![]() |
|
Говорят мысли материальны,а слова это еще сильней! Ваши случаи жизни!
Девочки не поверите,я все думаю мечтаю,бывает не сбывается! но заметила,что просто скажу и все как сглазила или на каркала!! но беда в том что плохое быстрей сбывается!!
|
Если я скажу что-нибудь и забуду,тогда это 100% сбудется,а если думать буду,мечтать, то наврят ли
|
Я как то сидела и смотрела в зеркало и говорю себя.что-то я толстая ,поправилась! не поверите я поправлялась на глазах и было таких случаях много...просто уже боюсь лишнее говорить!! А вот моя невестка всегда плачет,что денег нет..я говорю ты молчи,чего ноешь,а она мне говорит,что раз сказала,что все хорошо и тогда денег нет.а когда плачет,то все хорошо-парадокс!
|
круто,с зеркалом я попробую и на много поправилась и за какой промежуток времени? У меня прям комплекс из-за своей худобы
|
Да, но всё дело не в словах, а в Вере. Вера это импульс наших слов к материализации. Таня, твоя невестка верит, что говорит негатив и у неё будет хорошо, так и будет. Ты веришь, что глазишь себя, значит так и будет. Лена верит в душе, что ничего не поможет поправится, так и будет. Я и сама верю не в то, что мне надо. Вот как заставить себя верить в то, что нам надо?
|
я верю что могу поправится,уже все испробовала,а этот способ нет. Просто иногда отчаение берет верх
|
девочки,мысли материализуютьса и буквально все,хорошие и нет...Но когда мы мечтаем об одном ,но не верим в глубине своей души что можем это иметь,то этом конфузим Вселенную....Она не может понять что мы хотим.?
Слово так же имеет силу...ведь не даром говорят что словом можно убить или воскрессить...так же говорят"Бойся того о чем просишь"...Иногда ,не думая мы просим негативные вещи,не думая о последствиях...Поэтому важно СОЗНАТЕЛЬНО желать... |
Дорин Вёрче:"Просто наслаждайтесь свободой на ментальном и эмоциональном уровне. Не сомневайтесь, не задавайтесь вопросом о достижимости желаемого. Удерживайте это ощущение в животе и в сердце — и все. Не трубите всему миру о своем новом достижении. Храните его в себе. И оно придет к вам на самом деле. "
|
Мне бы этого достичь...вечно у меня язык мой враг!! Хотела просто порадоваться и рассказать,что со мной творится,а выходит наоборот,еще врагов наживаю!
|
Дори Вёрче:"То, что вы осознанно помещаете в фокус внимания, будет сопровождать вас в дальнейшем. Это то, что вы притягиваете в свою жизнь. Ускорить этот процесс нельзя, поскольку следствием любого давления является чувство тревоги, которая обесценивает ваши усилия. Напротив, расслабленность и спокойное состояние приведут вас к скорейшему достижению желаемой цели."
|
Вот так, а я , если мне что-то важно начинаю напрягаться чуть не до обморока. Всё наоборот делала.... Никак не могу довериться Богу....
|
Нелла права, часто не сростается,т.к. мы хотим сознательно одно, а бессознательно или другое или боимся того, чего хотим. Например, я работала с продавцами одного интернетсправочника у нас.4 женщины, все хотят много зарабатывать, работали над увеличением продаж. Я начала им задавать вопросы и они дружно так каждая осознали, что реально зарабатывать больше для них просто опасно, потому что одна верит, что если будет больше получать. муж решит, что она может без него и уйдет к кому-нибудь,другая, что тогда муж не будет ей по дому помогать, третья, что по прошлому опыту помнит, как с большими деньгами , у нее появилась привычка всеми командовать и отношения испортятся. Вот и работали не над тем, как продажи поднять, а как убрать эти страхи и опасения с убеждениями.
|
Да, многие отказываются от денег, боятся что им позавидуют друзья, или отношения с любимыми испортятся...
|
Самое простое, спросить себя, почему мне выгадно быть излишне худощавой, или полной, или без денег. И главное - услышать тому, что придет в голову первым. Здесь логика и анализ только все испортят. Слушайте и доверяйте первому слову или мысли. Пример, я работала с подругой, которая никак не могла похудеть, она пришла к осознанию, что так она больше привлекает внимание. Тогда я задала ей вопрос: а какие еще 10 способов привлечь внимание, кроме лишнего веса могут быть. И она нашла их. После этого все ее старания по похудению резко начали давать результаты.
Т.е. обнаружить скрытую пользу от того, что мы имеем нежеланное и найти другие безопасные для нас способы это получать.(F)(F)(F) |
НУ, что же , деньги - это хорошая проверка и на дружбу и на собственное Эго.Т.к. я видела, как людям деньги просто сноясят башню.Так вот потеряла отличныю подругу. Утешаю себя тем, что просто та уехала жить далеко, а это другой человек.
|
Аутотренинг
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???!!!! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Оксана
|
Хочется и мне поделиться своим случаем из жизни.Когда мама была еще жива, иу нее только что прошла сложная операция мне сказали что ей осталось жить недолго. Полная негативных мыслей и злости на ВСЕ и ВСЯ почему то поехала в церковь. В нее не зашла поскольку обида переполняла меня, села возле на лавочку и в сердцах произнесла: Самого близкого человека у меня забираешь, ну так давай забирай все -машину. и т.д Машину через несколько дней углали! Благо что не перечисляла тогда близких людей, ума хватило видимо!
|
Юля, спасибо за вашу историю..... Да , вот так -то.... И у меня были такие моменты, когда я кричала мысленно, " Почему ты меня не слышишь. Ну где же ты." На самом деле услышал, раз мы с вами про Ангелов говорим.....
|
Наталья я среди Вас новичок! В моей жизни до сих пор присутствуют и светлые и темные мысли, собственно что доказывает я обычный человек. Действительно наши Ангелы хранители помогают нам. ! Самое главное просить от чистого сердца! Очень часто прошу по работе и причем в слух, мои Ангелочки на столько работяги, что реагируют сразу!
|
И мы тоже простые люди, Юлечка. Мы все стремимся к свету и радости. Слава Богу, что Ангельская помощь не зависит ни от религиозности человека, ни от профессии. Они даже атеистам помогают, потому что все знают, что мы не просто так пришли на эту землю.
|
Конечно же понимаю, что у каждого из нас есть предназначение в этом мире. Вчера видела девушку которая сидела около водоема и горько плакала и причитала! Появилось огромное желание подойти помочь хотябы словом, но в этот момент моя собака с которой я гуляла вздыбилась и гавкнула.Я услышала от нее столько ругани и мата!на какуюпомощь можно расщитывать если из тебя негатив прет!
|
А подростки вообще агрессивны, особенно когда загнанны в угол обстоятельствами. Но они такие от своей слабости, потому что ещё дети и психологически не устойчивы. Знают только как кричать и ругаться от обиды или боли.
|
Можно в таких случаях просто попросить мысленно её Ангелов помочь ей. Потому что Ангелы помогают только по просьбе. Она за себя попросить не может, вся в неверии и негативе. А мы можем. Это мне такая мысль сейчас пришла, вполне возможно, что это так!
|
Наталья спасибо огромное! Обязательно попробую! С моей натурой очень тяжело.
|
Вам спасибо, что Вы стремитесь сделать людям хорошее!
|
Не суди – и не будешь судим,
Не обидь – и не будешь обижен. Проживешь без врагов сам - один. Неприкаян, никчёмен, недвижим. Ведь даны от рождения нам Две руки, уха два и два глаза, Чтобы разность по всем сторонам Ощущали и сердце и разум. Не люби – и не будешь любим, Не поверь – и тебе не поверят. И тогда защищен, не раним. Больно бьют лишь в открытые двери. А в открытые окна души Может плюнуть и просто прохожий. Только против себя не греши - Ты - не он, это облики схожи. В людях мы открываем себя И, общаясь, находим дорогу. Полюби – и полюбят тебя, Помоги – непременно помогут. За посевом придет время жать – Жизнь обычна и обыкновенна. Если некому нас провожать, Выйдет кто-то встречать непременно.. Я долго думала куда этот стих поместить,думаю меня поймут! Такие слова...у меня аж мурашки по коже!! |
Дай силы, Бог, перенести измену,
Предательство любимых и друзей, В тоске не биться головой о стену И в горе не проклясть судьбы своей, Не гневаться, не показать, что больно, Смирив в себе дракона во сто глав, А уходить – так уходить достойно, Без разбирательств, прав или не прав. Дай чуткости, чтобы уйти чуть раньше, Чем захотят об этом попросить, И дара видеть на два хода дальше, И мудрости, чтоб в пат не угодить. Дай воли, Бог, чтоб обуздать терзанья, Избавиться от сильной жажды мстить, Перешагнуть мученья и страданья, И вновь себя ни в чем не повторить... |
Оксана, прекрасный стих, просто прелесть! Я читала в интернет и увидела несколько ссылок про Луизу Хей, Наталью Правдину и так далее Как я их называю Работников Света. Луиза Хей, её книги в своё время просто спасли меня от отчаяния, её аффирмации и положительные утверждения вернули мне рабость Жизни, подарили Любовь к Миру снова... Что это, как не Божественное провидение и Свет в чистом виде. И я знаю сколько душ также было спасено именно изменением сознания с отрицательного на положительное. И каково же моё недоумение, когда некоторые начинают обливать грязью этих работников Света. Ставят в один ряд с сектами или ересью, и так далее. Мы должны быть добрыми друг к другу, вот что нам необходимо всем. Люблю Вас, дорогие мои....
|
Ты окружена мужчин вниманьем,
На улице все смотрят вслед, Твоё святое обаянье Всем людям дарит души свет. Ты так мила, всегда красива, Так непосредственна, умна, Ты жизнь всегда свою любила, Вся жизнь твоя любви полна. Вновь восхищаюсь добротою, Что излучаешь ты с душой, С твоей природной красотою Сравнится только лишь святой. Ты счастлива, любима всеми, Благами нрав твой наделён, Я всей душой готова верить, Что даже Бог в тебя влюблён. |
луизу Хэй нвачала читать 20 лет назад,когда заболел мой папа.Он не читал по английски и я ему переводила все аффирмации и техники и медитации..ОН внимательно слушал ...Но болезнь победила...Потом эта же книга стала моим помошником и по сей день лежит близко,чтобы в любой момент была под рукой...(L)
|
Наши слова и мысли - материальны, да вот материя болеетонкая. И все, что с нами случается - это всего-навсего материализациянаших мыслей. Вспомнить даже народные высказывания. Например, "Полюбисебя сам и другие тебя тоже полюбят". На эту тему можно приводитьдостаточно много примеров. Вспомнить даже юмориста Михаила Евдокимова.Его монолог, в котором он рассказывал о сообственных похоронах. Спустядва года он разбился в автокатастрофе. Это еще раз доказывает данннуюгипотезу.
Но мы можем так же это использовать в сообственных интересах.Достаточно очень сильно захотеть, и перед нами открыты небывалыевысоты. Мы можем исцелиться от неизлечимой болезни, выиграть лотерею,построить дом... Достаточно один раз попробовать, и вы будете все чащеи чаще прибегать к данной технике. Просыпаясь, считайте себя гением, а не неудачником и вы сами не заметите, как станете другим человеком. Автор: maximym |
Действительно очень распространённая фраза - "мысль материальна". Звучит как постулат уже. Никто и не спорит с этим - даже скучно. :) Скорее всего это высказывание относится к такому виду материи как "поле". Другими словами мысль материальна в том смысле что существует как поле. И когда говорят что мы своими мыслями формируем свою реальность то тут скорее всего имеется то что наши мысли влияют на наши чувства, а вот те уже (и это уже подтверждено научными экспериментами) влияют на изменение плотной материи или вещества. В экспериментах учёных было в частности доказано что определённые чувства вызывают определённые изменения в ДНК человека. У меня выстраивается такая логическая цепочка. Слова влияют на наши мысли, те в свою очередь формируют наши чувства, а те в свою очередь формируют мир вокруг нас. Так что как говорится - "фильтруй базар", но следи за чувствами. :)
|
Это точно Андрей!! Я вот не следила за базаром и сама себе проблемы наделала!!
|
Юрий! Может быть вы и правы, я всего лишь говорю о том что было экспериментально доказано учёными. А именно - чувства меняют материю, факт теперь. :)
|
Какие вы молодцы, как приятно читать понимающих людей!
|
Случаев полно......оказывается,проанализировав свою жисть поняла что всё что "хочу" рано или поздно у меня есть.....сейчас работаю над тем что-бы было "это" скорее раньше чем потом
|
Передсном, или когда едешь в метро, или стоишь в очереди, представляй себето, чего хочешь, во всех подробностях, в мельчайших деталях. Чемсильнее и ярче будут зрительные образы, тем больше вероятности, чтожелаемое воплотится в жизнь.
Игорь Татарский |
Займись визуализацией.
"Есть один очень эффективный прием, – рассказывает Игорь Татарский,– который применяется как отечественными, так и зарубежными психологамидля улучшения состояния здоровья, развития уверенности в себе,улучшения навыков общения. Он называется методом позитивнойвизуализации. Закрой глаза, дыши медленно и глубоко. Представь какможно ярче, со всеми подробностями себя здоровой / бодрой / уверенной всебе / спокойной / радостной и т.д. (в зависимости от того, какогосостояния хочешь добиться). Длительность одного сеанса – 1–3 минуты.Для наибольшей эффективности необходимо заниматься визуализациирегулярно. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |
|