![]() |
|
Потомственный колдун!Реальная помощь на 100% из самой безвыходной ...
Потомственный колдун!Реальная помощь на 100% из самой безвыходной ситуации!Помогу всем кто хочет сам построить свою жизнь и изменить судьбу!Магия белая и черная!!Ставлю защиту и многое, многое другое!!Помогу бесплатно одному человеку в день(по выбору)
|
здравствуйте Малфас помогите пожалуйста найти хорошию работу
|
У меня не ладится личная жизнь((..карьера не идет..в течении года одни стрессы, гормональный сбой...дети не получаются..что такое..что вы можете сказать о *моей дальнейшей жизни(((
|
здравствуйте Малфас помогите пожалуйста найти хорошую работу
|
здравствуйте *Малфас! скажите пожалуйста когда у меня жизнь наладится ,спасибо !
|
Саида ответ напишу в личку.
|
Малфас а мне ответетите?
|
Светлана ответ я написал в личку!
|
Ольга не сердцем а сердец!
|
здравствуйте...Когда у меня наладится личная жизнь...ответьте пожалуйста..спасибо....
|
Что за обряд линия счастья? И что будет если его сделать?
|
Как изменить себя,чтобы изменить отношение мужа к алкоголю?
|
Ольга все в одном:везение,удача,успех,благополучие все что нужно человеку чтоб стать счастливым.
|
Антонина ответил вам в личку.
|
ПОМОГИТЕ *пож-ва моему сыну.
2 года назад он развелся со своей женой, вернее не живет с ней, развода пока нет. 2 года ни где не паботает , а был очень успешным бизнесменом, окончил коледж. А сейчас ничего не хочет .(E) |
Я повторю свой вопрос..дайте разьяснения пожалуйста. Когда наладится личная жизнь..стоит мне за этого человека замуж выходить, что бы не совершить ошибки! Не могу родить, будут у меня дети и сколько? С работой одни стрессы...как сложится моя жизнь..вы можете все расписать, в какой ситуации и как действовать?
|
Здраствуйте,хотела узнать,что меня ждёт по поводу работы-заранее спасибо.
|
Здравствуйте! Помогите, очень хотим ребеночка. *У мужа проблемы со доровьем.
|
Елена ожидайте ответ!
|
Анечка сегодня обязательно посмотрю.
|
спасибо за ответ и за надежду что всё будет хорошо.Побольше таких людей как вы.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте. помиримся мы с парнем, будем ли мы вместе, есть у него ко мне чувства? Наше фото на главной. Заранее спасибо.
|
здравствуйте,хочу обратиться к вам с прозьбой,посмотрите пожалуйста на моей странице в папке фото,вторая фотография моей сестры и зятя,очень сложные у них отношения,что -то хорошее будет у них когда-нибудь или они жить не будут?
|
Малфас В.Ф. ;-D Добрый день.Видно суждено быть мне сегодня первой.Заранее благодарю Вас за помощь.Я 14 лет одна,дети уже выросли,скажите суждено мне встретить близкого человека и если нет....почему?(^) (C)
|
Хорошо Любовь я сегодня посмотрю и отвечу вам в течении суток!:)
|
Малфас В.Ф.БЛАГОДАРЮ(G) (^) (L) За ответ,за надежду и за ДУШЕВНУЮ теплоту.Процветания Вам и Продвижения по пути СВЕТА.Да хранит Вас БОГ,
|
Спасибо Любовь!
|
когда у меня паладится личнач жизнь,ответ если можно в личку
|
:-( :-( :-( у меня всё на перекосяк сорюсь с друзьями и личная жизнь ужасная!!!!!!!!!!
|
Пожалуйста поймите меня правильно!Несовершеннолетним не смотрю и не помогаю!
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Наладится ли моя семейная жизнь?Или всетаки развестись?И с детьми у нас не получается.Будут ли у меня дети?Заранее СПАСИБО!
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в фин. положении? Благодарю.
|
Добрый день! У меня проблемы с работой. Посмотрите, пожалуйста. Дошла до отчаяния
|
здравствуйте!скажите смогу ли я иметь детей,для нас с мужем это вопрос жизни,мечтаем оба ,вроде и не больны ,но и не получается,очень отчаялись,спосибо,если отреагируете на мое сообщение
|
Вот уже 10лет не могу найти сына , пропавшего во время войны в Чеченской республике. Может сможите помочь?
|
Малфас В.Ф. Что то в жизни не складывается. Всегда была востребована. Сейчас не могу устроиться на работу. Посмотрите, пожалуйста.
|
Без настоящего имени или фото не обращаться!
|
Благодарю за ответ.
|
А мне так и не ответили..:-(
|
Доброе утро.Малфас скажите пожалуйста у нас будут детки.Ждем 15лет.
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |
|