![]() |
|
что вы думаете о плате за услуги, какой она должна быть, и должна ли быть ...
что вы думаете о плате за услуги, какой она должна быть, и должна ли быть вообще...
вопрос спорный, давайте попробуем его разрешить. |
Моё мнение, что платы быть не должно, поскольку экстрасенс получил свои способности бесплатно. В то же время допустимо, если человек сам заплатит, сколько сможет.
|
Олег, а если человек тратит практически всё своё время на помощь людям...как он должен выживать?:-)
|
Я СЧИТАЮ ЧТО ПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ,НО ПОСИЛЬНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ! ВЕДЬ ДЛЯ КОГО ТО И 10 000 НЕ ДЕНЬГИ ,А ДЛЯ КОГО-ТО И 10 РУБЛЕЙ-ПОСЛЕДНИЕ! А ПОМОЩЬ ИНОГДА БЫВАЕТ НУЖНА И ТОМУ И ДРУГОМУ!
ВОТ Я ,НАПРИМЕР, ПОЛУЧАЛА ПОМОЩЬ ОТ НЕСКОЛЬКИХ ЭКСТРАСЕНСОВ- ОНИ ОКАЗЫВАЛИ ЕЕ БЕСПЛАТНО-НО МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ-СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ- СИЖУ ДОМА С РЕБЕНКОМ ,НО ПОДАРИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ ,ПОМОЛИТЬСЯ И ЗАКАЗАТЬ ЛИТУРГИЮ ЗА ЗДРАВИЕ-ЭТО МНЕ ПО СИЛАМ! И Я ЭТО ДЕЛАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!(F) (F) (F) |
РАЗВЕ МОЖНО ОЦЕНИТЬ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛЕННОГО БОГОМ ДАРОМ ЯСНОВИДЕНИЯ ИЛИ СПОСОБНОГО ИСЦЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ???ДУМАЮ ЧТО НЕТ.
|
Считаю что оплата должна быть после результата.
|
Габриэл, а что если Вы видите, что человеку нужна Ваша помощь, но средств у него действительно нет...всякие бывают ситуации...Вы поможете?:-)
|
Я тоже считаю, что человек если и должен платить то по мере своей платёжеспособности.Когда живёшь от зарплаты и до зарплаты, тогда не сможешь заплатить, даже если очень захочешь. Да и вообще если тебе помогли, то хочется отдать последнее, только нужно ли это последнее настоящему ясновидещему или магу.
|
Полностью согласна с Евгениеем!
|
я согласна с Габриэлом,деньги брать надо,даже просто потому,что дано даром не цениться и не бережется,а так человек задумаеться и не будет повторять свои же ошибки,дорого они ему обходятся,с детей я тоже не беру,это святое,у самой двое
|
мне кажется, что когда видишь беду....нужно помогать бесплатно (тем более, если видишь, что денег нет), а вот если деньги есть....пусть лучше заплатит экстрасенсу за помощь, а не пропьёт в очередном кабаке!
|
Что значит экстрасенсу послан дар бесплатно?А художнику послан талант бесплатно,он ведь не пишет картины и раздаёт их направо и налево.Очень много талантливых людей от бога.Почему же учитель занимается дополнительно с учеником за деньги,а не бесплатно?Медик не лечит бесплатно,у него ведь тоже талант.Фермер не раздаёт овощи фрукты бесплатно,ведь у него талант их выращивать?Каждому человеку от рождения дан талант,только один зарывает его в "землю",а другой,своим упорным трудом развивает до совершенства.Кога вы идёте лечить зубы или делать операцию,вы выбираете там,где вам по карману,правильно?Потому что вам никто не ответит-почему так дорого,либо вы платите,либо нет.Вот и всё.Так же у экстрасенсов и целителей цены разные,выбирай по карману.Каждый имеет право оценивать свой труд.Извините,даже в каждой церкви на свечи и услуги цены разные.Селя ви-миром правят не духовные,а рыночные отношения.
|
Женя,я с вами полностью согласна,можно помогать и беплатно,можно брать чисто символическую плату,но решать это должен тот человек,который окажет вам услугу.А ваше дело согласится или нет,а не осуждать.
Вот хочу привести пример на себе.Я 25лет отработала парикма***ом,заработала кучу болячек(спина,ноги,аллергия ит.д.)впору на инвалидность идти.Из дома обращается ко мне женщина с просьбой сделать ей:хим.завивку,покрасить,подстричь."Только я тебе рублей100-200заплачу,краску сама куплю,а то я работаю уборщицей и у меня денег нет."Значит я должна потратить часа 3 времени,простоять на больных ногах,дышать химией и краской,при своей аллергии,бесплатно,потому что те деньги,которые она мне даёт,уйдут на химикаты для нё |
Я ей предложила бартер-я делаю ей всё бесплатно,а она моет мне все окна в кватире,потому что у меня сильно болел спина в это время.И знаете,что она мне ответила?"Ты с ума сошла,я и на работе устала мыть."Так что, кого хочу беплатно стригу,крашу,кого хочу- в полцены,а кого и по полной.И в чём я не права?
|
Ольга, думаю Вы абсолютно правы.(F)
|
я согласна с Ольгой - нужно знать себе цену, но нужно и не забывать о человечности!
|
Юлия,а не кто и не забывает о человечности,меня и так все зовут "мать Тереза".Прихожу на помощь при первом зове.Но терпеть не мог любителей "прокатиться на халяву".
|
я с Вами полностью согласна!
|
Я лично считаю,что помощь за деньги или еще какие-то подарки это не помощь,потому что человек,который помогает другому имеет от этого какую-то выгоду.
|
Валентина, но ведь часто бывает так, что порча очень сильная и экстрасенс тратит на снятие порчи не только время но и своё здоровье:-(
|
Я с Вами согласна,но пусть тогда не занимаются этим.Если бы тратилось столько сил,как Вы говорите,никто этим не занимался бы.Кому охота даже за деньги брать на себя чужие болячки и проблемы!А потом от этого страдать.(F)(F)(F)
|
Или Вы считаете,что деньги оправдывают все?
|
Валентина Вы опять? Ведь очень много людей нуждающихся и не каждому можно отказать когда видиш проблемы.Но ведь люди все и всем хочется КУШАТЬ.
|
Валентина, Вы говорите очень неправильные вещи...ещё есть на свете люди, которые готовы помочь кому то даже в ущерб себе - это раз, и ещё деньги ничего не оправдывают....но еду можно купить только за деньги!
|
А самим вырастить на своем огороде и питаться?Или руки не приспособлены?
|
Согласна,есть такие люди,но сколько их,бескорыстных?
|
А когда ж выращивать?Люди стоят толпами и требуют внимания к ним.А экстрасенс стоит и просит подождите я пришла с работы где зарабатывала деньги,сейчас постираю,приготовлю,огород полью,посапаю.А вы стойте и ждите.Такой ответ вам бы понравился?Что бы вы ответили,что человек хам не понимает ваших проблем.Давайте УВАЖАТЬ друг друга и входить в положение других!И тогда всех выслушают и помогут!
|
Валентина, я предупреждаю Вас о том, что в нашей группе каждый может высказывать своё мнение и обсуждать его с другими участниками...общаться в таком тоне, как Вы в этой теме (на счёт неприспособленных рук) НЕДОПУСТИМО!
|
гораздо больший грех талант в землю зарывать, огурцы да картошку любой может вырастить
так смешно читать такие высказывания |
Так я думаю,что экстрасенсы не работают на основной работе!А если Вы работаете еще где-то-примите мои извинения.
|
Я бы хотела знать,кто администратор группы.Или это тоже недопустимо?
|
а вам не кажется что фраза
Я БЫ ХОТЕЛА старуху из сказки Пушкина напоминает? Так вот она у разбитого корыта осталась, поучительная сказка |
Что Вы этим хотите сказать?У какого это разбитого корыта я останусь?Не переходите на личности,пожалуйста.Мне нужно знать - я спросила.И не надо блистать эрудицией.
|
просто в вашей фразе звучало уж очень ярко я хочу
на что ответ а вам тут ни кто ни чего не должен, может вам немного в себя заглянуть, и подумать........а не требования к другим людям предъявлять |
Да?А как же насчет помощи?Я в помощи нуждаюсь,а меня здесь начинают учить непонятно чему,или тому ,что давно знаю.
|
а что разве о помощи не просят а требуют?
или вам кто то уже прайс с оплатой своих услуг предъявил? |
Уважаемая Валентина,
кто является администратором группы написано в группе - это во - первых, во - вторых по всем возникающим вопросам обращаться нужно к модератору (это тоже написано) и в - третьих, если Вам не нравится группа - Вы можете её покинуть...нам будет очень Вас не хватать! |
УВАЖАЕМАЯ ЮЛИЯ!ГРУППА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ИНАЧЕ Я БЫ В НЕЕ НЕ ВОШЛА.Я ВООБЩЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ВСЕМ НЕОБЫЧНЫМ И СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬСЯ.Я ЖЕ ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД ВАМИ.
|
Валентина а Вы случайно не вампирчик ?Уж очень похоже.
|
К твоему великому сожалению-НЕТ!Меня вампирят все,кому не лень,а я даже защититься не знаю как.
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |
|