Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Благодарность нашим Ангелам! Что хорошего у вас сегодня произошло в жизни! Или ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8479)

Ната-33 10.04.2009 18:00

Благодарность нашим Ангелам! Что хорошего у вас сегодня произошло в жизни! Или ...

Благодарность нашим Ангелам! Что хорошего у вас сегодня произошло в жизни! Или ваши случаи из жизни, за что вы хотите их поблагодарить, чтобы они помогали вам и завтра и всегда!

Я сегодня погуляла с детьми! Была прекрасная погода, день прошёл чудесно, спасибо моим ангелам за сегодня. Этот день обыкновенный, но и необыкновенный - сегодня родилась группа наших Ангелов Хранителей. С Днём Рождения! Спасибо моим ангелам за чудесную группу, это была их идея! (^) (ic)

Ната-33 10.04.2009 20:14

Я благодарю моих ангелов за то , что они много раз впасали меня от неминуемой гибели. Я по молодости лет была просто хулиганкой.Каталась на мотоцикле без шлема. Водилась с "плохими" ребятами, и так далее. Я ехала пассажиром на мотоцикле, без шлема, в юбке. Мы не ехали, мы летели на огромной скорости, и заднее колесо попало в ямку, меня сбросило с сиденья и я не удержалась руками за водителя, помню только, что в воздухе каким-то чудом зацепилась за кусочек кожанной куртки. Потом я вспоминаю, что сижу опять нормально и мы летим дальше. Как я не слетела? Это мне помогли мои ангелы и пресвятая Богородица. И таких случаев было много.

ОляНаза 10.04.2009 21:25

Я благодарю Своих Ангелов любимых за то, что они всегда со мной, что они мне помогают и слышат меня и самое главное за то, что они есть! (K) *(K) *(K) *(K) *(K) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*)

Ната-33 11.04.2009 07:56

Благодарю Ангелов за прекрасный солнечный день!

Tatianochka 11.04.2009 10:21

У меня сегодня уже произошел случай!! *сидим на кухне и звонит телеф. смотрю, а звонит сын...но он сидит рядом и ест!! Смотрим на друг друга и в шоке!!! :-O я поднимаю трубку а там женщина говорит..здравствуйте,мы нашли телефон и там пишет мама .вот и позвонили!! сын даже не знал,что он потерял телефон!!! Слава Богу.что его нашли и сейчас отдадут!! благодорю за чудо!! Вот случай

Ната-33 11.04.2009 10:29

(L) (L) (L) (L) (L) Точно, чудо, что в наше время телефоны отдают!

Tatianochka 11.04.2009 10:33

Да...и телефон у него крутой,ему на день (^) папа подарил!! он заказывал сам по каталогу!! я тогда еще ворчала,зачем такой ему!! Сейчас побежал за телефоном сам к той женщине!!

Ната-33 15.04.2009 15:25

Спасибо моим ангелам, что сегодня они показали мне кто есть кто. Кто мой друг, а кто на самом деле хотел просто использовать меня для своих каких-то, видимо корыстных целей! Спасибо моим Ангелам за их постоянную защиту и любовь ко мне!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Вединяпина 03.05.2009 09:27

Я благодарю своих Ангелов от всей души за то, что они всегда рядом в трудную минуту.В самую трудную минуту ощущаешь, что вы рядом и черпаешь новые силы.Спасибо вам за вашу помощь и поддержку.За то, что я попала в эту группу.Спасибо вам и простите,когда я не могу правильно понять ваши подсказки.Поверьте не по умыслу. а по незнанию.Но я стараюсь учиться.Спа сибо вам за жизнь на этой прекрасной земле!

Guest 03.05.2009 18:44

Я благодарю своих Ангелов за о что мне сегодня написал Кирилл, помогите мне Ангелы-Хранители мои пожалуйста чтоб мы с ним стали парой в ближаещее время!!!

Елена Мэшин 10.05.2009 12:02

Однажды торопилась в одно гос.учреждение.Опаздывать туда нельзя.Очень переживала,осталось всего 30 мин.,а я еще дома,то комп завис,то нужный документ не могу найти.Вдруг заходит муж,а он был на работе и о-очень редко заходит в раб.вр. домой.Он меня увез,я успела,все закончилось благополучно.Я радостная шла домой и только по дороге поняла,что мне помог мой ангел хранитель.Даже мужа домой завернул,чтобы я успела.Это такое счастье,когда тебе помогают. Каждый вечер,отдельно своему ангелу
говорю СПАСИБО!

АЯ 10.05.2009 18:08

А я на днях иду и пою про себя песню про день победы( 8 мая)....и очень хотелось ленточку георгиевскую, какой день не получалось в городе её взять...ну иду такая вразвалочку настроение супер "внутри меня" песня поёт.....и вижу лежит ленточка георгиевская.....Вот....
Спасибо моему Ангелу(G)

Ната-33 10.05.2009 21:19

Спасибо моим Ангелам за то, что я мысленно услышала ваш совет! Это сработало! Спасибо большое!

лет Евгения 10.05.2009 21:34

Благодарю за то, что у меня есть возможность узнавать новых интересных людей,общаться с ними, испытывать и проживать чувство любви и благодарности!

Tatianochka 13.05.2009 10:18

Благодарю Ангелов моих,что свели мои пути с добрым человечком Натальей Петуховой!! Я благодарна вам за нашу дружу!! она мне очень помогает,поддерживает и советы ее идут не от нее,а от вас мои Дорогие! Благодарю Вас за верных друзей,которые помогут и не посмеются над моими ошибками!! Я просила вас мои Ангелы верных и просто хороших друзей,лагодарю вас за них,которых я встретила за это время!! Все мои друзья!! Я вас люлю!!

Ирина Гэкаси 13.05.2009 10:23

Я благодарю своих Ангелов,что помогают мне в работе и в стабильности по работе.Как только я чувствовала какое-то неудовлтворение по работе или из-за работы,Ангелы мне сразу предоставляли возможность изменений и в мою пользу.Я всегда говорю: у меня очень сильные и заботливые Ангелы(F)(F)(F)(*)

Mandelgeim 16.05.2009 19:34

Мои ангелы всегда со мной и я им очень благодарна.Когда не могу уснуть-прошу чтобы помогли,и я тут же засыпаю.Прошу дать мне знак-и находу монетки на улице...Они моё утешение и покой.

Лопатина 16.05.2009 20:04

Спасибо моим ангелам за каждый прожитый день!!!

Маслова 18.05.2009 14:02

Благодарю Ангела Хранителя, Ангелов и Архангелов!!! За помощь и присутствие! Ангелы победы радуйтесь вместе с нами!!!

Татьяна Сэкгээв 18.05.2009 19:43

Благодарю , вас, Ангелы, скорые помощники мои, заступники и защитники!!!! За каждый прожитый день, ночь, за все. Вечная слава Ангелам !

Лопатина 19.05.2009 07:08

Благодарю вас ангелы-хранители что помогаете мне всегда и во всём и наставляете на путь истинный!!!

СвЕт LаskаИ 19.05.2009 15:52

Веду "дневник Благодарности" и за все, что происходит в моей жизни благодарю Богаи Ангелов! И совсем не зависит хорошее происходит или дает мне испытания! Главное относиться ко всему с любовью!!!!!

Лариса Макини 19.05.2009 20:47

Благодарю Ангелов-Хранителей своих за то, что они так оберегают меня каждый день и так заботятся обо мне и моей семье.Спасибо Вам родные мои(L) (L) (L) !!!!

Евгения Маки 20.05.2009 16:04

Благодарю Бога, Ангелов за все, что со мной произошло, и все то, что еще произойдет! За сына! За любимую работу! За мужа! За здоровье! Огромная благодарность!(L) (L) (L)

Ната-33 20.05.2009 20:42

Спасибо моим дорогим Архангелам и Ангелам за вашу заботу, мудрость и помощь мне и всем нам.. Спасибо огромное! Я люблю Вас всегда, мои прекрасные Архангелы и Ангелы и всегда вам благодарна.

Екатерина Сэкгээв 21.05.2009 06:28

Спасибо Вам Ангелы-хранители за заботу и помощь!!!!!(L)(L)(L)

Mandelgeim 30.05.2009 03:20

Моя глубокая благодарность моим Ангелам за поддержку моей семьи в трудный момент.За возиожность проснутьса утром,иметь крышу над головой,быть любимой и любить,иметь семью и друзей,любимое дело.... и возможность иметь нормальный и комфортный образ жизни,

Ряполова 30.05.2009 21:38

Спасибо Ангелам Хранителям за всё,что делают для меня,за поддержку,за то что охраняют меня на протяжении всей моей жизни!!!!!Моя Благодарность и Любовь к ним безгранична!

Семочкина 30.05.2009 23:00

У меня довольно часто срабатывает интуиция, а это значит Ангелы-Хранители со мной!!! Благодарю вас ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ!(L)(L)(L)

Надежда Сэкгэ 06.06.2009 20:02

Спасибо Ангелам хранителям за то что мой муж получил наконец-то любимую работу которую так долго искал.(L)

Марусик 06.06.2009 21:17

Я,благодарю своих АНГЕЛОВ!!!!За то что они не отказываются от меня!За то что хранят мою семью и помогают нам в трудную минуту!(F)(F)(F)

Ольга Мадсэва 08.06.2009 05:01

Уже почти неделю живу с любимым парнем,вышла из того кошмара в котором я жила ио что то мне подсказывает,что туда я больше не вернусь!Спасибо тебе Ангел!

ВОЛКОВА 08.06.2009 11:32

Я благодарю своих Ангелов Хранителей за то, что они оберегают меня и мою семью.

Вединяпина 08.06.2009 13:15

Спасибо большое моим мудрым ангелам за то, что любят меня , несмотря на мои ошибки, поддерживают в трудную минуту и помогают найти правильный путь в проблемной ситуации.

Lilia 08.06.2009 16:24

Спасибо Вам Ангелы-хранители за заботу и помощь!!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)

Машалгина 09.06.2009 16:00

Спасибо Ангелы-хранители за помощь вашу, за поддержку, за каждый день и миг, что вы с нами рядом.

Мария Шакикав 12.06.2009 08:51

Дорогие мои Ангелы – Хранители, я искренне благодарна Вам за любовь, помощь и поддержку, которую Вы оказываете мне. Спасибо, что *Вы всегда рядом, спасибо за советы и предостережения. Господи, спасибо Тебе за все испытания, которые мне приходится пережить и за Твою помощь и поддержку, которую Ты мне оказываешь в трудные минуты моей жизни. Я очень благодарна Тебе за то, что Ты прислал мне святые серафимы предупредить об опасности и спасти меня. Раньше *я не понимала, кто они люди-птицы, которых я видела в своём сне, сейчас я уверена - это серафимы. Дорогие Серафимы я искренне благодарна Вам, за спасённую мне жизнь на земле, ради деток моих и их благополучия.Спасибо Вам всем, вы научили меня жить, любить, радоваться каждому мгновению подаренному нам свыше.Аминь.(L) (L) (L) .

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 14.06.2009 20:20

Спасибо ВАМ мои АНгелы за то что помогаете моей семье даете надежду на улучшение жизни

Tatianochka 15.06.2009 19:50

Дорогие мои Ангелы!!! Благодарю за силу Вашу!! Сегодня у меня была проблема,заболел младшенький,температура, и сильная рвота!! Бедненький весь слабый был!! Сегодня вас просила и верила в чудо! И оно было!! Ему полегчало и рвота прекратилась! Благодарю за Вашу силу!

Алла Гинцдук 17.06.2009 19:39

В том,о чем я Вас просила,Вы мне помогли!!! Спосибо Вам большое!!! Очень прошу Вас и дальше помогать мне. Я люблю Вас!!!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT.