![]() |
|
заговоры на все случаи жизни от Натальи
Заговор от самой сильной боли в спине(на поправу)
Читают на воду или молоко и отдают тому, кто сильно мучается болями в спине. Помогает сразу и надолго. Божьим словом, чистым делом заговариваю я раба Божьего (имя), весь его утин, весь его сплек крепкого плеча, крепкой руки, прямой его спины, белого всего тела, силы его костей, красных его кровей. Трите жил, трите полужил, трите сустав, трите полусустав, трите позвонки, трите хрящи, трите копчик. Аминь. |
Заговор от всех болезней
* * * * * * * *Читается на воду * * *Частью воды умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог. О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь |
Чаще всего применяют заговоры на воду. Вода может употр***яться в простом и освященном виде. В первом случае рекомендуется чтение особых текстов над нею для придания ей целебной силы; во втором — она сама обладает целебной силой в результате освящения. Вода для лечения набирается до восхода солнца, “непочатая” (пока никто ее не черпал).
Воду из реки черпают против течения, а в колодце — с запада на восток, против хода солнца. Возвращаясь с водою, ни в коем случае не оглядывайтесь назад. |
Оберег для привлечения богатства
*После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства.Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами: СКЛАД КЛАД *ЛАД * АД * *Д Буквы выравниваются по последней«Д»:эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.Текст на бумаге очертить красной рамочкой, сложить вчетверо,зашить красными нитками в красную тряпочку и носить с собой.Считается,что оберег будет приносить прибыль,если чаще читать заговор на богатство |
Заговор на привлечение богатства
«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без пригара во все дни и годы моего прогара».Только не нужно думать, что если один раз прочтешь этот заговор на богатство, то богатство само тут же пойдет в руки. Рекомендуется читать заговор в дни накануне крупных сделок или начала новых проектов. |
МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь. |
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСЬБ ПРИХОДИТ КО МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ Я НАШЛА ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАЧАТИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ! СЪЕЗДИЛА СПЕЦИАЛЬНО К ОДНОЙ БАБУШКЕ В ДЕРЕБНЮ И ОНА ДАЛА МНЕ МОЛИТВУ! МНОГИЕ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ УЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ СВОИХ ДЕТОК! ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЕРИТЬ! МОЛИТВУ ЧИТАЮТ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМИ ИКОНАМИ! ДА ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ ВАМ БОГ!!! |
ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Наговаривают на мед, затем этим медом немного помазать больное место со словами:
- Куриный зоб, выйди вон из рабы Божьей (имя) на сухое дерево. Коргни твои усушаются, куриный зоб у рабы Божьей (имя) уничтожается. Скорбящая Мать Божья, Убери скорби, напасти рабы Божьей (имя). Я спроста, а ты, Господь, будь милостив к рабе Божьей (имя), помоги ей от куриного зоба. Повторять процедуру 1-1,5 месяца. ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!! |
ОТ РАДИКУЛИТА. Читать в ветреную погоду:
"Не ломи, ветер, ветки, не ломи костей, не ломи мощей, спины, поясницы, суставов, полусуставов, косточек, полукосточек, коленей и подколеней, рук и ног, всего тела человеческого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". |
. Аминь".
16. КОСТОПРАВНЫЙ ЗАГОВОР. Если знать и читать этот заговор, косточки быстро срастутся и станут на место и больше ломаться не станут. Читают на то место, которое нужно править: "По морю, по океану плывут 12 дев, волоса растрепамши, сами распоясамши. Ананий, Карпий, Михаил глянули на море, окликнули этих дев: "Что вы есть за девы? От кого посланы?" - "Мы есть девы, посланы от царя Ирода, в светлое русское царство тело иссушать, кости разбросать". Ананий, Карпий, Михаил мучили их, били, чтоб они от христианского люда отступили, телу и костям не вредили. Поклялись они с того часа людям помогать, от беды освобождать, кости вместе собирать. 12 дочерей, помогите, соберите и сложите косточка к косточке, хрящичек к хрящичку. Все, как Господь создал. Аминь". |
ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ. Заговаривают в безлунную ночь (читать 28 января - 4 февраля или 26 февраля - 5 марта).
"Ломотица, щипатица, состный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища, не скрепите, не болите у рабы (имя), чтоб ей больше не страдать, дайте спать. Аминь". 12. ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ РУКИ. Говорить на полнолуние (11 февраля - 18 февраля или 13 марта - 20 марта). "У рабы Божьей (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу твою (имя). Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь". 13. ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ. Говорить на полнолуние (11 февраля - 18 февраля или 13 марта - 20 марта). "Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крылами ноги резвые рабы (имя), чтоб не ныли, не болели, чтоб суставы не скрипели. Аминь |
ПРОТИВ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Есть окиян-море, на том святом окияне-море есть стоит остров, на том острову стоит дуб булатной, у того дуба булатного корени булатные, сучье булатное, вершина булатная: круг того дуба булатного ветром не согнет, вехорем не сломит, так бы у меня, раба Божия (имярек), стояли семьдесят жил и едина жила... на женский лик, на красные девицы, на старые бабы, на молодые молодицы, на сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия (имярек) в ретивое сердце, а 77 жил, в едину жилу сердечную и в едину жилу... Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову дымает и поет весело, столь же бы стояли у раба Божия (имярек) 77 жил и едина жила... ставали бы рано на женский пол и на мужской, на молодые молодицы, на красные девицы, на старые бабы;
|
ОТ БЕССОННИЦЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Полуношница Анна Ивановна, по ночам не ходи, рабы Божьей (имярек) не буди! Вот тебе работа: днем играй пестом да ступой, а ночью матицей, во веки веков, аминь
|
ЗАГОВОР НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА
Взять любой предмет, с которым постоянно соприкасается ребенок, и говорить: Прошу Господа радость дать ребенку моему для того, чтобы не смог он познать в жизни то, что приносит горе, то, что нарушит связь его с Высшей силой, приведшей его в мир. Дай, Господь, разные испытания ему, но не дай таких, что будут разрушать душу его. Принеси радость ему на всю жизнь, ибо только Твоя сила дает путь к Свету Небесному. Пусть просьба моя будет принята! Да будет так. Аминь. Предмет вернуть ребенку и проследить, чтобы ребенок не расставался с ним первые три дня. |
ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ
Бери бумагу и пиши: Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву Господу никогда не брать в рот зелье ядовитое, которое не дает мне возможность дышать полной грудью. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное Господу мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Для нового без табака жизненного существования я буду терпеть только три дня, а потом Господь отведет жажду ненужную и даст силы мне противостоять соблазну земному, ибо только Господа сила способна победить силу привычки. Аминь. Написать дату, подписаться и терпеть три дня с Божьей помощью. Потом уйдет тяга к курению, и освободитесь навсегда от пагубной зависимости. |
ЗАГОВОР НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить: Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен, с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом Небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речь его, и руки наши соприкоснутся, чтобы уже не расстаться вовек. И я судьбу новую обрету благодаря помощи Господней. Аминь. Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю. |
ЗАГОВОР-МОЛИТВА ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ
Смотреть на облако и говорить: Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю. Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне. Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня и благодарю Его за помощь. Аминь. |
От сыпи, прыщиков на лице и теле.
Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины. Матушка сыра вода. Ты мыла Иисуса Христа. Раны омывала, боли ему убирала. Слей, убери с моего тела бела, Со всех костей, из всех мощей, Со всех жил, прожилок, С верха и изнутри, смой, сполощи. С кожи встречной и поперечной, С каждого моего куска, с каждого волоска, С локтей, с бровей, усовей, живота, груди, Господи, спаси, Господи, сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь |
(продолжение заговора)
Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать. Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, Заговариваю тебя на девицу. Именем ангела, именем архангела. Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря, румяна, Как пряная трава, духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, Не видя меня, горевали: В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде! Будь я, как солнце, как ясная луна, Как лёгкая тёплая волна. Среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, Словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь-мать, Так чтоб люди могли меня любить и уважать, С улыбкой встречать, глазами провожать. Слово моё первое, дело моё крепкое. Что я не сказала, что не досказала, Что в мыслях не домыслила. Всё заговор мой доведёт. Аминь. |
Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
|
Заговоры на красоту и привлекательность
Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор: Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались. После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица! |
Заговор на деньги:
Чтобы деньги водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились». |
Как отогнать от себя неудачу и несчастье заговором
Взять веник новый (аккуратно завязаный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача». После этого веник бросить на перекрестке. |
Заговор на удачу:
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.» Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая |
Крапивница
Насыпать в красный мешочек мелкой крупы, трясти над головкой ребенка и читать: «Сыпь-сыпота, детская маета, скатись, свались с раба Божьего (имя). Аминь». Делать 3 раза, крупу высыпать на дорогу. Недержание мочи Наговаривать утром на мокрую постель: «Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба (имя) сухая, незамоченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба (имя). Аминь» |
Бессонница
Бессонницу лечат так. Меняют местами шторы с окон со словами: «Сове ночами летать, а рабе Божьей (имя) ночами спать. Аминь». Больная поясница Прикалывают булавку на одежду с левой стороны возле поясницы, говорят: «Змея, свернись, вокруг рабы (имя) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь». |
Если вы ищете новую любовь,
изготовьте специальный мешочек Наполните маленький мешочек из розовой ткани высушенными розовыми лепестками. Надушите мешочек эфирными маслами розы, иланг-иланга, жасмина или пачули. Кладите этот мешочек на ночь под свою подушку. И ВСКОРЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТУ ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЕТЕ |
Наговоры на здоровье НА ВОДУ
Все слова нужно повторять, как написано. Говорить наговоры надо наизусть, а не читать по писаному. Наговор, который используется для лечения любых заболеваний, произносится полушепотом, на одном дыхании: Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда бы пошла, кто тебя послал, по тебе заскучал. Тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры; вернись к пославшему, горя не знавшему, с ним оставайся и не возвращайся. После этого нужно поклониться воде и отпить из чашки десять крупных глотков. Остальную воду вылить на себя. Результат будет заметен уже через 1—3 дня. Для закрепления эффекта повторить ритуал через неделю. |
Заговор от зубной боли.
Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза: "Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе". Выпить воду мелкими глотками. Заговор для остановки кровотечения: "Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит" |
Для похуденияЕсли вы хотите сбросить лишний вес или помочь кому-либо, поробуйте этот заговор.
Заговор для похуденияОтче наш читать 3 раза Затем гладить, к примеру, живот и те места, где вы хотите убрать лишнее, смотреть на молодой месяц и при этом 3 раза говорить: «Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй» |
ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте: « Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)». Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку. |
Заговор, чтоб водились деньги
Пойдите в лес, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь. Еще один очень хороший совет, в праведности которого вы убедитесь Пошлите на церковь деньги, любую сумму (хотя бы 30 рублей). Это делается под Рождество. У вас будут «родиться» деньги из ничего. Пославшие деньги скажите Господневы слова: «Кому церковь не мать тому я не отец» Если вы так поступите, то будете благодарны за наш совет, так как деньги у вас никогда будут переводиться. |
От злых людей
Читать, когда рядом с вами злой человек, или вы идете туда, где вас не любят. Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, моим врагам глаза холодной водой, замкни, Господи, и губы и зубы их золотым замком. Аминь. |
продолжение заговора "на исполнение трёх желаний")Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством, второе- с любовью, а третье- любое,какое захочешь.
Оставь свечи догорать. В течении трех дней после этого передайте ритуал в письменной форме другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения. (я попробовала, работает, только свечи брала небольшие) |
Исполнение трех желаний.
Возьми три свечи- зеленую, красную и белую. Установи их на плоскую тарелку и насыпь вокруг них, тонким слоем сахар так,чтобы он покрывал дно тарелки. Поставь блюдо со свечами в самом высоком месте квартиры или дома.Зажги свечи.Обратись к трем Ангелам-Хранителям: Св.Рафаэлю, Св.Михаэлю и Св.Габриэлю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. |
Неспокойное дитя
Если ребенок неспокойный, постоянно кричит, нужно читать перед сном: "Крикун, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь". Чтобы дети не закатывались в плаче Читать в тот момент, когда ребенок закатится: "Катится волчок, с ним бежит молчок, для нашего крикуна, на крикливого дитя. Чтоб дитя не кричало, не закатывалось, молчало. Аминь". |
Каждая мать мечтает чтобы ее ребенок был здоров и счастлив. Если ребенок смеется во сне , то говорят « Ангелы его радуют, веселят» не упустите момент укрепить за ребенком счастливую долю.
Обязательно прочтите над дитем заговор, чтобы в будущем с ним не было беды, « ангелам слава, несущим вести благие. От лица господа Бога до моего порога. Крылами незримо осените раба Божьего (имя) с младенчества его укрепите на счастливую долю . проследите вы, ангелы, ангелочки, чтоб горе к нему не привязалось, чтоб доля ему счастливая досталась. Три ангела ему в ногах , три ангела в головах, три ангела по бокам . вечная радость вам и моему младенцу. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь» (F) (F) (F) (lo) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
Причина бесплодия может крыться не только в физиологии, но и в сглазе или порче, в этом случае надо нарезать 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бить ими о любой забор со словами:
Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет. Так необходимо делать и читать три дня, пока прутья не закончатся. Второй заговор: Читать следует молодоженам (или бездетным супругам) до и после брачной постели : У лошади жеребята, у коровы - телята, у овцы - ягнята, у меня - дитя. Как месяц растет, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Господи, благослови!.пошли вам господи удачи в этом благородном деле!!! |
Очистка квартиры от негативной энергии
Купите в среду свечку на базаре. Можно купить и в магазине, главное - не в церкви. Зажгите свечу вечером, когда уже стемнело. Нужно зажечь свечу, и пройтись семь раз по всем углам каждого помещения в доме. При этом говорите заговор, говорите таким образом, чтобы дыхание касалось огня. Заговор такой: "Выжигай дурной глаз! Выжигай дурное слово! Выжигай дурное желание!" Когда будете заканчивать чистку, снова один раз пройдите по всем помещениям, при этом читайте такой заговор: "Призываю сюда богатство! Призываю сюда радость! Призываю долголетие! Да будет так!!!" Завершив очистку помещения, нужно загасить свечку, не дуя не наё. После этого следует умыться. |
Чтобы в доме счастливо жилось
Обязательно выкройте вечером свободное время и, обходя дом с зажженной свечой, прочитайте следующий заговор: "Иуда, Иуда, иди покуда, прошу Христом, истинным крестом, из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь". Наговоренную свечку храните - она будет беречь ваш дом от бед и несчастий. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |
|