![]() |
|
2012 год- неужели это правда,что жизнь на Земле закончится?
ой, как мне нравится Ваш оптимизм!!!!!!! Вы умничка!!!!!!! но так много информации о том что всем труба будет, прямо жуть!!!!
|
Я согласна с Андреем и Ириной.Я тоже не верю в конец света.Чего нас пугать все время.Он уже наступил давно,а мы и не заметили.Россия ко всему относится философски-ну будет,ну и что???Мы живем!!!
|
не хочу верить и всеб к 2012 моему сыну будет 3 годикаб какой конец? все только начинается
|
Так хочется ещё пожить...у меня серьёзные планы....
|
В библии четко сказано "Не все мы умрем но все мы изменимся " .То что меняться начали ,это факт и с этим не поспоришь а вот какими мы станем можно только предположить . Единственно что видно ,мы пока еще не на пути вверх ,пока изменения по пути вниз вглубь материи . Именно поэтому сегодня гораздо проще и легче ощущают себя люди материалисты ,если их так можно назвать .Умеющие урвать ,отобрать ,захватить -пока еще время такого опыта . Ну это все видно и так по уровню того слоя ,который называют носителями культуры -его сегодня практически нет ,можно кричать Ау сколько угодно ,только в ответ тишина .
|
да уж, интеллигенция вымирает
но хочешь жить умей вертеться, иначе никак |
Земля сохранится, но человечество погибнет. Нибиру вызовет процесс изменения физического тела людей, т.е. квантовый скачок. Переживёт его только 0,5% населения Земли. Оптимистам советую готовиться к смерти. Я уже готов.
|
Олег, ну как можно быть готовым к этому? вот ты был и нет тебя...... ужас! а вы не пытались найти что то привлекательноедля себя здесь- на Земле?
|
НЕ бойтесь, конца света не будет никогда.У земли было уже 4 периода развития и каждый период длится 500 миллионов лет.Мы сейчас живем в начале 5 периода, будут еще 6 и7 период.Так что не бойтесь ничего.Живите, любите своих мужей, жен, детей, природу, животных.
|
Фух.....ну хоть 200 - 300 лет...я думаю, мне хватит
|
Меня уже ничто на Земле не привлекает. В 2012 году тела всех людей изменятся, 99% погибнет, оставшиеся создадут 6 расу.
|
Олег,вы может быть и готовы к смерти.Но кто знает как это произойдёт?Вы готовы к мукам предсмертным?Я думаю к этому нельзя быть готовым.А выготовы смотреть на муки своих детей,внуков,да просто на муки близких своих?Это не человечно.Вы наверное полную оценку словам,мыслям не даёте
|
Да, медленная смерть ужасна. Но я даю полную оценку моим мыслям, так как близких у меня не осталось, мне больше некого терять. А мне самому всё равно, что со мной будет.
|
НЕльзя с таким настроем жить.В человеке должна быть вера в лучшее ,светлое,доброе.А иначе как жить?Должен быть смысл.Ведь для чего мы жывём?Оглянись,Может кто то рядом нуждается в тебе,а ты слеп.Прозрей!!!!!!!!(Z)(X)Жизнь продолжается.Всё ещё будет здорова!!!!
|
Олег,
каждый человек приходит в этот мир со своей миссией...и только выполнив её может уйти....не спешите...думаю Вы ещё "свою миссию" не выполнили...и чаще улыбайтесь...просто так...прохожим, соседям, вот посмотрите.... |
Если кометы, стихийные бедствия и так далее всего лишь блеф...зачем это нужно и кому?
|
Юля, правительства ведущих стран мира давно наладили контакт с инопланетянами. Ложные даты конца света вбрасываются затем, чтобы избежать паники и скрыть истинную дату-2012 год.
|
А может пронесёт....вдруг станут все добрее и нас оставят ещё хоть на чуть - чуть
|
Я не верю в конец света! Каждое поколение искало и ждало свой конец света, и всегда находились люди, спекулирующие на этом! Нужно мыслить позитивно, верить в Бога, себя, в своих близких и детей!
А Олегу нужны выйти из глубокой депрессии, научиться любить и перестать пугать женщин своими выссказываниями! |
Моя депрессия касается только меня. Люблю я только близких друзей. Я никого не пугаю, а пытаюсь морально подготовить участников группы к грядущим катаклизмам. Поскольку эта тема интересует в основном женщин, я с ними и обсуждаю. Многие участники группы имеют экстрасенсорные способности, и я им предлагаю самим попытаться заглянуть в будущее и поделиться увиденным со всеми.
|
Елена,
я не думаю, что у Олега депрессия...у него просто своё мнение, а это важно... |
Друзья, я уважаю мнение каждого. Олег, простите, если я вас обидела своими словами!
|
ребят напишите мне в 2012 г.все те кто говорит что будет конец света в 2012г.
|
Юля, спасибо за поддержку! Елена Соловьёва, я вас прощаю. Я призываю участников группы опираться на научные факты. А факты таковы: полюса начали перемещаться, ледники тают, вечная мерзлота в тайге тает. Следствием этого будет повышение уровня воды. Только страусы прячут голову в песок, а люди должны быть готовы ко всему, как бы им этого ни хотелось. Бог дал людям разум, чтобы они развивались.
|
мне кажется, что конечно изменения какие - то будут, так как есть неопровержимые факты изменений в природе...но вот будет ли это конец??? не знаю....строить бункер не собираюсь точно, но вот тушонкой запасусь
|
Конец цивилизации начнётся в 2012 году и закончится в 2016 году, когда закончится цикл кометы Шумейкера-Леви. Ахура-Мазда прочитал Ахунвар в 1994 году. 22 осколка кометы означают 22 слова молитвы. Время пошло вспять. Бог поселит на Земле новую расу, очень мало из нынешних людей в неё преобразуют.
|
Олег, а может лучше не к смерти готовиться, а попытаться "прорваться" в тот малюсенький процент выживших, и быть основателем 6й рассы?
|
Из моего, то что касается будущего.
"Предчувствие" То, что движется – остановится, Что стоит – движенье начнет. Истина непременно расколется, Чепуха весь разум займет. Безмолвные горы заговорят, А шумные волны замолкнут. Не все из людей поймут что творят Их крики внезапно смолкнут. Правило было – станет догадкой, А домысел превратится в закон. Ваша цель была слишком гадкой И убьет вас мыслей трезвон. Было времени очень много. Все. Осталось немного шагать. Нас судить будут очень строго. Время правды, не время лгать. |
С вершин небес спускаясь в пламя,
Извергнет рык младая лань, Покроет все сминая - знамя И ничего теперь не жаль. К чему вам сожалея жить? И быть умом скотины ниже? Уймем ненужную всем прыть Есть ощущение – мы ближе. Не наслаждайтесь тишиной, покоем Еще чуть-чуть и будет пыль. Тайник грехов для взора вскроем И новый всех накроет штиль. Как белый катер в океане О волны биться вам теперь. И если вы еще не с нами – То рифы впереди и мель. Предупреждать мы вас устали Вам нет дороги впереди. Мы вам поможем, но местами. Все сбудется, как не крути. |
Стихи хорошие. Но практически все люди погибнут. Много ли выжило лемурийцев и атлантов после затопления их континентов?
|
2012- на Землю, пойдут новые энергии,человечество, будет по другому мыслить. Мир разделится, на две половины на Светлых и тёмных.
|
Но ведь каждый человек совмещает в себе светлое и темное... нет ни одного абсолютно светлого, как и абсолютно темного. Как они разделяться. Человек не идеальное создание
|
А вот сейчас, у каждого есть выбор, каким путём идти. Энергии будут такие, к примеру, человек проявил гнев, и от этой же эмоции....
|
Гнев может даже самый набожный человек проявить... потом пожалеть об этом. Проявление эмоций врятли влияют на сущность людей. Я знаю людей, с которыми просто невозможно общаться, вредные до безумия, а оказывается, всю зарплату в детдом перечисляют, и во многом себе отказывают... эмоции, гнев, радость - не сущность...
|
Как бы Вам не хотелось, чтобы Вы не знали, всё это смертные грехи,наши эмоции: жадность, страх, обида, гнев,зависть,и.т.д. И пока человечество не справится с этим, не о какой Духовности, эволюции, лечении, не может быть и речи. А можно любить детей, и при этом ненавидеть окружающий мир???
|
Олег, практически. Важно не кол-во, а качество. Сколько людей останется, не так важно. Главное наконец-то почистить землю.
|
Товарищи...я за то, чтобы убрать всю грязь...убийцы, безбашенные.. .те, у кого гадость, как рецидив, а вот те, кто раскаялся за содеянное должны иметь шанс...мне кажется так будет честно!
|
Раз Мы об этом говорим, значит Мы Все за мир и добро!
|
Юля, раскаяния недостаточно. Надо, чтобы человек искупил зло, причинённое другому человеку. А землю почистить надо. Лично я готов оказаться в числе погибших, чтобы более светлые люди выжили.
|
А не проще стать светлым?
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |
|