Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   как понизить уровень холестерина ??? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8325)

Made Inkvosn 11.08.2008 13:35

как понизить уровень холестерина ???

как понизить уровень холестерина ???

федора 11.08.2008 18:31

пить морковный,свекольный соки.Пить чай из морковной батвы!!!

Кому-то Очень Нужная 12.08.2008 16:17

ФРУКТЫ! ФРУКТЫ! ФРУКТЫ! У меня с 10,2 снизился до 5,2 за 2 месяца! Без медикаментов! (lo)

веда 13.08.2008 09:20

Чай для снижения липидов (чай "Тяньши").
Основные компоненты
• 6 сортов зеленого чая
• Листья Гиностеммы пятилистной, которая нанесена при помощи факционного напыления на зеленый чай
• Листья Лотоса
• Семена Кассия Тора (разновидность Сенны)
• Корень Горца многоцветного или змеиного
Действие: Нормализует жировой обмен в организме, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов; восстанавливает печеночную ткань; нормализует повышенное, стабилизирует нормальное и повышает пониженное давление; выводит токсические вещества из организма, снижает повышенную температуру; восстанавливает гормональный фон; нормализует уровень кислотности желудочного сока; является средством профилактики онкологических заболеваний; нормализует микроциркуляцию кровм в мозгу и внутричерепное давление; растворяет камни. Улучшает зрение, функции органов пищеварения и селезенки.

фатима 16.08.2008 11:33

Красное вино *полусухое, орехи грецкие, морская рыба , масло оливковое , мясо индюшки -грудка.

божена 20.08.2008 17:14

Ведущую роль в гиполипидемической терапии играют *стаитны: симвастатин, правастатин, аторвастатин. Назначаются под контролем функцинальных печеночных *поазателей.

Мастопатия 21.08.2008 07:10

Мой кардиолог сказала, уровень холестерина - не точный показатель, уровень липидов в крови-вот что надо контролировать А цифры подскажут врачи.

Мазда 03.09.2008 04:56

Тыквеол-масло, принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день ,пить месяц. Через месяц холестерин *в норме.

Вино Из Одуванчиков 03.09.2008 05:42

Витамин Е (натуральный)

- Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина;
- Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний;
- Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему;
- Снижает свертываемость крови;
- Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом;
- Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений;
- Укрепляет иммунную систему.

Вино Из Одуванчиков 03.09.2008 05:48

Чеснок в таблетках

- Имеет антивирусные и антибактериальные свойства;
- Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления и холестерина;
- Усиливает защитные свойства организма;
- Гарантировано выделение 4 мг аллицина из каждой таблетки;
- Таблетки покрыты специальным составом, предохраняющим активные ингредиенты от действия соляной;
кислоты желудочного сока.

Anna Shofi 06.09.2008 16:22

Семена льна молотые в сыром виде- отличное средство для снижения холестерина. 2 чайные ложки можно добавить в йогурт или в салат, желательно употр***ять натощак. Обязательно после этого выпить около стакана жидкости и конечно ограничить себя в употр***ении жирной пищи. Отличное средство-убедилась на себе,обхожусь без таблеток.

Люби Меня 06.09.2008 17:50

Устраивать разгрузочно-голодные дни.

Альфияшка 20.09.2008 12:13

¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ * * * * * * * * *

Надо бросать курить и есть по одному киви в день

(_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦
¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦

Асинкритов 24.09.2008 17:02

КАЖДОЕ УТРО ПБЮ ИЗ ГОРЛЫКА БЫТЫЛИ БОЛЬШОЙ ГЛООК-ДВА ОЛИВКОВОГО МАСЛА! ПРИВЕЛ В НОРМУ И ХОЛЕСТЕРИН И ТРИГЛИЦЕРИДЫ!И БЕЗ ВСЯКИХ ДИЕТ! МАСЛО ЛУЧШЕ ТЕМНОЕ И ЧУТЬ МУТНОЕ. ПЕРВОГО ОТЖИМА-ТАК ОНО БОЛЕЕ ПОХОЖЕ НА ДОМАШНЕЕ! У НАС ЗДЕСЬ С НИМ ПРОБЛЕМ НЕТ!

фаина 24.09.2008 17:36

А у меня мама понизила холестерин петрушкой и прочей зеленью Она её ест чуть ли не пучками, правда ей нраится. А мясо она совсем не ест, даже бульоны. Зато за весну холестерин в норме, а зимой был сильно повышен

Андрюшин 02.10.2008 22:11

Салат: Тёртая сырая свекла+тёртая морковь+слегка подсолить и залить подсолнечным или оливковым маслом . Съедать вприкуску несколькими зубками чеснока. *Один раз в день. Холестерин уходит быстро. * Проверено.

Асинкритов 13.10.2008 01:07

Я УПОТР***ЯЮ МНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА! привел этим в норму холестерин и триглицериды!

Революция 15.11.2008 07:03

ПИТЬ ЧАЙ ИЗ КАЛЕНДУЛЫ(1 СТ. Л.ЦВЕТКОВ ЗАЛИВАЕМ КИПЯТКОМ НАСТАИВАЕМ ИПЬЕМ

Альфияшка 18.11.2008 17:13

надо есть киви, как минимум 1 шт. в день

устинья 19.11.2008 12:19

otpusti agressiju i obidi

Бриллиантовая Леди 03.12.2008 16:21

Известно, что эскимосы редко страдают артритами и сердечными заболеваниями- много употр***яют рыбий жир, тюлений и китовый.Диета, богатая омега -3 -жирными кислотами - значительно снижает риск инфаркта и инсульта.

Они понижают артериальное давление, снижают уровень холенстерина, снижают вероятность образования тромбов в сосудах.........

Elena Оnotol 09.01.2009 10:08

2-3 fructi kivi v deni i esli pozvoliaet zdorovie to delati odin razgruzocinii deni na kivi/1 kg/ raspredeliti na vesi deni i derjati tacoi rejim 6 mesiatev potom cerez 3 mesiata povtoriti.Holesterina cac ne bivalo.Poprobuite

Мечта Любого Мужчины 25.03.2009 19:07

да рыбий жир в капсулах(скорее они напоминают шарики),реально понижает,у ребётка в 7 лет был повышен,снизили,нельзя так же есть чипсы ,сыр выше 20% процентов жирности,желтки и т д ,а у меня от даже ниже нормы и дееты я не придерживаюсь,так что не понять *с чего он повышается

Одиночка 26.03.2009 15:14

Меньше жирного,сладкого,спиртого.

Есле одну траву есть упадёт сам.

Афина 02.04.2009 04:13

В аптеке купить липовый цвет,смолоть в кофемолке.Принимать по 1 ч.л. каждый день по 3 раза.Холестерин будет -отлично.

оливия 09.05.2009 19:53

Для нормализации холестерина надо нормализовать питьевой режим чистой сырой воды. Норма в день 2-2,5л. Не путайте объем жидкости (чай, кофе, соки и т.д.)

Замдиректора Дакдэ 13.06.2009 23:03

исключите из рациона маргарин. а хлеб маслом не мажьте. для готовки покупайте растительное без холестерола. уже 3 года так в семье, привыкли быстро

лена каманав 16.06.2009 17:37

Льняная мука обладает лечебными св-ми. оказывает укрепляющее действие на жкт и сердечно-сосудистую систему,преятствует развитию атеросклероза,сахарного диабета,болезней слуха и зрения, волос, ногтей, аллергических реакций. Применение внутрь по 1-3 десертных ложки в день позволяет в течении трех недель очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи, каловых камней и паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Богата калием, в 7 раз больше ,чем в бананах, магнием , цинком, селеном, что улучшает работу сердца. Впитывает часть вредных веществ, неизбежно поступающих в организм с продуктами, чем облегчает работу печени, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Богата белком, витаминами, Омега-3 комплексом, что существенно позволяет снизить вес без ущерба для здоровья, заменяя один прием пищи на стакан кефира 0,1 процентного с ложкой варенья или меда в течении двух недель, варенье добавлять по вкусу, чистит кожные покровы,улучшает структуру волос, ногтей.

Игрушка Жива 20.08.2009 18:23

Добрый день,вечер ВСЕМ! Вопрос Лены Козловой, по поводу водички...я пью мало,это факт..может поэтому у меня холестерин постоянно высокий 6.2? А,если пью то утром приходиться пить мочегонные препараты? Как найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ,Подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ???

урсула 20.08.2009 19:23

Я за воду. Прочитала книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Там все четко прописано. В день необходимо 2-2,5 л воды без чая, кофе, напитков (их надо отучаться пить). Утром два стакана, за полчаса до еды стакан воды, через полтора-после еды. Чувствую себя превосходно. Вода также является мочегонным средством.

Двое 29.01.2010 11:09

Даже если ежедневно сьедать по 2-3 яблока можно существенно снизить уровень холестерина в крови

Tatjana Simov 12.02.2010 17:26

С яблоками нужно тоже осторожнее, можно поднять сахар в крови...

ульяна 22.02.2010 09:17

ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ПОСЛЕ УЖИНА , ПО ОДНОМУ ГРЕЙПФРУТУ И АПЕЛЬСИНУ . ИЛИ СВЕЖЕВЫДАВЛЕННЫЙ СОК ИЗ НИХ . ТАК ЖЕ ЕЖЕДНЕВНО ПО 5, 6, ШТУК МИНДАЛЬНЫХ ОРЕШКОВ .ВКУСНО И ПОЛЕХНО . БУДТЕ ЗДОРОВЫ !

Marrya 22.04.2010 13:30

Рыбий жир -это для профилактики, а если уже высокий, то пропить курс препарата с соей (есть такие в аптеке).

Рассмеши Меня 08.05.2010 07:33

Мне врач наоборот запретил ГРЕЙПФРУТ!!!

тереза 21.05.2010 15:05

Хороший способ снизить Холестерин---ДЕЛАТЬ физ.зарядку!!!По больше ходить пешком!!!Будьте Здоровы!!!

Волшебная Фея Лотоса 25.07.2010 14:20

Яблоки и чеснок .

Клеопатра 27.07.2010 17:25

В марте лежала *в госпитале на полном обследовании и при выписке мне врач сказал о моём холестерине - с утра как только проснулась, первое, что надо сделать - выпить 150-180 граммовый стакан апельсинового СВЕЖЕОТЖАТОГО *сока, ну а дальше всё как обычно *по распорядку, завтрак через час после сока ( возможно у кого-то при заболеваниях ЖКТ - другие *методы понижения холестерина, *меня *желудок не беспокоит, поэтому рецепт вот такой...)

Греческая Девочка 08.03.2011 15:47

необходимо почистить печень

Грешница 13.03.2011 08:04

Летом ела клубнику месяц без перерыва по 1 кг в день когда хотела потом сдала анализы крови *все показатели крови в норме.соленой и жирной пищей не увлекалась. мне 70лет.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT.