![]() |
|
Что нам говорят Ангелы через ангельские карты? Пишите, какая карта вам выпала и ...
Что нам говорят Ангелы через ангельские карты? Пишите, какая карта вам выпала и как она поможет разрешить вашу проблему. Каким образом Ангелы ответили на ваш вопрос, вам всё стало понятно? Ангельское гадание в фотоальбомах!
Свет Очень скоро наступит решение текущих испытаний. Эта карта обозначает победу после долгой и трудной борьбы. Свет растворяет тьму. Вы можете двигаться вперед, если Свет освещает Ваш путь. Сейчас хороший момент чтобы начать диету.Новые возможности откроются перед Вами. Расстаньтесь с горечью и расстройствами. Помните, что без Луны – нет Солнца и без тьмы нет Света. Через Свет и Любовь, все ответы, дитя, придут к тебе очень скоро. Это знание будет сиять даже при свете Луны. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот, какая карта мне выпала! Спасибо огромное моим Ангелам и Богу! Да будет Свет! |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
а можно две карты,мне очень еще одна понравилась?
|
Можете гадать сколько Душе угодно. Только на разные вопросы. Вот вы например спросили :"Что делать в такой -то ситуации". И вам выпала карта. Её надо проработать, подумать над ней, почувствовать, что происходит. *Можно каждый день гадать, медитировать в этот день на послание от ваших ангелов. У меня недавно была ситуация сложная, и выпала карта, где было сказано, что я должна избавиться от ограничивающих меня связей. И я сделала решительный шаг после этого гадания. Теперь мне лучше! Можно гадать на конкретного человека. Эти карты свет и добро, они могут только исцелять.
|
"Сердечная чакра"
Ангелы мотивируют нас пошире открыть наши сердца для любви, для радости и сочуствия! Активировать нашу сердечную чакру. Можно попросить об этом ангелов, открыть пошире наше сердце! Вот так можно самим раскрывать этот центр для любви: представлять розовый цвет, как этот цвет окутывает ваше сердце, вдыхатъ аромат розы или пользоваться эфирным маслом розы, носитъ розовую одежду. Носить и держать в руке розовый кристалл! И тем если мы будем фокуссириваться *на любви!!! * мне сказали, что это я уже сделала, чтобы не сомневалась! И вам всем тоже сказали! (lo) |
Я летом хочу поехать *в Украину к родным,но муж сказал.что в этом году я не поеду...планы меняются!! Я загадала у Ангелочках...выбрала карту и там смотрите на знаки и сны,они дадут ответ,но прикол в том,что я ночью во сне видела ,как покупала билеты себе и сыночкам в Украину!! И сегодня с мамой говорила и сказала машенально что приеду в июле!! Вот Ангелы и меня поддержали (K) Спасибо им!! (L)
|
Вот это здорово! (L)
|
однажды мне выпала карта Ангел Духовного роста и в эту же ночь я попала по скорой в больницу. После этого по книге Лиз Бурбо я посмотрела духовные причины своей болезни и многое удалось понять,Теперь думаю и принимаю жизнь более осознано.
А могу я попросить Вас вытянуть для меня карту по вопросу, который я загадала. (F) |
"Отношения"
Самые важные отношения, это ваше отношение к самим себе и богу!!! Все остальные отношения *берут там свое начало! Чтобы исцелить, привести в порядок, улучшить или создать отношения с кем либо, прижмитесь покрепче к заботливому творцу и почувствуйте что вы любимы, такие какие есть. Если вы будете чувствовать себя любимыми и уверенными, то также расцветут и ваши все остальные отношения. Любя себя вы притяните любовь во всех сферах вашей жизни! |
Женечка, если я правильно Вас поняла - вот Ваша карта.
Безмятежность. Душевныи покой подразумевает чувство безопасности и осознание того, что о вас позаботятся. Даже если вы не способны понять, каким образом вам удастся справиться с испытаниями, выпавшими на вашу долю, душевный покой означает вашу веру в то, что Бог найдёт чудесное решение проблемы. Такого рода вера-гарантия успеха, потому что с теми, кто верует, происходят настоящие чудеса. |
Татьяна,БЛАГОДАРЮ Вас , буду медитировать на эту тему. Вот ведь ,интересный синхронизм, пару часов назад беседовала со своим другом, с которым нас разделяют большие расстояния, что грусть о том, что хорошие мгновения проведенные вместе позади происходит от того, что нет веры, что впереди будет это или еще лучшее. А вот с Безмятежностью *ты знаешь, что о наилучшем для тебя позаботятся те,кто хранят тебя в своих объятиях.
|
Замечательное чувство - безмятежность. Я тоже буквально на днях говорила с подругой на эту тему, говорила как раз о том, что именно этого чувства мне давно не хватает - мешает чувство долга :-(. Так что, вероятно, эта карта выпала нам обеим.
Хотя первоначально мне выпала карта - Отношения, но и эта тема для меня весьма актуальна. |
А эти карты у вас есть или где-то вы их на каком-то сайте вытаскиваете?
|
Это карты нашей Наташеньки Петуховой!!!
|
Это те, что лежат в фотоальбоме???Вы оттуда их вытягиваете?
|
Да!!! Ты загадываешь желание и выбераешь любую картинку ....какая по душе и все -читай ответ!
|
Здорово! Я вчера так сделала, вытянула то, с чем как раз и хочу быть в контакте!
|
Мне тоже стало интерестно и я загадала вопрос о продаже дома..."когда мы продадим дом который построили на продажу?" А до этого ещё думала вот неделя строгой седмици постится мне или нет *-)Вышло
"Очищение!" Тела, разума, эмоций.... Тела, организма от шлаков, токсинов. Разум от негативных, деструктивных мыслей и дух, душу от негативных чувств и эмоций. тогда вы сможете лучше услышать руководство своих ангелов и главное вашей души и вашего сердца! |
Значит мне надо постится и услышу ответ на свой вопрос от своей души и ангелов
|
Да, но и от деструктивных мыслей тоже! Значит не надо думать, что не продашь дом. Или не надо думать что ты грязная или грешная. Просто постишься радостно.
|
Я стала молиться и напугалась, как я могу призывать быть Дух Святой во мне всегда, если я грешная, не в монастыре молюсь, посты не соблюдаю и так далее и так далее. Какой же я сосуд для Духа Святого, для Любви. И прямо меня трясло от страха, куда я влезла, а влруг я ещё хуже нагрешила? Хотя , заметьте, я молитву православную читала Духу Святому, просто я её ПОНЯЛА *душой и *представила. *Потом я с перепугу вытащила ангельскую карту и сразу успокоилась, всё поняла и даже обрадовалась!
|
Сейчас вы можете уподобиться
Творцу. В основе творчества лежит потенциал или жизненная энергия Вселенной. У Вселенной есть свой план, свой замысел вашей жизни, согласно которому вам дано *сотрудничать с самим Создателем. Вам оказана высокая честь быть Его со-творцами, коллегами и единомышленникам Согласно плану Творца, позитивный творческий процесс приводит человека к единению с Вечным Единым, когда вы становитесь заОДНО с Ним. Прислушайтесь к себе. Что бы вам сейчас хотелось делать больше всего? О чем вы давно мечтали и не решались осуществить свою мечту? Делайте все, что доставляет вам удовольствие, воплощайте в жизнь самые рискованные и фантастические идеи. В ваших руках огромная сила – творческая энергия Вселенной. Постарайтесь использовать ее рационально и на благо всем живущим на Земле, включая самого себя. |
Потресающе!!! Не вероятно ,но факт!!! только так я могу назвать эти вещи с картами!!
|
Наташа, прочитала твою карту и решила, что ко мне это не относится. Пошла сама гадать. И что я вытащила? Правильно, тоже самое, что и ты!!!! Ангелы-они ТАКИЕ!!! (L) (lo) (nt)
|
Да, Ангелы они такие! (L) (L) (L)
|
Я сегодня задала вопрос...и они мне ответили....я задумалась :-) А ведь все правельно,мы иной раз,все хотим,а может нам это и *не надо!
|
Наталья просто молодец ,что сделала такой замечательный альбом. Очень помогает разобраться в той или иной ситуации
|
Моя карта на следующую неделю. Отец
Сейчас хороший момент, для того, чтобы начать новый бизнес, завершить ранее начатое или создать семью. Сейчас также подходящее время для духовного роста и для того, чтобы стать независимым. Балансируйте мужское и женское начало в себе. Сломайте старые стереотипы, которые не дают Вам двигаться вперед. Имейте самоконтроль для достижения Ваших целей. Разрешите все конфликты. Разберитесь со всеми сложными ситуациями в вашей жизни, потому что именно они, не дают Вам расти и двигаться вперед. |
Удивительно..на мой вопрос мне выпал ПЛОТ...соответствует тому,что происходит со мной....в моей жизни....действительно,я не могу управлять и я плыву по течению...
|
Ничего удивительного. Ведь это говорит Вам ваш Ангел Хранитель. Почему вы не верите?
|
Мне Выпала карта "Сердечная чакра" ....(L) ......
Раньше бы я удивилась и сказала что это совпадения..... Но сейчас Я знаю что это не так....... (K) (F) (L) |
Сандальфона
Пусть твой Ангел покажет тебе подарки от Творца. Спроси Его об этом, не меня. Моё мнение ты знаешь.
|
Карта на сегодня у меня."Прощение"
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свободными и исцелившимся. Необязательно прощать ошибки-простите человека, чотбы самому обрести покой. Ангелы призывают вас очистить душу от негативных эмоций. Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако они просят вас взглянуть на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев. Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из -за действий конкретного человека. Если мы носим в сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогут вам избавится от этого чувства, если вы попросите их об этом. Это послание также может говорить о том, что для вас важно простить самой себе. |
Очень точно. Я обиделась на себя. Спасибо Ангелы, я поняла послание!
|
я не очень понимаю тонкостей по какому принципу это где-то срабатывает, а где-то нет.Ведь закон притяжения на земле везде срабатывает.Но я благодарна тем людям, кто сделал такое благое дело для русскоязычной аудитории. Молодцы, что рассказали о своем авторстве, это законно. Но, ведь теперь благодаря тому,что карты и здесь,ваше дело живет и прносит Светлые плоды.
|
Марина Рада вас видеть!!! у нас есть тема и там мы споминали про вас!! И теперь вы снами!
|
Единственная моя цель была - помощь людям, передать им то, что помогло и сработало. И Вам , Марина, я очень благодарна, и Вам, Феюшка, тоже.
|
Марина, спасибо Вам за Ваш труд!
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |
|