![]() |
Фобии...кто чего боится?
Фобии...кто чего боится?
|
Змей!!!! И замкнутого пространства!!!
|
Боюсь стука в дверь,в окно,вообще всякого неожиданного стука...
|
боюсь хамства и непредсказуемость.
|
Очень боюсь скорости..... Это стало после рождения дочки. Не могу понять с чем это связано.
|
Когда дети падают, ноги колят.
|
Боюсь собственного бессилия... если я не властна над ситуацией и никак не могу на неё повлиять...
|
Боюсь пауков....если честно
|
Когда дети сильно плачут:'( от боли,иногда кажется что ещё маленько и я в отрубе,мне сильно жалко.
|
очень боюсь высоты
|
боюсь скорости когда еду в машине....
|
одиночества
|
Боюсь смерти!А остольное все поправимо!!!Умирать не хочеться!Понимая ,что и после тебя будет жизнь!
|
Высоты (как это ни банально...)
|
Маринчик,
как я Вас понимаю.... |
Подскажите,пожалуйста,что это??? Я боюсь быть дома одна,мне кажется что со мной кто-то есть,а если стемнеет-просто катастрофа,боюсь темноты,боюсь спать,закрывать глаза ,мне кажется что кто-то наблюдает за мной!!! Если дома кто-то есть этого не поисходит.
|
Альфия, во - первых - у вас очень красивое имя
во - вторых - освятите квартиру. пригласите священника, поставьте в доме иконку и ещё...не знаю, как Вам, поможет или нет, но я оставляла в квартире - в уголочке молоко и булочку...для домового...молоко через пару дней исчезло вообще. а вот булочка видно, не понравилась... |
Я очень боюсь электричестваи глубокие водоёмы!
|
Боюсь жутко огня, неуправляемое пламя меня в столбняк вгоняет. Особенно если вижу пожар.
|
стала бояться уколов и шприцов
|
Раньше очень боялась темноты,оставаться одна дома,поворачиваться спиной к темноте. Потом заметила,что чем больше я боюсь, тем чаще я попадаю в темные места. И поняла,что мне дают шанс преодолеть страх. Я перестала пользоваться лифтом, стала ходить по темным лестницам, ночью поворачивалась лицом к стене,чтобы спина была открыта и т.д. Когда было совсем страшно,читала молитвы и мантры, потому что страх делает человека мишенью, слабым. А потом вдруг оказалось,что страха больше нет:) и теперь,если я иду по темной лестнице и чувствую чьё-то присутствие,я обязательно поздороваюсь. Там,где страх,места нет любви.
|
Я боюсь замкнутых пространств,высоты, глубоководье, стука в окно .
|
боюсь высоты и самолетов, водной глубины, природных катаклизм и всяких взрывов и т.п.
|
Боюсь ходить по мосту,глубины
|
Боюсь,высоты ,болезней,порчи,проклятья,боюсь потерять человека,но при этом помогаем мне мой дух старается чтоб не боятся и отгоняет страхи ,молитвами
|
Долгое время боялась что-то просить, потому что боялась получить в ответ "нет"...
Считаю, что это тоже фобия и что ею страдает очень много людей. |
Я не умею плавать поэтому очень боюсь утонуть в воде. Муж предлагает отдохнуть на Рождествона самолете куда нибудь слетать.Я ни когда не летала и тоже почему то боюсь, причем не за себя , что самолет разобъется и мы умрем, а за нашу дочку которая останется без родителей:'(
|
То, чего я боялась больше всего на свете - произошло. Умер мой любимый муж. Теперь у меня страхов не осталось.
|
кровь.даже когда кровь с пальца берут,закрываю глаза.
|
Высоты и воды ( водоёмы , самолёты)
|
Может быть кто - то знает, как избавиться определённых фобий, или из - за чего они возникают?
|
я очень боюсь расстаться с любимым человеком, хотя понимаю,что мысли материализуются.но ни чего сделать не могу
|
Скорости... (после аварии,где была пассажиром)...самое страшное было осознание того, что ты полностью вверяешь свою жизнь водителю, а тысидишьи ни чего не решаешь...*-)
|
Я очень сильно боюсь одиночества!!!:-(
|
Ну эти пауки....ужас...боюсь их страшно....может мне их как - то приручить что ли...?
|
Не то что боюсь, но не люблю когда нарушают моё личное пространство.
|
Боюсь лифта, высоты.
|
ЖУТЬ БОЮСЬ САМОЛЁТОВ,И НЕОПОЗНАННОЙ ГЛУБИНЫ!!!!!!!
|
Потерять близкого и любимого человека.
|
Боюсь высоты и очень бось мышей:-O
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |