебя все будет хорошо, самое главное терпенья. Не падоть духом Мы свами
|
Дорогая Кариночка у тебя все будет хорошо, самое главное терпенья. Не падоть духом Мы свами
|
Я хочу сказать всё дело в вере и я хочу чтоб у вас было терпение и вера.Дай бог тебе Кариночка любящей и полной радости жизни,у тебя всё будет хорошо я верю в это и желаю что бы и все верили!!!
|
:-) Трям!:-)
:-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) MALISHKA DERJISI MI S TOBOI. |
Спасибо всем большое за поддержку
|
Главное - держитесь, ведь вы так нужны своей малышке!!!!! Ей нужна здоровая, позитивная мама! Поверьте, что Ваш Ангелочек обязательно выздоровеет и будет очень счастивой! Кариночке - здоровья! Вам женского счастья!(F)(L)(G)
|
Желаю скорейшего выздоровления! Терпения! Веры!
|
Присоединяюсь к сказанному;У ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,КРАСИВОЙ ДЕВЧУШКИ,С ТАКИМИ ВОЛШЕБНЫМИ ГЛАЗКАМИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОЧ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
маленькому ангелочку-крепкого здоровья,а маме- верить.мы с вами!
|
Катюша,держитесь!Дай Бог,всё будет хорошо!здоровья,и терпения Вам и Кариночке!мы с вами(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Дорогая Катюша я вам желаю большого здоровья и крепкого терпенья. Я знаю всё будет хорошо у вашей дочкии ваша Кариночкабудет здоровенькой и крепенькой и будет радовать вас.(X)(F)(F)(F)(F)(*)
|
Кариночке - поскорее выздороветь, а мама терпения, главное не падать духом. Все будет хорошо Бог поможет.:-)
|
Катюша,уповайте на Бога и он Вам обязательно поможет.Ваша Карина обязательно поправится.Надо в это верить!!!Жить без веры нельзя!!!!Всего Вам самого доброго!!!
|
Кариночке желаю скорейшего выздоровления!!!! У такой замечательной девочки все должно бытьочень хорошо!!!! Мамочка, держитесь, Боженька Вам поможет!!! У Вас прекрасная дочь,все будет хорошо и вы ещебудете все вспоминать просто как страшный сон. Я желаю, чтобы у Вас поскорей все осталось в прошлом!!!
|
Самое главное не терять веру и надежду. Держитесь.
Нам посылаются только те испытания, которые мы можем выдержать! Скорейшего выздоровления!!!(F) |
токая кросавица(X) ,обезательно все будет хорошо.выздоравлевай поскарей малышка(L) (L) (L) .а мама моладец.(F)
|
Катя,Вам терпения и не тетять надежду.Карине выздоровления.Катя,моему сыну скоро 21 год.Невропотологи не верят теперь,что у него был гемипорез.Я верила в бабок и дедок,врачам.А главное просила Бога,чтоб поставил моего малыша на ноги.Он послал нам врача,который делал нетрадиционный массаж.Чудо произошло.Спасибо Богу,а врачу Царство небесное.Он помог не только моему ребенку.
|
Все будет хорошо!!!! Терпения Вам!!!(L)
|
Терпения, мужества-маме, а Криночке здоровья. Растите счастливыми, любимыми и не болейте.:-)
|
Чем можем, конечно, поможем! Не волнуйтесь
|
Кариночка, ты обязательно поправишься! Маме терпения, сил и здоровья! Удачи!(L)
|
Милая КАРИНОЧКА!!!(L)Наш отец небесный тебя неоставит своей благодатью(K)МАМА КАРИНЫ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ (F).Вы меня извините,но деньгами я помочь несмогу.Я в дикретном сижу,а вот молитвой за вас буду молиться .
|
Кариночке скорейшего выздоровленя,мамочке терпения.
|
Хочу порекомендовать маме использовать для Кариночки оздоровительные препараты израильской компании "Доктор Нона". Эти средства прекрасно помогают при ДЦП. Я лично знаю детей, которым это помогло. Пользовались 3 года.
|
Бог не только в красивых словах,
Бог не только в больших делах, В испытаниях веры людей, Где беда, там и Бог, поверь! Бог не там, где всегда хорошо, Бог не там, где счастливых полно, Но Он там, где разбиты сердца, Где молитва летит в небеса. Где беда, где блестела слеза Там и Ты, верю я, навсегда! Там, где горе, болезни и скорбь, Где гоненья, где мне не легко, Где тернистой и узкой тропой Христиане идут за Тобой! |
Кариночке скорейшего выздоровления,а мамочке терпения,здоровья и успеха.
|
Спасибо Марина, Катя посоветуется с врачом по поводу того лекарства о котором вы написали.(F)
|
Ночь. Как безмолвные зрители
Звездочки смотрят с небес. Тихо. Вокруг от обители Тянется Саровский лес. Келия там одинокая, В ней Серафим обитал. Знала пустыня широкая Подвиг, что он совершал. Там при дорожке, под соснами Камень тяжелый лежал. Старец ночами бессонными Там на коленях стоял. Лето и зиму холодную Он, не смыкая очей, Выстоял волей свободною Тысячу дней и ночей. Здесь, безучастный ко внешнему, В сердце молитву слагал: "Боже, будь милостив грешному" -Старец так часто взывал. Чудное это моление Прятал от всех темный лес, И за труды и смирение Бог старцу дал дар чудес. Годы прошли, но чудесного Старца с любовью мы чтим -Помощь дает нам небесную Батюшка наш Серафим. |
Главное верить и никогда не отчаиваться, мы с вами, мы рядом! Кариночка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поправится!!!
|
Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Уважаемая Екатерина, Дай Бог Вам терпения, а Вашей очаровательной малышке здоровья!!! Почаще молитесь Св. Блж. Матронушке и она Вам обязательно поможет!!! И я буду молиться за Вас!!! Вот увидите, всё будет хорошо!!!(F) (F) (F)
|
Спасибо всем за добрые слова, нам очень нужна Ваша поддержка!!!!!
|
КАТЮША! СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ С ДОЧЕНЬКОЙ. ТЕРПЕНИЯ, А ОНО У ВАС ЕСТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ . ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО РУК НЕ ОПУСКАЕТЕ, ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT. |