![]() |
"СМЕШНЫЕ СТИШКИ, ПРИКОЛЫ, АНЕКДОТЫ"
¦•¦•¦•¦•¦•¦•¦
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты так не орали бы. ¦•¦•¦•¦•¦•¦•¦ |
По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает:
- Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать |
по телефону -
Она: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ?!" Он ей в ответ: "ХОРОШО..." ..Спустя некоторое время.. ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ" Она в шоке - 8 лет в браке... страсть * *уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: "ДУРА мЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?" |
Жена мужа отправляет в аптеку купить
презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. |
Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей...
-- Пейте на ночь стакан касторки! -- И я буду хорошо спать? -- Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий! -- Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно... -- Вы не простыли, вы остываете... Следующий! это от Марины! |
Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю:
-Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки,молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, "молись и кайся" да "молись и кайся". Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик" Малыш и Карлсон" , просто она еще плохо говорила. |
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2!!!!!!!!!!.......)))))) |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
Смешно, про жену на диете!
|
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее...,чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечкопоближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуемдруг друга...! Да, в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно,по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно такдля дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Ясама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мысправились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!:-) |
В парке: - Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - "я хочу посвистеть". Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлёпывает Вовочка и дёргает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шёпотом пытается отогнать этот кошмар: - Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко |
Я нашла себе ДИЕТУ
Подключилась к ИНТЕРНЕТУ На диете вся семья Мне готовить НЕКОГДА Детки плачут *Муж мой злится Днём и ночью мне неспиться В Одноклассниках сижу и Друзей я там ищу Стирка Глажка и Уборка В этом нет уж больше толка Стоит ли всё убирать если к вечеру опять Надо мыть и убираться *женским делом заниматься Ну а если я психую к холодильнику бегу я Там колбаска там сырок там и тортика шматок Лучше делайте Диету подключаясь к ИНТЕРНЕТУ |
Мама:Вовочка,пора вставать,надо в школу!
сын:Не,могу устал от школы... Мама:Вовочка, пора -опаздаешь в школу! сын:Не могу- сил нет,устал от учителей,от детей... Мама:Вовочка,но ты же директор! |
ПОДАРОК ОТ ЛЮБЯЩЕЙ ПОДРУГИ
Самому нежному, лучшему в мире, Подарю я тебе молоток, Да гвоздей килограмма четыре, Ну, ещё изоленты моток... Я могла подарить тебе книгу, Но тебе эта книга на кой? Потому я дарю тебе фигу, Ту, что сделала правой рукой. Лишь бы мне тебя видеть довольным, Подарю я тебе не сладости, А большое кольцо баскетбольное, Чтобы чаще ты прыгал от радости!!! |
Я ВОДОЙ ИХ ПОЛИВАЮ
НА НОЧЬ ТЕПЛО УКРЫВАЮ ПОСКОРЕЕ ВЫ РАСТИТЕ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТИТИ ! |
НАПРАСНО СТАРУШКА ЖДЕТ СЫНА ДОМОЙ-
У СЫНА СЕГОДНЯ ПОЛУЧКА, ЛЕЖИТ ОН В КАНАВЕ НАПРОТИВ ПИВНОЙ И В РОТ ЕМУ ПИСАЕТ "ЖУЧКА" |
ПЛАКАЛА БЕРЕЗА,ХОХОТАЛ КРЫЖОВНИК,
ПОДРАЛИСЬ ЗА ВИШНЮ КЛУБНИКА И ШИПОВНИК, МАТЮКАЛСЯ ТОПОЛЬ,ПЕЛА ПЕСНИ СЛИВА, ВОТ ТАКАЯ ШТУКА-ДИМЕДРОЛ И ПИВО ! |
ЧТОБЫ ПОДКОВА ПРИНЕСЛА СЧАСТЬЕ, НАДО ВКАЛЫВАТЬ КАК ЛОШАДЬ!
|
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накачанный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет |
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в подарок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пора И мольловил, забыв мужскую честь Припёр из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно. Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и ещё окно. Бельё стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил , словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый вечно нос. День пролетел.Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула в раз, И , муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса " тут же и сейчас" Не самый глупый я, видать на свете- Нашёл я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: " ТЫ ЗНАЕШЬ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!" |
Куда от денег деться? Ума не приложу!
Пришла беда. Неужто жить в подвале? Ведь их так много в доме, что я по ним хожу. Откроешь шкаф – того гляди завалит. Я семечек в карманы насыпать не могу. Куда их сыпать? Всюду эти пачки! Уж, вроде, я их трачу. Выбрасываю. Жгу. Сто лет уже не делаю заначки. Соседям на похмелку даю по косарю, У сына аллергия на кокосы. Направо и налево червонцами сорю, А их опять нелёгкая приносит. Скупить пытаюсь оптом брильянты и меха, А мне назло предоставляют скидки! Судьба к моим молитвам по-прежнему глуха. Вот так вот и закончишь жизнь в избытке. Мне слышать надоело противный звон монет. Звенят, звенят… А хочется покоя. Ну, слава Богу, стихло. Я сбрасываю плед. Да, господа, приснится же такое… |
Говорила бабка деду:
- Раньше было, на беседу Ходил старый вечерком, А теперь вот сел за "комп". В "одноклассниках" торчишь, На молодок все глядишь, Посмотри, ты стар и сед, И зубов штук 30 нет. Голос сел, хрипишь, простужен, ну кому такой ты нужен? - Тише, бабка, не бурчи! Лучше рядом поторчи! Взгляд-то кинь ко на экран - Тут молодки с разных сран; Таня, Маня и Дуняша, И Анфиса, "прима" наша, А вот эта, посмотри, Уж не Натка- Натали! Пишут: - Ваня, ты у нас - Мальчик Супер, мальчик Класс! Смайлики, подарки шлют, Деферамбы мне поют. Как приятно, силы нет! Полюбил я интернет... |
:-)
|
Одна женщина едет раздраженная
в троллейбусе и думает: "Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная" За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записываетвсе по пунктикам:1.Пасажиры -хамы и грубияны. 2. Муж- пьяная скотина...и т.д. Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять...." |
Виктор ,спасибо ,смеюсь до слез
Мужик точит и думает : "Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит ?" |
Женщина бежит в магазин за хлебом , времени - без пяти восемь , сейчас закро e тся . Добежала до крыльца , смотрит - лежит пьяный мужик , присмотрелась - нормальный мужик , сунула руку в штаны , пощупала - обалденный мужик . Она на часы смотрит : сейчас магазин закроется , а мужика жалко оставлять . Ну она и думает : сейчас быстро - быстро заскочу в магазин , куплю хлеба , заберу мужика и отнесу его домой . Залетает в магазин , берет хлеб , выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет . Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит : - Боже мой , можно подумать , два года хлеба не ела...
|
Петух стоит у витрины, где жарятся куры - гриль:
- Вот, блин! В деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются! |
Про Магазин сильно!!!!!
|
Собрание мужских органов в организме: - Мозг - глава собрания, он
встаёт и говорит: - Уважаемые органы, сегодня мы должны принять ришение об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляеться с поставленными задачами. Встаёт селезёнка и кричит: - Печёнку!! Давайте выкинем печёнку!! Печень: -Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? Нахрена нам две почки?? Селезёнка: -Правильно!! Левую почку!!! Нахрена столько почек в организме???? Встаёт почка: -Подождите, я не справлюсь одна!!! И тем более я не единственный парный орган!! Давайте выкинем яйцо!!! Тут встаёт член и говорит: -ЭЭЭ! Я не понял пацаны!! Я что должен позориться с одним яйцом????? Давайте выбросим селезёнку!!! Она больше всех шумит, а чё она ещё делает???? Мозг подумал-подумал и говорит: -А правда! Давайте выкинем селезёнку!!! Селезёнка: -Ну так *** всегда! Только член встанет - сразу мозги отключаются. |
-Мам,а ангелы летают?
-Летают, летают. —Вчера папа назвал нашуслужанку ангелом... -Завтра утром вылетит! |
По трассе мчится милицейская машина на огромной скорости с двумя ментами на борту. Встречный авто семафорит ей, предупреждая о засаде гаишников.
Водитель резко сбрасывает скорость... Напарник водилы: - Ты зачем тормозишь? Водила: - Так менты впереди!!! - Идиот!!! Мы сами менты! |
Интервью с учеными:
- На днях я скрестил вошь и светлячка. - Ну, и зачем? - Ну, вот представьте: лежите вы темной ночью один, в холодной постели, все тело чешется, вас никто не любит, вы готовы рыдать от жалости к самому себе...и вдруг вы откидываете одеяло, а там...ЛАС-ВЕГАС!! |
Малыш неделю сводил с ума бабушку.Ходил и говорил:"Молись и кайся"...Оказывается у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон"
|
|
Интересная задачка!
В ответ на просьбу о повышении зарплаты - ответ руководства банка: "Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем Вам, что Вы не работаете вообще. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня. У Вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 дней. Так как Вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, то есть 21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней. Остается один единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день обычно болеете, то ..." |
Едет мужик в троллейбусе... Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И, в свою очередь, думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает - надо исполнять". |
Захожу к другу, гляжу - мебель стоит по-другому.
Я - Чего, брат, перестановку сделал? Он - Угу. Я - По Фэн-шую небось? Он - По пьяни... |
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть |
Нам целоваться говорят врачи полезно,
Жизнь продлевают поцелуи лет на пять, Вот подойти к вопросу надо бы серьёзно, И тонкости особые тут знать! Процесс сам должен длится три минуты, Тогда пойдёт на пользу это Вам И кариес исчезнет - это круто! В желудке будет мир, а не бедлам! Учтите, только есть и здесь нюансы, Партнёр быть должен постоянный, не любой И повторять раз пять на дню сеансы И расцветёте все неписанной красой. Так что целуйтесь,(K)дорогие, на здоровье! И главное перед работой, по утрам, Адреналин в крови- огромное подспорье! И море счастья и врачей не надо Вам! |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |