![]() |
|
Акушерство и гинекология.
И сново всем здраствуйте.
Задавайте вопросы, буду рада помочь чем смогу. |
доброго вечера!недавно была на узд мне поставили диагноз ендометриоз матки!но знакомая сказала что по узи невозможно поставить такой диагноз...кто прав?и как лечиться эта болезнь?спасибо!
|
Здравствуйте! В мазке повышены лейкоциты,с чем это связано и чем лечится? Заранее благодарна.
|
Здравствуйте,4мес назад поставили диагноз по узи аденомиоз матки,сказали беременеть,гормоны не назначили,только витамины.Возможна ли беремен.при эндометр.?и вынашивают ли деток с этой болячкой?
|
Подскажите как остановить маточное кровотечение. На УЗИ все нормально, после осмотра врач сказала, что тоже все в норме. Прописала дицинон, крапиву, кальция глюконат в/венно. Но это не помогает. Гармональные мне нельзя так как у меня цирроз печени,необходима пересадка печени. Поэтому врач больше не каких лекарств не назначает. Маточные кровотечение бывают часто. Просто уже скоро истерика будет. может кто,что подскажет.
|
КАТЕРИНА КУНИЦКАЯ
Добрый вечер На какой день цикла Вам делали УЗД? Жалобы характерные для этого заболевания (самые частые: обильные менструации, мазня перед-, в середине, после менструации есть? |
ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый вечер Откуда брали мазок? Наличие лейкоцитов в общем мазке на флору более 3-5 в п\зр., свидетельствует о воспалительном процесее. Если нет какой либо урогенитальной инфекции, лечится свечками. |
СВЕТЛАНА СЫРОПЯТОВА
Добрый вечер Эндометриоз чего, какой степени? Одним из методов лечения эдометриоза матки, является беременность, которая возможна, хоть и бывает, что именно причиной бесплодия является эндометриоз. Вынасить плода тоже возможна, главное забеременеть. Удачи. |
ИРИНА ГАРАЕВА
Добрый вечер Расскажите по подробнее про Ваши кровотечения, это обильные менструации?Сколько прокладок в сутки, какую причину называют врачи кровотечения?Какой у Вас гемоглобин, такой препарат как Транексам пробовали? |
Здравствуйте! Кровотечения не обильные, либо просто мажет, либо не сильно кровит, бывает 2прокладки в сутки. Врачи говорят, что из- за печени, так как цирроз печени и она там что то не вырабатывает. Гемоглабин 95-98 больше 100 не поднимаеться, но так как у меня еще и эхинококоз печени врачи говорят, что гемоглабин низкий из-за этого. Такой препарат врач мне не назначала, она вообще боится какие либо лекарства назначять, так как печень еле работает.
|
Спасибо Вам за ответ.А можно еще вопрос,Теа.У меня имеется киста на правом яичнике.Иногда она появляется,иногда её нет(яичник кистозно изменен)Бывают болевые ноющие ощущения в правой нижней части отдают в поясницу.Врачи прописывают вит.Е и свечи ГЕНФЕРОН.эффективно ли это лечение и чем еще можно полечить фоликулярную кисту?СПАСИБО.
|
ИРИНА ГАРАЕВА
Добрый день Перечисленные Вами жалобы возникают только в период менструации? |
СВЕТЛАНА СЫРОПЯТОВА
Добрый день Фолликулярныекисты в течение нескольких менструальных цикловдолжны исчезнут,необходимо за ними наблюдать. Иногда именно они и дают болевых ошушении. |
Хламидиоз....ну что его может убить?И вот еще..моя сестренка ни разу не имела половой связи...а у нее нашли уриаплазмы.она вшоке..да и я не понимаю как это может быть
|
СВЕТЛАНА СЫРОПЯТОВА
Добрый день Из перечисленных Вами препаратов нет ни одного гормона. Что по УЗИ? Свечи "Дикловит" ректально не пробовали? |
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
ПИШИТЕ ТОЛЬКО СЮДА!!!!!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте!
Дело в том,что вот уже пол года как у меня резко сократились дни менструаций.раньше было 3-4 дня,теперь сторого 1 день.Перед этим было резкое ухудшение самочувствия-один день. И вот еще что,у меня постоянно болит поясница,и чуть ниже по спине. спасибо. |
Здравствуйте! Теа,подскажите.Мне 49 лет ,лет 6 назад начались перебои с месячными,врачи сказали,что организм готовится к менопаузе.А вот года 2 месячные бывают через полгода,в феврале была у врача посмотрел и ничего толком не сказал.Назначил Ременс и всё.Когда мес.нет сильные приливы,когда мес.приходят приливы проходят.
|
Здравствуйте, Теа!!!
Очень хочу забеременеть, сдала анализы на вирусы, гормоны, все нормально и у меня и у мужа, базальная температура была немного не точной и врач назначил мне 3 месяца принимать ОК Ярина, прошло уже пол года, беременность не наступает. Как Вы думаетеобратиться еще раз к врачу??????? Спасибо(F) |
Здравствуйте Теа!!!(F)
Мне 29 лет, и мы наконец-то с мужем решили деток сделать...и... пока ничего не выходит. Раньше думала, что для меня будет только проблема - отрицательный резус крови и болезни почек...а нет... все хуже(tr) (вот жила и в принципе не знала, что у меня существует реальная проблема:-() Оказывается мои яичники не работают как положено. (овуляция не наступает). Доктор сказала, что это у меня врожденное:'( Ранее, пять лет назад, у меня выявили дисфункцию яичников, пила Диане-35. На следующий цикл врач мне прописала препарат для стимуляции овуляции - Клостилбегит. Подскажите, пожалуйста, Теа, реально ли забеременеть и выносить. И насколько опасен это препарат. И какие еще есть методы????(F) Заранее большое спасибо!!! |
Здравствуйте,Теа! В каком случае соглашаться на операцию -ампутация женских орг.? Кровотеч.нет,ничего не беспок.,15 лет на дисп.учете,за все это время до 12 нед.,многоузлов.онко-исключено-исследование полное.,54 года,месяч.начали путаться. Что можно за 2 месяца сделать,чтобы сократить размер?Может что-то есть из народ.средств или медикамент.???Зараннее благодарна.
|
Здравствуйте,ТЕЯ!хочу родить второго ребенка,но- боюсь.в последние годы случается много аномалий плода.подскажите какое обследование лучше пройти,какие анализы сдавать,как себя подготовить?заранее спасибо
|
Здравствуйте Теа!Хочу забеременеть.Не получается.Врач дал направление на МСГ(я так понимаю это продувание труб),можете рассказать про эту процедуру,что и как.Я переживаю,потому что говорят что это больно.А еще муж сдавал анализ эякулята,много лейкоцитов(20),возможно ли что я из за этого не могу забеременеть?
|
Мне делали продувание труб дважды .Терпимо абсолютно ,а второй раз на следующий день вообще боль не почувствовала .
|
ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый день. Анализ крови на половые гормоны сдавали? Приливы сколько раз в сутки? Ременс помогает? |
НАТА ВАРТАНОВНА
После отмены Ярины сколько времени прошло? Фолликулометрию делали? |
ВИКУСЯ
Добрый день Как давно принимаете Клостилбегит? |
СВЕТЛАНА ГУБАНЕЕВА
Добрый день. А почему именно за 2 месяца? Какой у Вас гемоглобин? |
ИРИНА ДЗУГКОЕВА
Добрый день Сколько Вам полных лет? В роду есть дети с аномалиями развития? |
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА
Добрый день Продувание труб на медицинском языке это гистеросальпингография - при введении контрастного вещества, смотрят как наполняются маточные трубы (проходимы или нет), матка, но это метод инвазивный. Обычно когда ставится вопрос о бесплодии, начинают обследование со сдачи мазков на урогенитальную инфекцию, при необходимости проводят лечение, делают УЗИ, обследуют супруга (если в спермограмме отклонения, необходимо проконсультироваится у уролога, наличие такого количества лейкоцитов, говорит о воспалительном процесее, которую необходимо устранить). То есть к гистеросальпингографии приступают после того, как исключат всего остального. |
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА
При гистеросальпингографии в матку вводят контрастное вещество, затем делают несколько рентгеновских снимков.Перед проведением этой процедуры,для исключения ложной интерпретации результатов гистеросальпингографии за 30-40 минут до исследования необходимо принять 2 таблетки но-шпы или баралгина, т.к. при введении контрастного вещества может возикнуть спазм труб, имитирующее их непроходимость. Обязательно перед проведением необходимо сать мазки, убедиться в отсуствии беременности и аллергии на йод. |
еще ни разу не принимала...со следующего месяца нужно... просто есть большое сомнение, волнение...*-)
|
ВИКУСЯ
Хороший препарат. У каждого препарата есть побочные эффекты, но взвешиваются польза и вред и потом назначаются. А при подобном диагнозе, часто назначаем и часто с довольно положительным эффектом. |
Добрый вечер!Мне 47 лет,обнаружили миому,она меня не беспокоит,месячные регулярные,но стали как с год обильнее-10 ночных прокладок за все дни мес-х,гемоглобин-125, боли нет.Врач предлагает удаление матки.Чем это чревато и нужно ли это делать обязательно?
|
Добрый вечер.в сентябре мне будет 34,мужу-46.дети в роду все даже слишком умные и здоровые,но с первым ребенком было центральное предлежание плаценты.теперь всего боюсь.
|
После принятия Ярина прошло пол года.
Фолликулометрию не делала. |
Теа,спасибо большое вам!
|
ЕЛЕНА МИХЕЕВА
Добрый день Сколько дней менструации дляться? |
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Сделайте фолликулометрию и базальную температуру мерьте. Знаете как? |
Теа,здравствуйте! через 2 месяца назначена операция. Гемоглобин-128
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |
|