![]() |
ячмень,как сними бороться?
Ребенку 11 лет,замучили ячмени, скачут с одного века на другой,как можно предотвратить появление ячменя?
|
Меня в 9 классе замучили ячмени ,а для девочки это крах ..И что я придумала ,до сих пор пользуюсь этим методом ,если начинается .На тонкий обструганный конец спички накручиваю кусочек ватки,чтобы конец был в ватке и твердый ,потом окунаю в 96 процентный спирт (или в духи )и ,смотря в увеличительное зеркало очень осторожно(!),начинаю этим кончиком касаться белой точечки (а она всегда бывает ,когда ячмень начинается).И так за день несколько раз .И все ,ячменя нет ...
|
А еще можно попить пивные дрожжи ,они продаются в аптеке ,это для профилактики ячменей.
|
Погрейте ребенку глазки сухи теплом. Можно сварить яичко и обернув его в чистую тряпочку "покатать" по глазкам. И обязательно попить дрожжи.
|
3-4 гвоздички залить 2-3 ложками теплой воды и дать настояться пока не преобретет цвет коньяка.Потом делать примочки,можно оставлять на всю ночь.
|
матушка мне в детсве делала заговор .помогало!!!
|
У мужа очень часто бывают ячмени. Где-то вычитала один народный способ,попробовала -помогло,теперь пользуемся им всегда. УШКОМ ИГОЛКИ НУЖНО ПРОВЕСТИ ПО ЯЧМЕНЮ....
|
Я тоже знаю заговор, помогает!
|
ЗАГОВОР:-КРЕСТИТЬ ГЛАЗ И ГОВОРИТЬ " ПУХИРЕК,ПУХИРЕК НА ТЕБЕ ТОПОРОК РАЗРУБИ ПОПЕРЕК ,ПОПЕРЕК
|
ПОСЛЕ КАЖДОГО * *КРЕЩЕНИЯ СПЛЕВЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО. КРЕСТИТЬ ТРИ РАЗА. БОЛЬНОГО ПОСТАВИТЬ К *ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ
|
Есть очень хороший народный метод (проверен на себе и близких):
Берете черную (от обычной шпульки) нитку и завязываете ее на безымянном пальце (делаете три узелочка) той руки, на каком глазу собирается выйти ячмень (левый глаз - на левой руке, правый глаз - на правой руке). Завязываете три узелочка и кончики ниточки аккуратно обрезаете, чтобы узелочки не развязались. И всё. Два-три дня и куда что девается. Попробуйте. Пользуюсь этим методом уже много лет. |
Подскажите пожалуйта как избавиться от остатков ячменя,который вылез еще в конце июля. До сих пор не проходит, сидит маленький остаток внутри века. Грела синей лампой, но проходит очень медленно.
|
меня бабушка научила заговаривать - ячмень, ячмень, на тебе кукиш, не хочешь кукиш, поди на базар ,что хочешь купишь. купи кобылу, кобыла сдохни, ячмень засохни и сплюнуть три раза. сами понимаете, в процессе показывать ячменю известную фигуру из трех пальцев. и плевать желательно на ячмень а не через плечо. но для подобной манипуляции необходимо чтобы больному кто-то заговаривал, а не он сам, потому что самому себе плюнуть в глаз да еще три раза проблематично. в день три-четыре раза заговаривать надо и чем раньше тем лучше. Всем здоровья!!!
|
Идете в аптеку и заказываете приготовить желто-ртутную мазь. Мне хватило один раз на ночь применить. Стоит не дороже 40 рублей...Будьте здоровы!(F)
|
проверенное народное средство: нужно "плюнуть"(симитировать плевок) в больной глазтак, чтобы больной испугался от неожиданности-считайте вылечили.
|
а нам врач советывала гидрокартизоновую глазную мазь намазывать, если вовремя и не запустить-хорошо помагает
|
Девочки,кроме шуток,а заговор действительно помогает!
|
я уже на протяжении40 лет промываю обычным хозяйственным мылом ,намыливать чтоб пощипавыло в глазу ,и так несколько раз.Моей бабушке было 104 года так вот она подсказала мне этот рецепт,немножко неприятная процедура но результат хороший.
|
есть ещё один более простой способ. взять обручальное кольцо и поводить по ячмени в сторону носа только в рдну сторону. кольцо становиться горячим и ячмень уходит. я так лечусь уже много лет очкнь помогает. обязательно золотое *и обручальное кольцо
|
Завязать черную нитку восмеркой средний и беззымяный палец и ходить пока ячмень сойдет на нет. Только я всегда привязывала на противоположную руку от больного глаза.В школе у меня их по3-5 штук цеплялось, а иногда на обеих глазах,пока подружка утром не пришла ,а я глаза от гноя раздираю ;она говорит,что мучаешься завяжи нитку.Поверьте,глупость, а ведь помогает.
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |