Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   как избавиться от герпеса на губах??? ваши советы??? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8294)

Made Inkvosn 11.08.2008 09:15

как избавиться от герпеса на губах??? ваши советы???

как избавиться от герпеса на губах??? ваши советы???

Ваша Галлюцинация 11.08.2008 17:12

от герпеса совсем нет избавления, укрепляйте иммунную систему , не простывайте и в начальной стадии-герпевир.

Ира - 11.08.2008 17:16

Это понятно.

Ну а если он появился? *Моя знакомая сразу прижигает его маслом чайного дерева.

Ваша Галлюцинация 11.08.2008 17:18

у каждого свои секреты- делимся... (F)

Пленница 11.08.2008 17:24

Аciclostad_так называется мазь,которая очень хорошо помогает при герпесе ,я имею ввиду_на губах.Не знаю есть ли у вас,говорят,в России сейчас,как в Греции_есть все.

федора 11.08.2008 18:34

мазью "Ацикловир" смазать то место губы, где начинается герпес,чтобы болячка не увеличилась.

Бархат 11.08.2008 18:36

Полностью согласен с Валерией . Молодец.

Made Inkvosn 11.08.2008 18:36

Валерия * ---- есть такое!!!

Зенькова 11.08.2008 18:51

Мне помогает мазь ВИРУМЕРЦ, если только-только герпес дает о себе знать и наносить мазь в течение дня, то уже на следующий день его нет. А уже проявившийся герпес я прижигаю гидроперитом, щипет - жуть, но не разростается, а высыхает и сходит.

Антигейша 11.08.2008 19:35

на ватку уксус и подержать минут пять.

Марка 11.08.2008 21:13

Мазь * Fenistil* *- очень хорошо помогает .

Ирина Какадав 11.08.2008 21:25

У моего отца был герпес и мне это передалось по наследству.

Я и "ацикловиром" смазываю и "зовираксом", серой из ушей, зубной пастой, даже ложкой нагретой в чае прижигала,ах да еще и корвалолом-- думаю это всего лишь самовнушение что от медикаментов или прочих способов становится *легче.

1,5-2 недели, а то и больше сидит эта пакость на губах. 8oI

Бомба 11.08.2008 21:59

nedarom govoreat 4to odnajdi zabolev herpesom, on bydet davati o sebe znati do konza jizni. virys herpesa ostaetsea v organizme na PMJ, I pri maleishem snijenii immuniteta, on proiavleaet sebea vo vsei krase. samaia legkaia forma herpes simplex- vilezaet na gybah, drygie lokalizatii herpesa yje srednie I teajelie formi. 4tobi ne dati povoda dlea poiavlenia herpesa v 1 o4eredi neobhodimo povishati immunitet - pravilinoe pita nie, dostato4noe kol-vo vitaminov, ne zloypotrebleati alkogolem. a yj esli on vse-taki poiavilsea to lokalino protivivirysnie mazi (aciklovir, on je zovirax, on je herpevir) , pri srednei I teajeloi forme nazna4aiut protivovirysnie preparati per os - no eto yje le4she pysti sdelaet vash le4ashii vra4:)

Вишенка Сладкая 11.08.2008 22:16

Когда у сына появился герпес, прикладывала Хлорофилл, задва дня все прошло. Пропил полную очистку организма и противопаразитную программу(натуральные продукты) и вот уже почти год, герпес и гайморит не возвращаются.

Кому-то Очень Нужная 12.08.2008 16:21

Корвалол на рану на ранних стадиях! 100% эффект! (Из опыта друзей) (ch)

Праздник Жис 12.08.2008 16:51

мазь Ацикловир.

Небо Лондона 12.08.2008 19:12

В начальной стадии прижечь настойкой календулы.

агата 12.08.2008 19:35

Герпес нужно смазывать серой из ушей

Меня Дамьшэ 13.08.2008 20:01

Извините,но я не знаю,возможно этого лекарства нет в России.Прекрасное средство пластырь "Compeed".Он совершенно прозрачный,его не видно на губе и заболевание проходит безболезненно и очень быстро.

Вино Из Одуванчиков 14.08.2008 06:02

Дорогие, друзья! Герпес - это вирус! И пока вы не пройдете противовирусную программу, никакая мазь не поможет вам избавиться от герпеса. Мазь помогает на внешнем проявлении, а вирус "гуляет" по крови!

Оливочка 15.08.2008 08:29

Крем "Фенистил"(Пенцивир)

Made Inkvosn 15.08.2008 08:57

татьяна бобкова это хорошее средство!

Галина Макт 15.08.2008 09:18

На самом деле столько способов слышала: прижигать аммиаком, зубной пастой, календулой, крема которые уже обсуждались. но я согласна с Раисой Войт, это реально вирус крови, и на много полезнее всего этого пропить таблетки ацикловира. Нужно лечить болезнь изнутри!

Ядовитый Ананас 15.08.2008 10:55

В зарожение крови не верю .

Передаётся по наследству *- это да !

У нас у мужа - постоянно и у старшей дочери тоже . У меня и младшей дочери - нет . У свекрови тоже был постоянно.

Муж ещё из армии практикует : " прижигать" горячим чаем . Допустим , на нижней губе - губу с герпесом опускает в чай и терпит и так по несколько раз в день. Говорит : Лучше всех лекарств , хотя и больнова то.

Твой Онг 16.08.2008 11:50

мне помогает оксолиновая мазь, :-) не дорого и эффект есть!!!!

Марина Дамдка 16.08.2008 14:35

протефлазид и герпес не появится

Elena Lovin 16.08.2008 14:56

wsjat wodi4ky s sapotewshego okna i pomasat na bolja4ky,xorosho proxodit ,sama tak delala

Неземная 16.08.2008 17:33

Мне помогает "Герпепир".

божена 20.08.2008 17:07

Чтобы избавиться от герпеса на губах следует принимать "Ацикловир" *в виде мази, так же если слишком беспокоит возможен пероральный прием. Это препарат, к которому чувствителен вирус герпеса, т.о. это этиотропное лечение.

Наталия ОкмаваС 20.08.2008 17:46

Совершенно согласна с Мариной!" Ацикловир" отлично помогает,но заметила по собственному опыту,что чем раньше начинаю и чем чаще мажу,тем быстрее проходит(максимум 2-3 дня).Ещё есть *условие-по возможности,перед нанесением мази, желательно помыть болячку с мылом-эффект усиливается.Иногда,когда организм сильно ослаблен,не успевает пройти одна болячка,как выскакивает другая.В этом случае я делаю уколы"Циклоферон".Этот препарат рекомендуется при герпетических инфекциях.Он колется по специальной схеме,которая есть в анатации к препарату.Но я делаю по 1 уколу три дня подрят(это начало схемы приёма)и забываю о герпесе на очень длительное время.

Меркурева 20.08.2008 18:44

Если вдруг вы почувствовали на губе легкое покалывание, а это герпес и аптеки уже закрыли или просто далеко идти, то протирайте губы корвалолом и покраснение станет бледнее. Испробовала на себе. :-)

Вместо Нее 20.08.2008 19:33

Герпес не лечится. Можно поднять иммунитет и не давать герпесу проявляться. Кстати, вылезает он именно там, где произошло когда-то заражение. А "спит" он в нервных клетках. Так что если на губе - последствие поцелуев или грязной посуды.

Если такое произошло и герпес вылез наружу, а аптеки закрыты и Ацикловир (помогает очень неплохо) недоступен - сера из уха - вот лучшее средство. Не приятно, но эффективно. *

Персик 22.08.2008 09:37

почистить ухо, и потом помазать (K) (даже если *в ухе чисто) народное средство в самое яблочко !

гелла 22.08.2008 10:45

Лечение любого заболевания начинать надо с очищения организма. Способов много. Самый простой - 3 стакана воды каждое утро. А еще неплохо - сок алоэ, золотого уса.

августа 22.08.2008 18:46

У была такая проблема в холодное время года, пока, по причине беременности, я не обратилась в Герпетический центр. Там я узнала, что герпес кот, выступает на губах - самое безобидное проявление этого заболевания. Самое поганое, что он может находится и в слюне, и в моче, и в крови, и в материнском молоке, в выделениях на слизистых оболочках (женщины точно поймут). И вылечить его не возможно, но можно заглушить, так, что он будет вести себя тихо и не повредит ни матери, ни ребенку, а так же не перекинется на близких людей. Точно не могу вспомнить (у меня нашли герпес в крови в период беременности) какой комплекс лек. средств я пропила, но одно было обязательным - уколы иммуноглобулина. Благодаря врачам я сохранила беременность, родила здоровую доченьку и сама избавилась от этого мучения. Всем кого мучает эта проблема прямая дорога к врачу - герпетологу.

Козявочка 07.09.2008 20:41

Мазь "Герпевир", замечательная вещь!

hagag 08.09.2008 06:57

мне всегда помогает (когда нет под рукой - завиракса) - зубная паста

Люба Мащэнк 11.09.2008 18:35

вареное яйцо залить в стакане водкой поставить в холодильник на три дня, поистечении водку выпить, яйцо съесть и так три раза (за 12 дней) забудете надолго про герпес

Елена Мэдэдэ 11.09.2008 19:17

Причиной всех тяжелых болезней, в том числе и онкологических, являются паразиты - вирусы, бактерии, грибы, простейшие. Они живут внутри человека, питаются за его счет
и безудержно размножаются, чтобы сохранить свой род.
<

Викусёнок 11.09.2008 21:19

меня научил один доктор. я опробовала лично на себе. не надо мазать зовираксом или цикловиром(и дорого и почти что не действеут) надо намочить ватку волокардином или карвалолом или волосердином и приложить .немного подержать.если есть такая возможность. то сделать так раза три в день. естественно имеется ввиду.если вы это начнете делать при первых признаказ высыпания на губах... и всё! лично у меня-на следующий день как будто ничего и не было!

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT.