Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Аллергия (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8367)

Татьяна Макасав 17.08.2008 03:27

Аллергия

Сезоная аллергия на травы. что посоветуете?

Анна Австрийская 17.08.2008 05:50

После возвращения с улици промыть нос физ. раствором или просто водой,что бы смыть *аллергены со слизистой носа,принимать в тяжелых случаях антигистаминные препараты

Колибри 17.08.2008 11:19

Татьяна, попробуйте пчелинную пыльцу, она содержит *аллергены *с растений, но принимая через "желудок" она вырабатывает *и укрепляет иммунитет. Только будьте очень осторожны, начинайте с 1/4 чайной ложечки утром , можете даже не запивать. И конечно важно... найдите пасечника с вашей местности,где вы живёте

Коломбина 17.08.2008 11:27

А кто знает, как действует прием активированного угля при сезонной аллергии? Есть ли смысл его принимать?

Татьяна Макасав 17.08.2008 13:37

Активированный уголь точно не помогает, на себе уже испробывала.

Оливочка 17.08.2008 15:29

активированый уголь принимать *при алергии бесполезно.

Обращайтесь в аптеку там много препоратов, которые действуют 24 часа .

Готовлюсь Ко Сну 17.08.2008 15:57

PERVOE i glavnoe sdelat"probu i yznat na sto allergia na zvetu,na pul" .....i.t.d.a potom doktor posovetye preparat.samolecenie ne prevedet k xorosomy .ia kak medik sovetyiy (F)

Коломбина 17.08.2008 16:08

А если врач-аллерголог говорит, что делать пробы бессмысленно?

Татьяна Макасав 17.08.2008 16:43

Да делала я и пробы и лекарства пью, и меняю их по совету врача- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!

Готовлюсь Ко Сну 17.08.2008 16:53

Est preparat kotorui snimaet pristypu allergii.i prinimat v kreticeskii period:vesna ,osen".lecitsia nado allergia mozet prevesti k asme.

Вино Из Одуванчиков 17.08.2008 17:04

...Прием антигистаминных препаратов направлен на подавле-ние выброса гистамина.Но причина, которая привела к его по-вышенному выбросу, не устраняется. После приема этих пре-паратов аллергия появляется снова, и часто в более сильной форме, чем была до начала "лечения".Чем может помочь не-традиционная медицина?Она предлагает устранить причину, которая привела к возникновению у человека аллергии, а имен-но: очистить организм от всевозможных шлаков,токсинов,па-

разитов и микроорганизмов,восстановить полезную микро-флору кишечника, после чего напитать его недостающими витаминами, жирными кислотами и микро-макроэлементами. Конечно, нельзя утверждать, что абсолютно все случаи аллер-гии - это следствие зашлаковки организма. Но можно с уверен-ностью утверждать, что убольшинства людей в основе формиро-вания аллергических заболеваний лежит хроническая интокси-кация. И это доказывает много случаев из практики...

Выписка из книги врача Марины Степановой "Аллергия"

Елена Игашин 17.08.2008 17:25

Один знакомый врач мне говорил, что аллергия бывает либо врожденная (с самого рождения) либо приобретенная, как у меня, делали ремонт, надышалась краской-лаками, вот тебе и результат, как август, так поллиноз. В этом году капала неделю Насобек (два раза в день) и пила Полисорб, вроде бы неплохо себя чувствую

Мона Лиза 17.08.2008 20:25

А у меня аллергия на *солнце!!!!таблетки почти не пью,так как потом чувствую себя жутко,сплю и не могу говорить.Короче-как снотворное!Причем-все.Даже диазолин!!!Хожу всё лето в вещах с длинными рукавами,пляжи заказаны....Обсыпает кожу просто ужасно!Как крапивница.У кого-то есть еще такая проблема?Как спасаетесь?

Коломбина 17.08.2008 21:30

Кларитин пробовали? Мне помогает только он.

Безнадежно Влюбленная 22.08.2008 20:40

Кто

подскажет народное средство от покраснения лица? Последний год "краснею

"по любому пустяку: от жары, от холода, от горячей пищи, от спиртного,

от волнения, от давления. И еще.: стоит мне дотронутъся пальчиком до

носа или подборотка, лицо начинает краснеть, пудра и тональтакоеный

крем помогают на короткий период. Вот сейчас даже писать об этом стала,

чувствую: лицо " загорелось". что это ? кто знает или подскажет, как с

этим обходиться, меня это не устраивает.. Помогите, пожалуйста!

Аморальный Кадэ 25.08.2008 17:33

Если не помогают таблетки, попробуйте спрей "Назонекс". Я страдаю круглогодичной аллергией, каждые 1,5 -2 месяца колола "Дипроспан", но доктор посоветовала "Назонекс"и сейчас им пользуюсь(хотя очень сомневалась, чего я только не перепробовала.Делала пробы на аллергены-они ничего не показали)Препарат оправдал себя, но иногда и с ним бывают приступы, тогда дабавляю таблетку: Цетрин или Эффект(мне очень помогает) Аллерон и т. д.

Неадекватная Пиранья 31.08.2008 12:37

У меня сильная аллергия на цветения(амброзию),дошло до астмы.Уже третий год чувствую себя нормально.Прихожу-промываю нос,принимаю спрэй в нос НАСОБЕК и пью 1 таблетку в день ЛораГЕКСАЛ (таблетки без снотворного!).Мне помогает!

Алиева 31.08.2008 13:52

А у меня аллергия на домашних микробов, которые везде и от них никак не избавиться совсем. Я убрала все ковры из дома, постель приобрела специально для аллергетиков, полы мою каждый день, но все равно это не дает мне возможность избавиться от нее полностью. Если чувствую что в горле начинает першить и кашель, сразу начинаю пить кетотифен, попью неделку и все проходит. Вот так уже год спасаюсь.

Невидимка 01.09.2008 20:27

U MOIEI DOCHERI ALLERGIIA NA METALLI : NE MOZ&39; BIZ'UTERIIU , KOL&39;GI I T. D. *DAZ'E IZDELIIA IZ ZOLOTA , IESLI NE OCHEN' VISOKOI PROBI , MOMENTAL'NO VIZIVAIUT OTTEK ,POKRASNENIE I Z'Z'ENIE. ONA MOLODAIA Z'ENSCHINA , HOCHET NOSIT' UKRASHENIIA , NO , UVI... MOZ'ET KTO-TO ZNAKOM S ETOI PROBLEMOI * I ZNAIET KAK POMOCH ?

Весенний Лучик 06.09.2008 16:03

Я страдала сезонной аллергией (на травы, пыльцу цветущих деревьев и цветов), с каждым годом становилось всё хуже. Дошло до того, что насморк начинался в феврале и продолжался до июля-августа, ужасно чесались глаза. *Спасалась Назонексом и каплями для глаз. Потом решила испробовать иглоукалывание (в какой-то передаче высмотрела).

Три года назад начала. Раз в год десять сеансов. Мне помогает. Глаза не чешутся вообще, чихаю с каждым годом меньше, уже почти нет надобности в Назонексе.

Неидеальная 10.09.2008 19:27

При аллергии на траву-

1-в октябре сделать пробы

2-провести курс десенсибилизации(подкожно колоть разведения травы-виновницы с нарастанием концентрации-аллерголог знает)

3-если болеете 10 лет-то один курс,20 лет-2 курса и тд)

И прощай аллергия!А если есть хороший гомеопат рядом , то дополнительно его подключить для снятия симптомов!

Бриллиантовая Леди 12.09.2008 16:15

Во-первых надо сделать пробы. У моей дочки аллергия на старые книги и газеты. * Мы с ней много намучились в свое время. Под наблюдением врача лечили. Сейчас у нее 2 детей. *Все хорошо!

Алиева 04.10.2008 21:13

Мира от этой проблемы избавиться просто никак нельзя. Я до сих пор немогу носить бездилушки. Тело принимает только серебро и золото. Только одену простые серги, мочки ушей начинают просто гнить.

Абалкин 05.10.2008 19:26

Домашняя и библиотечная пыль...

вся болезнь переходит на руки...

Адвантан мазь, Элоком и порядок.

Но самая страшная аллергия, на укус осы.

Кино "Невезучие", это про меня.

Пробы делал, но лечения нет и возможно не будет.

Поверьте, мазь, аллергенные таблетки и терпение...

Приведение 05.10.2008 19:33

Мира, Марина, полностью поддерживаю вашу проблему. Мои ушки кроме золота, а серебра крайне недолго, ничего не признают. А ведь раньше носила любую бижутерию. Неужели, старею?

Внимательно Читай 05.10.2008 21:18

У меня син страдал алергией Постоянний насморк,висипка.Ми сделали проби на алергени.А потом прошли курс лечения.Не знаю как обьяснить...Из того на что алергия делают вакцину и вводят в организм постепенно увеличивая дозу Организм привикает и перестает реагировать на алерген.Так ми и вилечились.

Невидимка 09.10.2008 20:26

NATALIA ! DUMAIU , PRI ALLERGIIAH VOZRAST NE PRI CHEM . U DOCHKI ALLERGIIA NA METALL POIAVILAS' POSLE RODOV.

Любимая 11.10.2008 20:24

У меня была аллергия на продукты питания такие как помидоры мед, яблоки, виноград и гранаты, все дико чесалось настолько расчесывала тело. что многие думали, что у меня псориаз, но все равно всегда ела эти продукты, прошло после того, как съездила в Крым в Евпаторию, мазала раны грязью, врач мне сказал, что аллергия появляется во время ослабления имунитета, организм просто перестает сопротивляться . Аллергия на металл до сих пор осталась, меня мои друзья называют очень дорогой и золотой дамой, потому что только золото подходит)) Я просто не ношу бижутерию, а если необходимо, то одеваю на день, а потом со временем опухоль проходит

Абалкин 10.11.2008 20:58

Баня!!!

Очень помогает от аллергии!

Ну притормаживает развитие точно.

Вредно Не Хотеть 19.09.2009 13:11

у моей дочери, сделав пробы, обнаружили аллергию на все виды трав!!предложили делать уколы (1 курс -8 000р) против одного вида травы.При всё при этом нет гарантии,что одного курса будет достаточно.Получается,чтобы вылечиться полностью,надо (12 трав-12 курсов уколов)...И возможно не один год!!!
Это предложил врач-аллерголог.
Неужели нет другого способа???

Без Ума От Тебя 20.09.2009 08:45

Ну у вас в Москве и хапуги ! у моей дочери тоже аллергия на амброзию ,я ввожу ей аллерген уже 4 года с декабря по июнь (всего надо 5 лет ) ,конечно ,улучшение капитальное ,но и цена нормальная за курс у меня уходит 1000 руб (т.е. с декабря по июнь ) У вас там совсем обнаглели в отношении цен ,по другому не скажу .

Линара 20.09.2009 17:39

Милые девочки!!! Я промучилась аллергией сезонной - полиноз- 15 лет, пропила столько таблеток...вот теперь у меня проблемы с ЖКТ. Я вылечила свою аллергию,вернее избавилась от нее элементарно просто,я еще зимой начала пить ежедневно активированный уголь - 1 таблетку на 10 кг. веса, в течении трех месяцеви слава Богу, в этом году у меня вообще не было аллергии! Попробуйте, я думаю вам тоже поможет. Ведь аллергия в первую очередь возникает из-за засоренности кишечника, надо почистить его и все будет нормально!

Власова 21.09.2009 19:37

Я страдаю сезонной аллергией на травы около 30 лет, 16 лет назад началась астма, пришлось колоть дипроспан. Помогает очень хорошо, но с каждым годом приходится колоть его чаще (уменьшается срок действия, организм привыкает). Никакой активированный уголь не помогает, проверено не раз.Стараюсь уезжать в августе на море, там полегче но не везде. Отдыхала в Мисхоре, тоже замучилась, на что-то отреагировал организм + повышенная влажность, тяжело было. Мой совет не начинайте делать уколы дипроспана, эффект потрясающий, но средство далеко не безопасное. Берегите свое здоровье.

Дороже Сама 17.02.2010 22:15

У меня аллергия на весеннее солнце,март,апрель и май мучалась.Стала пить каждый день кларитин утром,на день хватает.С остальных сонное состояние.

Без Ума От Тебя 20.02.2010 14:49

Попробуйте в межсезонье вводить аллергены ,должно помочь ..Только это вам может дать все врач аллерголог ..

Оставь МэняВ 21.02.2010 07:04

Я иногда лежа на животе читаю газеты или журналы. 5 минут почитала- насморк, слезы, заложенность носа обеспечены. Методом проб вычислила, что аллергия или на бумагу или на краску. Такое может быть?

Снежная Королева 21.02.2010 13:49

Хочу немного пролить свет на понятие аллергии. Возможно для многих будет понятнее что же делать с собой любимым. Буду рада если кому-то поможет.Аллергия - это процесс выброса токсинов из тканей (точнее из клеток) организма не естественным путем, а через дополнительные каналы выделения - Кожу, слизистые оболочки (носа, глаз, верхних дыхательных путей или бронхов), запускающийся в результате воздействия аллергена.Наличие у человека аллергии, говорит :
1. О том что у него в организме накопились токсины
2. О том что у него снижена функция основных органов выделения( кишечника, печени, почек, потовых желез),
3.О том что он не выпивает ежедневнонорму воды.

Снежная Королева 21.02.2010 13:51

В результате - выделение токсинов из организма все равно происходит, но при помощи кожи и/или слизистых верхних дыхательных путей или бронхов. Причем, последние подключаются уже тогда, когда кожа перестает справляться с выведением шлаков.

Ольга Макин 23.02.2010 12:02

Я с 18-ти лет каждый май страдала от сезонного полиноза.
Спасалась только Кларитином и т.п. Прошлой зимой стала пить настой индийского риса (научное название не помню), думаю многие о нем слышали. Очень приятный на вкус напиток. Пила каждый день, как воду. Итог: май прошел без насморка, чиханий и коньюктивита.

Коровина 01.03.2010 14:37

Алергия на холод уже 18 лет.Это уже образ жизни, нмчего не помогает!

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT.