Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8516)

Берестова 29.10.2009 20:49

молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных ...

молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных нуждах...спрашивайте,если не знаете к кому,и как обратиться.

Ирин Счастми 30.10.2009 08:22

А есть ли молитва от врагов? Конечно же не чтобы их наказать,но чтобы остановить! Какая-то защитная молитва? Спасибо(F)

Берестова 02.11.2009 09:31

Здравствуйте Ирина,советую вам в доме иметь икону Божьей Матери(Остробрамская),она уберегает от врагов,и ворожбы.вот молитва:"Владыко Человеколюбче,Царю веков и Подателю благих,разрушевший вражды средостения и мир подавший роду человеческому,даруй и ныне мир рабом Твоим:Вкорени в них страх Твой,и друг ко другу любовь утверди:угаси всяку распрю,отими вся разгласия соблазны.Яко Ты еси мир наш,и Тебе славу возсылаем,Отцу,и Сыну,иСвятому Духу,ныне и присно,и во веки веков .Аминь. "ещё одна молитва Мученику Иоанну(если нужно ,обязательно напишу).Ещё один совет:если знаете имя своего врага,скодите в церковь и закажите ему молебен(за здоровье),заплатите за три дня,пусть почитают три дня.В нашем районе 1 молебен стоит 30 рублей,т.е. обойдётся около 100рублей,думаю,что и у вас будет стоить не намного дороже.ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Берестова 02.11.2009 09:41

МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ ОТ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ:Пресвятая Богородица,скорая помощница,укрой защити мя ,от всех бед и напастий,от злых людей,от всякой нечистой силы,своей правой рукой нетленной пеленой.во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Жанна Овак 03.11.2009 19:13

Молитва от враго " Да воскреснет Бог да расточаться врази его". Молитва на умиротворение враждующих-------------
---Владыка Челоаеколюбче.Царю веков ,и Подателю благих разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому , даруй и ныне мир рабов твоим: вскорени в них страхТвой, идруг другу любовь утверди: угаси всякую распрю ,отыми вся разногласия соблазны .Яко Ты еси мир наш, и тебе славу возсылаю, Отцу и Сыну и Святому Духу ,ныне и присно и во веки веков .Аминь.

Жанна Овак 03.11.2009 19:30

Мой друг,(L)(L)(L)Бог с нами
прими в подарок,
Немного тёплых, добрых строк.
Пусть этот день вдруг станет ярок,
Согреет счастья огонёк.
Мир вновь откроется безбрежный,
Душа цветущая светла.
И ангел чистый, безмятежнный,
Расправив над тобой крыла,
С тобой отправится в дорогу.
Идя по жизни, не забудь,
Ангел шагая рядом в ногу,
Преодолеть поможет путь.
Всевышним заповедь дана,
Как мудрый, искренний учитель,
Как друг, как крепкая стена,
Рядом с тобой - ангел хранитель!!!
Желаю Вам, улыбок, радости,
всего самого прекрасного у БОГА !!!(F)(F)

Жанна Овак 03.11.2009 19:34

Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья
Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей. Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию. О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь

Жанна Овак 03.11.2009 19:47

Заговор, чтобы склонить человека к примирению.
Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня в рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Жанна Овак 03.11.2009 19:51

Заговоры, чтобы вернуть любимого, наладить мир в семье.

Молитва, чтобы ваш любимый человек был добр к вам, не обижал вас
Наденьте новое платье, смените шторы на окнах и читайте этот заговор утром и вечером двенадцать раз подряд.
Зори-зарницы, вас на небе три сестрицы,
Вы – Божьи помощницы:
Одна – допека, другая – зануда,
Третья – приверни раба Божьего (имя)
Ко мне, рабе Божьей (имя).
Чтобы его пекло ко мне,
Рабе Божьей (имя),
Чтобы его тягло ко мне,
Чтобы его притягало, душу его приворотило.
Чтобы он ел, да не заедал,
Чтобы он пил, да не запивал,
Гулял бы не загуливал,
Пока бы меня по-доброму не встретил,
Добрым словом бы не приветил.
В доме бы не нудел,
Соловьем бы вокруг меня пел.
Не слушал бы ни старых, ни молодых,
Ни малых, ни первого, ни последнего.
Чтобы я для него была,
Как он для меня один по всей жизни
И до самой смерти.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Жанна Овак 03.11.2009 20:03

святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа.

Жанна Овак 03.11.2009 20:13

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона

Жанна Овак 03.11.2009 20:15

МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт.
Я по следам иду.
Иисусу Христу - Крест.
Матери Божьей - Корона
А мне от злого духа - Оборона.
Аминь. Аминь. Аминь.

Жанна Овак 03.11.2009 20:16

МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт.
Я по следам иду.
Иисусу Христу - Крест.
Матери Божьей - Корона
А мне от злого духа - Оборона.
Аминь. Аминь. Аминь.

Жанна Овак 03.11.2009 20:19

Молитва матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!

Берестова 25.11.2009 05:35

a я считаю,что эта тема очень нужна,так-как,тут можно найтисразу ответ,на интересующий вас вопрос и не искать среди множества остальных тем,т.е.-задал вопрос,получил ответ.

Берестова 25.11.2009 05:41

меня многие спрашивают в "ЛИЧКЕ":есть ли молитва матери проважевшей своего ребёнка куда-либо.да есть-"ИДИ ДИТЯТКО ГУЛЯЙ,СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЙ,ГОСПОДЬ С ТОБОЙ ПОЙДЁТ,ТЕБЯ КО МНЕ ВЕРНЁТ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ,"

Берестова 25.11.2009 05:51

ДЛЯ ЖАННЫ:вы написали политву при выходе из дома,а есть ещё при входе в дом. входя в дом возьмитесь правой рукой за правый косяк двери и скажите"ВХОЖУ Я В ЭТОТ ДОМ ,СИДИТ ИИСУС ХРИСТОС ЗА СТОЛОМ,А ИУДА ПОД СТОЛОМ,КТО ИУДУ СМОЖЕТ РАЗБУДИТЬ,ТОТ НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,"

Берестова 15.12.2009 20:38

ДЛЯ ЮЛИИ:почитайте"СОН БОГОРОДИЦЫ" и к нему пояснения там пишется,если-бы моя мать богородица и святые не просили за вас,жили бы вы так,как живёте?"НЕ ДОСЛОВНО.

Берестова 15.12.2009 20:43

у каждого своя молитва,кто-то сам общается с господом,камуто проще объясниться в молитве.делайте так ,как подскажет душа,главное,чтобы молитва шла от самого сердца,с верою.

Юлия Какадк 03.01.2010 11:47

Здравствуйте.А есть молитва на возврат мужа?

Елена 03.01.2010 14:03

мне бы тоже хотелось узнать о молитве на возврат мужа..

Tatianochka 03.01.2010 14:22

Елена на возрат мужа это уже заговоры. Но есть молитвы на супружеское благополучие в семье,на мир или понимание!

Tatianochka 03.01.2010 14:25

Молитва при семейных неурядицам святым мученикам Гурию,Самоне и Авиве!
Молитва: О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам,яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии инедостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многаябеззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путьправый заблудшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны внепорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и нынепокровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающеи от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, омногомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злыхчеловек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляющеВс***агаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабомСвоим, про6авит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывативеликолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ныходатаи будете;

Tatianochka 03.01.2010 14:26

(продолжение)его ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о наспросим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествияиноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякагодушепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте наммолитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временноепрешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлениемвашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Тогонепрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.

Tatianochka 03.01.2010 14:27

О совете и любви между мужем и женой * * * * * * * * *к святым мученикам Адриану и Наталии
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *Молитва:О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие,6лаженнии супрузи и до6лии страдальцы! Услышите нас, молящихся вам сослезами, и низпослите на ны вся блaroпотре6ная душам и телесем нашим, имолите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей,да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите гласмоления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства,труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников имеждоусо6ныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей иболезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми,прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подо6ает всякая слава, честь ипоклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков.Аминь.

Журавлева 03.01.2010 17:44

Подскажите, пожалуйста молитву об упокоении души ( как молиться за умерших)

Tatianochka 03.01.2010 19:45

Молитва за упокой!Боже духов, и всякия плоти,смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый,Сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего (имя) в месте светле, вместе злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль ивоздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, делом или словом илипомышлением, яко Благий Человеколюбец Бог прости: яко несть человек,иже жив будет и не согрешит, Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правдаво веки, и слово Твое истина. Яко Ты еси воскресение, и живот, и покойусопшаго раба Твоего (имя), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем, собезначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим ТвоимДухом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Tatianochka 03.01.2010 19:48

Есть у меня молитва хорошая.. я ее найду и перепишу. ею пользуюсь сама лично . сила там великая..меня аж в дрожь бросает!! Найду и напишу

Журавлева 03.01.2010 19:52

спасибо!(F) (F) (F)

Tatianochka 03.01.2010 20:17

Молитва за усопших.
Господи,опора наша,защита и надежда наша.
К тебе мы идем каждый час,каждую минуту нашу.
Хоть дороги у всех у нас разные и подойдем к тебе в разное время,но все до едина.
Молю тебя Господи.
царь ты мой Небесный отец-защитник,все прощающий и любящий.
Прости и помилуй души усопших(имена)
Прости их,как можешь простить только ты,отец наш справедливый и многомилостивый.
Прости их грехи,которые они делали зная что это грехи.Но веруя во всепрощающее чистое сердце Твое как веруют дети в милость родителя. И те грехи которые они совершали не ведая за грех.
Прости их и помилуй Господи Боже мой Человеколюбиц милостевый,прошу Тебя я ,многогрешная и недостойная Твоя на все века раба(имя сое),о всех умерших без покояния,не имеющих попросить прощения в свой последний час при последним вздохе своем по не счастью или болезни,будучи коварно убитым или в безпамятсмве. Прости всех крещеных и не крещеных....

Tatianochka 03.01.2010 20:19

продолжения) верующих и не успевших уверовать.
как можешь простить только Ты в необъятной славе своей мудрости и человеколюбия. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Ныне и присно и вовеки веков .Аминь.

Берестова 10.01.2010 10:30

спасибо вам Танюша за участие и помощь в поиске именно тех молитв,о которых люди спрашивают!РЕСПЕКТ!!!

Сопина 16.01.2010 22:24

девочки,а есть молитвы от сглаза,зависти и порчи?

Марина Цэма 20.01.2010 10:11

пожалуйста....есть молитва Пресвятой Богородице...напишите...

Свищева 20.01.2010 10:32

продолжение....... Посети, Пр***агая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующым цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслаб ления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Свищева 20.01.2010 10:33

Молитва ко Пресвятой Богородице «Скоропослушнице»
Пр***агословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливаю щая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе всещедрей Матери Человеко любиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение, коемуждо устрояющи.

Свищева 20.01.2010 10:55

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Times, Georgia; font-size: 15px; border-collapse: collapse; color: rgb(69, 50, 46); ">Молитва:Перед иконой * *УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ.
Надеждо всех концев земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение мое! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем, в нас пламень и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, приими мольбы, от души и сердца со воздыханием Тебе приносимые. Буди о нас ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его матерними Твоими молитвами, душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезнь души и тела, утиши бурю злых нападений вражеских, отъими бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наша утеши, да славим Тя до последняго издыхания нашего. Аминь.

Гавриленко 21.01.2010 09:51

Если можно, напишите пожалуйста молитву о снятии агрессии с детей. Сын взрослый, но позволяет себе грубость ко мне. Я очень долго мучаюсь и хотелось бы как то защититься от этого. Благодарю.

Tatianochka 21.01.2010 10:35

Для Галины Т.Молитва ко Господу против чародейства
ГосподиИисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами,молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии,силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратигаТвоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророкаПредтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелистаИоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии,святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителяЛьва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителяИоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобногоСергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких,преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры,Надежды, Любови и матери их Софии,

Tatianochka 21.01.2010 10:36

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)святогомученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святойблаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтскогочудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святыхТвоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветоввражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародействаи от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.
Господи,светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течениигрядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякоезлое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо злозамышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоёесть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT.