![]() |
В теме просто для красоты!! Добавляйте свои картинки и пожелания!! Для души!!
СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ.
|
Пусть сбудется все, что еще не
сбылось! |
СВЕТУЛЬКА
|
Я закрою глаза,
Я забуду обиды Я прощу даже то, что не стоит прощать Приходите в мой дом, мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать |
Мои Друзья,Я Вас Люблю!!!
|
У красивых цветов иглы слишком остры,
Но, откликнется боль лишь насмешливым свистом. Может это и жизнь, но на грани игры, А, быть может, игра, что на грани у жизни. |
ТЕПЛО ВАШЕМУ ДОМУ !
|
Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться !
Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят ! Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат.. |
У меня всегда друзья вокруг,
Среди них , конечно, есть любимые. Здравствуй, мой далёкий милый друг! Здравствуйте, мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого.... У меня - всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого.... И желаю всем вам - настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влю***ются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются! |
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет ( автор неизвестен) |
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Лёгким бризом с зарёй постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребёнка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить… |
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши, К тебе придут на помощь. И я верю, Что щедрым будет отклик их души. |
Желаю:
Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной! |
Любимой быть в любые времена,
Должна быть женщина, должна!!! Ведь если женщина любима, Сияньем глаз она неотразима! Свет этих глаз весь мир согреет! С любой бедою справиться сумеет! И не страшны ей седина, морщины, Когда с ней рядом любящий мужчина! В её душе тогда играют нежно скрипки, И на устах очарование улыбки! Любимой быть в любые времена, Должна быть женщина, должна!!! |
¦*¦*¦*¦*¦
Больше радости, чем забот, Больше отдыха, чем работ, Больше солнышка, чем ненастья, И большого - большогоСЧАСТЬЯ. ¦*¦*¦*¦*¦ |
Моя душа хотела б стать звездой,
Чтоб свет дарить в вечернем небосводе, И чтоб вокруг, божественный покой, Наперекор ветрам и непогоде! Чтоб светом звездным - в каждое окно, Иль превратиться в звездную дорожку, Светить любому, в чьей душе темно, Чтоб всякому досталось понемножку! Чтоб путник знал: Звезда не подведет, Его звезда всегда стоит на месте! Какой бы грозный не был неба свод, Она подаст ему всегда благие вести! Протянет лучик помощи, спасет, Надеждой отогреет с ярким светом, Моя душа в мечтах, как я живет, О звездном небе, что на свете этом! |
Пусть ангел твой с тобою будет вечно,
Пусть он хранит тебя от всей беды, Пусть облик твой сияет бесконечно, Пусть сбудутся и все твои мечты. Пусть солнце согревают теплотою, Пусть ветер гладит локоны твои, Пусть счастье ходит тихо за тобою, Пусть наступает на твои следы. Пускай кузнечик музыку сыграет, Пускай тебе соловушка споет, Пусть каждый миг любовью наполняет, Пусть дождик капли радости прольет. Ты лучше всех, пусть каждый это знает, Пусть будет все лишь так, как хочешь ты! |
* . { * . { . * . {*
Пусть будет жизнь полна прекрасных мелочей - Улыбок милых, и сердечных слов друзей, И как из крошечных песчинок золотых, Большое счастье сложится из них! * *{ * * { |
Желаю крыльев за плечами,
А под ногами море роз. Удач с небес- по умолчанью, И до востребования- звёзд. Любви в сердечных кулуарах. И упованья светлых риз... Чтоб,как рождественский подарок, Принять любой судьбы каприз. |
Любовь-таинственный цветок
На жизненном пути. Бывает счастлив только тот, Кто смог его найти. Он завораживает взгляд, Он, как звезда, горит, А тонкий, нежный аромат Дурманит и пьянит. Где он растет? На склоне гор? Вдоль рек? В лесной глуши? Да для него везде простор! Любовь - цветок души. Душой прекрасен человек. От ласки, доброты, В полях в лесах, в долинах рек, В горах цветут цветы. И где-то ТВОЙ цветок цветет На жизненном пути. Любви цветок к себе влечет. СУМЕЙ ЕГО НАЙТИ. |
Пришел июнь.
"Июнь! Июнь!" - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. |
Устала быть сильной!...
Устала быть мудрой!... Устала спасать, побеждать, выживать... А может не вправе роптать?... И лучше быть сильной!.. И лучше быть мудрой!... И лучше спасать,побеждать,выживать!.. |
Пусть Ваша жизнь будет райским садом ЛЮБВИ,ТЕПЛА,НЕЖНОСТИ!!!
|
Мечты не воплощаются, надежды не сбываются... Приходишь и берёшь своё ( По Зеланду) Только вера даёт результат... Но как быть, если верить мы начинаем после подтверждения или верим в то, во что верят все вокруг? А если они все ошибаются?
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Светуля!!! С праздником тебя наш любимый, медицинский работник!!! Пусть все твои заботы Вернутся благодарностью, А трудная работа вдруг обернется радостью, Пусть все твои тревоги Умчатся вдаль с рассветом, Пусть счастье озарит тебя Своим лучистым светом!!! |
Счастья, мира и любви!
|
Вы
восхитительны ()()()()()()()()()()()() |
Пусть друзья смеются и поют!
Пусть они ревнуют и влю***ются Пусть,хотя б на несколько минут На моей странице появляются! |
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
|
СЧАСТЬЯ ТВОЕМУ ДОМУ!
|
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
:-) пусть будет в жизни все,что нужно,чем жизнь бывает хороша,любовь,здоровье,счастье,дружба и вечно добрая душа. ($)
|
ПРИВЕТ!
|
ДоБрОе УтРо!
|
- А это самые трудные периоды твоей жизни,-говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить?-возмущенно спрашивал человек. - Нет, это я нес тебя на руках,- тихо отвечал ангел. P.S. Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе!!! |
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? -Хочу,-сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я,-говорит ангел, - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? |
Что поет лишь Звездный Ангел!
Научи душою слышать, Мне дневное песнопенье, То, что Солнца Ангел дарит. Обними меня мой Ангел! Как хочу услышать песню, Что поешь мне в колыбели. Охраняя сон мой Ангел. Обними меня покрепче, И держи Голубку-Душу. Чтобы Темный Ангел Ночи, Не нарушил Тайну Жизни. |
Обними меня мой Ангел,
И возьми с собой в дорогу. Покажи, где Души ходят, По неведомым тропинкам, В лабиринтах Мирозданья. И никак найти не могут, Ту тропинку, что от Сердца, Нас к Всевышнему приводит. Обними меня мой Ангел! Научи не стонать ночью, Научи всем сердцем слышать, Бесконечности напевы, |
Пусть, Ваш Ангел хранит ВАС!
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |