Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   экстрасенсорная. магическая .......помощь, что вы об этом думаете? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8556)

Вечный Двигат 19.07.2009 21:49

экстрасенсорная. магическая .......помощь, что вы об этом думаете?

участвуя во многих группах, пыталась оказывать помощь людям, но сталкивалась с разной реакцией людей на ответы. негатив шел, если ответ был не таким каким его ожидали, НО ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА ВСЕ БЕЛО И ПУШИСТО............как вы считаете такая помощь нужна людям?

Абалакин 19.07.2009 21:52

Я верю, что хороший экстрасенс может помочь людям, для этого Бог и дал ему такие способности. Но очень трудно отличить настоящего экстрасенса от шарлатана. Здесь уже сами экстрасенсы должны с ними бороться.

Амбиция 20.07.2009 09:18

ИРИНОЧКА ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК И СПАСИБО ЧТО ПРИГЛАСИЛИ В СВОЮ ГРУППУ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ!!!(F) (F) (F)
ВЫ ПИШИТЕ-ЧТО ПЫТАЛИСЬ ОКАЗЫВАТЬ-ДА НЕ ПЫТАЛИСЬ А ОКАЗЫВАЛИ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ-ЗА ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ ДА И МНОГИЕ КО МНЕ Я ДУМАЮ ПРИСОЕДИНЯТСЯ -НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!(F) (F) (F) (*) (*) (*)
А НАСЧЕТ НЕГАТИВА ПО ПОВОДУ ОТВЕТА КОТОРЫЙ НЕ УСТРАИВАЛ-ЗНАЧИТ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА БЫЛА-У НИХ БЫЛО ПРАЗНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ ДАЖЕ ЗА НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕГО ОТВЕТ ПОБЛАГОДАРИТ ТАК КАК ВЫ ДАЕТЕ ШАНС ИСПРАВИТЬ ЭТО НУ ИЛИ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЧЕМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМУ!!!
ТАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА И НЕОБХОДИМА-ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛУШАЛСЯ И МОЖЕТ ЧТО ТО НЕМНОГО ПОМЕНЯЛ В СЕБЕ ВЕДЬ ОБЫЧНО В НЕХОРОШИХ СИТУАЦИЯХ В КОТОРЫХ МЫ ОКАЗЫВАЕМСЯ ЧАЩЕ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!!

Забудь ОдЭта 20.07.2009 10:27

ЛЮБАЯ ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЛЕЧО О КОТОРУЮ МОЖНО ОБЛАКОТИТЬСЯ. И НЕ ВАЖНО ЧТО ПЛЕЧО ПОД ТЯЖЕСТЬЮ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ. НАДО УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМЗА ЭТО

Животное 20.07.2009 11:13

Ирин Ваша помощь очень нужна людям, потому что многие не знают что их ждёт, а когда получаешь ответ, пусть даже негативный, человек вооружён!! Конечно когда ответ благоприятный это очень приятно, но так бывает не всегда!!))

Животное 20.07.2009 11:13

И спасибо большое, что помогаете))

Анка Пумэмэт 20.07.2009 18:34

Многие люди слышат только то, что хотят. На самом деле умение слушать - это большое искусство. Одни хотят слышать только хорошее, другие - только плохое. Одни уверенны, что на них порча, а то, что порча на них села виноваты они сами, они и не хотят слышать. Конечно проще, чтобы кто-то щёлкнул пальцами и в жизни всё наладилось. И наладится, но временно. Через некоторое время опять что-либо прицепится.
Хвала тому целителю, который сможет убедить человека, что он сам причина своих проблем, а значит и сам может справиться с этими проблемами, а целитель сможет дать время на их решение.

Бегущая По Волнам 21.07.2009 20:35

Я считаю, что помощь *нужна! и очень хорошо , что есть такие люди которые могут помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же так хорошо! а за правду обижатся нельзя, если человек на это плохо реагирует, то ему значит помогать не стоит.

Беатриче 25.07.2009 14:24

Олег,а где нет шарлатанов?И как ихразличишь?Ведь похой врач может сделать вас инвалидом,плохой учитель искалечить душу ребёнку,плохой парикма*** испортить настроение не на один месяц,плохой мастер загубить ремонт в квартире и оставить вас без штанов.Тут или пан-или пропал...

Андромеда 28.07.2009 00:09

Я считаю если человек задал вопрос то должен быть готов к любому ответу. Вопрос задан а ответ бывает не всегда таков а каком мечтаешь....Если не готов не спрашивай. Моя знакомая хотела бы задать несколько вопросов но не готова к этому.

Super Girl 28.07.2009 22:49

8oI Я категорически против того, что бы экстрасенсы, маги, гадалки говорили о смерти человека.....мне кажется, что человек, которому такое сказали будет постоянно думать об этом и переживать,:'( а мысль материальна, тем более я считаю, что кому и когда уходить знает только Бог! главное - это ВЕРА! я очень верю в некоторые вещи и думаю именно благодаря вере всё хорошо!

Анка Пумэмэт 28.07.2009 23:29

Вот, вот, Юля, полностью с Вами согласна! Мысль - материальна. Но я считаю, что о негативе говорить нужно и о смерти в том числе, но человека нужно сначала подготовить к этой информации и объяснить как к этому относиться и как избежать этой ситуации. Если Бог позволяет увидеть негативное будущее, значит он дает возможность его, это будущее избежать.

Super Girl 29.07.2009 11:46

Хорошо, если есть возможность это будущее избежать:-)

Анка Пумэмэт 29.07.2009 12:15

Я считаю если дали информацию о будущем, значит дали возможность его изменить. Если вы увидели смерть от автомобиля в определённый день, 1) в этот день можно не выходить на улицу, 2) нужно задуматься почему собственно смерть подошла так близко, может сам её звал, а может нарушил какие-то космические законы. В общем нужно сесть и проанализировать что ты хочешь: продолжать эту жизнь, или перейти в мир иной.

Анна Австрийская 30.07.2009 19:48

Леночка !! Экстасенц или целитель видет может быть один или два варианта а третий Ангел спрячет потому что невсегда мы можем заглянуть куда вход запрешен поэтому думаю что при сеанцах надо быть не очень внушительными потому что они могут изменить судьбу в любой момент Ангелы по делам вашим поступкам меняеться и судьба ваша !! не только от экстрасенца что зависит !

Super Girl 30.07.2009 21:35

Ирина Баранова(F)
Дело в том, что мне кажется если человеку написано уйти, то он уйдёт и не выходить на улицу в этот день не поможет.....и кстати некоторые экстрасенсы не говорят, что может стать причиной смерти...хотя, на сколько я знаю, среди экстрасенсов, гадалок, магов и т.д есть вне гласное правило не говорить о плохом! очень их в этом поддерживаю!

Анка Пумэмэт 30.07.2009 23:48

Юля, попробую Вас переубедить.
Во первых, если рассматривать индивидуальный гороскоп человек, то в нём заложено несколько линий судьбы, и несколько поворотных точек, причём некоторые из этих линий с долгим жизненным путём.
Во вторых, смерть наступает, если человек выполнил все кармические задачи, либо если он устал жить, либо в какой-то период жизни находился в депрессии и звал смерть, либо так сильно нарушал космические законы, что спасая от разрушения его Душу, Высшим Силам приходится его быстренько переводить в мир иной.
Это мои собственные выводы (кроме гороскопа) которые я сделала опираясь на свой жизненный опыт. Они не претендуют на правду, но в моём мире работают.
Я думаю народ не зря придумал сказку про лягушку которая барахталась и взбила масло!

Анна Австрийская 31.07.2009 09:15

(F) Ирина я немного не соглашусь с вами из своей жизни скажу что в момент отчаиния я просила у Господа забрать к себе но мне Ангел сказал утешся проси и живи !! И после этого моя жизнь стала меняться только в лучшую сторонну я веть не умерла !!

Анка Пумэмэт 31.07.2009 13:32

Лилия, а я разве говорила что все кто хотел умереть перешли в мир иной?. Я написала что среди тех кто перешел в мир иной есть те кто звал смерть. И суецидники не все погибают. Но вот среди онкологических больных %-ов 70. значительно раньше своего заболевания, пребывали в длительный период в депрессии, зовя смерть. Уныние - один из самых смертных грехов (смертных, потому что реально отнимае много энергии, а соответственно годы жизни).

Анна Австрийская 31.07.2009 14:10

Да соглана даю совет есле у нас нашли заболивание не думать что вы умрете просто надо не отчаиваться не подпитывать еще и негативом а наобород стараться жить и ставить цель выстаравить и молиться !

Анка Пумэмэт 31.07.2009 17:41

У меня есть масса примеров, когда люди ступали на путь духовного развития, начинали духовно очищаться, изменяли свой образ мышления - учились мыслить позитивно, воспринимать без осуждения любые ситуации, любить всех и всё, и выкарабкивались из последней стадии рака.

Анна Австрийская 31.07.2009 18:34

:-O Из личного опыта скажу когда мне поставили деагнез я в первые минуты заплакала а потом сказала назло я буду здорова и стала утвердать что я сильная здоровая красивая !! и через 3 года мне врач сказал у вас положительные снимки !! 3 опухали сами расосались !! Так что молясь и прося здоровья вы прибаляете себе жизнь!

Анка Пумэмэт 31.07.2009 22:19

Лиличка! Вот и я об этом же!

Вечный Двигат 31.07.2009 22:39

лиля-умничка!!!!!!!!!!!!! так держать

Анна Австрийская 31.07.2009 23:05

Поэтому давайте вместе поможем друг другу подержим посоветуем !!

Super Girl 01.08.2009 00:42

Какая же Вы молодец, Лилечка!(F) Только сильный человек так сможет!(*) М О Л О Д Е Ц !!!

Анна Австрийская 01.08.2009 13:58

просто жизнь так сложилоась что болет даже не когда было !! а потом мне попадалась очень интересная литература и Ангел Хранитель всегда подсказки давал мне он знаками указывает путь!

Английская Королева 02.08.2009 20:35

ВСЕ ВЕРНО!!НЕ БЫЛО БЫ НАС-НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО!!!

Super Girl 02.08.2009 22:04

как же я с Вами согласна

Английская Королева 03.08.2009 12:28

Юлечка!!!(K)(F)(F)(F)(F)(F)

Анна Австрийская 03.08.2009 14:36

А я так не думаю мы просто люди а через нас дают информацию и помогают через нас тоже другим мы только проводники информации!!

Английская Королева 15.08.2009 08:47

Лилия,когда я писала,что НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО-я имела в виду нас,женщин!Ведь только женщины более милосердны и сострадательны,они-Матери!

Анна Австрийская 24.08.2009 11:10

не соглашусь с вами среди мужчин есть тоже милосердные и среди женщин есть которые убивают своих детей !!

Беби 24.08.2009 20:28

А еще есть такие женщины которые бросают детей,а их бывшие мужья деток забирают и очень хорошо воспитывают.Так что Валентина я с Вами не согласна.Где же их материнство?Везде есть плюсы и минусы и не стоит разделять между одними и другими.Небылобы мужчин небылобы и нас!Не стоит себя превозносить!

Super Girl 24.08.2009 21:06

На самом деле, как среди наций, так и среди полов есть порядочные, добрые люди а есть и "свиньи"!

Железяка 28.08.2009 20:25

Я думаю, порядочность человека не должна делиться по
половым признакам.
Я наверное больше солидарна с девочками, но есть исключительные случаи. У меня есть одна знакомая супружеская пара- где жена просто тварь. Муж тоже не святой,
но он старается для семьи и бизнес свой и детям все и ей.
А она его хаит на всех углах, и только выпить да погулять.
Без его согласия родила второго ребенка и это не остановило ее от любимых ею загулов. А дети растут, как бурьян у дороги,

Английская Королева 17.09.2009 14:22

Я не имела в виду никого конкретно.В большинстве своем женщины более милосердны.Не надо цепляться к словам.

Английская Королева 18.09.2009 17:27

Девочки,мне непонятно,я неправильные мысли высказываю или что?Почему после моих постов сразу начинается какая-то перепалка?Пусть я неправа,но это же мое мнение.Все время начинается обсуждение.Каждый волен иметь свое мнение,и не обязательно оно должно совпадать с каждым другим .Извините.

В Облаках 18.09.2009 19:14

Валентина Я поняла вас ,исолидарна с Вами.Женщина даёт жизнь она МАТЬ.И только женщина-мать способна на сострадание ипонимание.А зачем ныжно поминать исключение из нормы.Таких женщин которые бросают своих деток,я бы ипоминать не стала-кукушки,иродки(sc):-S.Не без уродов.

Английская Королева 19.09.2009 20:25

Ирина-

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT.