![]() |
|
Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ...
Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят наши пожелания!
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя! (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мой ангел хранитель я желаю всё тоже что и Наташа просит +ещё дом продать
|
Дорогие Ангелы....прошу здоровья *для моих родных,быть мудрой и
справедливой! Видеть хорошо людей и предсказывать правильно без сомнений! Купить дом и стать гражданкой России! *Не толстеть..ато диеты замучали... *И чтоб дети слушались и радовали нас с мужем!! Да...простите за наглость...но хочу чтоб деньги были всегда на еду ,на личные расходы.Спасибо дорогие Ангелы!! |
Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! *Помогите мне ещё стать стройной.Быть красивой, здоровой, выглядеть всегда молодо и чувствовать себя прекрасно !Помогите стать успешной бизнес леди, помогайте мне делать мой бизнес, защищайте его, привлекайте много хороших клиентов! Помогите улучшить жилищные условия и купить шикарную дачу и машину! Да будет так! Люблю вас и благодарю за вашу помощь, которая есть у меня постоянно! (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелы Хранители!Спасибо Вам за то,что я жыву,работаю,имею семью. Спасибо за то, что вы нас охраняете. Помогите мне обрести своё жильё-сил больше нет мыкаться по квартирам. Кому как не вам знать, что помощи мне неоткого ждать.
|
Дорогие мои ангелы! Я очень хочу дорасти до педагога-методиста,помогите мне пожалуйста!
|
Любимые мои наставники, Ангелы хранители. Я вам посылаю желание которое вы по возможности и по воле высшей можете исполнить..
---Мои дети всегда здоровы, долгоживущие, божественно радостны, удачлевы. ---Мой муж всегда здоров, долгоживущ, божественно радостен, любящий, удачлив. ---Я всегда здорова. Бладарю. |
Ангелы Хранители,помогите всей моей семье в этот очень сложный момент экономического кризиса.Помогите выстоять и сохранить то что мы строили много лет...Окружите нас своими Крыльями любви и защиты.
На вас и Бога одного уповаю.Аминь(L) |
Ангелы хранителм, помогите пожалуйста мне и моей доченьке быть здоровми исчастливыми. Встретить вторую половинку мне.Моей дочери также встретить вторую половинку, выйте замуж и родить деточек. Найти хорошо оплачиваемую работу и чтобы она была любимой. Жить в достатке и в гормонии с собой. Я Вас очень люблю и очень надеюсь на Вашу помощь!!! Огромное спасибо!!!
(F)(F)(F) |
Ангелы мои хранители помогите мне быть мудрее делать правильные поступки и дела.Прошу Вас защиты для себя и моих родных.Откройте мои глаза..... Прошу! и Благодарю!
|
Ангелы Хранители! Спасибо Вам за то, что я есть. За Вашу повседневную помощь, что Вы оказываете мне. Прошу и дальше В(F) ашего содействия в моей жизни. Помогите мне выбирать правильное решение, и идти по верному пути, быть чувствительной к людям, уметь прощать. Помогите , чтобы на пути встречалось больше добрых людей. Прошу здоровья для себя, моих детей, мужа и внучки. Помогите держать себя в форме, быть стройной, найти потерянную работу.
Я Вас очень люблю!!! Очень благодарна за Вашу помощь.(F)(F)(F) |
Дорогие мои ангелы!Я прошу у вас здоровья для себя и своих близких! Чтоб мое горло было здоровым,чтобы бабушка моя долго жила
|
(F)Ангелы Хранителипомогите моему сыну найти работу.Направте по верному пути....(F)
|
Хочу поблагодарить за чудо..которое произошло со мной сегодня!! Мне очередной раз показали,что я на правильным пути!! Это не объяснимо,но факт!! (L)
|
Не Оставляй И Будь Со Мной,
Храня От Бед И От Ненастий, Когда Кручина Иль Несчастье, Всегда Мне Руку Подаешь, Я Знаю, Ты Не Подведешь, Меня Не Бросишь, Не Оставишь, Коль Оступлюсь - Крыло Подставишь, Поддержишь, Да Бы Не Упасть, Мне В Суе Будничной Пропасть Не Дашь. И Вовремя Подскажешь, Я Верю В То, Что Мне Укажешь, Поможешь В Выборе Пути, Молю Я Милости, Прости, В Твоей Опеке Я Нуждаюсь! |
Спасибо, Господи, Тебе,
За То, Что Ангела Приставил, За То, Что В Мире Не Оставил Одну Меня На Сей Земле, За То, Что Был Ниспослан Мне Тобою, Ангел Мой – Хранитель. Его Заботу И Защиту Живя, Повсюду Ощущаю, Молитву Эту Посвящаю Тебе, Хранитель, Ангел Мой: |
Пусть мой сын растет здровым и счастливым!И мне женского счастья!Спасибо мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!(L)
|
Дорогой мой Ангел Хранитель! Помоги мне растить мою дочь. Пусть она будет здоровой и счастливой.Здоровья мне, моим родным и близким. Для бизнеса прошу, привлекай много хороших клиентов. Благодарю за все земные радости и посланные мне испытания, благодаря которым я приобретаю опыт. Помоги мне встретить того единственного на многие лета, с которым я испытаю женское счастье. Окружи своей защитой и любовью. Да будет так! Люблю тебя и благодарю за помощь!
|
Мой родной АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, очень тебя прошу, будь всегда со мною рядом! Не бросай меня! Если у тебя есть возможность, то найди путь пообщаться с ангелами хранителями моего сына. Передайте им от матери его что прошу их позаботиться о нем. направить по правильной дороге! Пусть окружат его своею заботой. Пусть будет добр, справедлив, здоров, удачлив. Так же прошу за мужа своего. Пусть станет внимательней к повсказкам. прошу сил , здоровья и терпения для него. Дорогие мои Ангелы хранители, спасибо вам за то, что вы у меня есть. За то что направляете меня, даёте сил и здоровья. Прошу помощи и дальше в моих начинаниях и желаниях. Люблю вас и надеюсь вы не сильно злитесь на меня из-за того,что часто не прислушиваюсь к вашим советам. Я постораюсь лучше прислушиваться. Спасибо вам за всё!!!
|
Дорогие мои верные АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ , прошу вас помочь мне простить саму себя и всех кто меня знает. Прошу помочь моей сестре уничтожить в себе зависть, злость и гордость. Пусть ее Ангелы заботятся о ней, подсказывают, направляют, берегут здоровье. Пусть дити ее встанут на хороший путь, чтобы не страдала она так как сейчас. Пусть сопутствует ей удача. Спасибо вам я знаю вы меня понимаете и слышите!
|
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя(L)(L)(L)(F)(F)(F)
|
Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! Помогите мне ещёпродать дом(дачу). Спасибо!(F)
|
Спасибо !!Я свами FOREVE(K)
|
СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ МОИ И АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ МОЕГО МУЖА И СЫНУЛИ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ ВСЕГДА!ВСЕГДА ПОМОГАЕТЕ НАМ, ОХРАНЯЕТЕ НАС, ПОДСКАЗЫВАЕТЕ НАМ КАК ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ЭТО! У НАС К ВАМ ЕЩЁ ОДНА ПРОСЬБА:ПОГОВОРИТЕ ТАМ НАВЕРХУ, ПУСТЬ НАМ РАЗРЕШАТ ЕЩЁ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВУЮ,ДОБРУЮ, МИЛУЮ И ЖЕЛАННУЮ ДОЧЕНЬКУ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ЖДУ ВАШЕЙ МИЛОСТИ!
|
Спасибо МОЙ ангел хранитель за то что ты рядом! Пожалуста оберегай меня,засщищай,направляй.Здоровья,удачи и добра моему сыну.
|
Ангел- сторож мой,ты всегда при мне стой,рано утром,вечером,днем и ночью.Ты всегда будь мне в помощь.
Спасибо ангелы мое |
Спасибо мои АНГЕЛЫ Хранители.Что удивительно деиствительно Они услышали меня и принесли спокоиствие и надежду ...Хош верь-хош нет...(L)(L)(L)
|
Ангелы мои родные!!! Я хочу попросить у вас здоровья моим сыночкам!!Они болеют и для меня это так больно!! Прошу помогите,я знаю что будувас просить всегда,потому что только вы меня понимаете и помогаетевместе Всевышним! Благодарю и низкий поклон!
|
Дорогие Ангелы....прошу здоровья для моих родных,быть мудрой и
справедливой! Видеть хорошо людей и предсказывать правильно без сомнений! Купить дом . Не толстеть..ато диеты замучали... :-( И чтоб дети слушались и радовали нас с мужем!(X) (X) (X) ! Да...простите за наглость...но хочу чтоб деньги были всегда на еду ,на личные расходы.Спасибо дорогие Ангелы!! :-) |
Ангелы мои, благодарю вас за чувство защищенности, которое вы мне даете; за защиту и заботу, которыми вы меня окружаете. (L)
не оставьте меня: мне необходимо ваше присутствие в моей жизни(lo) помогите достичь мира, хорошего здоровья и покоя моим родителям; мне безаварийных поездой на машине; и роста мне духовного, развития: помогите мне не сбиться с пути Света и Любви (lo) (L) |
Дорогие Ангелы, спасибо Вам за всё.
|
Ангел, мой хранитель! Спасибо тебе за то, что ты был рядом со мной вочень трудное для менявремя! Не покидай меня, сопровождай меня всегда, везде и всюду. Очень прошу, защищай моего сыночка, оберегай его от болезней, бед и несчастий. Он у меня один, самый любимый и родной! Ещё об одном тебяпрошу-пошли мне хорошего мужа.Я люблю тебя!!!(L)
|
Спасибо мои Ангелочки за исполнение всех моих желаний, всех прозьб моих, за Вашу отзывчивость и предприимчивость, за оперативную работу. За быстрые ответы на прозьбы мои. Не покидайте меня прошу Вас!!!!
|
Ангелы-хранители мои! Прошу немного здоровья для себя лично. (F) (F) (F)
|
Мои милые и добрые Aнгелы-Хранителb!!!Я прощу вас помогите мне пожалуйста, чтоб ко мне пришла любовь чистая, взаимная и счастливая, чтоб у меня и у моих родных мне людей,всегда все было замечательно!!! Спасибо вам за вашу безграничную любовь и терпение!!!
|
Прошу Вас Ангелы Хранители помогите моему сыну найти работу.(F)
|
Ангел, Хранитель мой! помоги .пусть зять перестанет пить...
|
Мой Ангел Хранитель,спасибо что ты со мной!Я устала быть одна.Хочу встретить надежного мужчину,с которым будет легко и интересно.
|
Дорогие мои Ангелы -Хранители спасибо вам что вы оберегали меня и наставляли на правильный путь и наказывали за чтото плохое.Пусть мои сыновья всегда будут со своими Ангелами -Хранителями будут здоровы ,закончат институт,найдут свои половинки и встанут на правильную дорогу- прозьба матери.Ну и для менянемного здоровья и средств чтоб доучить детей, на продукты и текущие расходы.Да и еще ТЕРПЕНИЯ- мне его так нехватает....
|
Дорогие Ангелы!! Вы уж простите,что так часто к вам обращаюсь,но верю в вашу силу и в Господа Бога!! Прошу помогите мне!!! Я очень,очень хочу поехать летом с семьей в Украину к моему дедуле!! Он стар и ждет нас,я его люблю и люблю тот дом! Но в этом году нет возможности поехать....помогите мне,прошу Вас сделайте чудо!! Мне бы хоть на недельку с детьми поехать...дедуля ждет и я не могу даже ему сказать,что не хватает денег всем на поездку!! Прошу Услышьте меня!!! Он очень ждет!!! И я очень хочу к деду!!! Благодарю!!!
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |
|