![]() |
Поздравляем!!!!!
??«???«??
День знаний и конечно же День мира . Таков для всех день первый в сентябре , когда под звуки вальса из эфира шлет поздравленья диктор детворе . День знаний - мирный день необходимый , как символ доброты и чистоты , давно и прочно горячо любимый и щедрый на улыбки и цветы . ??«???«?? |
Поздравляю всех деток с Днём Знаний!!!От всей души желаю им счастья здоровья,успехов в учёбе,ну и конечноже взаимопонимание со стороны родителей и учителей!!!
|
С 1-м сентября поздравляю детей , родителей, учителей!
|
Красной цифрой не отмечен
Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! |
Поздравляем Таню с Днём Рождения сына!!! Счастья и благополучия вам!(L) (L) (L) (^) (G)
|
+
(?`v??) `*.?.*? -:¦:- ?????????-:¦:- С праздником Покрова Пресвятой Богородицы. . Пресвятая Богородица,покройнас честным Твоим покровом и избави нас от всякого зла, молящи сынаТвоего,Христа -Бога нашего, спасти души наша. .С Праздником ! ???????????????????????????????? |
С праздничком!!!
|
Покров Пресвятой Богородицы!!!
|
23-е февраля
отмечаем мы не зря! Чтоб поздравить вас, МУЖЧИН, у меня есть 5 причин: 1) Первую вам разглашаю: ВАС, МУЖЧИНЫ, УВАЖАЮ! 2) В чем заключена вторая? – ОТ ЛЮБВИ К ВАМ Я СГОРАЮ! 3) Третью чуть не позабыла, - это МУЖЕСТВО и СИЛА! 4) А ВНИМАНИЕ и ЛАСКА - вам четвертая подсказка! 5) Ну и пятая причина: ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ВАС, МУЖЧИНЫ! В вас ВСЕХ влюблена буквально! И ЦЕЛУЮ ВИРТУАЛЬНО! |
Мужчины, с праздником Вас! Любви и верных друзей и любимых вам!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!:-)Мы поздравляем Вас тепло,
С днём армии и флота,:-) Пусть будет радость от того, :-)Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет,:-) И пусть разгладятся морщины, :-)И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
¦¦¦¦¦¦¦¦
Натали Прекрасная!!! С днём рождения!!! Пусть рубиновой яркой звездой, твоё счастье горит над тобой.Всё любимое всё дорогое, пусть всегда будет рядом с тобою! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
Натальюшка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждая минута наполнится теплом Любовь и радость будет Сопровождать во всем! Пусть станет жизнь прекрасней, Удача ждет в пути, И безграничным счастье Пусть будет впереди! |
Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везения луч, надежды свет, Свобода, мудрость, понимание, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старание, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделением Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Натали Прекрасная!!!! |
НАТАШЕНЬКА!Прекрасный человек ты, без сомнения,
Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо, что есть твой День Рожденья, И в этот день есть для тебя цветы! Ты - Женщина, и больше слов не надо, С тобой заходят в дом тепло, уют, Ты для семьи - Надежда и Отрада, Тебя всегда родные с нетерпением ждут! Нет лучшей матери, заботливой, сердечной, Хозяйки и умелицы такой! Так будь же счастлива безмерно и навечно, И Счастьем этим дом наполни свой! Чтоб было твое крепкое Здоровье, Чтоб беды обходили стороной, Твой мир окутан был такой Любовью Которую считают неземной! 31.05.2009 20:23 |
Спасибо вам , мои дорогие за поздравления. Я вам желаю ЛЮБВИ и СВЕТА!!!
|
Ясно и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные, песни и пляски. Свет душе,как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи! Дорогие мои! Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Мира в душе и доме Вашем! |
*_*_*
*___)___* *__(_)__* *__¦__* --- --- --- --- --- ------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- Пусть благодать в душе царит, И щедрость сердца не увянет. Господь спасет и сохранит И благоденствие настанет! С праздником Светлой Пасхи! |
Свершилось чудо из чудес,
Вновь на земле"Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастьe нам несёт! |
Всех,всех с Пасхой!
Христос Воскрес!(K) (K) (K) (F) (nt) |
Земля и солнце,
Поля и лес - Все славят Бога: Христос воскрес! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! Вражда исчезла, И страх исчез. Нет больше злобы - Христос воскрес! Как дивны звуки Святых словес, В которых слышно: Христос воскрес! Земля и солнце, Поля и лес - Все славят Бога: Христос воскрес! |
7 апреля Благовещение
Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил!— И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасётся. Да будет счастлив человек!” |
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай! Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!" А получилось: "НАЛИВАЙ!" С праздником! |
Vseh s 1-m dniom Maia!
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*):-) (*) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! ... и горжусь! |
S dniom pobedy!
|
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по-русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо! |
С великим праздником всех! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
|
Поздравляем нашего модератора - Таню Солодкову , с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танечка, желаем тебе счастья, любви, процветания и исполнения желаний!
|
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!!!
|
В светлый день пятидесятый, * *
Как воскрес Господь распятый, * * * Дух Святой на землю сходит, * * * * * * * * Благодать с небес низводит. Людям Троица открылась: * * * * * Сын,Отец и Дух Святой * * * * * * * * Все творенье освятилось * Неземною красотой! * ло |
C ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
|
Троицы свет
С неба сошел, Значит, все будет Вновь хорошо. Среди всех житейских Событий Веруй, жди и люби, Будет счастье впереди, Будет рядом ангел- Хранитель! |
Роща юная, белоствольная
На заре росою умоется, Звоны слышатся колокольные – Воскресенье святое, Троица! Звоны чистые, колокольные Разливаются в поднебесье. Славят Троицу нивы привольные, Славят птицы звонкою песнею. И любое Божье творение, Повторяя молитву вслух, Славит Вечное единение– Бог – Отец, Бог – Сын и Бог –Дух! |
С Днём
России |
У нашей Дорогой Модератора * группы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Каталиночка дорогая Поздравляю!!! |
Благодарю Танюша! (K) (L)
|
С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-этомягкие,тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Чтотакоесчастье?Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ *ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!! (L) *Желаю ЗДОРОВЬЯ, *ЛЮБВИ, *СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!(F) (F) (F) (F) (F) (L)
|
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |