![]() |
|
Поболтаем? Следующий участник отвечает на вопрос и задаёт свой...
Я иногда забываю приметы, но всегда срабатывала примета, если соль неожиданно рассыпалась. Это к небольшой ссоре.
Какие приметы всегда срабатывали в вашей жизни или таких примет у вас нет? |
Я стараюсь не зацыкливаться на всякие приметы , но если уходя , я что - то забыла и пришлось вернуться - уже можно не планировать . . .
|
Где вопросик???
|
Хороший вопросик - где вопросик?Что, жизнь налаживается?
|
Да !!! Как то так не плохо живем !!!
Надеюсь вас то-же обходят неудачи ???(F) |
без них скучно ...что б понять что такое удача надо испытать неудачу а вы верите в гадания
|
Да верю, но, правда, не во все! А вы верите в чудеса?
|
Конечно верю!!! Чудес у меня полно,одно чудо большое,что Матронушка мне сыночка помогла родить!!! и таких примеров много. Новый год скоро,что хотите получить от деда Мороза??
|
Встречу с детьми и новыми родственниками.
А вам удастся ли в Новом Году исполнить свое главное желание?????????????(F) (F) (F) |
Думаю да. Что попросите у Дед мороза?
|
Счастья и Любви!
Вы выходите на улицу в Новый Год запускать фейерверк? |
Всегда!
Любите ли вы готовить, и если да, то что любите готовить больше всего? Если можно и маленький рецепт... (lo) |
Ну ладно, дорогие мои, не молчите! Так же интересно пообщаться иногда, с радостью и добрым настроением! Тогда такой вопрос. Верите ли вы , что у вас есть Ангел Хранитель?
|
Верю и знаю.чувствую и вижу!!! У меня их три и каждый отвечает за свою работу.Низкий поклон мои дорогие!!!!Были у вас Чудеса??? напишите одно.
|
верю в ангела хранителя.любите ли печь.
|
Печь-обожаю.Ваше самое любимое блюдо.
|
Курочка запеченная в духовки!!!!!Что вы не любите делать,но надо??
|
Иногда поздно засиживаюсь в интернете и утром надо рано вставать. Не люблю когда резко будит будильник!
Вам часто сняться сны? |
каждый день(если днём сплю)и каждую ночь Я БЕЗ НИХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ!!!Это мои знаки и подсказки путеводитель мой
Все люди чем то болеют!!! как же может один человек (сам больной) помочь другому??? даже мастера рейки и других тоже люди и тоже болеют |
Не думаю, что больной человек может помочь другому. Ведь болезнь на физическом уровне возникает, когда человек делает что-то на так. Верите ли вы, что можно излечиться от любых болезней с помощью мыслей и молитв?
|
Не думаю, что больной человек может помочь другому. Ведь болезнь на физическом уровне возникает, когда человек делает что-то на так. Верите ли вы, что можно излечиться от любых болезней с помощью мыслей и молитв?
|
Извените, перестаралась, комп.висит.:-(
|
Елена, верю! Только молитвы должны быть сильными, такими, в которые вы верите всем существом, чтобы мурашки шли при чтении. И мысли не так важны как чувства вместе с мыслями.
Как вы относитесь к тем , кто вас осуждает? |
СЧИТАЮ ЧТО Я НЕ СТОДОЛРОВАЯ КУПЮРА ЧТО Б ВСЕМ НРАВИТСЯ..ОСУЖДАЮТ ИХ ПРОБЛЕМИ КАК ВИ ОТНОСИТЕСЬ К ВИРАЖЕНИЮ ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ
|
Правильно, я с вами согласна! А насчёт того,что от добра добра не ищут, это тоже правда. Мы часто недовольны тем, что у нас есть, а когда становится чуть хуже, понимаем, что на самом деле не надо было своё время тратить на ненужные эмоции беспокойства и неудовлетворённости. Но почему-то все крепки задним умом:-)
В каком времени вам хотелось бы побывать. В будущем или в прошлом? |
Лариса, я считаю, что это правильное выражение. Нужно дорожить тем, что имеешь, быть благодарным, за то что тебе ниспослано. А как считаете, человек сам творит свою судьбу или на все воля Божья?
|
Мне хотелось бы побывать в прошлом. Мой вопрос ниже.
|
Елена, такой сложный вопрос вы задали... И то и другое одновременно. Советую почитать на эту тему книгу Майкла Ньютона " Путешествие Души".
Боитесь ли вы летать на самолётах? |
Считается, что человек не хочет видеть что-то или кого-то в своей жизни. Например не ладите с близким родственником. Или уже так всё достало, что "глаза б не смотрели", примерно так... Попробуйте принять свою жизнь и порадоваться малому, тому что есть, и будете быстрей выздоравливать...
Вы пользовались когда нибудь положительными аффирмациями и воплотилось ли то, что вы утверждали? |
Да!! Пользуюсь и сейчас!!! Бывает плохое состояния и я чувствую.что устала..и вот расслаблюсь и приговариваю:-я сильная,это все мелочи. Удача впереди!!! Все хорошо...и т.д. Помогает сильно!! Верите в прессказание.???
|
ВЕРЮ В ТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ..))) А ВОТ СБУДУТСЯ ЛИ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО..У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ВЫБОР
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ХОТЕТЬ ЗНАТЬ БУДУЩЕЕ ЭТО ГРЕХ? |
Наверное не грех, а это нам бы только мешало. Например, если всё знать наперёд, то плохое всё заслонило бы в нашем мозгу и мы ходили бы как в воду опущенные всё время ожидая предсказанных несчастий. А на хорошее даже не обращали бы внимания. Это же инстинкт самосохранения и от него так просто не отмахнёшься. Поэтому знать будущее своё на сто процентов могут только те, кто не боится ни страданий ни смерти ... Тем более если свою судьбу можно менять, то зачем знать наперёд,того, чего и не будет возможно? Хотя я люблю предсказания всякие но в виде игры или подсказок, что нужно предпринять сейчас чтобы пойти более правильным путём...
А вы хотели бы знать всю свою будущую жизнь? |
Хотя бы затем,чтобы иметь тот самый выбор.Пусть не всю жизнь- это пожалуй и опасно для неподготовленных,здесь я согласна с предыдущими авторами,но хотя бы проекцию развивающегося события.Если конечный результат нас устраивает - значит идём правильным путём.Если же в прекции "не весело" - нужно задуматься над своими действиями или бездействиями.Думаю,если завеса для кого-то открывается - следует принимать это как подсказку в направлении "жизнь".Ведь предсказание погоды для нас является нормой.Разве в жизни нельзя так же пользоваться предсказаниями?
|
У каждого предназначение своё.Не думаю,чтоего нужно всем объяснять.Порой эта миссия очень трудная и сложная. Как через "тернии к звёзда".Порой просто выслушать человека,не то что понять,очень непросто.Нельзя сказать,что "моё предназначение - помогать людям".Потому что предназначение - процесс,включающий в себя большой круг понятий и критериев.Через своё жмзненное предназначение мы работаем и над собой,а это всегда непросто.Не каждый может признаться себе в н***аговидных поступках,но к этому нужно стремиться.Разве вы интересуетесь своим будущим только потому,что хотите понять своё предназначение?
|
Я думаю, будущим интересуются чтобы избежать плохих ситуаций. Предугадать негативное развитие событий и изменить это будущее в настоящем.
Верите ли вы , что волевое изменение образа мыслей сегодня, изменит в лучшую сторону вашу жизнь и притянет в завтрашний день в основном только хорошие события? |
Даже черная полоса иногда бывает взлетной!!!(F)
|
Как часто у Вас возникает "ЧЕРНАЯ ПОЛОСА " и как относитесь к таким''подаркaм судьбы'?
|
Редко она у меня есть,но МЕТКО!!Отношусь с благодарностью и принимаю это как -надо. стараюсь по меревозможности не впадать в панику и знаю.что скоро будет белая полоса иэто радует!!Верите в сны??? И бывало такое,что как увидели .так и произошло в точности до мелочей?
|
ДА МНЕ ЧАСТО СНЯТСЯ ВЕЩИЕ СНЫ В СНАХ ИНОГДА РЕШАЮ ПРОБЛЕМИ КОТОРИЕ ТАК НЕ МОГУ РЕШИТЬ..СНИ ПОДСКАЗЫВАЮТ НЕОЖИДАННИЕ ОТВЕТИ..)))
А КАК ВИ ОТНОСИТЕСЬ КОГДА ЖЕНА ДЕЛАЕТ ПРИВОРОТ МУЖУ ... |
Приворот всегда пробитие так называемой ауры. У всех нас свои задачи и пришли мы изначально с божественным планом на нашу жизнь. Он записан в наших днк, в нашей ауре к которой относятся чакры и всякие энергетические центры. Любой приворот это вмешательство в эту "базу данных", соответственно идёт разрыв, расслоение в том месте, куда всунули насильственную информацию, даже из самых лучших побуждений. Потом надо будет всё это снимать, чтобы человек меньше болел или мучался. Снимается это всё извествными способами - молитвой, раскаянием ( покаянием) - не ведала что делаю и так далее. Снимается лучше всего тем, кто делал, потому что наши ошибки - нам и исправлять. Вот такое моё мнение, а вы как думаете?
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |
|