![]() |
Наши профессии...кто чем может быть полезен.
Привет,
я - юрист, работала в рекламе, если кому нужна помощь или консультация - пишите! чем смогу - помогу |
JA W DANNII MOMENT NE RABOTAJU SWJASI S KRISISOM NETU RABOTI A RANSCHE RABOTALA MNOGO LET NA FIRME GDE DELAJUT WSJAKIE POROSCHKI I WSO TAKOE SCHTO NUSCHNO W DOME DLJA UBORKI
|
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ РАБОТАЮ-НА ПЕНСИИ.МОГУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ УЖЕ ПОЖИВШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
|
Я мастер маникюра-педикюра!!!!
|
какие же мы все разные и это так классно!
|
Я - практикующий психолог, работаю в городской поликлинике, имею несколько научных статей. Работаю с клиентами, имеющими психосоматические заболевания, работаю с горем (смерть близкого человека), посттравматический стресс, тревоги, страхи. Так же занимаюсь организационной диагностикой, обучением персонала.
|
профессионально занимаюсь оргтехникой
|
Я адвокат..работаю со всем кроме криминала
|
Я работаю воспитателем.
|
Анастасия Мезенцева,
можете подсказать что - нибудь от трещин на пятках? |
Елена Горбунова мне кажется я ваш пациент- к вам в личку обратиться можно?
|
Я по профессии бухгалтер. Но всегда работала в электронике. В последнее время в отделе качества .
|
Я врач, хирург-уролог. У кого есть проблемы или вопросы, пишите в личку, постараюсь помочь.
|
Ну неужели больше никто не работает у нас в группе???
|
Елена Терехова. Конечно обращайтесь, сразу в личку.
|
я заведовала фирмой и отрыла три фирмы !! кто захочеть открыть могу помочь советом !
|
У меня своя туристическая компания, могу помочь!
|
Я по оброзованию гувернантка, а по призванию озеленитель.соображаю что чего и как посадить.Разбираюсь в комнатных цветах,знаю много ньюансов о которых в цветочных магазинах не расскажут.у кого какие вопросы пишите.
|
Вика у меня очень красивое обезьянье дерево и почему в этом году засихает чсто делать чтоб его сохранить??
|
Правильное название толстянка или денежное дерево.Любит редкий полив,хорошо освещенное место,удобрение раз в месяц,пересадку если растение очень больших размеров(горшок не должен быть слишком большим).Если листики поморщились или потеряли тугор скорее всего перелив.Если бы Вы Лиля написали что именно с ним былобы проще.Но на всякий случай отломайте черенок и посадите в песок наполовину с землей.Полив в теплое время раз в неделю.Удачи!
|
Я 25 лет отработала женским мастером,2ой год не работаю,могу помочь советом.
|
ТРЕЩИНЫ НА ПЯТКАХ: В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОДА ТРЕЩИН - ГЛУБОКИЕ КРОВЯЩИЕ - СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К МАСТЕРУ АППАРАТНОГО ПЕДИКЮРА САМИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. ВОЗМОЖНЫ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ИЛИ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. ФИРМА "ГЕВОЛЬ" ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДУКЦИЮ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ ТРЕЩИН И ДРУГИХ ПРОБЛЕМ СТОП. ЕСЛИ ТРЕЩИНЫ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ТО ПОМОГУТ ВАННОЧКИ С СОДОЙ ПИЩЕВОЙ ИЛИ ПРЕПАРАТЫ ОТЩЕЛУШИВАЮЩИЕ И СЯГЧАЮЩИЕ. ПОСЛЕ ОБРАБОТАТЬ СТОПЫ ТЕРКОЙ(ЖЕЛЕЗНЫЕ ИСКЛЮЧИТЬ) И НАНЕСТИ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ. ОБ ЭТОМ МОГУ РАССКАЗАТЬ МНОГО - ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИШИТЕ.
|
А я учитель начальных классов!
|
совет у кого есть порепанные пятки,т е трещены,ни куда ходить не надо сделайте все дома ,сварите кашу геркулесовую на воде,без соли и сахара,добавте льняное масло,сейчас не проблема его достать и положите кашу теплую в 2 покета,ноженьки поставте туда и посидите посмотрите телевизор ,пока каше не остынет,ноги помойте настоем ромашки и обмакните,сделай те 5-8 процедур и ножки ваши будут как у младенца
|
Оксаночка ,а процедуры как часто делать?Каждый день?
|
оксана - народные способы лечения хороши. но вы наверное мало видели проблемных стоп и поэтому вам трудно судить о мастерах педикюра. кератозы(ороговевший слой) сначала нужно обработать а уже потом делать процедуры по профилактике и лечению трещин. Сама кожа не отпадёт а после каши станет мягче .
|
По образованию я экономист.
Но уже 5 лет профессионально занимаюсь сварочным оборудованием и всем сопутствующим, что с ним связано.! |
КЛАСС!!!
Как разростается наша тема..... Девочки, за советы ВСЕМ - спасибо!!! Андрей, к Вам за советом обращаться можно? у меня как раз ремонт сейчас.... |
я специалист в области красоты ! могу рассказать много о ногтевом сервисе. также инструктор по японскому маникюру. кто хочет знать всё о красоте и уходу за ногтями - спрашивайте!
|
Анечка, а что такое японский маникюр?
|
Японский маникюр. Отвечу коротко - лечение ногтевой пластины натуральными компонентами безобрезной вид ухода. Лечение сыворотками и арома терапия спа процедуры для кожи рук втирание в ногтевую пластину лечебной пасты из минералов и ухоженные блестящие ногти без расслаивания!
|
Верно Андрей! И хочу добавить что мужчинам японский маникюр нравится!
|
А врачи есть?
|
Дорогие участники,
пожалуйста пишите в этой теме Ваши профессии... возможно кому - то нужна именно Ваша помощь или совет... |
а я парикма***-модельер, если есть вопросы пишите.
|
я СЛЕДОВАТЕЛЬ , если есть вопросы в сфере уголовного права, пишите, спрашивайте, можете в личку. Рада буду помочь.
|
Я зав.магазином,в моеё водчене ещё небольшой барчик с Кинопроэктором .А вообще я закройщик,когдато работала в РИГАС МОДЕС(кто постарше наверное помнит журнал мод)
|
я знаю отлично французский и английский язык, работаю руководителем рекламной службы на телеканале. Буду рада всем помочь :) Всем доброго дня!
|
Всем добрый день !
По специальности - я связист , по званию -майор , по статусу - любимая и любящая мама и жена. Есть опыт в разгадывании снов - Если смогу кому то помочь , буду рада. Пишите в личку. |
Я занимаюсь организацией туризма в Израиле.Есть авторские маршруты. Надумаете ехать сами или ваши знакомые- помогу советом и делом. Кроме всего- занимаюсь эзотерикой с 1968 года. Все вопросы в личку. Один вопрос-один ответ! Всем Света и Добра!
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |