![]() |
|
Кто хочет узнать облик своей души?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОнорастёт,радуя глаз и украшая этуземлю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихошуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю.
|
Ваша душа-это Дерево Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Ой,совпало с Таней!!!
|
Значит мы с тобой чем то похожи!!
|
Итак,Ваша душа-это ЗеркалоОно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
А я обажаю деревья. Из Англии больше всего было фотографий деревьев.
|
Я вчера дерево маленькое купила забыла как называется!! Но я просто его обожаю и теперь поняла почему!!
|
Я тоже дома больше люблю деревья выращивать.
А еще моя мечта работать в парке среди деревьев. На Алтае был несколько раз такой опыт, просто волшебство. Еще хочу в парках Лондона.Там меня просто такая энергия наполняет. Мой опыт прошлой жизни, связанный с большой любовью связан с таким местом. |
Итак,Ваша душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.Люблю тишину и каминные дрова трещат ...так тепло и уютно
|
Света это так?
|
Мне кажется Олесе подходит -зеркало! Так мне в нутри подсказало!!
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Я действительно отзеркаливаю.
|
Девочки мы такие разные это так круто!! Наталья П. выходи,раскрой и ты свой облик души!!
|
она стесняеться (F) (F) (F)
|
Таня и Женя , просто удивительно!
Итак,Ваша душа-это ДеревоОнорастёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю. |
А я море. Интересно...
|
А я - ветер! Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда
возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь. Так похоже на меня. |
А я космический вакуум. Который Ничто, но в котором Все...
|
Знаю этот тест уже пройден как-то ...............
Ветер Я...................... |
Моя душа небо!!! И это прекрасно! Значит я всюду!!!
|
Итак,Ваша душа-это Дерево Оно растёт,радуя глаз и украшаяэту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листьятихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю. Все совпадает:-)
|
я пока одна с душой реки. Буду ждать пополнения
|
А по тесту получилось, что моя душа - это песня...Странно..
|
я тоже Ветер ( уже в 3-м тесте подряд )
|
Эльза подскажите пожалйста еще ссылки на другие тесты о облике души
|
Спасибо,Танюша!!!(F) (F) (F)
Ваша душа-это РекаСпокойнаяи сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и черезтихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда неостаётся в покое. |
Ваша душа-это Солнце
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех, кто находится рядом своими лучами. |
Вот,нас уже двое!!!(F) (F) (F)
|
Я только что прошла тест и оказалось, что я - СОЛНЦЕ!!! (F)
|
Итак,Ваша душа-это Солнце, таков ответ получен.
|
Итак,Ваша душа-это ПесняТихийнапев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийсякуда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но онапрекрасна в любом своём воплощении.
|
Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) |
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Итак,Ваша душа-это МореБескрайнее,состоящееиз множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно ивечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Онанеобъятна и также глубока.
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
Очень интересный тест,спасибо. |
Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Тест показал,что моя душа - река! Что это значит????????
|
Итак,Ваша душа-это Дерево
Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю. Интерсно!!! |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |
|